Как собираться на работу быстрее? Вожусь с утра : ( Как Вы успеваете все?
Раньше не была такой :( В школу и институт собиралась вроде быстро. Не помню чтобы так возилась
Я засекаю несколько дней уже на что я трачу время.
Получается долго в ванне, зубы чищу и умываюсь. Почему на это уходит 15 минут не пойму. Вроде быстро делаю все
Крашусь минут 15-20
Варю кашу, завариваю чай, ем тоже минут 15-20 и потом как начинаю одеваться в верхнюю одежду тоже блин уходит куда-то 15 минут! Пока оденусь, пока протру, пока руки помою Это жесть..как шевелиться быстрее ...может я и зря пишу сюда Поделитесь советами как и за сколько вы собираетесь?
Ну это крайности уже. Все равно такой макияж никогда хорошим выглядеть не будет.
Гость
[2569821946]
Злая
Сообщение было удалено
я давно сократила все эти этапы - заливаю молотый кофе кипятком )
Гость
[4264826630]
Злая
Сообщение было удалено
Я не потею ночью вообще, да и вообще по жизни ну очень редко потею, принимаю душ непосредственно перед сном. Утром просто согреваюсь под горячим душем, и всё. 30-60 секунд.
lora
[4103044054]
Злая
Сообщение было удалено
Может вы живете в жарком климате или вы толстая? Я ночью не потею.
Гость
[3797972626]
Для себя лично мне много времени не надо... В общем встаю, снимаю и раскладываю бельишко (часто после стирки сохнет), мою посуду (мужики оставляют ночью, паразиты!)), заодно и кошачьи чашки для воды, заодно и пару кувшинов для холодной кипяченой воды. Ставлю чайник и варю кашу на завтрак тут же. Даю котам корм и воду. Да, еще попутно могу гарнир варить, да и второе поставлю, если знаю, что мужики с работы придут рано. Варю себе кофе в кофеварке, жую кашу, забираю у котов миски с кормом, мою посуду, пинаю мужа, завариваю ему чай. Это примерно 1 час. Стелю постель, иду в душ. После душа мажусь кремом, чтоб впитался. Мою посуду после мужа.) Крашусь, одеваюсь. Это всё еще 50 минут. Всё, что можно, приготовлено и собрано с вечера. Выключаю духовку (если там готовится второе блюдо). И топаю на работу.
Гость
[2411746853]
Я за 30-40 мин собираюсь . Встаю, сразу иду на кухню , включаю чайник и насыпаю кофе в чашку . Пока чайник кипит , иду в туалет , умываюсь. Наливаю кипяток в чашку , пока кофе остывает , иду в душ . Быстро ополаскиваюсь. Одеваюсь быстро ( одежда готова с вечера и лежит на стуле ) . Иду на кухню, пью кофе . Потом сажусь перед зеркалом , мажу тональник. Иду в ванну, мою руки , убираю остатки крема с бровей и губ. Расчесываюсь . Допиваю кофе , потом холодной воды глоток , иду в коридор , одеваю верхнюю одежду и обувь ( обувь с вечера вымыта) . В перерывах я успеваю еще вздремнуть на диване , зайти в интернет с телефона )) на работу не опаздываю
Я вот живу в жарком климате, просто с мая по октябрь на ночь включен кондиционер. Всё.)) Я просто жару очень тяжело переношу.
Гость
[2411746853]
Посуду я оставляю в раковине , мою после работы , постель тоже не успевают заправлять , такие мелкие домашние дела лучше делать после работы . Они подождут , ведь главная цель- не опоздать на работу
Гостья
[2796382214]
Гость
Сообщение было удалено
На диване дремать чревато))
lavkate
[2922535310]
не знаю. но я как метеор. просыпаюсь, включаю чайник. умываюсь.-5 минут. дальше чай пью - тоже минут 5-10. крашусь быстро- ничего лишнего- тоналка тени тушь и румяна - максимум 10 минут. одеваюсь и выхожу. может надо просто меньше суетиться и быстрее раскачиваться.
Макияж, к слову, если его делать регулярно примерно один и тот же (набить руку) занимает не более 5-7 минут. Я много сил трачу на уход, потому тональные средства не нужны, обычно просто: пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь, нюдовая помада или бальзам. Под настроение бежевые или серые тени можно добавить. Если бледная, то румяна или хайлайтер. В 6 минут укладываюсь без спешки.
Гость
[4264826630]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Посуду мыть по утрам - бред какой-то.
мышь+
[1039446103]
Гость
Сообщение было удалено
Мне несложно принять душ перед сном. Не потной же спать.
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики за собой мыть не могут? Это надо только за утро несколько раз посуду мыть+есть готовить и потом идти НА РАБОТУ. На кой такие мужики вообще...
Звезда
[1759301608]
Гость
Сообщение было удалено
будни служанки, чо уж.
Гость
[792644283]
Гость
Сообщение было удалено
почему жесть??
Гость
[911369113]
Про секс с мужем и душ так и не услышала ни одного ответа....
Гость
[1327971544]
Василиска
Сообщение было удалено
Круто! Даже завидно)
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Брови особенно впечатлили
Гость
[1000544534]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно?независимо от наличия или отсутствия секса моюсь и утром и вечером, голову только утром, сплю голая, утром одеваю все свежее
Гость
[4264826630]
Ella.lin
Сообщение было удалено
Заведите на туалетном столике пачку влажных салфеток.
причем тут белесые? они ужасной формы и плохого качества, как фломастером рисованные
Гость
[2581317500]
брови и на мой вкус ужасные
Гость
[2581317500]
гипертрофированные брови )
плАхая
[1091430914]
Гость
Сообщение было удалено
какой секс и душ там кошки и муж кушают им тока успевай плошки мыть
Гость
[792644283]
ну конечно вуман как всегда в своем стиле, выложишь фото так набегут завистницы и польют дерьмом
Гость
[747285705]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 точно..перебор...
Гость
[2581317500]
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но вы мне подняли настроение своими бровями, давно я так не смеялась )
Стелла
[4236603102]
Что вы красите 15 минут?? Почему так долго?
Гость
[747285705]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, девушка, Вы не обижайтесь, но такие брови - так сказать, на любителя... не мне ВАм советы давать, но когда будете делать коррекцию в следующий раз, сделайте их более естественными что ли... действительно, очень искусственно выглядят... а так личико милое, очень)
у меня муж и двое детей) я работаю.За 10 мин. собираюсь с сыном в школу.Возвращаюсь за маленьким где то за 5 мин одеваю и в сад.мне хватает 30мин.чтобы готовится на работу (завтрак,мин. косметики туда же),ну выбор одежды как правило заранее знаю что буду надевать- много не уходит(глажу после стирки не оставляю).Я все успеваю, делаю быстро потому что опоздать это позор для меня
Пока завтрак делаю, потом докрашиваюсь и пью чай. Девочки, серьезно, понимаю, что логичнее было бы позавтракать и потом докраситься. /Но по какой-то причине я тогда жутко торможу и к в трубу улетают 10-15 минут О_о
Гость
[2411746853]
Гостья
Сообщение было удалено
Я будильник ставлю на телефоне , 5-10 мин могу подремать ))
Линда-Белл
[1057262647]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А я думала почему-то, что вы суперорганизованная )
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
Мы после секса в душ сразу, потом спать. Даже если в 4 утра. Как-то не помывшись засыпать не комфортно. А если ППА то вообще.
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
или правду скажут. Глаза вот оч. красиво накрашены, и вообще красивые. А брови - ну очень уж ненатуральные.
Линда-Белл
[1057262647]
Я встаю за час до выхода, душ, завтрак разогреваю обычно. Единственное бывают дни когда я не нравлюсь себе в зеркале и не могу решить что надеть - и тогда зависаю
Ди
[3914870282]
У меня уходит на всё 20 минут. Встала, умылась (5 минут), выпила кофе (3 минуты), накрасилась (5 минут), оделась (5 минут), выключила свет, проверила деньги/телефон/карточки (2 минуты). Всё :)
Гость
[4264826630]
lady.elchaninova
Сообщение было удалено
Почему? Я крашусь, завтракаю, чищу зубы и выхожу.
Гость
[1535336846]
Мой супруг собирается ровно за 35 минут с момента будильника! Потому что через 37 автобус ждёт его уже)))) Я ему говорю что даже пукнуть время лишнего нет. Всё на всё рассчитано!
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы и глаза снизу так не подводила, а лучше бы сделала форму глаз более миндалевидную. Вообще старомодный макияж и общий вид.
Гость
[1327971544]
У меня утром куча дел. Простнуться, поваляться, умыться-намазаться кремами, зарядка, завтрак, кормить кошек, помыть посуду, переставить цветы, что кошке было удобно на окне лежать. Но я не крашусь, и с одеждой не заморачиваюсь. уходить на все часа 2 + полчаса дорога.
Гость
[4264826630]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - за 35 минут??? Мой собирается за 10-15, при чём он СТРАШНЫЙ копуша, я вечно его жду, когда вместе куда-то идём.
В школу и институт собиралась вроде быстро. Не помню чтобы так возилась
Я засекаю несколько дней уже на что я трачу время.
Получается долго в ванне, зубы чищу и умываюсь. Почему на это уходит 15 минут не пойму. Вроде быстро делаю все
Крашусь минут 15-20
Варю кашу, завариваю чай, ем тоже минут 15-20 и потом как начинаю одеваться в верхнюю одежду тоже блин уходит куда-то 15 минут! Пока оденусь, пока протру, пока руки помою
Это жесть..как шевелиться быстрее ...может я и зря пишу сюда
Поделитесь советами как и за сколько вы собираетесь?