Откуда столько кофеманов?
Я вообще за чай, хороший китайский. Объясню почему. Во-первых кофе вызывает понос, как и никотин, действие очень похоже. Не хотелось бы *** где-нибудь при людях. Во-вторых кофеин из кофе очень быстро впитывается, что может вызывать аллергические реакции. Раньше у меня их не было, сейчас и морда может опухнуть после чашки кофе и красные пятна шее и спине, это все развилось со временем. Именно от хорошего крепкого кофе из кофемашины. В третьих, если перебрать кофе, будет довольно стремное состояние, хуже похмелья. Я давно работал на складе кофе логистом, пей сколько хочешь, за день выпил 7 эспрессо, было очень плохо. Только бутылка пива помогла. Кстати, самый доступный и быстрый антидот кофеину. Плюс еще раздражают эти офисные бездельники, которые все время глушат кофе со своей чашечкой кофе, фу, от одного запаха позывы в туалет. #кофе
Суходрищев мечта старушек
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кофе это самый доступный стимулятор
Гость
Ну это же модно, да и кофе со всякими добавками довольно вкусный. У меня гипертония, поэтому одна чашка с утра и всё. Но знаю таких, которые реально пьют по 6-7 чашек в день, у большинства уже проблемы с сердцем и давлением, но они все равно пьют. Да что там далеко ходить за примерами: у меня мать доктор и кофеманка. Ладно раньше у неё была гипотония, и кофе ей отчасти как лекарство был, но с возрастом у неё давление стало повышаться, а кофе она по-прежнему пьёт раза 3-4 в день - это зависимость в действии.
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Так вы же воняете им на окружающих
Гость
это щас модно у людишек нет своих мозгов вот и живут тем чем модно
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
А ты че такой дерзкий, сынок. Уроки все сделал?
Гость
знаете сейчас этот напиток прорекламирован фильмами различными. И кто вырос на этих фильмах как обезьяны кофе, кофе, кофе. Обсудить вопрос или задачу - кофе..... я и сама на это ведусь. Но считаю не больше 2х чашек пью. Пейте чай или кипрей. Купила в офис кипрей чуть не упала пачка стоит 700 р. Летом сама нарву
Смешно, спасибо🤣 мне понравилось про кофе и понос🤣🤣 и про пиво🤣 теперь буду знать🙋♀️
Гость
знаете сейчас этот напиток прорекламирован фильмами различными. И кто вырос на этих фильмах как обезьяны кофе, кофе, кофе. Обсудить вопрос или задачу - кофе..... я и сама на это ведусь. Но считаю не больше 2х чашек пью. Пейте чай или кипрей. Купила в офис кипрей чуть не упала пачка стоит 700 р. Летом сама нарву
А ту и не пачка, а стакан кофе 350-420 руб. (Москва)
Гость
знаете передачу научную смотрела, там умный медик рассказал что кофе действует сначало первый час как стимулятор а на второй час после приёма как снатворное. Поэтому люди принимающие кофе за рулём себя усыпляют
Гость
У меня от кофе кашель аллергический начинается. А потом сердце болит. Все реклама чёртова. Выйди, говорит, в сад ранним утром, с чашечкой кофе, такая красота..
Авиатор
Бедные вы бедные... И понос, и кофе вам воняет...
Работайте из дома и распивайте свой чай на здоровье
Гость
есть кофеиндустрия и кофейни - значит есть маркетинг.
а есть маркетинг - есть и его жертвы.
как и у чая.
в 70-е поколение "дети цветов" не пило кофе. И индустрия начала обваливаться. Тогда и получил толчок рекламный бизнес под заказ - стратегия по внедрению образа кофе в фильмы, масс-медиа, куча псевдонаучных исследований и проч. понос.
В РФ это началось в нулевых, когда зацвел Старбакс с его миллиардной сетью и задергались местные "крошки- хаврошки" со своими кофеточками и кофесетками.
а есть маркетинг - есть и его жертвы.
как и у чая.
в 70-е поколение "дети цветов" не пило кофе. И индустрия начала обваливаться. Тогда и получил толчок рекламный бизнес под заказ - стратегия по внедрению образа кофе в фильмы, масс-медиа, куча псевдонаучных исследований и проч. понос.
В РФ это началось в нулевых, когда зацвел Старбакс с его миллиардной сетью и задергались местные "крошки- хаврошки" со своими кофеточками и кофесетками.
Гость
Я в Сочи живу в кофе кофе стоит 200 р. а банка хорошего в магазине ну конечно от сорта я покупаю молотый 800р а в зёрнах 1200р. Москвачам хорошего настроения, не заболеть, и вот сказали что у вас потепление идёт на следующей неделе. У нас +5 дождь идёт скука.
Гостя
Стараюсь пить не больше 2 чашек в день. Пью дома, кофемашины нету ,просто заливаю и жду 5 мин ,или варю в железной тарелке
Гость
Думаю из американских фильмов. В америке чай почти не пьют, или кофе или газировку.
Я в Сочи живу в кофе кофе стоит 200 р. а банка хорошего в магазине ну конечно от сорта я покупаю молотый 800р а в зёрнах 1200р. Москвачам хорошего настроения, не заболеть, и вот сказали что у вас потепление идёт на следующей неделе. У нас +5 дождь идёт скука.
Да ну, пачка зернового лавацца стоит в пределах 400 рублей. По акции можно и за 250 найти.
Гость
на меня кофе действует как снотворное, иногда пью чашечку перед сном, запах нравится, но надо уметь варить, иначе пахнет горелым, а уж растворимый и вовсе не кофе, я тоже за чай, кофеина в чае больше, но его действие другое
Гость
Я к кофею вообще равнодушна. Пью зелёный чай с имбирём, лимоном и мёдом и все супер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кофе почти не пью, заметил что от него действительно хочется какать, проверено на себе )))
Непридуманные истории
Тающая Зефирка
Кто д тебе виноват что больной
Все эти кофеманы, как ты выразился, не срутся как минимум
Все эти кофеманы, как ты выразился, не срутся как минимум
Тающая Зефирка
Как максимум получают удовольствие от великолепного вкуса кофе.
Получают новые впечатления и эмоции, я вон недавно в продаже нашла кофе мечты, столько счастья
А можно познакомиться с классными людьми, я подружилась с владелицей кофейни и теперь мы постоянно общаемся на интересующие нас темы
Получают новые впечатления и эмоции, я вон недавно в продаже нашла кофе мечты, столько счастья
А можно познакомиться с классными людьми, я подружилась с владелицей кофейни и теперь мы постоянно общаемся на интересующие нас темы
Как максимум получают удовольствие от великолепного вкуса кофе.
Ну если здоровье позволяет, то ваше дело. Я лишь хотел предупредить аллергиков и тех у кого давление высокое и тех у кого психические расстройства связанные с тревожностью.
Дело в том, что у людей пьющих чай или кофе, разный темперамент.
Дело в том, что у людей пьющих чай или кофе, разный темперамент.
Гость
Пить 7 эспрессо и жаловаться при этом-это что то про интеллект. Наверное еще и не ели толком, раз от жадности столько выпили, потому что бесплатно))) Вы хоть почитайте как его пьют, а потом ругайте. А так можете пачку майонеза съесть за один раз и писать всем что от майонеза понос
Пить 7 эспрессо и жаловаться при этом-это что то про интеллект. Наверное еще и не ели толком, раз от жадности столько выпили, потому что бесплатно))) Вы хоть почитайте как его пьют, а потом ругайте. А так можете пачку майонеза съесть за один раз и писать всем что от майонеза понос
Прошу святое не трогать. Я про майонез.
беня
Ну все просто значит, подливай в кофий пива и нет проблем.
Форум: Развлечения
Всего: 80 213 тем
Новые темы за все время: 80 213 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов