Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
#3201
тода

еще стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Нет. Этого никто не может дать. Особенно сейчас.

тода
#3202
Шом

+ к + видимо не притягивается, самому уже 35, не женат, квартира, машина есть, дачку строю потихоньку. Не курю, бегаю зимой на лыжах, летом велосипед.Последний год встречался с одной женщиной, на прошлой неделе расстались. Дочке её 5 лет, хорошо с ней ладили, в сексе все нормально было. Но все свелось к тому что я по её словам живу для себя: лыжи, велосипеды, дача.Видимо ее устраивает вечера с пивом у телевизора с каналом тнт, как и 5 летний ребенок живущий в телевизоре.

Женщина странная. Мне радостно. что мужчина. с которым я живу, имеет хобби и на выходные я могу отдохнуть от него. Подруги говорят, мол он там е б е т кого-то, да мне все равно, пусть хоть весь мир пере ***** только б я отдохнула.

Гость
#3203

Я тоже не знала, что делать со своей жизнью, пока не нашла проект, который полностью перевернул всю мою жизнь. Теперь у меня появилось больше подруг) которые мне всегда помогают. Хочу помочь и вам, пишите мне в скайп - bgs040792ska или на почту bgs040792ska@gmail.com
Просто доверьтесь и ваша жизнь изменится) Проверенно мной)

Гость
#3204
Гость

Нет. Этого никто не может дать. Особенно сейчас.

Никто не может это дать, но я знаю где это можно получить) пишите мне в скайп - bgs040792ska или на почту bgs040792ska@gmail.com

Гость
#3205
Гость

ушли думать..искать варианты

Вариант есть! пишите мне в скайп - bgs040792ska или на почту bgs040792ska@gmail.com

Гость
#3206
Гость

35 лет, нет семьи и карьеры. Неудачный роман, который по наивности и неопытности довел до нервного истощения. Врачи ставили разные диагнозы в т.ч. предрак. Болела лет 6: невроз, панические атаки, гормоны, гинекология... Перечитала кучу литературы на свою злободневную тему и поняла откуда растут ноги и как Мюнхгаузен вытаскивала себя из этой ***** . За всю жизнь было 4 романа и уже лет 10 ни в кого не влюблялась. Еще надеюсь на создание семьи и, если даст Бог, на рождение ребенка. Очень не просто встретить "своего человека", потому большую часть времени посвящаю чему-то новому в своей жизни, раскрытию своих способностей.

С вашей ситуацией совпадает все, даже возраст. не удивлюсь если в Москве живете

Гость
#3207
Гость

Мне 34, тоже устала от попыток создать семью. Была официально замужем, потом был гражданский брак. А также два романа. Получается, всего 4 мужика в моей жизни. Но почему я устала так, как будто десяток через себя пропустила и почему я из-за этих четырех мудаков совершенно перестала верить в любовь и в существование нормальных мужчин? Детей у меня нет. Живу одна. Есть квартира, машина, работа. По большому счету, никаких серьезных проблем у меня нет, кроме тоски по "сильному мужскому плечу". К сожалению, не везет мне с этим. Если и встречаю такое "сильное плечо", то к нему обычно прилагается какой-нибудь серьезный недостаток - сумасшедшая маманька-свекровь, ревнующие дети от первого брака, замашки тирана и пр.А я терпеть не буду, лучше одной. От всех этих терпелок возникают проблемы со здоровьем - убедилась на себе. После развода чувствовала себя полной развалиной, нервная система расшатана, гормоны скачут, по гинекологии болячки. Вылечилась, и больше повторения не хочу. Я хочу сказать, что уныние - это страшный грех. И как бы там жизнь не сложилась, а жить надо, стараясь получать максимальное удовольствие из доступного. Для меня сейчас это пробежки (бегаю 5 км через день), готовка вкусной и полезной пищи, хорошее кино, хорошие книги, общение с добрыми людьми. А еще я занимаюсь рукоделием и это здорово увлекает, разгружает голову. Делайте что угодно, но радуйтесь мелочам. Это самое важное. В этом смысл нашей жизни.

А я хотела бы с вами жить

Гость
#3208

Автор, к вам. Развелась после 10 брака, мне 36, детей нет. Работа тоже не складывается, обычный специалист в отделе. Слава Богу, свое жилье, машина. Смысла жизни не понимаю, работа-дом. Мужчины нет.. Пыталась знакомится на СЗ, полный неадекватно, только на по..ахатся. Стараюсь занимать себя, фитнес, ремонт, но это все не то. Родить для себя не готова, сама из неполной семьи, тяжело это.

Киска Кэт
#3209

мне 31 через месяц, замужем не была, детей нет, симпатичная, работа-инженер, но для Питера з/п неплохая, свое жилье, машину не хочу. Все супер кароч) замуж выйду,если полюблю (не путать с влюбленностью), не выйду, надеюсь, не расстроюсь, про детей вообще не думаю, а если и думаю, то с ужасом..
что плохого в том, чтоб быть "растением" , оно всегда довольно ,кажись

Сова
#3210

Пост Алины вызвал у некоторых возмущения потому что она самодостаточна полностью и окончательно. Ни к этому ли стремится каждый человек? Все мечутся, деньги, шопинг, дети, и все неудовлетворенность, надо наверно больше денег или шмоток, или точеней фигуры, или мужчин, женщин выше рангом...и все равно тоска и неудовлетворенность. А тут раз - и разрыв шаблонов и стереотипов. Человек доволен и не заморачивается на всей этой суете. Как-так, мы всю жизнь как белка в колесе, все соответствуем стандартам, а счастья нет? Возможно это не у нее ошибка в программе, а у других, околпаченных товарищей, живущих стереотипно и стереотипно думающих?) А еще никто не обратил внимание на фразу - нас таких много, только нас никто не видит и не замечает. Это так)

olga
#3211

я почти такая, квартира есть, ребенок уже подросток. от мужа сама ушла 8 лет назад. *****, мужики другие оказались куда хуже.

ника
#3213

детей нет. уже 35. хочу развестись. карьеры нет. в депрессии впадаю.
возьмете?

Лилия
#3214

Девочки, у кого не складывается карьера, почитайте книгу "проблемы работы" Хаббарда и вообще все его книги, наука выживания и т.д. вам это во многом поможет, его советы достойны и очень действенны (Хаббард - это основатель сайентологии, в секту ходить нельзя ни в коем случае, а вот книги прочитать следует обязательно, он все научные достижения и факты описал в них по простому и понятному обычному человеку языком, ну и выдал как за свои открытия, что неправда, конечно, но нам -то что...).

Конфетка.
#3215
Гость

Обожаю котиков:)

я то же)

настя
#3217
тода

Женщина странная. Мне радостно. что мужчина. с которым я живу, имеет хобби и на выходные я могу отдохнуть от него. Подруги говорят, мол он там ***** б ***** т кого-то, да мне все равно, пусть хоть весь мир пере ***** только б я отдохнула.

завидую вам, у меня все выходные дома торчит, вот повезло - свалил наконец! у меня и семья была, и карьера есть, и дети, но такая усталось личайшая. как у многих женщин с этой ветки.

olga
#3218
Гость

Вот то, как они живут - это депрессия. Одна мамаша приперла ребенка в сад в карантин и орала: "Я замучилась с ним дома сидеть!". Стала звонить по всем инстанциям, жаловаться, что мы ребенка не принимаем (карантин!!!). Я вам таких историй о женском "счастье" миллион могу рассказать. Каждый день вижу, как матери "любят" своих детей.

Ну зачем Вы так...Да, бывают послеродовые депрессии, бывают плохие матери, но все же большинство своих детей обажают и не могут на них нарадоваться. Например я такая. С работы бегу на крыльях домой открываю дверь не раздеваясь и дочка ко мне бежит с радостным криком - Мама! Мы обнимемся целуемся и я не могу оторваться от нее. Потом иду мыться дочка со мной, дочка пытаеться отобрать зубную счетку, наровит залесть ручками в унитаз и засунуть собачий корм который на полу в рот :) Мыться в таком режими немного стрессово, но мне это неважно... Хочу каждую минутку после работы с ней быть. Когда он плачет из за того что ей не дали разбить лаптоп я ей сочувствую, когда она не может заснуть мы вместе мучаемся конечно, но разрожения на нее у меня вообще нет. Памперсы, какшки это вообще легкотня, не понимаю чего все время про эжто говорят. С мужеи правда отношения испортились, так как нелегко ребенка иметь, но какое это счастье! И таких как я большинство.

Гость
#3219
Гость

Четвертая - старая дева 35 лет (мне тогда было лет 30:)) жесть была. Я дожила до этого возраста и не такая

Это вам так кажется. Теперь наверняка многие так же отзываются о вас))) Та "дева" себя небось тоже такой не признавала

Гость
#3220

живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292

Guest
#3222

Есть такие конечно. мне 38. нецелованна, детей ненавижу, друзей не было никогда. нищенка, правда москвичка, живу в хрущевке, которую собакин хочет отобрать. Всю жизнь работаю за копейки на ненавистных работах. работать не хочу. не знаю что делать, жить тоже не хочу, но самоубийство не рассматриваю. Есть такие как я?

Лейла
#3223
Guest

Есть такие конечно. мне 38. нецелованна, детей ненавижу, друзей не было никогда. нищенка, правда москвичка, живу в хрущевке, которую собакин хочет отобрать. Всю жизнь работаю за копейки на ненавистных работах. работать не хочу. не знаю что делать, жить тоже не хочу, но самоубийство не рассматриваю. Есть такие как я?

Да ладно вам же предоставят новое,самоубийство не надо грех это,я люблю животных помогаю приютам чем могу,детей тоже не люблю была два раза замужем ужасно надоело,любой мужик надоест через 3 года до блевоты,подруги суки оказались и предательницы я их послала.

Гость
#3224
Guest

Есть такие конечно. мне 38. нецелованна, детей ненавижу, друзей не было никогда. нищенка, правда москвичка, живу в хрущевке, которую собакин хочет отобрать. Всю жизнь работаю за копейки на ненавистных работах. работать не хочу. не знаю что делать, жить тоже не хочу, но самоубийство не рассматриваю. Есть такие как я?

У меня похожая ситьюэйшн, Но я старше, живу в маленьком городе, квартира побольше, но с родителями. Я жить хочу, но интересно и насыщенно, а чем я в нашей дыре могу разнообразить и насытить жизнь - вот вопрос. Вот Хочу в отпуск съездить, хоть куда-то вырваться. Но не знаю получится ли. Все делаю, чтоб получилось, но некоторые проблемы, которые кстати по большей мере сама себе создала, могут перебить. Но надеюсь на лучшее.

Гость
#3225
Гость

Мне 36, не замужем и не была. Детей нет.Карьера тоже не особо сложилась, но есть постоянная работа. Подруг мало и все замужем и с детьми либо разведенные. Общих интересов у нас мало.

А где вы живете?

Гость
#3225
Ромашка

Мне 35. Не замужем и не была, детей нет. Внешне я вроде как ничего, не модель конечно, но и не *****. Мужчины внимание обращают. Но для семьи никого не нашла, хотя еще рассчитываю ;) Но детей, думаю, уже не потяну. Блестящей карьеры не сделала, да и стремления особого занять высокую должность никогда не было. Но работа стабильная, с не самым большим, но стабильным заработком. Подруги все с мужьями и детьми, поэтому в этом году столкнулась с перспективой поездки в отпуск в гордом одиночестве. Вот как раз взвешиваю "за" и "против" ))

У тебя ещё всё впереди

Вика
#3225
Гость

конечно близкие люди ооочень важны в нашей жизни, но мужчина может первый кинуть в болезни и неприятностях, это не тот человек, на которого можно положиться. .. если у Вас такой, то я Вас поздравляю и могу Вам только позавидовать... мне такой не встретился.. а жить с тем, кто предаст меня при первой же возможности, я не хочу... Девочки - да и против )

Да, у меня когда мама заболела, врач сразу сказала, что насмотрелась за свою практику оч много раз, когда мужчины уходят от больных жен((

Гость
#3229

Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6

Гость
#3230

Хотите я вас с золовкой познакомлю? Ей хорошо за 35,детей двое, дача,огород,свиньи,козы,куры,прядильный станок, нужен друг и помощник.

Гость
#3231

В 35 у меня не было семьи, детей, и я потеряла хорошую работу, правда была квартира в городе-миллионнике, в котором я тогда жила (за которую я уже выплатила ипотеку). Был любовник, мужа не было. А потом я решила уехать в Москву, было сложно, но работа нашлась неплохая (благо, резюме у меня отличное, в своем городе карьера шла в гору с момента выпуска из института, да и училась я постоянно), через год решила все таки продать свою в своем городе и взять ипотеку в Москве, так и сделала. Потом встретила мужчину, в 39 лет забеременела, сама и с первой же попытки. Сейчас все хорошо, я счастлива и любима. Вот такой вот опыт...

Гость
#3232
Дрянь такая

таких не бывает. Все девушки после 35 имеют и хату и детей и карьеру

Если хотят

Иван
#3233
Ромашка

Мне 35. Не замужем и не была, детей нет. Внешне я вроде как ничего, не модель конечно, но и не *****. Мужчины внимание обращают. Но для семьи никого не нашла, хотя еще рассчитываю ;) Но детей, думаю, уже не потяну. Блестящей карьеры не сделала, да и стремления особого занять высокую должность никогда не было. Но работа стабильная, с не самым большим, но стабильным заработком. Подруги все с мужьями и детьми, поэтому в этом году столкнулась с перспективой поездки в отпуск в гордом одиночестве. Вот как раз взвешиваю "за" и "против" ))

Вот тут самые интересные слова - "да и стремления особого занять высокую должность никогда не было"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: