Гость
Статьи
Мне 30 лет.

Мне 30 лет.

Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и все! У кого подобная ситуация - пишите. Если мне будет 35 и не будет мужа, выйду замуж за первого попавшегося, ради рождения детей.
Катя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
а это при чём? Про контрацепцию впервые слышите?
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А еще кури цам свойственно переходить на личности, потому что часто извилин не хватает, чтобы обойтись без этого и отстоять свою точку зрения)
Гость
Значит, авто тут ,,при чем" , а фригидность - ни к селу ни к городу?)
Какая прелесть! Вы, наверное, очень красивая..
Гость
А я чайлдфри, к детям равнодушна. Как хорошо, что я не страдаю плодячкой.
Даная
104 относится к 102му
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. Ну, я слышу не первый раз безусловно.
Только мы не о контрацепции говорили.
Вы написали, что нездоровым свойственно желание часто секситься.
Желание "секситься" как вы выразились как раз здоровому организму и свойственно.
Поэтому я и написала про фригидность - отсутствие полового влечения.
Капитошка
Ахулита
Сообщение было удалено
Ну вот мне сейчас 36 лет. Никогда не хотела ни детей, ни семьи. Хотя в браке была - муж начисто отбил желание иметь семью. Хотя замуж по любви выходила. Можно было бы сказать, что у меня проблемы с психикой, раз детей не хотела до 36 лет. Однако в этом году познакомилась с мужчиной, и только после общения с ним я поняла, что я очень хочу ребенка. Но не абстрактного. А ребенка именно от этого мужчины. К сожалению, мы расстались - слишком много было условий, которые не позволяли быть вместе.
Сейчас я очень хочу семью. Но не абы с кем. А хочу сначала влюбиться, а потом уже семья, следом - ребенок. Но чтоб это был именно любимый человек.
К сожалению, слишком поздно ко мне пришло желание иметь ребенка. Да, свое время профукала, была бы помоложе - больше шансов выйти замуж. Но тут уже, я считаю, на все воля Божья. Вот он мне дал только в 36 лет почувствовать, что такое захотеть ребенка.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверное, очень умная?)
Для вас 107 комментарий.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Ну вот вы называете меня ненормальной, а я вас курицей. Или ненормальная, с отклонением, нездоровая - это не переход на личности?;)
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Когда я писала свой пост про норму для женщины, я обращалась к вам?
Когда вы писали свой пост, подразумевали меня.
Вы чувствуете разницу?
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Я как раз вас не подразумевала, а писала абстрактно про куриц, которые всем желание иметь детей навешивают
Даная
Ахулита
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Повторяю, 104 относится к 102му. Перечитайте и вдумайтесь)
Да, умная. Я. И красивая.
гость
Муська
Сообщение было удалено
Ничего не произошло, травм не было, наоборот родители любили и любят и баловали все детство как принцессу,а детей не хочу.
Ахулита
Даная
Сообщение было удалено
Я вас действительно не поняла, не обижайтесь. У меня ночь уже))
Гость
А я не хочу детей, не хочу тратить на ребенка время, жертвовать собой. Рожать мне тоже кажется чем то ужасным и неестественным.
Даная
Ахулита
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы не поняли)
Бывает
гость
Я заметила кстати что детьми стараются обзавестись те, кого недолюбили, недоласкали, внимания не уделяли и им хочется получить это внимание и любовь от ребенка, так и говорят: Ребенок-то будет любить беззаветно и просто так, так сильно, как вас никто не любил.
Даная
гость
Сообщение было удалено
Вооот. Уже лучше заход!
)))))
Еще и замуж такие же ?курицы?, желающие любви к себе, выходят. Так?
гость
Когда же ты заласкана, залюблена и всю жизнь живешь как принцесса тебе не хочется страданий, дискомфорта, что-то терпеть, носить пузо и корчиться в родах, ты привыкла к комфорту, к тому, что тебя все любят и балуют, а тут придется напрячься да плюс еще после рождения ребенка внимание всех будет приковано уже к ребенку, и его капризы будут исполняться в первую очередь, а не твои.
гость
Даная
Сообщение было удалено
Если получится, часто такие особенно странные на всю голову еще и рожают вообще для себя, так как не смогли построить нормальных отношений ни с одним мужчиной, а кровиночку-то хочется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы в точности описали слова моих детных подруг! Я тоже избалованная папина дочка. Любимая самая, младшенькая. Причем любима и родителями и старшими братьями. И детей не хочу. А знакомые из проблемных семей родили вперед всех.
Гость
И как можно хотеть замуж и ребенка, если у тебя даже йопаря нет? Это точно овулязм)
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ваши то вас родили, и не одну.... Надо же)))вы им объялснили, почему такое случилось?раскрыли глаза, пожалели-посочувствовали?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы мне глаза раскрыли на мое нехотение детей!!! Муж с меня пылинки сдувает, со всей родней отношения отличные. Вот оно что! Махровая эгоистка я))))) Теперь буду знать, что людям оказывается любви не хватает, вот они и рожают наперегонки. Но требовать любви от детей и для этого их рожать тоже, конечно, эгоизмом попахивает.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А я не навешиваю желание. Не призываю всех пойти и оставить после себя потомство.
Вы реагируете на "куриц", но пропустили мимо себя комментарии вроде "что кроме плодячки других целей нет" и не отреагировали никак.
Те "плодячка" что подразумевает рождение человека вас не смущает.
Как тут выше сравнивала гость ребенка и кругосветку, вас не смутило тоже))
А вот "курицы"....
Не пронимает?
Если здесь и есть кури цы, то пусть и анонимно и возможно ради вб роса, эти самые (я отойду от куриц) женщины называют беременных овуляхами, рождение реьенка "плодячкой" и много еще примеров можно привести. И это делает их еще большими курочками и зверюшками, чем женщин, которые имеют здоровую программу - создание семьи и воспитание детей.
Мы все для кого то дети и приходим в этот мир для того, чтобы стать родителями. Не всем это дано, к сожалению.
Но правда. Даже для вумена слишком мерзко. Называть женщину "ку рицей" когда точно такая же "курица" вас когда то родила.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Ой, чувствую не за горами комментарии вроде: "Я не просила меня рожать!".
гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Вы не различаете эти понятия, курицца - не та, что просто родила, а та, что призывает рожать всех и называет нехотящих детей женщин ненормальными, именно в силу ее ограниченности ее и зовут куриццей. А наши мамы нас просто родили, но не упорствуют в том, чтоб и мы рожали тоже и не заставляют нас это делать и не считают ненормальными.
Ахулита
гость
Сообщение было удалено
Эх... Какие же наши папы и мамы все недолюбленные, ласки лишенные. Что мы все сегодня здесь собрались.
А может просто есть люди, которые готовы любить только себя? А есть те, которые готовы любить кого-то кроме себя.
И в этом все дело?)))
Ахулита
гость
Сообщение было удалено
Вы ответили только на часть моего поста, поэтому я сделаю вывод, что с остальной частью вы молча согласились.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Нет, курицы это те кто считают женщин ненормальными если те не хотят рожать. И пишут безапелляционно, что все мечтают рожать и точка. А если не хотят - ненормальные. Моя мама ко всем спокойно относится, рожать не рожать дело каждого и меня тоже не торопит. Благо от братьев уже два внука. Поэтому под определение курицы моя мама не попадает точно.
Даная
гость
Сообщение было удалено
С точки зрения социума традиционного, женщина, не желающая произвести потомство, конечно, не нормальна.
Но и здесь не заставляют (как вы себе это представляете?))) и не упорствуют же - как и "наши мамы")), просто называют вещи своими именами
Гость
Я даже если захочу родить потом и рожу лет через пять, то никогда не буду писать про то как одиночки без мужа и детей несчастны. Честно говоря вижу людей вокруг и у меня создается ощущение, что загнанные бытовухой и детьми матери выглядят куда несчастнее большинства моих незамужних легких на подъем подруг.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Я люблю себя и мужа. Обязана еще кого-то любить и жертвовать собой? Я не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать: статусы СЧАСТЛИВАЯЖЕНАИМАТЬ и Фотошоп в соцсетях очень далеки от реальной жизни таких счастливых жен и матерей. Если присутствует безденежье и ленивый муж, не помогающий в хозяйстве, это вообще тушите свет. Одна такая счастливая на публику в соцсетях мать и жена недавно мне рассказывала про любовника и как она не может от своего горе мужа уйти, так как одна ребенка не потянет, а любовник жениться не планирует. Семья не гарантия счастья вообще.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А если не родите, не сможете и не захотите, то годам к сорока узнаете это на своей, как говорится , шкуре(это не пожелание ничуть! ), и не важно, будете вы это писать или нет...
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мой первый пост 75.
Выберите ту категорию, в которую попадете вы.
По мне, в категорию женщин, которые очень хотят выпендриться.
Ненормальными никого в этой теме я не назвала.
Зато все типа нормальные сразу скатились до уровня "курица курица кококо"
И успокойтесь же, я никого не призываю рожать. И никому не запрещаю считать кого-либо курицей.
Если вы спокойно реагируете на "плодячка", "*****" и прочее, так эмоционально реагируете на мнение, что нормальной женщине свойственно желание иметь семью и детей, мне вас...нет, не жаль.
Наоборот, я вас хвалю!
Не размножайтесь. Не стоит.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Гарантии счастья не существует.вообще.
Гость
Даная
Сообщение было удалено
Я чем старше, тем меньше хочется детей.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Мне вы ничем не обязаны.
Жаль что к "себя" и "мужа" еще и родителей не добавили. Они, наверное, спроси их про любовь, в первую очередь вспомнили бы вас, а не себя.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.
Даная
Ахулита
Сообщение было удалено
нет у меня в планшете значка ,,аплодисменты", жалко!
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
В этом определённо что-то есть☝
Гость
А я думаю гость не написала про любовь к родителям так как это само собой разумееющееся. Может еще и братьев и сестер приписать? Какое отношение они все имеют к вопросу рожать/не рожать? Это между мужем и женой. Вот она и пишет, что друг друга любят.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Да? А детей хотеть, рожать и любить? Не само собой? Разумеещееся ))
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Они умерли уже.
Гость
Даная
Сообщение было удалено
Рожайте еще! что-то многие "счастливые" матери на одном ребенке останавливаются( неужели еще счастья не хочется? Каждый год еще больше счастья! Что может быть лучше?
Гость
Но с родителями не та связь, что естьтс мужем, и уж точно не та любовь , что к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами не рожают, но других призывают )
Гость
А что, плохо себя любить больше всех? Это самый верный путь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0