Ответьте на несколько простых вопросов, стараясь дать подробное описание .Вопросы:
1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»? 2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? (Ответы выложу позже) #тест
Первая ассоциация с морем такая же как с высотой и космосом, то есть что-то гигантское, и очень опасное, что я не могу контролировать. С лесом тоже, если он незнакомый, не зря же говорят "зелёное море".
Сравни наши ассоциации. Ты прям начекушник, а я - доверчивый дурень, ждущий чудес)
Ну это же правда)) Есть же такие мужики,которые по 2 недели не моются..))и от них,в транспорте,чаще всего воняет😂
Больше всего пахнет давно не стираная одежда. Запах такой затхлый, стариковский. Хуже и пронзительнее запаха пота. Безнадёга. Ру. P.S.У меня была такая коллега. Женщина. Там и трёхдневная свежесть благоухала.
Больше всего пахнет давно не стираная одежда. Запах такой затхлый, стариковский. Хуже и пронзительнее запаха пота. Безнадёга. Ру. P.S.У меня была такая коллега. Женщина. Там и трёхдневная свежесть благоухала.
И одежда тоже. У меня вообще стирка каждый день,(найду,что перестирать🙊)и душ тоже.И в одном и том же,по дому,больше одного дня не хожу...все говорят,что я больная))(на счёт стирки и смены домашней одежды)
И одежда тоже. У меня вообще стирка каждый день,(найду,что перестирать🙊)и душ тоже.И в одном и том же,по дому,больше одного дня не хожу...все говорят,что я больная))(на счёт стирки и смены домашней одежды)
Ух ты....откуда такие познания тонкостей пересечения границ на авто и акцент на Беларуси?
Приветики. Там выше понятно, в чем суть. А говорю, потому что знаю эти тонкости непонаслышке и знаю как пересечь границу не через таможенный контроль (желалось неоднократно). Только вот если сейчас въезд в Белоруссию запрещён, то меня остановят на первом же посту , так как своими номерами я привлекаю внимание.
Приветики. Там выше понятно, в чем суть. А говорю, потому что знаю эти тонкости непонаслышке и знаю как пересечь границу не через таможенный контроль (желалось неоднократно). Только вот если сейчас въезд в Белоруссию запрещён, то меня остановят на первом же посту , так как своими номерами я привлекаю внимание.
Ответ👉👉👉По мнению американских психологов у большинства людей море ассоциируется с любовью. Лес с самой жизнью. Лошади с мужчинами, а кошки с женщинами.
Каким образом? Максимум чье внимание привлекут твои номера - дорожные сборы на М1 (мб и на других уже ввели - хз), ибо более 50% всех рф номеров юзается самими белорусами, о чем знают и гаевые разумеется.
По обе стороны границы на расстоянии пяти километров через каждые 100м будки "страховка РФ/РБ".
Сейчас таможенники из-за ковида не пускают всех в страну. И если ты нелегально пересечешь границу, могут быть последствия! Я знаю о чем говорю: у меня папу на границе развернули, не пустили!
Каким образом? Максимум чье внимание привлекут твои номера - дорожные сборы на М1 (мб и на других уже ввели - хз), ибо более 50% всех рф номеров юзается самими белорусами, о чем знают и гаевые разумеется.
Привлечь внимание в любом случае может машина, вот просто остановят, а ты не через границу въехал…
Сейчас таможенники из-за ковида не пускают всех в страну. И если ты нелегально пересечешь границу, могут быть последствия! Я знаю о чем говорю: у меня папу на границе развернули, не пустили!
Какие таможенники в сусеках? Ты путаешься в показаниях))
Привлечь внимание в любом случае может машина, вот просто остановят, а ты не через границу въехал…
Как они узнаю что ты въехала не через кпп? Это не дело дпс йoпт, есть внутренние дела касающиеся сами белорусов или если в суде - тогда годится чек с заправки в Красной Поляне.
1. Волна, качаться на волнах, плавать, нырять, свобода. 2. Гулять, дышать чистым воздухом, заблудиться, испугаться. 3. Покататься верхом, погладить, покормить, причесать гриву и хвост, поиграть, может лягнуть, осторожнее. 4. Маленькие, беззащитные, игривые, мурчащие, ловкие, могут поцарапать, ласковые, теплые, пушистые.
Гость
[2742659638]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ничё не знаю)))у меня такая ассоциация...)) На то он и тест😁
Я уже начинаю догадываться- лошади это мужчины, а кошки женщины. Море, наверное, жизнь, лес - смерть. Или наоборот.)
Гость
[2742659638]
Андрей Сигма
"1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»? 2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»? 3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? "
1. "Яхта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены. Яхта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены." (с)
Кошки - это не лень, если они бездомные, наоборот, добывают пищу. Но домашней кошке можно расслабиться, поспать на диване весь день, а что еще делать? Хозяина весь день нет дома, мышей нет, только игрушечные.
Гость
[2742659638]
Дина
Классно, интересно прям🤔 видимо мужчин я боюсь 🙀
Я тоже, видимо, боюсь. Но если лошадь ручная, твоя собственная, страха меньше. Так же и с с любым крупным животным.
Я видимо совсем необычный человек. У меня скорее лошадь с женщиной ассоциироваться может, а кошки вообще не понятно тут при чём. Про море и лес тоже такой ассоциации нет.
Потому что некоторые женщины пашут как лошади дома и на работе. А хочется быть кошкой и спать на диване.
Гость
[2742659638]
Андрей Сигма
Тут уточнение необходимо... Китайцы ведь, древняя и мудрая культура (национальностей там очень много)
Так вот...слово "мама" у них состоит из двух иероглифов: "женщина" и "лошадь".
Так что да, лошадь, к женщинам ближе, чем к мужикам.😉)
1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»?
2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? (Ответы выложу позже) #тест