Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она в 35 просто боится одиночества, хочет замуж, и выходит за того, кто предложил (тем более, из традиционной семьи - надо быть замужем). Был бы выбор (реальный, а не на словах) - выбрала бы получше. Если найдётся получше, кто сделает предложение - разведётся, и выйдет замуж за "получше". Всё понятно, в какие бы слова это не рядилось.А вам-то что? Это не угрожает её жизни и здоровью. Почему вы её должны отговаривать? Она всё делает согласно её пониманию устроенной жизни. Под сорокет принцы, в основном, разобраны. А принцы, ещё не разобранные, не делают ей предложения. Всё она делает правильно, чтобы, с её устоями, не остаться одиночкой форевер. Странное участие с вашей стороны. Одно дело, когда у двадцатилетней красавицы очередь из завидных женихов, а она выбирает нищего рокера-гуляку, и подруга как бы желает ей добра... Ну а тут-то! Спасибо, что берут, уж извините! А там разберутся. Тем более, у хорошей жены и муж поднимается и развивается.
и теперь третий раз -опять на те же грабли.. предыдущие ее мужья изначально рассказывали сказки о своих деньгах,заводах-пароходах, а в итоге оказывались беспрописочными и безработными.. третий такой же. и опять она рвется замуж, потому что родители с детства вдолбили - разводиться позорно, а она уже два раза, по их мнению, опозорилась.
мои попытки вернуть ее на землю безуспешны. я объясняю,что нельзя быть такой наивной, нельзя верить в эти сказки... ноль эмоций. третий-не такой. он явно лучше первых двух. такой же рассказ я слышала и о первых ее мужьях.
девочки,как мне выдернуть ее из этого инфантильного состояния??? без слез уже не могу на нее смотреть. или оставить в покое? как говорит мой муж, это ее жизнь.