После праздников тяжело войти в рабочую колею. Как вы справляетесь?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я никак не справляюсь. На работе делаю всё по минимумy -- на "oт'еепппииись", ну то есть пыль в глаза пускаю. И работу меняю каждые два года. Забатываю очень много. Иногда сама о себе думаю: "И за ЧТО мне эти ид.и.о.ты такие огромные деньги платят?!"
Гость
З а д о л б а л и эти праздники,их слишком много в России!
Гость
* Забатываю = Заpaбатываю
Вельма
Представляете сколько безработных вы сейчас разозлили?!))
Гость
Утешаюсь мыслью, что до отпуска 3 недели. С отпуска обычно выхожу нормально, отдохнувшая, с новыми силами. А тут ни то, ни се. 3 дня(
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду мой пост о "пускании пыли в глаза"? Ну так у меня даже на стене демотеваторы в красивой рамочке висят в качестве напоминания "Пусть трактор работает, он железный", "от работы кони дохнут" и "Где бы ни работать, лишь бы не работать"!
Автор
Да без работы тоже тяжело. (Понимаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой пост?
Катана
Я не работаю и слава Богу;)
Автор
А еще в последнее время как глаза утром открою - сразу лезут мысли в голову о том что я буду делать когда мама умрет? : ((( ну что за ? Откуда это все???? (((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Самый первый. Я не поняла, кого Вельма спрашивает в своём посте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а понятно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие пессимистические мысли у Вас просто от переутомления. Возьмите отпуск подольше, на всё лето. Или в крайнем случае увольтесь с Вашего места работы, отдохните всё лето, а в сентябре ищите новое место работы.
Гость
Терплю. Больше никак. Живу мыслью, что скоро отпуск.
Гость
Это как же надо ОТДОХНУТЬ за три дня, чтобы получить послеотпускную депрессию?!!
Гость
А мой муж сегодня приехал из Екатеринбурга, а у него член какой-то красный, а на нем точки, тоже красные...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не переживайте! Скорее всего он его натёр от пихания в "сухую" вагину.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...подумываю уже пару месяцев. Наверное так и сделаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да это просто все накопилось. Давно такие ощущения после праздников ( уже несколько лет к ряду)
Гость
Прост смирись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
внесли струю юмора ) в ветку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я отдыхать устала, потому что это не отдых даже а трехдневная деградация. А в целом с 1 мая уже начался этот жуткий период, сейчас с удовольствием поскачу на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где живёте?
Гость
Автор я вот легко просыпаюсь и иду на работу, как вспомню про свои кредиты, и ежемясячные платежи почти 40 т р, так бегом на работу)))
Гость
А я сегодня приехала на работу, а у нас свет вырубили. Алоха и я домой помчалась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно )))) есть стимул так сказать нехилый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хотите помочь? им )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 :) я такая же) только зарабатываю не много, но мне хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На третьем этаже девятиэтажного дома, сдан в эксплуатацию при М.С.Горбачеве, в 1988 году.
😻
никак, сижу и думаю ох пизdeц, скорей бы день прошел, ведь завтра мать вашу среда.
лето
Вот как войти в рабочую колею после двух недель отдыха в Греции? Ещё там,а уже с ужасом думаю..
Белка
Ой тоже сегодня так тяжело, паршивое настроение, все раздражают, чувствую как будто всю энергию высосали, а еще жара начинается ненавижу. Сменила бы работу с радостью. да куд уйти в кризис, нам еще и зп задерживают. В отпуске была не так давно, да и на самой работе не напряг, может поэтому и надоело, работы толком нет .просиживаешь часы
Гость
Я люблю свою работу
Кончита Вюрст
Привет!
Гость
Сегодня особо раздражает работа. Сижу и уволиться хочется
Кончита Вюрст
Гость
Сообщение было удалено
сиди сиди а то впаяют за тунеядство
Гость
Кончита Вюрст
Сообщение было удалено
Это только в Белоруссии статья о тунеядстве есть, в России нет.
Злая
А я сижу и довожу людей. гыыыы. Обычно я на взводе, но всем уделяю внимание. Щас я в домике. Что? Заявка? Две? Срочные.. угу.. конечно.. вот щас кофе допью и посмотрю.. да, да.. я змея.. , угу.. посмотрю. И отворачиваюсь прихлебывая кофе. В итоге все идет в разы быстрее. Люди перестают трепыхаться и брызгать слюной и тааак на все согласны.. Я только что заменила парочку позиций в спецухе.. все прекрасно, все довольны, видно тоже еще не здесь.. Разойдемся к четвергу и начнем как обычно спорить и орать..
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего этого я не читала, только тему вашу, пишите, что устали, работать не охота. Радуйтесь, что у вас есть работа и вы знаете, что завтра будете кушать, многие тысячи людей хотели бы быть на вашем месте!
Гость
Радуйтесь что есть работа. Я сижу на овсянке и макаронах уже месяц, ничего не могу найти, у меня паника. Даже, пардон, прокладки экономить приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.в России праздников слишком много ,особенно убивают новогодние.детей нет,поэтому все дни сплошная ***** и деградация
Автор
Вельма
Сообщение было удалено
понимаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
гость
я так устала отдыхать, что с улыбкой бежала на работу. Просто у меня есть цель, и пока я ее не добьюсь, чувство неудовлетворенности будет грызть меня на выходных.
гость
лето
Сообщение было удалено
я после Греции увольнялась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите достойного мужчину, а не работу!
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Гость
Радуйтесь что есть работа. Я сижу на овсянке и макаронах уже месяц, ничего не могу найти, у меня паника. Даже, пардон, прокладки экономить приходится.
Ну уж нет, терпеть я никогда не буду (я не автор темы). Я работаю лишь потому, что у меня от моей работы вообще нет никаких негативных ощущений. Мне от моей работы ни холодно, ни жарко, то есть моя работа у меня вообще никаких эмоций не вызывает. Она мне по барабану. Деньги мне платят очень хорошие и стабильно и без задержек.
А вот были бы у меня от моей работы негативные ощущения как у автора, когда работа вообще не мила сердцу -- уволилась бы за полминуты. Кстати что я однажды и сделала: ушла в никуда и не жалею, другую работу -- рай по сравнению с той от которой сбежала -- нашла на следующий же день. С работы, немилой сердцу, надо бежать.
А вот были бы у меня от моей работы негативные ощущения как у автора, когда работа вообще не мила сердцу -- уволилась бы за полминуты. Кстати что я однажды и сделала: ушла в никуда и не жалею, другую работу -- рай по сравнению с той от которой сбежала -- нашла на следующий же день. С работы, немилой сердцу, надо бежать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работа мне не то что бы не мила. Мне она можно даже сказать что нравится
Но не хочется идти на нее. Одно и то же каждый день.
Но не хочется идти на нее. Одно и то же каждый день.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,"работничек"!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы справляетесь с подобным умонастроением???
Я знаю , что это у многих
На какой бы работе ни работала - одно и тоже
В отпуск уходишь-знаешь что вернешься будет тоже