243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это крайности уже.
Все равно такой макияж никогда хорошим выглядеть не будет.
Все равно такой макияж никогда хорошим выглядеть не будет.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
я давно сократила все эти этапы - заливаю молотый кофе кипятком )
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я не потею ночью вообще, да и вообще по жизни ну очень редко потею, принимаю душ непосредственно перед сном. Утром просто согреваюсь под горячим душем, и всё. 30-60 секунд.
lora
Злая
Сообщение было удалено
Может вы живете в жарком климате или вы толстая? Я ночью не потею.
Гость
Для себя лично мне много времени не надо... В общем встаю, снимаю и раскладываю бельишко (часто после стирки сохнет), мою посуду (мужики оставляют ночью, паразиты!)), заодно и кошачьи чашки для воды, заодно и пару кувшинов для холодной кипяченой воды. Ставлю чайник и варю кашу на завтрак тут же. Даю котам корм и воду. Да, еще попутно могу гарнир варить, да и второе поставлю, если знаю, что мужики с работы придут рано. Варю себе кофе в кофеварке, жую кашу, забираю у котов миски с кормом, мою посуду, пинаю мужа, завариваю ему чай. Это примерно 1 час. Стелю постель, иду в душ. После душа мажусь кремом, чтоб впитался. Мою посуду после мужа.) Крашусь, одеваюсь. Это всё еще 50 минут. Всё, что можно, приготовлено и собрано с вечера. Выключаю духовку (если там готовится второе блюдо). И топаю на работу.
Гость
Я за 30-40 мин собираюсь . Встаю, сразу иду на кухню , включаю чайник и насыпаю кофе в чашку . Пока чайник кипит , иду в туалет , умываюсь. Наливаю кипяток в чашку , пока кофе остывает , иду в душ . Быстро ополаскиваюсь. Одеваюсь быстро ( одежда готова с вечера и лежит на стуле ) . Иду на кухню, пью кофе . Потом сажусь перед зеркалом , мажу тональник. Иду в ванну, мою руки , убираю остатки крема с бровей и губ. Расчесываюсь . Допиваю кофе , потом холодной воды глоток , иду в коридор , одеваю верхнюю одежду и обувь ( обувь с вечера вымыта) . В перерывах я успеваю еще вздремнуть на диване , зайти в интернет с телефона )) на работу не опаздываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая
Гость
lora
Сообщение было удалено
Я вот живу в жарком климате, просто с мая по октябрь на ночь включен кондиционер. Всё.)) Я просто жару очень тяжело переношу.
Гость
Посуду я оставляю в раковине , мою после работы , постель тоже не успевают заправлять , такие мелкие домашние дела лучше делать после работы . Они подождут , ведь главная цель- не опоздать на работу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На диване дремать чревато))
lavkate
не знаю. но я как метеор. просыпаюсь, включаю чайник. умываюсь.-5 минут. дальше чай пью - тоже минут 5-10. крашусь быстро- ничего лишнего- тоналка тени тушь и румяна - максимум 10 минут. одеваюсь и выхожу. может надо просто меньше суетиться и быстрее раскачиваться.
Гость
Макияж, к слову, если его делать регулярно примерно один и тот же (набить руку) занимает не более 5-7 минут. Я много сил трачу на уход, потому тональные средства не нужны, обычно просто: пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь, нюдовая помада или бальзам. Под настроение бежевые или серые тени можно добавить. Если бледная, то румяна или хайлайтер. В 6 минут укладываюсь без спешки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Посуду мыть по утрам - бред какой-то.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мне несложно принять душ перед сном. Не потной же спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики за собой мыть не могут? Это надо только за утро несколько раз посуду мыть+есть готовить и потом идти НА РАБОТУ. На кой такие мужики вообще...
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
будни служанки, чо уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему жесть??
Гость
Про секс с мужем и душ так и не услышала ни одного ответа....
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Круто! Даже завидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брови особенно впечатлили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно?независимо от наличия или отсутствия секса моюсь и утром и вечером, голову только утром, сплю голая, утром одеваю все свежее
Гость
Ella.lin
Сообщение было удалено
Заведите на туалетном столике пачку влажных салфеток.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне они тоже нравятся, рада что сделала татуаж, с утра уже красавица и не надо особо заморачиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? ужасные брови
Гость
lady.elchaninova
Сообщение было удалено
Крем впитывается как раз пока одеваешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да куда мне до ваших, белесых бровей, вот это красота да...
Непридуманные истории
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут белесые? они ужасной формы и плохого качества, как фломастером рисованные
Гость
брови и на мой вкус ужасные
Гость
гипертрофированные брови )
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
какой секс и душ
там кошки и муж кушают
им тока успевай плошки мыть
там кошки и муж кушают
им тока успевай плошки мыть
Гость
ну конечно вуман как всегда в своем стиле, выложишь фото так набегут завистницы и польют дерьмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 точно..перебор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но вы мне подняли настроение своими бровями, давно я так не смеялась )
Стелла
Что вы красите 15 минут?? Почему так долго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, девушка, Вы не обижайтесь, но такие брови - так сказать, на любителя... не мне ВАм советы давать, но когда будете делать коррекцию в следующий раз, сделайте их более естественными что ли... действительно, очень искусственно выглядят...
а так личико милое, очень)
а так личико милое, очень)
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
посмотрите мое фото и увидите что так долго
Гость
у меня муж и двое детей) я работаю.За 10 мин. собираюсь с сыном в школу.Возвращаюсь за маленьким где то за 5 мин одеваю и в сад.мне хватает 30мин.чтобы готовится на работу (завтрак,мин. косметики туда же),ну выбор одежды как правило заранее знаю что буду надевать- много не уходит(глажу после стирки не оставляю).Я все успеваю, делаю быстро потому что опоздать это позор для меня
Гость
Сообщение было удалено
Пока завтрак делаю, потом докрашиваюсь и пью чай.
Девочки, серьезно, понимаю, что логичнее было бы позавтракать и потом докраситься. /Но по какой-то причине я тогда жутко торможу и к в трубу улетают 10-15 минут О_о
Девочки, серьезно, понимаю, что логичнее было бы позавтракать и потом докраситься. /Но по какой-то причине я тогда жутко торможу и к в трубу улетают 10-15 минут О_о
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я будильник ставлю на телефоне , 5-10 мин могу подремать ))
Линда-Белл
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А я думала почему-то, что вы суперорганизованная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы после секса в душ сразу, потом спать. Даже если в 4 утра. Как-то не помывшись засыпать не комфортно. А если ППА то вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или правду скажут. Глаза вот оч. красиво накрашены, и вообще красивые. А брови - ну очень уж ненатуральные.
Линда-Белл
Я встаю за час до выхода, душ, завтрак разогреваю обычно. Единственное бывают дни когда я не нравлюсь себе в зеркале и не могу решить что надеть - и тогда зависаю
Ди
У меня уходит на всё 20 минут. Встала, умылась (5 минут), выпила кофе (3 минуты), накрасилась (5 минут), оделась (5 минут), выключила свет, проверила деньги/телефон/карточки (2 минуты). Всё :)
Гость
lady.elchaninova
Сообщение было удалено
Почему? Я крашусь, завтракаю, чищу зубы и выхожу.
Гость
Мой супруг собирается ровно за 35 минут с момента будильника! Потому что через 37 автобус ждёт его уже))))
Я ему говорю что даже пукнуть время лишнего нет. Всё на всё рассчитано!
Я ему говорю что даже пукнуть время лишнего нет. Всё на всё рассчитано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы и глаза снизу так не подводила, а лучше бы сделала форму глаз более миндалевидную.
Вообще старомодный макияж и общий вид.
Вообще старомодный макияж и общий вид.
Гость
У меня утром куча дел. Простнуться, поваляться, умыться-намазаться кремами, зарядка, завтрак, кормить кошек, помыть посуду, переставить цветы, что кошке было удобно на окне лежать.
Но я не крашусь, и с одеждой не заморачиваюсь. уходить на все часа 2 + полчаса дорога.
Но я не крашусь, и с одеждой не заморачиваюсь. уходить на все часа 2 + полчаса дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - за 35 минут??? Мой собирается за 10-15, при чём он СТРАШНЫЙ копуша, я вечно его жду, когда вместе куда-то идём.
Гость
Собираюсь 40 минут: встаю, варю кофе, быстро завтракаю, кормлю зверей, крашусь, кое-как укладываю волосы.
Следующая тема
В школу и институт собиралась вроде быстро. Не помню чтобы так возилась
Я засекаю несколько дней уже на что я трачу время.
Получается долго в ванне, зубы чищу и умываюсь. Почему на это уходит 15 минут не пойму. Вроде быстро делаю все
Крашусь минут 15-20
Варю кашу, завариваю чай, ем тоже минут 15-20 и потом как начинаю одеваться в верхнюю одежду тоже блин уходит куда-то 15 минут! Пока оденусь, пока протру, пока руки помою
Это жесть..как шевелиться быстрее ...может я и зря пишу сюда
Поделитесь советами как и за сколько вы собираетесь?