Комплекс одиночки....
Подскажите, я уже не знаю как быть. Так вышло что в моем прошлом окружении у всех сложились отношения и у них дети и семьи. Я одна одинокая осталась, и улучшений в личной жизни не предвидеться. Из-за этого я полностью прекратила общении со всеми, живу с родителями, работаю, мне 28 лет. В общем, стыдно в глаза смотреть и на вопросы отвечать почему ещё не замужем... Раньше могла за них радоваться, но сейчас уже нет... Как вижу их, рыдать хочется... Так вот обратила внимание что комплекс развился, и теперь я просто убегаю из магазина если вдруг вижу кого-то из бывших знакомых. Как быть уже дальше не знаю, посоветуйте.
Гость
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами подумайте 40 летняя тетя как со студентом пойдет знакомиться, объявление что ли в общежитии повесить? Не каждый ведь на женщину в возрасте и клюнет
Грушенька
Сообщение было удалено
Может, иностранца найти?
Умных у нас действительно мало. Одна надежда, что интеллект мальчик наследует от матери, а не от отца.
Кстати, можно ещё поискать в научной среде: информац технологии, инновации, физика, квантовая механика. Там, как правило, заняты умные мужчины.
Умных у нас действительно мало. Одна надежда, что интеллект мальчик наследует от матери, а не от отца.
Кстати, можно ещё поискать в научной среде: информац технологии, инновации, физика, квантовая механика. Там, как правило, заняты умные мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, до 40 лет она зря дотянула, надо было в 30 лет начинать. Ну тогда надо искать закоренелого холостяка лет 30)
Грушенька
Просто с такими мужчинами крайне трудно пересечься, так как это разная среда.
Гость
Сообщение было удалено
А как с иностранцем общаться, если языка не знаешь. И не факт, что он будет умный и здоровый
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну да, если ни разу не была официально замужем, то общество будет за спиной всё равно тыкать: старая дева. Надо непременно синяк в паспорте.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну я уже написала: мужчины из научно-технической среды) Необязательно иностранца. Но мужчина однозначно должен обладать хорошим интеллектом, беда, когда мужчина глуп как пробка, от этого все его беды будут в жизни.
Гость
Где же их искать. Может вы познакомите?
Гость
Не принципиально из научно-техническая среды
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, никто никогда "синяк" не показывает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы кем работатете?
Грушенька
Сообщение было удалено
Я бы сама знакомилась с такими товарищами хотя бы даже для общения, ибо ценю технический и научный склад ума) Да знакомиться негде с ними.
Да - но не айтишники - это плохие женихи. Сухари, малоэмоциональные, скучные, занудливые. Одним словом - неприятные.
Да - но не айтишники - это плохие женихи. Сухари, малоэмоциональные, скучные, занудливые. Одним словом - неприятные.
Гость
Бухгалтером
Грушенька
Сообщение было удалено
У нас люди крайне зашореные. Вообще если говорить откровенно, то никогда не бывшая замужем и с детьми - это вообще у людей вызывает ассоциации с неудачницей. Типа - ну совсем жизнь не удалась, одинокая женщина, сама воспитывает детей. То есть ещё хуже, чем старая дева. Типа - не повезло в жизни. Одни сочувствия.
Гость
найдите духовного отца если вы православная, а из психотерапевтов могу посоветовать это https://www.youtube.com/user/neurotransforming ( сергей викторович ковалев), сначала посмотрите по интернету, потом сходите на семинар или к специалисту из его центра, это люди дающие результаты
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтеры даже больше ценятся, как любовницы, чем секретарши
Грушенька
Нет, если не замужняя и никогда замужем не была - несчастная сразу. Никто не взял, или не захотел взять. Не женился. Типа - невезучая. Ибо как же так: столько было мужчин, и не с кем не сложилось.
Нет, в нашей стране у большинства людей не замужняя равно несчастная и неудачница.
Нет, в нашей стране у большинства людей не замужняя равно несчастная и неудачница.
Гость
Сообщение было удалено
Вам жених нужен или ребенок от умного и здорового мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
А мне плевать, что они думают) Я счастлива и всё!
Грушенька
Сообщение было удалено
Здесь женщина пишет, что в поисках подходящей партии именно для деторождения) Ей советуют искать всё же более менее сносных кандидатов.
Гость
Сообщение было удалено
А мне какое дело до мнения других?
Гость
Жених нужен. Хочеться чтобы ребенок в полной семье рос
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Жених нужен. Хочеться чтобы ребенок в полной семье рос
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну это вы счастливы, а в их кратине мира это никак не укладывается в голове)
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла. Для деторождения даже женатик подойдет (только для зачатия), а потом в сад. Ребёнок это святое
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Тем более в 40 лет. Здесь уже не до выбора
Гость
Сообщение было удалено
Что за хренотень такая?
Грушенька
Успешная женщина в рф: это замужняя. Ещё лучше - муж состоятельный. Самый максимальный предел успешности - если будет дарить машины и возить на курорты) В любом случае, официально замужем надо быть обязательно. Иначе постоянные подозрения на плохую репутацию, распущенность, убогость, обладание какими-то ужасными и дурными качествами, возможно уродствами.
Одним словом, одинокая женщина и для мужчин, и для женщин в рф - это нонсенс. Ненормальность. За гранью разумного)
Одним словом, одинокая женщина и для мужчин, и для женщин в рф - это нонсенс. Ненормальность. За гранью разумного)
Гость
Ищу достойного кандидата. На кого попало не брошусь.лучше тогда одной совсем быть. Хочу мужа и детей. Мужа любящего, работящий, непьющим, достойного, умного, симпотичного,приятного внешне, высокого, здорового, порядочного, понимающего, умного, заботливого.
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожила, ни разу никакого негатива к себе не почувствовала.
Гость
Сообщение было удалено
Свои достоинства опишите, пожалуйста
Грушенька
Сообщение было удалено
Вам повезло)
Гость
Сообщение было удалено
Вдовца ищите
Гость
Вы же не кандидат чтобы вам описывать
Гость
Сообщение было удалено
А если муж может позволить её возить по всему миру. Машины для него просто металлический хлам, дом 470 кв м Одевается с иголочки. На нём костюмы от $1000 и выше. Следит за собой, готовит, убирает. Что ещё не так?
Гость
вам всегда всё не так
проблема в вас, девочки
проблема в вас, девочки
Гость
Сообщение было удалено
чтобы у вас не было глупых мыслей и член стоит, под 19 см и яйца впорядке.
Гость
Сообщение было удалено
У вас завышенные требования. Устройтесь в бухгалтерию в онкоцентр или где надгробия делают. Там найдете себе жениха
Гость
Сообщение было удалено
Особенно улыбнуло - убирает)))
Гость
а теперь последний вопрос... "а что вам то нужно от жизни?"
Гость
Сообщение было удалено
а что смешного?
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было плевать на мнение окружающих. Мне семья ни к чему. Детей хотела и родила. Счастлива
Гость
Мне не нужен вдовец на чужом несчастье счастье не построишь. В оконкоцентр и ждать пока жена умрет, ужас какой-то. Или в надгробия где делают, у человека беда. Нет это жестоко сразу так. У него же трагедия. Так нельзя
Гость
Вот какого, извините, надо было сидеть до 40 лет и не рожать??? Гость 3286531613, вы что ни разу не беременели?
Гость
Сообщение было удалено
А поддержать? Добро оказать
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут накер вдовец? Мы говорим о нормальном здоровом обществе. Не нужну искать крайности и пускать пузыри оттуда
Гость
Не от кого было. Вообще ни с кем не встречалась даже. Ждала своего человека, родную душу
Гость
На чужом несчастье, это когда хорошего мужа из семьи уводят, а здесь это только добро. Я вам уже и так, и сяк, а вам все не нравится. Характер у вас тяжелый это факт
Гость
Сообщение было удалено
и что в конце-концов?
Гость
Сообщение было удалено
Это как это ждала? Просто на диване сидела и ждала? Так и дальше ждите, лет к 70 дождетесь)
Следующая тема