А вам нравится быть женщиной?
И использовать женственность, если она у вас есть?
Автор
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот я ни разу не мягкая, к детям равнодушна, не сострадательная. С этими качествами не выживешь в современном мире. Но с возрастом понимаешь, что можно и не быть такой, но тогда, когда это нужно тебе, создать видимость. Хитрость и гибкость точно должны быть. Понимаете, вот мужчина сильнее физически. Но в этом мире все уравновешено: если в одном недодали, то в другом дали больше. Женщина может получить гораздо больше благодаря хитрости и приспосабливаемости
3 кило хомячков
Гость
Сообщение было удалено
да ну нафиг, мужское тело намного красивей женского. никакого целлюлита нету на попе и послеродовых прелестей. к томуж мужики часто жрут что хотят и худые. а бабы все на диетах и все равно жирные
Гость
Очень нравится.
Гость
Нужно кошкой быть: вроде с виду мягкая, ластится, но может так когти выпустить и оскалиться, что мало не покажется
Гость
3 кило хомячков
Сообщение было удалено
Да ладно. Толстеть по мужскому типу- это фу. Пузо это, лысина.. У полных женщин при этом хоть грудь пропорционально большая и лысина- большая редкость. Опять же в голом виде, да, стоящий член- это красиво. Но просто болтающая между ног фитулька..Между двух яиц- довольно комична. У женщин хоть первичные половые органы не наружу торчат.
Автор
Герда
Сообщение было удалено
Так вас никто и не просит вроде бы))) это вы окружающих спрашиваете ....
Ну я бы не сказала, что не просят.
Ну я бы не сказала, что не просят.
Автор
Если бы всем было все равно, никого бы не шокировало, что женщины бы вели себя жестко, даже агрессивно-наступательно, не любили или были равнодушны к детям, женским прибамбасам, сюсюсю и проч.
3 кило хомячков
женщине чтобы иметь красивое тело в 40 нужно сидеть на жесткой диете, никогда не рожать, либо делать пластику послеродовых уродств, заниматься спортом с высунутым языком, депилироваться, и наряжать себя на огромные тонны бабок.
а мужику в 40 для красивого тела надо просто не пить пиво литрами и не жрать пельмени тоннами, ну и пару раз в неделю побегать-потягать гирьку.
а мужику в 40 для красивого тела надо просто не пить пиво литрами и не жрать пельмени тоннами, ну и пару раз в неделю побегать-потягать гирьку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, мужики в возрасте гораздо лучше выглядят, чем женщины в возрасте мужчина в хорошем костюме будет солидно выглядеть даже с пузом и сединой, а вот практически любая женщина в возрасте расползается как кисель после климакса. Там уже что ни надень, ниче не поможет
3 кило хомячков
Гость
Сообщение было удалено
лысина легко корректируется - обрился наголо и пошел. а у женщин хоть лысины бывают не так часто - но это конец, привет парик и комплексы до гроба.
к томуж по женскому типу толстеют только песочные часы, которых в природе мало. все остальные либо имеют огромное пузо, либо огромные целлюлитные ляхи.
к томуж по женскому типу толстеют только песочные часы, которых в природе мало. все остальные либо имеют огромное пузо, либо огромные целлюлитные ляхи.
Автор
3 кило хомячков
Сообщение было удалено
За что вы так с хомячками?)))))))))))))
С написанным абсолютно согласна.
С написанным абсолютно согласна.
Гость
Мужикам во многом проще. Вот зашла я недавно в метро, на мне был деловой костюм и каблуки. Все понимают, думаю, каково на шпильках в метро)) смотрю на мужиков, которые на работу едут: они просто не садятся, чтобы не испортить костюм, каблуков у них нет, так что и моих проблем нет. А тут надо такси вызывать, тратиться еще
3 кило хомячков
Гость
Сообщение было удалено
потому что в женщине внешность это главное, и уж потом достаток, самореализация и личные качества. поэтому все и ложатся под нож и тыкают себе в харю иголками непонятно с чем. но в итоге все равно выглядят плохо. единицы из женщин остаются привлекательными к среднему возрасту.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что мужики гораздо лучше) В Европе может быть и да.
А вообще для мужика внешность тоже имеет значение, симпатичных любят больше.
А вообще для мужика внешность тоже имеет значение, симпатичных любят больше.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В основном носители пива из магаза. И как бы в "утку" писать не пришлось.
Гость
3 кило хомячков
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот всегда говорю, что ни одного мужика не заставили бы ни рожать, ни ложиться под нож, чтобы кому-то угодить.. Надо себя любить все-таки нашим женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно)) вечером все как гранату тащат бутылку пива. А женщины в одной руке сумки с продуктами, другой дите ведут обычно
Автор
......тыкают себе в харю иголками непонятно с чем.
[/quote]
:D
[/quote]
:D
Автор
Тыкать в харю иголками активно пропагандируется патриархально-ориентированным обществом.
Сексизм-с.
Сексизм-с.
Герда
Автор
Сообщение было удалено
А как бы по вашему Вселенная существовала, если бы всем и всему было все равно? Везде царят определенные правила: в природе, в обществе, в человеческих отношениях - это некая гарантия стабильности и правильного функционирования. Другое дело, что всегда существовали и будут существовать исключения из правил, но их наличие по сути ничего не меняет в глобальном смысле. Говоря простым языком, большинству мужиков как хотелось, хочется и всегда будет хотется от женщин прежде всего именно тепла и ласки. И сколько жестких женщин бы не существовало в глобальном плане это не меняет ситуацию и процент тех мужчин, которым ласка вообще нк нужна очень невелик и большим никогда не будет. Но смысл обижаться здесь на природу? Живите и радуйтесь тому какая есть. Я вот тожеине шибко ласковая, но тренирую в себе этоткачество и с годами даже стала делать успехи)
Автор
Герда
Сообщение было удалено
Если исходить из того, что наличие исключений ничего не меняет в глобальном смысле, то обществу и не надо об этом беспокоиться и пытаться подогнать исключения под стандарт и просто оставить их в покое)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Например, хлопать глазками и просить помочь "с этой вот непонятной штучкой")
40-летние тет ки, хлопающие глазками выглядят довольно глупо
40-летние тет ки, хлопающие глазками выглядят довольно глупо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
не жалуюсь.)))
Zмея
3 кило хомячков
Сообщение было удалено
да ни фига подобного.))) главное ум, или хитрость. (и у мужчин и у женщин). полным полно красавиц у которых не клеится личная жизнь. на красивую западают сразу, с этим не поспоришь, но уже за 30 минут общения можно понять, что представляет из себя человек.
самое 1е-это личные качества, потом самореализация и уже потом внешность. это при длительном общении.
а если просто под****ся, конечно на красивую быстрей западут. только если за душой ничего нет, дальше постели ничего не будет.
самое 1е-это личные качества, потом самореализация и уже потом внешность. это при длительном общении.
а если просто под****ся, конечно на красивую быстрей западут. только если за душой ничего нет, дальше постели ничего не будет.
Маруська
Очень нравится. Причем именно женщиной - такой как сейчас, не девчонкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так в 5 лет рассуждала, что девочкой быть лучше. Ещё можно длинные волосы носить, можно стрижку. (В моём детстве мальчики были с короткими стрижками).
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А убирает за тобой кто, после того как ты всё вокруг забрызгаешь? Хотя понятно, кто - тётка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, а что - с детства что-то изменилось?
Разве теперь парни стали носить платья?
Разве теперь парни стали носить платья?
Аманда
Автор
Сообщение было удалено
Гибкой и сострадательной я могу и хочу быть. Семья есть,ребенка своего люблю
. Но строить из себя слабую, хлопать глазками и флиртовать не стану никогда. Это мерзость.
. Но строить из себя слабую, хлопать глазками и флиртовать не стану никогда. Это мерзость.
Гость
Плохо быть женщиной,,нечестно , что мораль давит только на нее, а мужикам все можно и гулять и детей бросать.
Гость
гулящую женщину осуждают, а гулящего мужика нет
Гость
женщина подвергается изнасилованию, мужик-нет
Гость
женщина должна быть хозяйственной, мужик-ничего не делает
Гость
женщина-это то, чем пользуются мужчины, во всез аспектах, даже если у вас один муж за всю жизнь, именно он вами пользуется
Гость
при этом работают оба, что самое интересное
Гость
женщина мучается при родах, мужик-нет
Гость
женщина всегда страдает, мужик практически нет
Гость
женщина всем должна, мужик-нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сама работает - та *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исстрадалась бедненькая на Мальдивах, шопинге, в салонах
Гость
Женщина может не работать и просто быть милой кисой, мужик - нет
Гость
Если не нашла богатого мужа, женщина может завести богатого любовника и все равно не работать, мужик - нет (мало желающих его содержать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только при условии хорошо зарабатывающего мужика, который ее никогда не бросит, в основном женщины пашут наравне с мужиками
Гость
С салонами и уходом женщина может в 35 выглядеть на 25, по мужику всегда видно сколько ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас чаще мужики приседают на шею ба бам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику по х...на внешность, женщине-нет
Гость
мне очень нравится настолько, что не считаю менструацию проблемой как многие. ввобще не понимаю, как это находить проблемы в своем собственном поле. что есть то 6сть. это со странностями девки в этом капаются мужиком бы точно не хотела быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких мужиков, если что, другого найдет. Пашут те, кто этого хочет, давно заметила и мужикам все позволяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женщины требуется иппапельность и привлекательность и все, с мужика - бабло, бабло заработать труднее, чем поддерживать фигуру 90 60 90 (мало есть) и хорошую кожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких мужиков, если что, другого найдет. Пашут те, кто этого хочет, давно заметила и мужикам все позволяют если женщина будет переходить от одного к другому, то ее будут называть лядью
Следующая тема
Предыдущая тема