Мне 23. С детства имею привычку мечтать о не реальных вещах, в итоге пустые фантазии отбирают много времени и сил. Внешний мир становится безразличным. Пробовала пересилить себя и ни о чем не думать. Терпела неделю и снова ушла в мир грёз. Кто сталкивался с таким, как мне быть посоветуйте.Жизнь проходит мимо.
Здравствуйте.Мне 16 лет .Я тоже живу в илюзиях.И я водолей.Никак не могу выбраться из своего выдуманного мира,постоянно нахожусь в депрессии
Гость
[3643774510]
Гость
Здравствуйте.Мне 16 лет .Я тоже живу в илюзиях.И я водолей.Никак не могу выбраться из своего выдуманного мира,постоянно нахожусь в депрессии
Мне 47 , замужем 25 лет хорошо живу в обоих мирах , они друг друга дополняют .
Не Автор
[787656161]
Че
Такие фантазеры - потенциальные шизофреники (потому что в один прекрасный день фантазии заводят в такие дебри, из которых обратного выхода уже не найти, и привет дурка) а так же выгодные "клиенты" для барыг, так как ухода от реальности в одни фантазии иногда становится мало. А к творческому началу это не имеет никакого отношения.
К сожалению, Вы правы. Я могла просто часами лежать, смотреть на одну картинку и стать без остановки. Меня фантазии реально довели до шизофрении... И при этом, я читала Зеланда, рекомендованного выше. Это сделало ещё хуже. В общем, будьте осторожны.
Не Автор
[787656161]
Не Автор
К сожалению, Вы правы. Я могла просто часами лежать, смотреть на одну картинку и стать без остановки. Меня фантазии реально довели до шизофрении... И при этом, я читала Зеланда, рекомендованного выше. Это сделало ещё хуже. В общем, будьте осторожны.
Стать = мечтать
Гость
[2672621502]
Чел, понимаю тебя. Я и выгляжу... инопланетно для нормисов.
Гость
[2189012092]
Это отнимает очень много сил, жить в вымышленном мире.... Я это знаю..
Что значит фантазии отнимают много времени и сил? Они вас выматывают? Вы выделяете фантазиям определённые часы? Мне кажется, это все от безделья или или от недалекого ума... Увлеченеым людям у которых много друзей, широкий круг интересов, личная жизнь некогда изматывать себя фантазиями.
Придет время, и вы узнаете, сколько у вас ,,друзей,,
Гость
[3196172823]
Добрый день,у меня такая же проблема была до 22 лет жила с в свои фантазиях, потом резко мир фантазий перестал существовать,попробуйте заняться спортом бегать по утрам,у меня внутренний мир пропал после тяжело агресии,но это не выход у меня как пропало воображение я стала ещё раздражительнее что нет больше фантазий,состояние перешло а фантазию,мне без фантазий очень плохо, если вам там хорошо не пытайтесь избавиться от них это приведет к другому замещению,после того как мой мир фантазий пропал я стала больше есть