Мне 30 лет.
Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и все! У кого подобная ситуация - пишите. Если мне будет 35 и не будет мужа, выйду замуж за первого попавшегося, ради рождения детей.
Катя
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
а это при чём? Про контрацепцию впервые слышите?
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А еще кури цам свойственно переходить на личности, потому что часто извилин не хватает, чтобы обойтись без этого и отстоять свою точку зрения)
Гость
Значит, авто тут ,,при чем" , а фригидность - ни к селу ни к городу?)
Какая прелесть! Вы, наверное, очень красивая..
Какая прелесть! Вы, наверное, очень красивая..
Гость
А я чайлдфри, к детям равнодушна. Как хорошо, что я не страдаю плодячкой.
Даная
104 относится к 102му
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. Ну, я слышу не первый раз безусловно.
Только мы не о контрацепции говорили.
Вы написали, что нездоровым свойственно желание часто секситься.
Желание "секситься" как вы выразились как раз здоровому организму и свойственно.
Поэтому я и написала про фригидность - отсутствие полового влечения.
Только мы не о контрацепции говорили.
Вы написали, что нездоровым свойственно желание часто секситься.
Желание "секситься" как вы выразились как раз здоровому организму и свойственно.
Поэтому я и написала про фригидность - отсутствие полового влечения.
Капитошка
Ахулита
Сообщение было удалено
Ну вот мне сейчас 36 лет. Никогда не хотела ни детей, ни семьи. Хотя в браке была - муж начисто отбил желание иметь семью. Хотя замуж по любви выходила. Можно было бы сказать, что у меня проблемы с психикой, раз детей не хотела до 36 лет. Однако в этом году познакомилась с мужчиной, и только после общения с ним я поняла, что я очень хочу ребенка. Но не абстрактного. А ребенка именно от этого мужчины. К сожалению, мы расстались - слишком много было условий, которые не позволяли быть вместе.
Сейчас я очень хочу семью. Но не абы с кем. А хочу сначала влюбиться, а потом уже семья, следом - ребенок. Но чтоб это был именно любимый человек.
К сожалению, слишком поздно ко мне пришло желание иметь ребенка. Да, свое время профукала, была бы помоложе - больше шансов выйти замуж. Но тут уже, я считаю, на все воля Божья. Вот он мне дал только в 36 лет почувствовать, что такое захотеть ребенка.
Сейчас я очень хочу семью. Но не абы с кем. А хочу сначала влюбиться, а потом уже семья, следом - ребенок. Но чтоб это был именно любимый человек.
К сожалению, слишком поздно ко мне пришло желание иметь ребенка. Да, свое время профукала, была бы помоложе - больше шансов выйти замуж. Но тут уже, я считаю, на все воля Божья. Вот он мне дал только в 36 лет почувствовать, что такое захотеть ребенка.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверное, очень умная?)
Для вас 107 комментарий.
Для вас 107 комментарий.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Ну вот вы называете меня ненормальной, а я вас курицей. Или ненормальная, с отклонением, нездоровая - это не переход на личности?;)
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Когда я писала свой пост про норму для женщины, я обращалась к вам?
Когда вы писали свой пост, подразумевали меня.
Вы чувствуете разницу?
Когда вы писали свой пост, подразумевали меня.
Вы чувствуете разницу?
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Я как раз вас не подразумевала, а писала абстрактно про куриц, которые всем желание иметь детей навешивают
Даная
Ахулита
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Повторяю, 104 относится к 102му. Перечитайте и вдумайтесь)
Да, умная. Я. И красивая.
Да, умная. Я. И красивая.
гость
Муська
Сообщение было удалено
Ничего не произошло, травм не было, наоборот родители любили и любят и баловали все детство как принцессу,а детей не хочу.
Ахулита
Даная
Сообщение было удалено
Я вас действительно не поняла, не обижайтесь. У меня ночь уже))
Гость
А я не хочу детей, не хочу тратить на ребенка время, жертвовать собой. Рожать мне тоже кажется чем то ужасным и неестественным.
Даная
Ахулита
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы не поняли)
Бывает
Бывает
гость
Я заметила кстати что детьми стараются обзавестись те, кого недолюбили, недоласкали, внимания не уделяли и им хочется получить это внимание и любовь от ребенка, так и говорят: Ребенок-то будет любить беззаветно и просто так, так сильно, как вас никто не любил.
Даная
гость
Сообщение было удалено
Вооот. Уже лучше заход!
)))))
Еще и замуж такие же ?курицы?, желающие любви к себе, выходят. Так?
)))))
Еще и замуж такие же ?курицы?, желающие любви к себе, выходят. Так?
гость
Когда же ты заласкана, залюблена и всю жизнь живешь как принцесса тебе не хочется страданий, дискомфорта, что-то терпеть, носить пузо и корчиться в родах, ты привыкла к комфорту, к тому, что тебя все любят и балуют, а тут придется напрячься да плюс еще после рождения ребенка внимание всех будет приковано уже к ребенку, и его капризы будут исполняться в первую очередь, а не твои.
гость
Даная
Сообщение было удалено
Если получится, часто такие особенно странные на всю голову еще и рожают вообще для себя, так как не смогли построить нормальных отношений ни с одним мужчиной, а кровиночку-то хочется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы в точности описали слова моих детных подруг! Я тоже избалованная папина дочка. Любимая самая, младшенькая. Причем любима и родителями и старшими братьями. И детей не хочу. А знакомые из проблемных семей родили вперед всех.
Гость
И как можно хотеть замуж и ребенка, если у тебя даже йопаря нет? Это точно овулязм)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ваши то вас родили, и не одну.... Надо же)))вы им объялснили, почему такое случилось?раскрыли глаза, пожалели-посочувствовали?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы мне глаза раскрыли на мое нехотение детей!!! Муж с меня пылинки сдувает, со всей родней отношения отличные. Вот оно что! Махровая эгоистка я))))) Теперь буду знать, что людям оказывается любви не хватает, вот они и рожают наперегонки. Но требовать любви от детей и для этого их рожать тоже, конечно, эгоизмом попахивает.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
А я не навешиваю желание. Не призываю всех пойти и оставить после себя потомство.
Вы реагируете на "куриц", но пропустили мимо себя комментарии вроде "что кроме плодячки других целей нет" и не отреагировали никак.
Те "плодячка" что подразумевает рождение человека вас не смущает.
Как тут выше сравнивала гость ребенка и кругосветку, вас не смутило тоже))
А вот "курицы"....
Не пронимает?
Если здесь и есть кури цы, то пусть и анонимно и возможно ради вб роса, эти самые (я отойду от куриц) женщины называют беременных овуляхами, рождение реьенка "плодячкой" и много еще примеров можно привести. И это делает их еще большими курочками и зверюшками, чем женщин, которые имеют здоровую программу - создание семьи и воспитание детей.
Мы все для кого то дети и приходим в этот мир для того, чтобы стать родителями. Не всем это дано, к сожалению.
Но правда. Даже для вумена слишком мерзко. Называть женщину "ку рицей" когда точно такая же "курица" вас когда то родила.
Вы реагируете на "куриц", но пропустили мимо себя комментарии вроде "что кроме плодячки других целей нет" и не отреагировали никак.
Те "плодячка" что подразумевает рождение человека вас не смущает.
Как тут выше сравнивала гость ребенка и кругосветку, вас не смутило тоже))
А вот "курицы"....
Не пронимает?
Если здесь и есть кури цы, то пусть и анонимно и возможно ради вб роса, эти самые (я отойду от куриц) женщины называют беременных овуляхами, рождение реьенка "плодячкой" и много еще примеров можно привести. И это делает их еще большими курочками и зверюшками, чем женщин, которые имеют здоровую программу - создание семьи и воспитание детей.
Мы все для кого то дети и приходим в этот мир для того, чтобы стать родителями. Не всем это дано, к сожалению.
Но правда. Даже для вумена слишком мерзко. Называть женщину "ку рицей" когда точно такая же "курица" вас когда то родила.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Ой, чувствую не за горами комментарии вроде: "Я не просила меня рожать!".
гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Вы не различаете эти понятия, курицца - не та, что просто родила, а та, что призывает рожать всех и называет нехотящих детей женщин ненормальными, именно в силу ее ограниченности ее и зовут куриццей. А наши мамы нас просто родили, но не упорствуют в том, чтоб и мы рожали тоже и не заставляют нас это делать и не считают ненормальными.
Ахулита
гость
Сообщение было удалено
Эх... Какие же наши папы и мамы все недолюбленные, ласки лишенные. Что мы все сегодня здесь собрались.
А может просто есть люди, которые готовы любить только себя? А есть те, которые готовы любить кого-то кроме себя.
И в этом все дело?)))
А может просто есть люди, которые готовы любить только себя? А есть те, которые готовы любить кого-то кроме себя.
И в этом все дело?)))
Ахулита
гость
Сообщение было удалено
Вы ответили только на часть моего поста, поэтому я сделаю вывод, что с остальной частью вы молча согласились.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Нет, курицы это те кто считают женщин ненормальными если те не хотят рожать. И пишут безапелляционно, что все мечтают рожать и точка. А если не хотят - ненормальные. Моя мама ко всем спокойно относится, рожать не рожать дело каждого и меня тоже не торопит. Благо от братьев уже два внука. Поэтому под определение курицы моя мама не попадает точно.
Даная
гость
Сообщение было удалено
С точки зрения социума традиционного, женщина, не желающая произвести потомство, конечно, не нормальна.
Но и здесь не заставляют (как вы себе это представляете?))) и не упорствуют же - как и "наши мамы")), просто называют вещи своими именами
Но и здесь не заставляют (как вы себе это представляете?))) и не упорствуют же - как и "наши мамы")), просто называют вещи своими именами
Гость
Я даже если захочу родить потом и рожу лет через пять, то никогда не буду писать про то как одиночки без мужа и детей несчастны. Честно говоря вижу людей вокруг и у меня создается ощущение, что загнанные бытовухой и детьми матери выглядят куда несчастнее большинства моих незамужних легких на подъем подруг.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Я люблю себя и мужа. Обязана еще кого-то любить и жертвовать собой? Я не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать: статусы СЧАСТЛИВАЯЖЕНАИМАТЬ и Фотошоп в соцсетях очень далеки от реальной жизни таких счастливых жен и матерей. Если присутствует безденежье и ленивый муж, не помогающий в хозяйстве, это вообще тушите свет. Одна такая счастливая на публику в соцсетях мать и жена недавно мне рассказывала про любовника и как она не может от своего горе мужа уйти, так как одна ребенка не потянет, а любовник жениться не планирует. Семья не гарантия счастья вообще.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А если не родите, не сможете и не захотите, то годам к сорока узнаете это на своей, как говорится , шкуре(это не пожелание ничуть! ), и не важно, будете вы это писать или нет...
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мой первый пост 75.
Выберите ту категорию, в которую попадете вы.
По мне, в категорию женщин, которые очень хотят выпендриться.
Ненормальными никого в этой теме я не назвала.
Зато все типа нормальные сразу скатились до уровня "курица курица кококо"
И успокойтесь же, я никого не призываю рожать. И никому не запрещаю считать кого-либо курицей.
Если вы спокойно реагируете на "плодячка", "*****" и прочее, так эмоционально реагируете на мнение, что нормальной женщине свойственно желание иметь семью и детей, мне вас...нет, не жаль.
Наоборот, я вас хвалю!
Не размножайтесь. Не стоит.
Выберите ту категорию, в которую попадете вы.
По мне, в категорию женщин, которые очень хотят выпендриться.
Ненормальными никого в этой теме я не назвала.
Зато все типа нормальные сразу скатились до уровня "курица курица кококо"
И успокойтесь же, я никого не призываю рожать. И никому не запрещаю считать кого-либо курицей.
Если вы спокойно реагируете на "плодячка", "*****" и прочее, так эмоционально реагируете на мнение, что нормальной женщине свойственно желание иметь семью и детей, мне вас...нет, не жаль.
Наоборот, я вас хвалю!
Не размножайтесь. Не стоит.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Гарантии счастья не существует.вообще.
Гость
Даная
Сообщение было удалено
Я чем старше, тем меньше хочется детей.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Мне вы ничем не обязаны.
Жаль что к "себя" и "мужа" еще и родителей не добавили. Они, наверное, спроси их про любовь, в первую очередь вспомнили бы вас, а не себя.
Жаль что к "себя" и "мужа" еще и родителей не добавили. Они, наверное, спроси их про любовь, в первую очередь вспомнили бы вас, а не себя.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.
Даная
Ахулита
Сообщение было удалено
нет у меня в планшете значка ,,аплодисменты", жалко!
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
В этом определённо что-то есть☝
Гость
А я думаю гость не написала про любовь к родителям так как это само собой разумееющееся. Может еще и братьев и сестер приписать? Какое отношение они все имеют к вопросу рожать/не рожать? Это между мужем и женой. Вот она и пишет, что друг друга любят.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Да? А детей хотеть, рожать и любить? Не само собой? Разумеещееся ))
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Они умерли уже.
Гость
Даная
Сообщение было удалено
Рожайте еще! что-то многие "счастливые" матери на одном ребенке останавливаются( неужели еще счастья не хочется? Каждый год еще больше счастья! Что может быть лучше?
Гость
Но с родителями не та связь, что естьтс мужем, и уж точно не та любовь , что к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами не рожают, но других призывают )
Гость
А что, плохо себя любить больше всех? Это самый верный путь
Следующая тема