Переехали на новую квартиру- всё плохо, всё не то..
Ангелина
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже недавно переехала из небольшой двухкомнатной в большую трехкомнатную. Но радости пока не испытываю. Тяжело далась новая квартира, трудный переезд. Все время вспоминаю свою прошлую квартиру и тоскую по ней, по району, по всему. К новой вообще еще не привыкла. Такое ощущение, что я не у себя дома, а в гостях. Переехала полгода назад. Я вообще такой человек, что тяжело реагирую на смену обстановки. Все время себя успокаиваю, что новая квартира лучше по всем параметрам.
Тоже самое и у меня. 4 месяца в новой квартире,в другом районе. И чувствую себя только хуже. Сил нет, хочу в свою старую милую квартиру. Рыдаю, мне физически плохо, что делать, не знаю....
Гость
Тоже самое и у меня. 4 месяца в новой квартире,в другом районе. И чувствую себя только хуже. Сил нет, хочу в свою старую милую квартиру. Рыдаю, мне физически плохо, что делать, не знаю....
Как я Вас понимаю и очень сочувствую, несколько лет назад прошла через то же самое. После переезда было настолько плохо , что просто капец... Рыдала год или два, ничего не хотелось, кроме как вернуться обратно. Но, как я уже тут упоминала в одном из комментов - время и вправду лечит... Любовь к новому жилью так и не проснулась, но живу здесь теперь вполне себе налажено и спокойно, а ТЕ страдания вспоминаю, как страшный сон...
Гость
Купили квартиру большая 96 кв.еще не переехали.а я реву не могу.читаю отзывы и нще больше реву.вчера там побыла и незнаю,не могу себе объяснить.мне не нравится,не нравится кухня,район,слышимость с дороги,дом старый сталинка.сама планировка хорошая.что со мной не понимаю,свою квартиру продала ,43 кв.была.все понимаю,что маленькая район супер конечно.может из за этого так переживаю.прожила в ней 27 лет.
27 лет...вот поэтому и ревете. Я в своей прожила 35. Надо будет размениваться.с сыном. Меня уже тоска берет. Обожаю свою квартиру, дом район. В молодости это всё легко,а с возра том прикипаешь к ме ту. Как я это переживу-не знаю😥
Гость
такая же ерунда, не могу там жить и все тут, хожу туда как в гости, даже не могу сказать что я там живу, нет, я там прибываю, и домом это назвать не могу , просто квартира. Делать там ничего не хочется, нет понимания зачем там что-то делать, если это не мой дом, живу только мыслью, когда же удастся уйти оттуда, на работе задерживаюсь, лишь бы только туда не идти. Это так сложно, иду туда и прям страх одолевает, надоело уже все
Будто я, сейчас прохожу эту стадию
Гость
Предлагаю вычислять # квартиры по нумерологии, может здесь собрались люди живущие в квартирах девятках?? Ну ведь должна же быть в чем-то причина, ведь многие расширились а вместо радости и удовлетворения - одни расстройства.
Это меня одну поразило или нас правда много у меня квартира 726месяцев живу идеальный дизайнерский ремонт,а мне в ней плохо, домой не хочу идти.Правла переехала я трёхэтажного дома ,с отличным ремонтом ,но построенный и отремонтирован своими руками,не могу себе простить этого решения,подумала,что в городе жить нам с мужем будет легче и интереснее... Теперь не знаю ,что делать ,тоска страшная ,как в клетке живу мыслями в доме.
Гость
Это меня одну поразило или нас правда много у меня квартира 726месяцев живу идеальный дизайнерский ремонт,а мне в ней плохо, домой не хочу идти.Правла переехала я трёхэтажного дома ,с отличным ремонтом ,но построенный и отремонтирован своими руками,не могу себе простить этого решения,подумала,что в городе жить нам с мужем будет легче и интереснее... Теперь не знаю ,что делать ,тоска страшная ,как в клетке живу мыслями в доме.
Сочувствую вам... Может быть, просто нужно время, чтобы привыкнуть, и найти плюсы жизни в городе, раз вы изначально этого хотели!
Гость
Изучала этот вопрос, так как тоже столкнулась. Есть такое поверье, что нужнл перевозить с собой домового из старого дома. В интернете можно найти способы. Вчера увезла ему домик с угощениями. Сегодня поеду забирать. Благо что мы квартиру не продали и есть такая возможность.
Гость
Неделю как съехала из дома в котором жила 2,5 года, дело не только в квартире, но и в районе в котором я прожила 14 лет, отнюдь не маленький срок, пол жизни там прожила, тут себе места не нахожу. Неделю как-то продержалась и все тянет назад, никак не свыкнусь. Одно греет мысль скоро к мужу перееду хоть так утешусь. Привязанность тяжелая вещь, постарайтесь заполнить этот дом своей энергетикой, правда это пока не особо получается у меня. Удачи!
Надоели уже все со своими мужьям тут и своими новыми и старыми квартирами и со своей ностальгией. Свои поганые бабские сопли пораспустили здесь
Только и умеете что ныть.
*** ваше вам квартиры купило. Спасибо бы сказали!!!
Другие вон одинокие женщины сами и переезжают и ремонт делают. Тьфу на вас русские хабалки. Сами не знаете как ещё выпендриться друг перед другом.
Другие вон одинокие женщины сами и переезжают и ремонт делают. Тьфу на вас русские хабалки. Сами не знаете как ещё выпендриться друг перед другом.
Гость
Надоели уже все со своими мужьям тут и своими новыми и старыми квартирами и со своей ностальгией. Свои поганые бабские сопли пораспустили здесь
Все люди разные. Мы с мужем сами вместе купили одну квартиру, потом вторую. Площадь одинаковая, но во второй больше комнат. Не могу уже полтора года привыкнуть, и чем дальше, тем хуже. Тоска съедает, бессонница, ем плохо. Трое детей. Мне понравилось чье-то тут высказывание: коробки собрали, а счастье забыли. Я думаю, что моя проблема оказалась не в ещё одной комнате, а в голове. Привыкать не получается, думаю о переезде обратно.
Гость
Все люди разные. Мы с мужем сами вместе купили одну квартиру, потом вторую. Площадь одинаковая, но во второй больше комнат. Не могу уже полтора года привыкнуть, и чем дальше, тем хуже. Тоска съедает, бессонница, ем плохо. Трое детей. Мне понравилось чье-то тут высказывание: коробки собрали, а счастье забыли. Я думаю, что моя проблема оказалась не в ещё одной комнате, а в голове. Привыкать не получается, думаю о переезде обратно.
И в продолжение. В последнее время вечно меня куда-то тянуло уехать, в другой город, даже о переезде думала. Поняла, что просто бегу из этой квартиры. А в прошлую идти больно: все дети родились там, столько всего было и могло бы быть. А тут как-то странно даже и не происходит ничего, даже гости перестали ходить
Гость
Бог ты мой, ну у людей и проблемы-тосковать по прошлому... Это же сколько времени тратиться впустую. Раздражают такие люди с тонкой душевной организацией. Почему нельзя смотреть на вещи проще? А то сперва сами принимаете решение, покупаете, переезжаете, а потом скулите...какой бред. Мне допустим интереснее обжить новое место, познакомиться с новыми людьми, ощутить себя по новому. Так что хватит ныть, душевные вы наши.
А Вы зачем читатаете о страданиях других,если они Вас раздражают? Мазохизм? Или просто ищите способ показать всему миру свою крутизну за счёт обесценивания других?
гость
3 года в ней живу так сильно не раздражало раньше, сейчас не могу,всё бесит и все
Гость
Вот и я мучаюсь уже почти год. Переехали из однокомнатной в центре, в двушку на окраине. Квартира, конечно, по параметрам лучше, но вообще без ремонта, полный совок, красные полы, старые обои и ремонт пока делать не за что, так как отдаем еще долги, з/ты маленькие.я так скучаю за старым домом, за центром.А садик, и школа остались в центре.Плюс я еще сменила работу, теперь еще и работа бесит. Каждый день еду на маршрутке и ком в горле, зачем меня сюда занесло. Даже нет желания убираться в квартире.Город небольшой. Как жить не знаю?
Как вы сейчас?
Гость
Я живу 25 лет в Европе, уехала из Питера с мужем-иностранцем.
Меня часто спрашивают насчет ностальгии, я всегда отвечаю, что стараюсь об этом не думать, потому как тогда прийдется завыть в голос и рыдать днеми ночью... когда возвращаюсь домой и подлетаю на самолете к Питеру, всегда слезы на глазах...
Надо держать себя в руках и не раскисать, раз нечто произошло, значит это другая страница, следующий этап нашей жизни, по которому нам нужно пройти, научиться новому, стать мудрее.
Так что не надо скулить, заниматься самосожалением и зря тратить нервы, эмоции и время. Переведите энергию в позитивное русло любви, созидания, светлых мыслей.
Меня часто спрашивают насчет ностальгии, я всегда отвечаю, что стараюсь об этом не думать, потому как тогда прийдется завыть в голос и рыдать днеми ночью... когда возвращаюсь домой и подлетаю на самолете к Питеру, всегда слезы на глазах...
Надо держать себя в руках и не раскисать, раз нечто произошло, значит это другая страница, следующий этап нашей жизни, по которому нам нужно пройти, научиться новому, стать мудрее.
Так что не надо скулить, заниматься самосожалением и зря тратить нервы, эмоции и время. Переведите энергию в позитивное русло любви, созидания, светлых мыслей.
Ну Вы просто Шэрон Стоун ( так я называю сильных женщин, ибо стоун это камень по-нашему) Питерского разлива, восхищаюсь Вашей силой и жёсткостью!)
Гость
У меня точно такая же ситуация. Нереально скучаю по старой квартире. Продали двухкомнатную в новострое, а купили 3 в панели с улучшенной планировкой. ( ближе школа). Сделали отличный ремонт, красивая детская комната, цветочками обустроила, вроде и уют создали, а все не то, все не так как там. Каждый день слезы наворачиваются, сплю по ночам плохо. Надеюсь, что это скоро пройдет.
Мысли такие бывают, продать новую квартиру и выкупить ту обратно.
Мысли такие бывают, продать новую квартиру и выкупить ту обратно.
Плохое решение новострой менять на панель.еще и двушку
Гость
Вообще хочу жить в доме, понимаю что не с кем не могу ужиться,все бесят,этот шум соседей их детей,раздражает когда у них пол скрипит когда они ходят.
Гость
Мой брат купил квартиру у друзей, продавали выгодно и он ухватился. А друзья его, семейная пара, купили квартиру для себя, пока делали ремонт, то разругались так, что решили разводиться и покупать две квартиры.. Очень хорошая квартира трехкомнатная с новым ремонтом, она оказалась несчастливой для всех, через три года подал на развод уже мой брат со своей женой. То ли аура у нее какая-то не та, то ли еще чего, только в этой квартире у всех раздражение друг на друга появлялось и начинались ссоры
А квартира не под номером 6 случайно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
27 лет...вот поэтому и ревете. Я в своей прожила 35. Надо будет размениваться.с сыном. Меня уже тоска берет. Обожаю свою квартиру, дом район. В молодости это всё легко,а с возра том прикипаешь к ме ту. Как я это переживу-не знаю😥
Уже четвертый год. Не привыкаю, все так же плохо. Ненавижу квартиру, район и себя. За то, что сделала это. Ничего не вернуть, не изменить. Раньше ещё лелеяла мечту продать это и купить другую. Теперь уже невозможно. А Вы как, привыкли?
Катя
Оказывается не я одна такая! Мы тоже продали кв-ру купили дом.Ну живи и радуйся! Нет-же до сих пор привыкаю,хотя уже 1,5 года как переехали.Едем на машине домой,а у меня ощущение ,что едем не туда,вот сдесь надо было повернуть,а мы поехали прямо.И все время чувство ,что я не дома,что это вроде как временно.Как то я сильно привязалась к старой квартире-мы прожили там 20 лет.А теперь частный дом-ну что может быть лучше?А я все привыкаю(((
Такое же , так хотела дом! Прям мечта. Купили коттедж сделали ремонт внутри. Снаружи ещё много делать . забор, навес ,брусчатка и кучи всего. Денег больше нет. Коттеджный район , в двли от цивилизации, на машине не далеко, а пешком далеко ,и дорог нет. И очень тут тихо, после квартиры и движухи тут просто уныние,тоска, прям чувствую себя старухой. А мне всего 32. Наверное буду мужа убалтывать продать и вернутся в город в цивилизацию. Не могу я тут. Не моё. Но главное, я понимаю,ну не потянем мы дом. У мужа профессии нет, мотается вахтами,на еду и кредит кое как и ипотека на этот дом ещё. Я с ребенком сижу с малышом. Вообщем вот так то
Гость
Девочки и я с вами((( жили в трешке 65кв.продали, купили 4комнатную 100кв. У нас 4 детей и конечно маловато было места с той трешке, двухярусные кровати и т.д. Сейчас живем реально как в общаге! Я на кухне вообще ничего не слышу, что делают дети в детских комнатах, коридор огромный пока добегу туда-сюда уже все молоко 100 раз убежит на плите. Во дворе никто не ухаживает за кустарниками и цветами, управляющая компания только дерет деньги, дом 2008г.постройки но живут в основном военные у которых это жилье служебное поэтому и отношение у них ко всему наплевательское(((. Каждый день проезжаю мимо своей старой квартиры, там родились наши дети, там было супер уютно и красивый двор! Как я жалею не передать словами, младшие дети постоянно просятся домой, в ту нашу квартиру, я им говорю, что наш дом теперь здесь, а у самой сердце ноет. Как и когда я привыкну сама не знаю. Вроде бы хочется сделать как лучше, а выходит лучше своего дома ничего нет. Надо было мне перед сделкой почитать этот форум(((
Как Вы правы!!!! лучше бы я поснимала квартиру в этом доме перед покупкой! Первый
Гость
Здравствуйте получила квартиру 1 ку, как сирота. Душа не лежит плачу назад хочу дали на другом конце города . подскажите как пережить этот момент , подать только через 5 лет можно
Гость
Депресия длится ваш возраст разделить на 4, я долго много лет страдала, 23 года как переехала из них лет 10 с ума сходила, не могла смириться. Сейчас сново нужно переехать, вынужденно.
Ирина
мы переехали в квартиру 19 лет назад и пожив некоторое время поняли, что не нравится ни квартира, ни дом, ни район, раздражало вообще всё, 1,5 года назад мы её продали и купили другую и опять ошиблись, здесь в 100 раз всё хуже намного, но самое главное, оказалось, что мы привыкли к прежней квартире, дому и району, совершенно, не осознавая этого и вряд ли узнали бы об этом, если бы не переехали;
так что думаю, чтобы привыкнуть, понадобится лет 10
так что думаю, чтобы привыкнуть, понадобится лет 10
Совершенно верно, после переезда в другой район в улучшенную квартиру 10 лет у меня депресняк был.
Гость
Автор вы прям кстати...та же ситуация,купили квартиру в новом доме,красивый двор,с такой радостью и удовольствием делали ремонт предвкушали переезд своё жилье вот казалось бы оно счастье...переехали и все не то как будто началась совсем другая жизнь...по ночам мне снится наша старая квартира кажется сейчас бы все отдала что бы меня пустили просто заглянуть ещё раз почувствовать тот родной запах...плачу почти каждый вечер глядя в окно и нафиг мне не нужна вся эта красота,уговорила мужа съездить в наш двор хотя бы посмотреть,а в наших окнах горит свет и там совсем другая жизнь,другие шторки и другие люди разрыдалась прямо на улице.Муж у виска крутит говорит с ума сошла,а у меня такое ощущение что упаковав все коробки мы забыли на старой квартире своё счастье...
как верно сказано, забыли счастье. Не важно насколько у тебя большой дом, важно сколько счастья в нем.
Гость
Здравствуйте. Как я вас понимаю. Тоже дом свой продала 1 год назад. Жалею .хочу назад но увы назад возврата нет.там уже другие люди.а мы живем в другом доме.все здесь чужое не мое.тоска.Как в гостях. А вы как привыкли все таки за эти годы.или нет?
Мила
Кошмар какой, я как раз сейчас переезжаю в новую квартиру, когда смотрела ее, она мне нравилась, а уже после сделки вошла и будто в чужую холодную обитель, теперь сердце рвется на части, думаю, правильно ли я поступила? А назад уже дороги нет, и еще тут начиталась и слезы льются, чувствую так же себя, как все здесь пишут... (((
Гость
Оказывается не я одна такая! Мы тоже продали кв-ру купили дом.Ну живи и радуйся! Нет-же до сих пор привыкаю,хотя уже 1,5 года как переехали.Едем на машине домой,а у меня ощущение ,что едем не туда,вот сдесь надо было повернуть,а мы поехали прямо.И все время чувство ,что я не дома,что это вроде как временно.Как то я сильно привязалась к старой квартире-мы прожили там 20 лет.А теперь частный дом-ну что может быть лучше?А я все привыкаю(((
И у меня также...так хотели дом...а теперь не нравится, хочу обратно в свой район, где всё рядом ,удобно и под рукой.
Гость
Мой брат купил квартиру у друзей, продавали выгодно и он ухватился. А друзья его, семейная пара, купили квартиру для себя, пока делали ремонт, то разругались так, что решили разводиться и покупать две квартиры.. Очень хорошая квартира трехкомнатная с новым ремонтом, она оказалась несчастливой для всех, через три года подал на развод уже мой брат со своей женой. То ли аура у нее какая-то не та, то ли еще чего, только в этой квартире у всех раздражение друг на друга появлялось и начинались ссоры
Вот и у меня такая же ситуация бывшие хозяева развелись,а мы с мужем купили не прожили и месяца начались ссоры на пустом месте уже даже решили документы на развод подавать .В итоге решили продать и купить другую потому что жить так мы больше не можем
Гость
Никогда не привыкнете! "Новый" дом в том неуютном смысле, в котором он сейчас в Вашем сознании, будет таким всегда.. Я сама живу в таком новом доме, только ему уже 14 лет. Я живу в нем 12 лет и все только хуже. Какая душевность?! такое ощущение, что в этих домах даже воздух "пластиковый" и ненастоящий. Соседи здороваются с недовольными лицами или, что чаще, вообще не здороваются. Коммунальных проблем просто куча: и кстати, тот самый шум в том числе. Только это к Вам приходят с такой претензией, а тут я готова каждый день ходить по всем с этой претензией, да только бесполезно. Раньше пробовала просить быть потише, но убедилась, что просьбы не помогают. Слышимость адская, что называется "эффект присутствия соседей", да и соседи редко ведут себя тихо, хотя типа все такие благополучные (как антоним "неблагополучных"), квартиру купили, а не получили, как принято у нас говорить. Так вот в пятиэтажках спокойнее и душевнее - это факт. А в этих человейниках - новых домах - недушевно и неспокойно.
Гость
Никогда не привыкнете! "Новый" дом в том неуютном смысле, в котором он сейчас в Вашем сознании, будет таким всегда.. Я сама живу в таком новом доме, только ему уже 14 лет. Я живу в нем 12 лет и все только хуже. Какая душевность?! такое ощущение, что в этих домах даже воздух "пластиковый" и ненастоящий. Соседи здороваются с недовольными лицами или, что чаще, вообще не здороваются. Коммунальных проблем просто куча: и кстати, тот самый шум в том числе. Только это к Вам приходят с такой претензией, а тут я готова каждый день ходить по всем с этой претензией, да только бесполезно. Раньше пробовала просить быть потише, но убедилась, что просьбы не помогают. Слышимость адская, что называется "эффект присутствия соседей", да и соседи редко ведут себя тихо, хотя типа все такие благополучные (как антоним "неблагополучных"), квартиру купили, а не получили, как принято у нас говорить. Так вот в пятиэтажках спокойнее и душевнее - это факт. А в этих человейниках - новых домах - недушевно и неспокойно.
Полностью согласна..
Гость
Есть такое.У меня в моей квартире отец повесился.Хочу продать.
Гость
А я уже пятый год не могу привыкнуть, хотя переехали из одной комнаты в коммуналке в просторную трёшку б.у. Тот, старый дом был - сталинка, в отдельном большом зелёном дворе ,с окнами на парк. Наша комната была такая родная, обжитая до последнего сантиметрика. А здесь - панель среди других многоэтажек, машины, дороги, шумно -пыльно, многолюдно... И квартира, и дом - - абсолютно чуждые мне по своему духу, по энергетике, чувствую - что не привыкну тут никогда, душа не лежит вообще и ничего не радует. В том доме у нас личных было всего 18 метров, но это был именно ДОМ. А эта большая квартира - просто жильё,куда надо приходить с работы и где находятся вещи... Как жаль, что я так поздно поняла - что не в метрах счастье... А в том - что какое-то конкретное место даёт сердцу... Тоска по своему гнёздышку не покидает, и вообще ,после переезда всё, пошло наперекосяк.
Вот, и так бывает...
Вот, и так бывает...
У меня тоже проблема. Прожила в центре всю жизнь.Сын уехал в Подмосковье, мама умерла, муж на даче живет. Хочу переехать к ним поближе в Москве, т.к. часто езжу к ним, но боюсь поменять место жительство. Как справитьсся со страхом и надо ли?
Гость
У меня тоже проблема. Прожила в центре всю жизнь.Сын уехал в Подмосковье, мама умерла, муж на даче живет. Хочу переехать к ним поближе в Москве, т.к. часто езжу к ним, но боюсь поменять место жительство. Как справитьсся со страхом и надо ли?
Сто раз взвесьте все "за" и "против" по поводу переезда, особенно - если любите своё нынешнее жильё. Поступайте с учётом того -что на новом месте, кроме плюсов, которые вы искали для себя в переезде - могут открыться и весьма существенные минусы - в самом жилье или новом месте; к сожалению - так тоже бывает ( вся эта тема , как раз, этому свидетельство..) Так что надо оочень хорошенько подумать, прежде чем переезжать без действительно серьёзной необходимости.. Если что - я та самая "Потерявшаяся", которая написала здесь свою историю. Прошло 9 лет , как я живу на новом месте. Единственно - удалось кое-как привыкнуть , что теперь приходится жить именно ТУТ и именно ТАК. Но до сих пор считаю этот переезд - огромной ошибкой((...
Гость
Я понимаю, потому что когда мы переехали в новую квартиру, это было очень тяжело. Было непривычно. Очень непривычно и страшно, будто я дерево, которое потеряло корни. Было очень тяжело, я не могла привыкнуть очень долго, я страдала, к тому же парень меня бросил через год после совместного проживания в новой квартире и мне пришлось жить одной. По ночам я страшно мучилась, и днем, когда была все время одна, я искала прошлое, искала, как найти портал, как вернуться назад, и у меня было ощущение, что я попала в черную дыру. Было очень тяжело, я страдала 3 года, потом появился парень, и я переехала к нему, но травма сильная осталась с того времени... да и парень тот потом меня бросил и выгнал обратно в ту же квартиру. Было очень нелегко, опять же, мне не нравились соседи, очень злые соседи, ненависть их была, было очень тяжело. Старая квартира была хорошая все знакомо, соседи добрые, мое детство, мои корни... а в новой было слишком тяжело... в итоге я сбежала в съемную, в общем я не могу это вынести, девченки не переезжайте никуда. Это не выносимо. Лучше жить на одном месте всю жизнь, чем потерять корни свои, и потом долго их искать и обретать. В конце концов их обретешь, но какой ценой. Поэтому мы стали ходить в храм, потому что невозможно было так жить, в храме становилось легче, потому что осознаем, что жизнь наша земная временная. Облегчение пришло только благодаря храму.
Вы правы!! А вы представляете каково эмигрантам.. я сама живу во Франции 18 лет, переехала молодая и пока не родились дети не было никаких проблем. Но с возрастом, как дети подрастают, понимаешь что эти 18 лет были как интересный период, путешествий, открытий, а теперь извольте мне вернуться обратно и воспитывать детей так, как ближе и понятнее мне ...но только это уже невозможно. И я теперь как в золотой клетке. Не вырваться и к системе привыкнуть не могу. Разрывает
Гость
Да, действительно, есть такое явление. Тоже с этим столкнулись.
Гость
девушка, вы зря переживаете, ну пригласите батюшку ну или Раввина))), пусть освятит ваш дом, все будет хорошо, все рано или поздно умирают, ничего страшного... у меня та отец стебется: лежишь на деване, а ты знаешь сколько на нем человек померло?, я отвечаю, что пофиг)
Мне не помогло, реву до сих пор, хотя там уже живу 20 лет
Гость
Нисколько, я 20 лет прожила и все 19 лет мечтала съехать в другую квартиру, настала возможность такая, после 20 лет, тепнь реву, что уехала с этой квартире, которую никогда не любила..
Гость
Купили квартиру большая 96 кв.еще не переехали.а я реву не могу.читаю отзывы и нще больше реву.вчера там побыла и незнаю,не могу себе объяснить.мне не нравится,не нравится кухня,район,слышимость с дороги,дом старый сталинка.сама планировка хорошая.что со мной не понимаю,свою квартиру продала ,43 кв.была.все понимаю,что маленькая район супер конечно.может из за этого так переживаю.прожила в ней 27 лет.
Так и есть
Гость
Нисколько, я 19 лет мечтала съехать, как настало время на 20 году жизни в квартире съехать, теперь началась истерика, обратно ничего нельзя вернуть и не от меня зависет, мужу на новой нравится квартире, а я хочу в ту, в парадной на 1 этаже жили наркоманы и сама плакала, неприятно было ходить, когда обгажена лестница, а теперьвот скучаю, реву, хочу обратно...
Гость
Кошмар какой, я как раз сейчас переезжаю в новую квартиру, когда смотрела ее, она мне нравилась, а уже после сделки вошла и будто в чужую холодную обитель, теперь сердце рвется на части, думаю, правильно ли я поступила? А назад уже дороги нет, и еще тут начиталась и слезы льются, чувствую так же себя, как все здесь пишут... (((
Тоже самое и у меня
Гость
Гость
такая же ерунда, не могу там жить и все тут, хожу туда как в гости, даже не могу сказать что я там живу, нет, я там прибываю, и домом это назвать не могу , просто квартира. Делать там ничего не хочется, нет понимания зачем там что-то делать, если это не мой дом, живу только мыслью, когда же удастся уйти оттуда, на работе задерживаюсь, лишь бы только туда не идти. Это так сложно, иду туда и прям страх одолевает, надоело уже все
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,много лет уже прошло с того времени.. почувствовали вы новое жильё своим домом?ушла тоска?
Гость
Ну вы серьезно??? Когда уже люди начнут отвечать за свои поступки и действия- а не квартира виновата!!! Ну это смешно даже… любят у нас искать всех виноватых, но только не себя!!! Начинать нужно с себя каждому!!!квартира тут ни причём вообще!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько должно пройти времени пока я привыкну? И как быстрее привыкнуть?