Гость
Статьи
Мне 30 лет.

Мне 30 лет.

Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и все! У кого подобная ситуация - пишите. Если мне будет 35 и не будет мужа, выйду замуж за первого попавшегося, ради рождения детей.
Катя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Даная
Сообщение было удалено
Конечно! Я вам желаю счастья и еще десяток другой детишек!;)
гость
Ахулита
Сообщение было удалено
У вас семья и родить как синонимы, полно живущих в браке и не рожающих при этом, вот мы давно женаты и детей нет и выпендреж ни при чем, просто не хочется.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ,,еще". Жалко(( хочется.
Даная
Гость
Сообщение было удалено
путь в куда?)
Гость
Автор, в вашем возрасте я думала так же.
Выйду за первого встречного после 35... "Первых встречных" полно, пруд пруди, но заставить себя все равно не можешь. Зачем саму себя насиловать?
Нет любви, нет чувств, нет особого желания... Смысл выходить замуж, рожать детей?...
Даная
Гость
Сообщение было удалено
ну и посмотрите, кто пишет " рожайте!" - то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Железно. Выйти замуж за первого встречного - дело автора, пусть себе выходит. Но не все же встречные желают жениться)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у меня подруга в 35 родила от первого попавшегося. только замуж он ее не взял. ребенок безотцовщина.
Гость
Даная
Сообщение было удалено
К счастью.
кира
почему никто не боится, что вырастить не сможет более-менее нормально, а не "мы с ребенком живем на 30 тыщ, вот, может на следующий др куплю ему мороженое, а потом пойдет в пту"
Fox
Такие же мысли были в 30... Детей хотела очень и страшно было, что будет поздно. В итоге , когда встретила первого более менее подходящего на роль отца и мужа- вышла замуж и родила. (Было уже 32) через год после первого ребенка забеременела вторым) Живем счастливо)
Гость
кира
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что никто не боится?
Гость
А мне 48, две БЖ и одна НЖ, от каждой по двое детей, со всеми сплю, потому что БЖихи замуж выйти не могут. Ну и нафуя такое счастье? Живи девка и жизни радуйся, нафига тебе проблемы.
Авиатор
Катя
Сообщение было удалено
А первый попавшийся - он что, андроид? Или мешок с картошкой - взял, переложил. У Вас, видимо, никого нет на горизонте потому что кроме самой себя Вам на самом деле никто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совковый фильм
Навязывание счастья в виде голопопых штанов - алкаша. Будьте рады тому что есть) Неудачный пример.
Примерно то же хотела написать.Не надо сравнивать совдеповские фильмы эпохи пропаганды пресловутой "ячейки общества"с реальной жизнью.
Хорхинелла
я не удивлена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, почему алкаша, или я с детства невнимательно смотрю этот фильм?
совок, ну куда же без него, исчадие ада)), европа же с ее не видящей краев толерантностью,супруг1+супруг2,родитель1+родитель2, навязивой и агрессивной пропагандой гомосексуальных отношений, ювенальной юстицией-недосягаемый и манящий пример для подражания))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того, чтобы чувствовать себя неодиноким и имеющим близких, родных людей, совсем НЕ обязательно, жить с этими людьми рядом территориально
Гость
Совок совок.
Это правда жизни, семейные ценности это вечные ценности.
В перечисленных мною фильмах нигде не упоминаются :партия, Ленин, комсомол. .. так что совок сюда никакого отношения не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, почему алкаша, или я с детства невнимательно смотрю этот фильм?
совок, ну куда же без него, исчадие ада)), европа же с ее не видящей краев толерантностью,супруг1+супруг2,родитель1+родитель2, навязивой и агрессивной пропагандой гомосексуальных отношений, ювенальной юстицией-недосягаемый и манящий пример для подражания))
Конечно,алкаш.Или вы не помните момент,когда Гоша узнал,что Катя (о Боже!) выше него по статусу и "с горя" ушёл в запой на неделю?
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
А можно спросить почему? Для меня вопрос сейчас актуальный. Я давно замужем, мужа очень люблю, но детей с каждым годом хочется все меньше. Рожать под общественным давлением не собираюсь, жду когда "созрею". Но понимая всю ответственность связанную с детьми и потерю свободы, возможно, не созрею никогда.

Поддержу Вас! мне, правда, 26. Одно время просто накрывало - так ребенка хотелось! А сейчас подостыла и думаю "а оно мне надо?! Действительно ли это мое желание или это просто пресс общественного мнения. Ну как же - надо!"
Чужие дети умиления не вызывают совершенно, обращаться с ними не умею, да и не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По прыгунья стрекоза лето красное пропела... На заре своей некчемной жизни будешь одна, старая, беспомощная, ни кому ненужная. И ещё: размножаются кролики, а люди передают свой духовный опыт, и нет ничего чище и прекраснее любви матери и ребёнка, но тебе этого никогда не узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,алкаш.Или вы не помните момент,когда Гоша узнал,что Катя (о Боже!) выше него по статусу и "с горя" ушёл в запой на неделю?

Тоже всю жизнь удивляюсь, что находят в этих фильмах? Что один, отец одиночка, истерик с двумя прицепами, что второй - алкаш из коммуналки - знатные женихи:))))) видимо, идея такова: выходите, бабы, за кого угодно, лишь бы одной не жить, потому что одна вы непременно будете рыдать в подушку по ночам. И так это прочно вбито в головы женщин наших, что ничего не поделать. Говоришь им - одна живу, никто мне не нужен - смотрят с сочувствием, мол нас не обманешь, мы-то знаем, что по ночам плачешь в подушку:) никто не верит, что есть люди-эгоисты, которым неохота заботиться даже о кошке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вижу частенько, как любящие чадушки мамашек по матери посылают. а когда у детишек свои появляются, то тем более мамашки нафик не нужны становятся.
Анастасия
Как и любой живой организм человек должен размножаться,это нормальный инстинкт здорового!человека.А те у кого проблемы:с головой в частности,не хотят.Кто потом с ними будет,когда придет старость.Даже радоваться некому и нечему будет
Хорхинелла
Ахулииа интересно в каком регионе проживаете и кем трудитесь
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
А при чем тут детство? Я единственный ребенок, все для меня, родители меня обожают. Сейчас мне 33, живу с любимым мужчиной, но замуж и детей не хочу.
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
А можно спросить почему? Для меня вопрос сейчас актуальный. Я давно замужем, мужа очень люблю, но детей с каждым годом хочется все меньше. Рожать под общественным давлением не собираюсь, жду когда "созрею". Но понимая всю ответственность связанную с детьми и потерю свободы, возможно, не созрею никогда.

Поддержу Вас! мне, правда, 26. Одно время просто накрывало - так ребенка хотелось! А сейчас подостыла и думаю "а оно мне надо?! Действительно ли это мое желание или это просто пресс общественного мнения. Ну как же - надо!"
Чужие дети умиления не вызывают совершенно, обращаться с ними не умею, да и не люблю.
У меня лет в 17-18 было дикое желание родить ляльку).Видимо,в таком возрасте и надо рожать,когда мозгов особо нет.Сейчас я вряд ли пойду на это:желания отдать свою жизнь полностью другому человеку(даже родному)нет совершенно.Да,это эгоизм,но ломать себя в угоду обществу не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем надо замуж и детей, без этого счастья не будет))) Совок!
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
А может нормальные как раз те, которые не хотят ни семью, ни детей? У каждого свой взгляд на нормальность. А семья и дети, это просто шаблон, который навязывает общество.
Гость
Муська
Сообщение было удалено
А алкоголички и наркоманки,плодящиеся аки ***** -с ними что в детстве случилось?Или они нормальны?)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну конечно дети 100% гарантия счастливой старости))))
Хорхинелла
Анастасия
Сообщение было удалено
плодись за меня ок? стране нужны налогоплательщики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,"св инь и "забанили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в ребенка заложено родителями, то он и отдает. Бывает и так, но в этом вина самих матерей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передают духовный опыт - единицы. Основная масса воспроизводит такое же *****, как и они сами. Дети в 90% случаев - обуза для родителей. Это то, что я реально вижу каждый день. И кстати, те кто родил после 30 из моих знакомых - действительно хотели этих детей и любят и проводят с ними много времени. А те кто в 20 родили - все поразводились, дети болтаются неприкаянные, никому не нужные. Поэтому давайте не будем про "духовный опыт".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так шаблон, который навязывает общество - это и есть нормально. Вы же живете в обществе, работаете в обществе, когда подойдет пенсионный возраст, будете ждать пенсию от общества. А если в обществе будет много таких как вы, бездетных, то общество просто не сможет вам эту пенсию обеспечить. Кроме того, оно не сможет обеспечить вам уход, если он в старости понадобится, так как просто не будет дееспособных сиделок молодых или среднего возраста , не сможет обеспечить водителей транспорта, продавцов в магазинах, инженеров, врачей, айтишников, короче говоря, ничего не сможет, потому что будет состоять из одиноких неработоспособных старушек и старичков.
Гость
Мне 31. Замужем. Детей нет и не хочу. Вообще детей не люблю. И не хочу тратить на них своё время, силы, деньги и здоровье.
Хорхинелла
Солнце осветило гопизонт.
Утпо обопвало мой сладкий сон,

Я ппоснылся, я был попажен!

Ощытил годам ыпон.
Словно в пепвый паз я ывидел свет.
Словно в пепвый паз я был им согпет!
Годы ощытил, хоть я и не дед:
Мне сегодня тпидцать лет!

В этот день подили меня на свет!

В этот день с иголочки я одет!

В этот день теплом вашим я согпет!

В этот день скажы юности ппивет!
В этот день я в зпелость возьмы билет!
В этот день мне водка не во впед!
Хорхинелла
странно текст исковеркали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так шаблон, который навязывает общество - это и есть нормально. Вы же живете в обществе, работаете в обществе, когда подойдет пенсионный возраст, будете ждать пенсию от общества. А если в обществе будет много таких как вы, бездетных, то общество просто не сможет вам эту пенсию обеспечить. Кроме того, оно не сможет обеспечить вам уход, если он в старости понадобится, так как просто не будет дееспособных сиделок молодых или среднего возраста , не сможет обеспечить водителей транспорта, продавцов в магазинах, инженеров, врачей, айтишников, короче говоря, ничего не сможет, потому что будет состоять из одиноких неработоспособных старушек и старичков.
И что теперь ради этого рожать даже если не хочешь детей? Через силу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой век хватит, а что будет дальше мне все равно. Жить по навязанным стандартам, которые тебя не устраивают, это верх глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем итак не очень легко все дается: и здоровье,и деньги зарабатывать,и быт этот заел,даже для самой себя...Но вот незадача: ведь нужно создавать семью!Из итак непростой делать свою жизнь уже просто кошмарной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь ради этого рожать даже если не хочешь детей? Через силу?

Даже не знаю.
И так, и так, плохо получается в вашем случае.
Наверное, надо законодательно ввести эвтаназию для бездетных сразу после выхода на пенсию. С другой стороны, а кто ее будет осуществлять? Хотя, какой-нибудь престарелый врач наверное сможет вас уколоть.
Гость
С другой стороны- это ведь благо для планеты Земля, если человечество наконец самоуничтожится. Будет цела природа, птички-зверюшки, цветочки. И космос никто не загадит ракетами и бомбами.
Так что, не надо, не рожайте, как-нибудь уж домучаемся до общего бесславного конца, да и фиг с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю. И так, и так, плохо получается в вашем случае. Наверное, надо законодательно ввести эвтаназию для бездетных сразу после выхода на пенсию. С другой стороны, а кто ее будет осуществлять? Хотя, какой-нибудь престарелый врач наверное сможет вас уколоть.

Почему все у кого семья и дети любят навязывать другим этот шаблон? Зачем тянут в свое болото? Не всем это нужно. Люди разные. Кому рожать и быть счастливыми, а кому жить для себя и тоже быть счастливыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожающих хватает, так что вымирание нам не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас пункктик?? Вы не в состоянии представить, что человек может быть счастлив и доволен жизнью без детей и внуков??
Хорошо, раз у вас так скудно с образным мышлением, как вам такой сюжет:
Живет она в свои 58 на даче (все лето) как большинство ее сверстниц, с котом, собачкой, дети не приезжают внуки даже не звонят, и только муж инвалид с утра до ночи капает на мозг, кряхтит, и ворчит. Через какое-то время, выясняется, что сын наркоман, все вынес из дома, жена от него уходит, естественно ребенка забрав, и к бабушке с дедушкой вообще больше не подпускает внука, вот просто ничего общего не хочет иметь с этой семьей.
А дочка, вдруг, в один прекрасные момент, начинает дележ имущества с родителями- Вы все равно полгода на даче, так живите там и зимой, квартирку я забираю, мне нужнее. Оказывается муж в больнице с сердечным приступом от заявления дочери. И ездит к нему одна она( жена, в свои 58)А дети, даже не звонят- "Как там папа, дедушка?"

И.Т.Д.
Наверно, этот вариант жизнерадостнее. Зато ведь человек не одинок! правда?
Хотя, в вашем понимании, ВСЕ у кого есть дети и внуки, нужны, счастливы и имеют смысл в жизни.
Гость
Прочитала все комменты.. для себя делаю вывод - такое яростное отстаивание своих позиций( детных и бездетных), от того, что ставки слишком высоки.. ЧФ может в полтинник вдруг понять, что отдала бы всё, лишь бы увидеть , каким бы сейчас был ее сын, которого она не родила в 21.. А агрессивно агитиррующая рожать, после нескольких лет материнства, может понять, что дети - это не её. В обеих случаях ошибки будут необратимы и, практически, фатальны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова