Девушки за 25+ которые живут с родителми...
Что вы говорите когда уходите из дома по делам или гулять? Что спрашивают вас родители? Рассказываете ли вы куда идете, с кем, зачем и т.д.?
Гость
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно рассказываю. Как это вообще уходить и не говорить куда, когда приду, где искать то случись чего???
Гость
*****!
Мало того, что лузерши, так еще и отчет в таком возрасте должны давать кому-то!
Мало того, что лузерши, так еще и отчет в таком возрасте должны давать кому-то!
Оля
Какое позорище жить на третьем десятке с родителями.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А позорного что??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего вдруг лузерши??? И родители, это у вас = Кто-то?? Однако.....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
После 18 перед кем бы то ни было отчитываться позорно. Но если вы живете в их квартире то будете и отчитываться и выполнять все их требования по первому приказанию.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вам приказывают??
Мне тогда повезло, мне с рождения ни кто не приказывал.
Мне тогда повезло, мне с рождения ни кто не приказывал.
Гость
Мне 23. Не рассказываю. Просто говорю, во сколько примерно дома буду, чтоб не волновались, или что вообще не приду. Меньше знают - крепче спят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детдомовская, забыла поколенческую дедовщину?
Иногда не злая
Милая, будете с родителями жить - будете и в 40 лет докладывать, куда, с кем и зачем, и еще выслушивать комментарии. Я вас не виню, многие так мучаются, просто имейте в виду перспективу. И не ищите нормальных объяснений в ненормальной ситуации, а делайте все, чтобы жить отдельно!
Карина
Завидуйте молча лузерши. У нас вот квартира в Москве 250 кв.метров и мы живем всей семьей и никто никому не мешает
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ой, знаю я таких великовозрастных бабищ которым "не приказывают". Ходим с подругами в кафе 2 из которых с родителями живут - 100 звонков с вопросами, иногда просто требуют через полчаса быть дома и те прутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею(((
Мне повезло больше. Я в полной, дружной семье родилась, у заботливых и замечательных родителей.
Мне повезло больше. Я в полной, дружной семье родилась, у заботливых и замечательных родителей.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Бывают и такие, главное, им это нравится (такой контроль)))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Мы, в коттеджном поселке.
Чаузи
Гость
Сообщение было удалено
Еще письками померяйтесь
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
хоть и не живем вместе, но я рассказываю куда хожу, с кем, как дела у меня
это не в форме отчета/допроса, а просто беседа, я делюсь с ними, они со мной
даже когда между нами много км, тоже все рассказываю.
это не в форме отчета/допроса, а просто беседа, я делюсь с ними, они со мной
даже когда между нами много км, тоже все рассказываю.
Иногда не злая
Оля
Сообщение было удалено
Точняк. Знаю таких, которым ключ от дома только в 35 лет доверили.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
что ж твои заботливые и дружные родители не помогли тебе с квартирой (хоть с первым взносом) раз родили такую неудачницу которая даже снимать не может позволить себе?
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
Аналогично. Мы с родителями друзья, обо всем можем поговорить, и доверяем друг другу всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, живу с родителями. Ухожу и прихожу вообще молча. Мне никогда не звонят и не спрашивают ничего. Но у меня отношения с родаками очень альтернативные, мы не общаемся, соблюдаем молчаливый нейтралитет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А на основании чего, вы вдруг мне ТЫчите?? И делаете подобные выводы? Что вы обо мне вообще можете знать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Гость
Сообщение было удалено
друзья это друзья, родители это родители.
и взрослый человек не должен жить с родителями
и взрослый человек не должен жить с родителями
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это где-то написано?? В конституции? Может в гражданском кодексе? В Библии может?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ж ты не уйдешь самостоятельно жить, а позоришься?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, это у вас "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась? Почему вы всем тычите и хамите?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ой да живите как хотите. Просто кто-то хочет хорошо жить, а кто-то как ты влачить жалкое существование. Стыдобища на третьем десятке отчитываться куда идешь, когда придешь и жить в детской комнате в родительской квартире.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
у меня то жизнь удалась. живу в своей квартире
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не твое куриное дело, тyпотница
Иногда не злая
Гость
Сообщение было удалено
А в какой конституции написано, что ребенка грудью до 30 лет не кормят? Или что взрослой бабе банты не навязывают на голову? Есть этапы взросления, и уход из дома - один из них. Хотя можно и всю жизнь титьку сосать, если устраивает.
Гость
Я хожу только на работу и иногда в магазин за продуктами, так что всем и так понятно, куда пошла. Ну иногда после работы встречаюсь с подругами, если до полуночи не приезжаю домой, мама звонить спросить, приеду ли ночевать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Уважаемая, Я никогда не отчитывалась ни перед кем в этой жизни, Бог миловал.
С родителями у нас настолько прекрасные и теплые отношения, и у нас коттедж, а не квартирка. Большой дом, где живем дружной семьей Бабушка, Мама, отец, я и младший брат.
С какой стати, я должна жить одна??? Я не одиночка по жизни))) И квартира у меня давно есть, сдаем, т.к не вижу смысла жить одной, когда есть дружная семья. И МЧ тоже есть, не надо додумывать, как вы это делаете. Просто сожительствовать я не собираюсь, а замуж пока не готова, встречаемся, проводим вместе выходные, отпуск, и нас это устраивает. Я не собираюсь замуж в ближайшее время, у меня другие цели, планы и стремления))
С родителями у нас настолько прекрасные и теплые отношения, и у нас коттедж, а не квартирка. Большой дом, где живем дружной семьей Бабушка, Мама, отец, я и младший брат.
С какой стати, я должна жить одна??? Я не одиночка по жизни))) И квартира у меня давно есть, сдаем, т.к не вижу смысла жить одной, когда есть дружная семья. И МЧ тоже есть, не надо додумывать, как вы это делаете. Просто сожительствовать я не собираюсь, а замуж пока не готова, встречаемся, проводим вместе выходные, отпуск, и нас это устраивает. Я не собираюсь замуж в ближайшее время, у меня другие цели, планы и стремления))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Иногда не злая
Оля
Сообщение было удалено
В принципе согласна, но скорее не стыдобища, а горе горькое. Квартирный вопрос и был, и остается для многих главным ужасом. На вумене это особенно видно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не готова или не зовет?
а МЧ такой же лузер живущий с родителями? а аха)етесь вы где? За стенкой от родителей? чтобы папочка и мамочка слышали как их дочу еп-ут во все дыры?
а МЧ такой же лузер живущий с родителями? а аха)етесь вы где? За стенкой от родителей? чтобы папочка и мамочка слышали как их дочу еп-ут во все дыры?
Оля
Иногда не злая
Сообщение было удалено
Я своему ребенку точно помогу с квартирой. Но не на блюдечке предоставлю, а дам на первый взнос например а дальше сам сам
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мда....
У вас действительно привычка додумывать, и верить в это, и пытаться убедить в этом окружающих)))
Если вас это действительно интересует (в чем сомневаюсь))
У моего МЧ своя квартира, при том купил сам, а не мама с папой подогнали. Замуж звал уже, но я сразу ответила- Не сейчас, хочешь, жди, если горит- не держу. Обидела естественно, но по всей видимости действительно любит и ждет))))
У вас действительно привычка додумывать, и верить в это, и пытаться убедить в этом окружающих)))
Если вас это действительно интересует (в чем сомневаюсь))
У моего МЧ своя квартира, при том купил сам, а не мама с папой подогнали. Замуж звал уже, но я сразу ответила- Не сейчас, хочешь, жди, если горит- не держу. Обидела естественно, но по всей видимости действительно любит и ждет))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, все кто тут такого же мнения - сами себе на квартиру заработали к 25 годам чтоли ? )
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Самоутвердилась какая-нибудь клуша из деревни с ценой квадратного метра 10000/кв.метр)) Я до 33-35 буду копить и жить с родителями и в 33 куплю сама квартиру в Москве, а тебе светит здесь только съем или твоя деревня) Или я в 22 года после окончания университета должна была 15 млн иметь в кармане? Если вы в 22 столько сами заработали и отложили - сниму шляпу. В противном случае тьфу на вас;)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ой, я не могу, какие только сказки на вумане не услышишь...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Каждый же судит по себе. Особенно такие фантазерки как вы (у вас хорошо получается за людей отвечать- Все неудачники, все лузеры, все *****.....)))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
снимали, ипотеку, у некоторых служебную дают например. И да, некоторые в 25 покупают свою квартиру. Не многие, но есть такие.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Квартира ипотечная. Моя квартира в Новокосино с ценой квадратного метра больше 120 тысяч.
И даже в Урюпинске можно быть Личностью, а не придатком к родительской семье.
И даже в Урюпинске можно быть Личностью, а не придатком к родительской семье.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?? Кто ж вас таким циником-то воспитал??
Впрочем, про вас все уже и так ясно...
Впрочем, про вас все уже и так ясно...
Иногда не злая
Гость
Сообщение было удалено
Тычит-то она, может, и зря, а по сути в самый нерв тут попадает, судя по реакции. Детки из таких дружных семей даже себе часто не признаются, что их любящие родители ничего для них толком не сделали. И до смерти боятся(правильно, кстати) даже разговор с ними о жилищной ситуации завести. Чувствуют, что стоит заикнуться - и миф о замечательной семье тут же лопнет с пшиком.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Хаха, да у вас долговая яма))))) теперь понятна ваша злость, сидите в рабстве и отрываетесь на форуме какая вы крутая) Я скоро квартиру куплю, а вы в ипотеке так и погрязнете. А если вас уволят или еще что, то совсем вам не позавидуешь. ПЫСЫ Новокосино это опа мира, а не Москва. всего вам хорошего и не нервничайте, вам с ипотекой нервы пригодятся!;)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня любящие родители, на деле любящие, а не на словах как ту многие жизнь с ними прикрывают. И если мне понадобится они мне помогут.
А твои любящие чего тебе не помогли то? Или все таки не из-за огромной любви ты с ними живешь, а от безвыходности?
А ты сначала купи, а потом и вякай.
А твои любящие чего тебе не помогли то? Или все таки не из-за огромной любви ты с ними живешь, а от безвыходности?
А ты сначала купи, а потом и вякай.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я так и думала кстати, что ты замкадыш)))))) ахаххахах
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я считаю, что это я родителям должна помогать и помогаю им финансово. Что я пиявка и недоделок что ли с родителей тянуть? А еще кто-то про личность кричит. Личность по вашему тянет деньги с родителей? Ну да ну да)))
Гость
В ипотеку впрягаются только идиоты имхо
Следующая тема
Предыдущая тема