Мне 30 лет.
Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и все! У кого подобная ситуация - пишите. Если мне будет 35 и не будет мужа, выйду замуж за первого попавшегося, ради рождения детей.
Катя
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!!
Как свежий глоток...среди...............
Вот напишу, что можно протухнуть и в 20, и в 26, обидятся ведь.....
Как свежий глоток...среди...............
Вот напишу, что можно протухнуть и в 20, и в 26, обидятся ведь.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня на этом форуме достали С Явропой. Хоть бы уж какой добрый человек вырез вас туда всем скопом на ПМЖ и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А меня на этом форуме достали С Явропой. Хоть бы уж какой добрый человек вырез вас туда всем скопом на ПМЖ и будет вам счастье.
ооо...да у вас никак *****?
Гость
Ж/а/б/а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще. Что все эти ваши знакомые были бездетным? При чём тут вообще желание иметь детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас походу. ***** по Европе душит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет бабули не знаю, но да, в путешествиях намного чаще встречала бездетных. Кореец тот бездетный, хотя и богатый. Но он работает сейчас бесплатно волонтером, занимается с людьми с болезнями, инвалидами, Организовывает для них мероприятия и так далее. Но такой один бездетный стоит больше сотни т*пых мамаш)
Гость
Короче. СОБРАЛАСЬ ТУТ КУЧКА НЕУДАЧНИЦ кому семейные радости не по зубам и баз валятся друг перед другом "а мне 35 ни мужа ни детей, а мне 60 и ни того ни другого " на самом деле несчастные женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну стоит. А что из этого? Он доволен жизнью, его желания исполняются, он счастливый человек. Но ведь у другие люди есть, с другими интересами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Россию с Европой не сравнивайте, у нас многие в 60+ со своим здоровьем по лестнице подняться не могут, не то что в горы отправляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно спросить почему? Для меня вопрос сейчас актуальный. Я давно замужем, мужа очень люблю, но детей с каждым годом хочется все меньше. Рожать под общественным давлением не собираюсь, жду когда "созрею". Но понимая всю ответственность связанную с детьми и потерю свободы, возможно, не созрею никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совковый фильм
Навязывание счастья в виде голопопых штанов - алкаша. Будьте рады тому что есть) Неудачный пример.
Навязывание счастья в виде голопопых штанов - алкаша. Будьте рады тому что есть) Неудачный пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие мамы в старости одинокие и кто в браке родили и несколько детей имеют.
Дети уезжают учиться после школы, а после учёбы уже не возвращаются домой, а могут и в другие страны уехать.
Или в своей же стране, но на другом конце её жить.
Никаких гарантий, что дети и внуки будут рядом жить нет ни у кого.
Мужья обычно раньше умирают и остаются мамы так же одни жить.
Дети уезжают учиться после школы, а после учёбы уже не возвращаются домой, а могут и в другие страны уехать.
Или в своей же стране, но на другом конце её жить.
Никаких гарантий, что дети и внуки будут рядом жить нет ни у кого.
Мужья обычно раньше умирают и остаются мамы так же одни жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно женщин, которые несчастливы в браке и хотят развестись, они удачницы? Не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не обращайте внимания на такие вбросы. У меня есть муж, но я никогда незамужних неудачницами не назову и вообще часто одинокая живет более полноценной жизнью, чем задерганая уставшая мать семейства. А обзываются те, кто на море ни разу не был, денег мало, какие тусовки в 30, в 30 они уже старушки по из же меркам. Зато оправдание своему унылому образу жизни - ЯСЧАСТЛИВАЯЖЕНАИМАТЬ! А на самом деле несчастная женщина. Поэтому даже не обращайте внимания, серьезно.
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
да я считаю что для женщины цель жизни это родить и жить в семье. все остальное отклонение.
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
да.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Кококо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ойойой!!! Прям вот она одна на целом свете имеет страшную перспективу остаться одной с ребенком! Все то остальные живут у нас нас на земном шаре в счастливых браках, не разводятся и не бросают друг друга, а если вдруг такое случается, что изо вех сил стараются помогать тому, с кем остался ребенок. Что за чушь??? Тяжело ребенка вырастить? Одного? А как женщины в войну с 2-3-4 и поболее оставались? Вот есть такие бабы, им все тяжело -три минуты как беременна -уже все танцуйте и трепещите, ей тяжело! Всю беременность какие-то там гормоны несут ее зад и голову куда-то! А уж когда родился ребенок -все бабки/няньки с двух сторон должны собраться и начать изо всех сил помогать!!! И это при стиралках, посудомойках, мультиварках и памперсах. Не слышали статистику разводов? А про то сколько реально платят алименты нормальные? На какой планете живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже замужем, но детей пока нет, пока не хочу и мне тоже без разницы кто замужем, у кого дети, а у кого нет, меня это в людях в последнюю очередь интересует. Но, может, объясните мне почему, когда появляется тема о желании женщины завести ребёнка, сразу появляются комментарии вроде тех, что без семьи и детей гораздо интересней и жить только для себя - это тоже крайне увлекательно? Для чего автору эта информация? Способ переубедить рожать? Странно для людей, которые считают, что нужно следовать своим желаниям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору пытаются объяснить что даже любящий муж может надоесть, а уж первый встречный - тем более и если она таким образом выйдет замуж, то потом может очень сильно об этом пожалеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отошли от темы как обычно
А так я с вами согласна. Автор совета не спрашивала. Просила отписаться людей в похожей ситуации, незамужних в 30, мечтающих о детях, но отписываются все кому не лень. Это форум)))
А так я с вами согласна. Автор совета не спрашивала. Просила отписаться людей в похожей ситуации, незамужних в 30, мечтающих о детях, но отписываются все кому не лень. Это форум)))
Ахулита
Нормальная женщина хочет иметь семью, детей.
Иначе не бывает.
Все остальные, кто вечно сравнивает таких женщин со зверюшками, либо не имеют семьи сами, либо не могут иметь детей, либо очень желают выпендриться. Мол вот я не такая зверюшка как остальные, я лучше.
Нет, не лучше. Просто есть женщины, которые честны перед собой, даже если не смогли найти своего человека, говорят прямо "да, хочу семью, хочу родить"
Есть женщины, которым легче заниматься самообманом. "Я чф" "я карьеристка" "без мужчины и семьи живу хорошо"
Есть правда женщины, которые действительно не хотят иметь детей. Процент таких небольшой. Но это обусловлено всегда проблемами с психикой или физиологией.
Иначе не бывает.
Все остальные, кто вечно сравнивает таких женщин со зверюшками, либо не имеют семьи сами, либо не могут иметь детей, либо очень желают выпендриться. Мол вот я не такая зверюшка как остальные, я лучше.
Нет, не лучше. Просто есть женщины, которые честны перед собой, даже если не смогли найти своего человека, говорят прямо "да, хочу семью, хочу родить"
Есть женщины, которым легче заниматься самообманом. "Я чф" "я карьеристка" "без мужчины и семьи живу хорошо"
Есть правда женщины, которые действительно не хотят иметь детей. Процент таких небольшой. Но это обусловлено всегда проблемами с психикой или физиологией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак -не крепостное право. Пожалеет -разведется. Хватит уже этих страшилок!!! Выйти замуж за нелюбимого страшно! Остаться одной с ребенком страшно!Обернитесь! Полстраны так живет! Сходи, автор, замуж, почти сразу поймешь что к чему. Понравиться там -родишь ребенка. Нет -разведешься. Все просто.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Просто эти люди семью профукали, либо про сра ли время, когда можно семью/детей завести.
Теперь хотят чтобы все так жили, ведь если у них будет как у всех - будет счастье.
Не зверюшки, одним словом.
Теперь хотят чтобы все так жили, ведь если у них будет как у всех - будет счастье.
Не зверюшки, одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не так-то просто(( Я поняла на своем опыте, раздел имущества, муж, который ставит препоны и не хочет развода, куча вещей нажитых в браке и которые нет желания оставлять мужу, я уж не говорю о детях и домашних животных, обычно при разводе такая война и бойня, что врагу не пожелаешь((
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Хорошо так по жизни всегда махать шашкой и быть во всем правой? Нормальная женщина... Нормальная, это которая ярлыки не вешает, и не считает, что ее мнение единственно правильное.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
А мне кажется проблемы с психикой у тех кто признает свое мнение единственно правильным и здоровым. Если меня поставить перед выбором или сидеть дома подгузники год менять или в кругосветку на год я бы не раздумывая выбрала сами догадаетесь какой вариант. Но у большинства людей нет выбора, поэтому в деревнях и рожают больше чем в мегаполисах. Это мое мнение. Никого не хочу обидеть.
Муська
все женщины которые не хотят детей - травмированые в юности (детсте). чтото произошло в семье.
Гость
[quote="Гость" message_id="53010662"]А мне кажется проблемы с психикой у тех кто признает свое мнение единственно правильным и здоровым. Если меня ....[quote] гыггы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГЫЫЫгыгы
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Что значит профукали? Я замужем и еще молода для детей. Просто те кто пишет одиночкам, что они несчастливые это несусветный бред. Я до замужества была в тысячу раз счастливее задерганных бытом "щасливых" жен. Вот гарантию даю;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Гы? Я не пишу, что все не должны хотеть иметь детей, семью. Кто-то хочет семью, кто-то не хочет. А вот та женщина курочка навешивает проблемы с психикой всем кто с ней не согласен.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях рожают больше, чем в
мегаполисах...
Вы с такой уверенностью говорите о вещах, которые ничем не подкреплены, кроме вашего имхо. Откуда такая информация? Опись населения проводили в деревнях и мегаполисах?
Если вы можете взять кругосветку и положить на одну чашу весов, а на другую ребенка, вы либо трололо, либо уже заработали малодушие)
Ваша мама то какого мнения о таких взглядах дочери?))
мегаполисах...
Вы с такой уверенностью говорите о вещах, которые ничем не подкреплены, кроме вашего имхо. Откуда такая информация? Опись населения проводили в деревнях и мегаполисах?
Если вы можете взять кругосветку и положить на одну чашу весов, а на другую ребенка, вы либо трололо, либо уже заработали малодушие)
Ваша мама то какого мнения о таких взглядах дочери?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы то, что вы после определения (!)вашего психически проблемных людей высказываетесь образом, полностью подходящим под ваше(!) же описание.
И даже после деликатного ,,гы,, не понимаете это.
Гыыыгыг)))
И даже после деликатного ,,гы,, не понимаете это.
Гыыыгыг)))
Гость
Муська
Сообщение было удалено
у вас тоже кроме наличия детей в жизни все остальное по нулям? Ваши хилые попытки самоутвердиться засчет бездетных говорят только о вашей ущербности и тоске, глубокой внутренней депрессии. Не шучу.
Гость
Ахулита, это вы Аэлиту преобразовали в нике?конкретную тутошнюю?
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что все женщины в момент должны взять схватить мужиков, утащить в загс, а потом разродиться.
Конечно, нужно быть материально и морально готовым к рождению детей, рожать нужно в браке и от любимого человека (желательно),
Но в отсутствии желания иметь семью и детей в принципе ничего здорового нет.
Конечно, нужно быть материально и морально готовым к рождению детей, рожать нужно в браке и от любимого человека (желательно),
Но в отсутствии желания иметь семью и детей в принципе ничего здорового нет.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я даже не знаю кто это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свое мнение единственно правильным и здоровым не признаю и другим болезни не навешиваю. А вот дама курица - еще как!
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Почему? Это как в другой теме одна сумасшедшая доказывала, что водить машину обязаны все. Все проще. Кому-то это неинтересно. Так же и с семьей. И между прочим как раз почти все нездоровые люди с психическими заболеваниями часто любят посекситься, инстинктами живут и очень жаль их детей(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого это вы курицей называете?
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Это между прочим сухая статистика и факты. Как и то, что в развитых странах рождаемость гораздо ниже чем в развивающихся. Вообще чем больше человек думает и делает тем меньше у него детей. Разродиться - много мозгов не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех, которые обязывают всех остальных желать рожать) и считают нежелание этого делать отклонением. Куры в общем.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы скажите еще что фригидность - нормальное состояние для женщины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А.увидела: в 69м странная женьчина квохчет.
Уж кто только здесь...гыыы))
Уж кто только здесь...гыыы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно бы было узнать мнение ваших мамы и бабушки по поводу этого высказывания)
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не разродиться (в наше время) тоже требуется не очень то много мозгов.
Я призываю кого-то бежать в роддом?
Я говорю о том, что нормальная женщина всегда хочет семью и детей.
Не значит что сегодня, сейчас и от бомжа на улице.
Я призываю кого-то бежать в роддом?
Я говорю о том, что нормальная женщина всегда хочет семью и детей.
Не значит что сегодня, сейчас и от бомжа на улице.
Следующая тема