Боюсь спросить, что это у вас там за домашки, что вы их в перерывах делаете или за пару часов вечером? Круги и треугольники раскрасить разным цветом, что ли?
Я вот совмещаю докторантуру с работой по другой специальности полную неделю. У меня никаких лекций вообще нет. Но я уже на грани! Потому что написание диссера - это не решил задачку и все. Это нужно проработать огромные пласты книг по своей дисциплине и смежным (не забываем про междисциплинарность). Разработать и провести эксперимент. Все это правильно разложить по полочкам. Написать 300 страниц текста на фоне этого - такой пустяк. Но, чтобы все это сделать качественно, инновативно - нужно все 24 часа в сутки этому посвящать, да и то недостаточно! А ведь кроме нужны статьи, конференции, да и текущие домашки в виде презентаций и рефератов. И экзамены ещё.
И как, как это делать, работая 40 часов в неделю? Было поспокойней - а сейчас снова пошли задачи! У меня паника, я ума не приложу, как до осени со всем справиться со своими мигренями, РПП и тревожным расстройством. Ни на готовку, ни на уборку времени нет и в помине. Поспать хотя бы.
И с работы уйти не могу - потому что у меня мед. страховка, и осенью по ней предстоит операция. Если лишусь - придется год этой операции ждать, и что со мной тогда будет, не представляю.