Муж не любит смотреть телевизор
Дело в том,что у нас с мужем нет такого,чтобы полежать вечерком и посмотреть что-нибудь по телевизору или просто какой-нибудь фильм.Послушаешь знакомых,пары частенько что-то смотрят вместе,это же здорово!А я мужа не могу заставить посмотреть со мной какой-нибудь фильм,он либо рано ложится,либо сидит за компьютером.Как его уговорить?Или как мне выбросить из голову эту затею?
Нетелевизороманка
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас вчера было так: сидим в обнимку, я читаю книгу, а он смотрит фильм на айпаде в наушниках. и вместе, и каждый делает то, что ему нравится...компромисс)
Гость
У нас частенько так: муж за компьютером, я рядышком на диване смотрю телевизор, о чём-то разговариваем, комментируем. И вместе, и каждый при своём.
А когда идём полежать и кино какое-то посмотреть вместе, то или он сразу засыпает, или я)))
А когда идём полежать и кино какое-то посмотреть вместе, то или он сразу засыпает, или я)))
Гость
Нетелевизороманка
Сообщение было удалено
Так смотрите на компе. В чем проблема?)))
бу-га-га
это чо, реклама зомбоящика ? Ватники от него угорают.
Гость
А мозгов у автора нет, уже до мужиков доеб что телек не смотрит...
Гость
Нетелевизороманка
Сообщение было удалено
Майонезик, ты? Правда чтоли что пишут про ТВ?
хочу лето
Мы вообще не смотрим телевизор, хотя в квартире их аж три. Мы с мужем часто бываем вместе, но каждый занят своим делом. Я, например, смотрю какой-то фильм на своём ноуте, а муж на своём. Или я лежу читаю, а муж рядом с ноутом, или наоборот.
Гость
У нас вообще нет телевизора.
Гость
бросайегоонтебянедостоин
Гость
разводись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так чтобы очень и смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а секс у вас когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
а у нас вообще телека нет. подарили друзьям за ненадобностью. что то тут не так, а?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не так то, что нет у вас и вам подобным иного способа выипнуться, как написать, что выкинули тв (вы хоть отдали))
На вумане сидеть, оно конечно, культурнее телевизора))))
На вумане сидеть, оно конечно, культурнее телевизора))))
Зайка Серая
Гость
Сообщение было удалено
а то. тут вон какие страсти. люди из окон выбрасываются от жизненной неопределенности.
Змaгар
Я тоже не люблю зомбоящик. Там врут как нигде больше. Например, там защитников территориальной целостности Укрaины называют фaшистами. А о том, что на востоке Беларуси распространяют листовки о том, что это "исконно русские земли", тем самым подготавливая тот же сценарий, тактично умалчивают. Давно пора уже проснуться и объединить усилия четырех братских народов: беларусского, укрaинского, пoльского и литoвского и воссоздать Жeчь Посполиту для эффективного противостояния московскому импeриализму.
Гость
смотрим вечером телевизор вместе
выбираем фильмы,которые любили в молодости
уже перемотрели почти все интересные,но все равно что то находим
вчера смотрели Блеф,в субботу-Взрослые дети
фильмы добрые
может и у вашего мужа есть любимые фильмы из детства
начните и втянитесь
успеха
мне подруга завидует,что мы смотрим фильмы вместе,но еи сложнее тк у нее муж немец и если смотрят ТВ,то только новости на англ языке,а потом по своим спальням к компу
выбираем фильмы,которые любили в молодости
уже перемотрели почти все интересные,но все равно что то находим
вчера смотрели Блеф,в субботу-Взрослые дети
фильмы добрые
может и у вашего мужа есть любимые фильмы из детства
начните и втянитесь
успеха
мне подруга завидует,что мы смотрим фильмы вместе,но еи сложнее тк у нее муж немец и если смотрят ТВ,то только новости на англ языке,а потом по своим спальням к компу
Гость
я не смотрю телевизор вообще никогда и не смотрела
Гость
тв для ограниченных и тупых
Гость
А что, без телевизора нельзя поваляться в обнимку? :))
Гость
Без телека тяжело властям людей зомбировать, поэтому да, ежевечерние просмотры обязательны, особенно "пятиминутка ненависти к Украине" ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мы вместе, вслух по очереди книжки читаем))) в 21 и 24 года)
Гость
Змaгар
Сообщение было удалено
Ящик стоит в основном для сериальных дисков и тестирования после функции Burn, единичных МР3.
Сами и дочь смотрим свежее кино и видеоновости с телефон-ов раздельно. Но чаще без хэндсфри. Планшет ... крупный сц*ук0, в руке не поместится, не лю, а с телефона привычно как с книжки.
Свёкру подарили телевизор на 65-ЛДВП, ну он его и смотрит в основном на ДВП.
Ржешпублыка Польска и так существует, в нынешних границах. Тогда уж Великое Княжество Литовское))), или что-то свеженькое, а не воссозданное.
Сами и дочь смотрим свежее кино и видеоновости с телефон-ов раздельно. Но чаще без хэндсфри. Планшет ... крупный сц*ук0, в руке не поместится, не лю, а с телефона привычно как с книжки.
Свёкру подарили телевизор на 65-ЛДВП, ну он его и смотрит в основном на ДВП.
Ржешпублыка Польска и так существует, в нынешних границах. Тогда уж Великое Княжество Литовское))), или что-то свеженькое, а не воссозданное.
Гость
мы свой зомбоящик отнесли на помойку лет 6 назад.Жизнь стала гораздо веселей и приятней.
Гость
Автор, представьте картину: в квартире три орущих телевизора, по всем "Пусть говорят!", перед одним телевизором сидят бабка с дедом и возбуждённо орут, обсуждая драку на передаче, громче телевизора. Нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а вуман для нобелевских лауреатов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где те помойки? и кто тогда всю эту рухлядь на авито продает? эх, народ))
Гость
мой муж смотрит много фильмов. я ему скачиваю,в основном фантастика и ужасы. про войну любит и смотрит, если по телеку показывают. не смотрит спорт и новости. че там у хохлов его не волнует. а меня волнует. там родня и я смотрю новости.а так в основоном музканалы и вот еще беременна в 16. подсела на это шоу.
Гость
А зачем выкидывать тв? Мы по нему сериалы смотрим. Он больше чем монитор и качество хорошее.
Гость
Не люблю тв. В декрете начала посматривать , но , в основном, зоо тв).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто на помойке насобирает.
Гость
.Ржешпублыка Польска и так существует, в нынешних границах. Тогда уж Великое Княжество Литовское))), или что-то свеженькое, а не воссозданное.[/quote]
Да чего уж там... Австро-Венгерскую империю. Уж воссоздать так масштабно. Правда там больше дейчмейстеры заправляли всем
Да чего уж там... Австро-Венгерскую империю. Уж воссоздать так масштабно. Правда там больше дейчмейстеры заправляли всем
Натали
Радуйтесь, что не смотрит. Моего целыми днями от телека не оторвешь. Меня уже реально тошнит от идиотских фильмов и передач, которые он смотрит. Когда одна дома, стараюсь вообще не включать - отдыхаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"где те режиссёры и продьюсеры, с которыми можно переспать и сразу получить главную роль?" (С)
Гость
Змaгар
Сообщение было удалено
а у меня родственники украинцы и поляки.
Kassa
было то же самое. сама отвыкла от телевизора
Гость
Нетелевизороманка
Сообщение было удалено
А зачем?
Не создавайте проблему на пустом месте и не докапывайтесь до мужика с такой ерундой вообще.
Не создавайте проблему на пустом месте и не докапывайтесь до мужика с такой ерундой вообще.
Гость
Я тоже не люблю смотреть тв. в чём трагедия? лежать в обнимку можно и без телевизора.
Гостья
А у нас наоборот. Муж любитель в телек попялиться, а мне что есть этот зомбоящик, что его нету - фиолетово. Но это ни разу не мешает нам. Вечером ложимся спать, он перед снов в телек, а я рядышком планшете играю или что-то читаю.
Вообще не вижу проблем!
Вообще не вижу проблем!
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа