Ответьте на несколько простых вопросов, стараясь дать подробное описание .Вопросы:
1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»? 2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? (Ответы выложу позже) #тест
Скоро зима закончится,надо воплотить желание своё)
Не могу ( это было в Беларуси, а мы туда пока поехать не можем, к сожалению. А в другой лес я не хочу. Там летом такой сухой, хрустящий, чистый без паутин и кустов. Можно всегда сухих дров натаскать в костер. Я там даже однажды уснула просто, с мужем вдвоем пошли и я под всю эту тишину вырубилась на пледике)))
Не могу ( это было в Беларуси, а мы туда пока поехать не можем, к сожалению. А в другой лес я не хочу. Там летом такой сухой, хрустящий, чистый без паутин и кустов. Можно всегда сухих дров натаскать в костер. Я там даже однажды уснула просто, с мужем вдвоем пошли и я под всю эту тишину вырубилась на пледике)))
Я живу на Урале.У нас красивые леса,но Комаров много.Но весной часто когда их нет устраиваем пикники…
"мы туда пока поехать не можем" Граница -решето. "чистый без паутин и кустов." Бред. "Можно всегда сухих дров натаскать в костер." Костры запрещены.
"1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»? 2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? "
1. "Яхта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены. Яхта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены." (с)
"1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»? 2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? "
1. "Яхта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены. Яхта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены." (с)
1-Ресурс,покой,остановка (живу возле моря,в суете дня выхожу на балкон что бы сделать остановку и выдохнуть) 2-Детство,наполнение 3-Друг, опора,понимание,теплота 3-Уют,дом,лекарство
Ответ👉👉👉По мнению американских психологов у большинства людей море ассоциируется с любовью. Лес с самой жизнью. Лошади с мужчинами, а кошки с женщинами.
Ответ👉👉👉По мнению американских психологов у большинства людей море ассоциируется с любовью. Лес с самой жизнью. Лошади с мужчинами, а кошки с женщинами.
С женщинами...только дикие если)))
Это до первого "продолжительного" общения с женщиной....можно этих нежных и пушистых домашних кошечек, сравнивать с этими прекрасными львицами в "овечьих шкурках"😂
Это до первого "продолжительного" общения с женщиной....можно этих нежных и пушистых домашних кошечек, сравнивать с этими прекрасными львицами в "овечьих шкурках"😂
Я видимо совсем необычный человек. У меня скорее лошадь с женщиной ассоциироваться может, а кошки вообще не понятно тут при чём. Про море и лес тоже такой ассоциации нет.
Всем привет! Море - ласковое, умиротворяющее, дарующее блаженство и лёгкость на душе. Лес - солнечный, сосновый, несущий дары. Лошадь - благородная, чуть отстранённая. Тянущая губы за хлебушком. Кошка - своенравная зараза, не знающая скуки, всегда себе на уме!)
Я видимо совсем необычный человек. У меня скорее лошадь с женщиной ассоциироваться может, а кошки вообще не понятно тут при чём. Про море и лес тоже такой ассоциации нет.
Тут уточнение необходимо... Китайцы ведь, древняя и мудрая культура (национальностей там очень много)
Так вот...слово "мама" у них состоит из двух иероглифов: "женщина" и "лошадь".
Так что да, лошадь, к женщинам ближе, чем к мужикам.😉)
Так ты ж на море-то не был... какие у тебя с ним ассоциации могут-то быть?
Первая ассоциация с морем такая же как с высотой и космосом, то есть что-то гигантское, и очень опасное, что я не могу контролировать. С лесом тоже, если он незнакомый, не зря же говорят "зелёное море".
1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»?
2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? (Ответы выложу позже) #тест