Слабый характер
Девочки! Вот скажите пожалуйста, как стать сильной внутренне? Где откопать свой внутренний стержень, тот самый, который защитит тебя, твое достоинство и честь? Как защитить свои границы, перестать молчать на хамство. У меня прям крик души. Мне очень нахамили.... Дайте совет, с чего начать, от чего оттолкнуться???? Я устала от своей доброты, меня она бесит. Что мне делать? Я злюсь на саму себя за то, что я такая порядочная, слабачка
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше приведите конкретную ситуацию. А в общем - разговор ни о чем.
Гость
Спасение утопающего- дело рук самого утопающего
Гость
с чего вы решили что молчать на хамство это доброта??
Гость
У меня также было,автор,Злилась на себя и сделать ничего не могла,а потом как то само пришло осознание,что я не медовый пряник,чтобы всем нравиться.Я стала увереннее и спокойнее,абсолютно спокойно отношусь к негативу в свой адрес,живу в гармонии с собой.Старайтесь общаться с уверенными позитивными людьми,будьте собой и все у вас получится.Верьте в себя.Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Молчать на хамство - чаще всего это слабость и неуважение себя.
Людей надо ставить на место, чтобы не борзели.
Молчать на хамство - чаще всего это слабость и неуважение себя.
Людей надо ставить на место, чтобы не борзели.
Гость
Перестаньте называть позволение вытирать о себя ноги - порядочностью. Потому как это, в первую очередь, не порядочно по отношению к себе. Кто Вам вообще сказал такую глупость - что промолчать, это "порядочность"??
Гость
У вас этого не получится, это от природы, сила... Ищите обходные пути
Автор
Вот я и говорю слабый характер. Не правильно выразилась. Доброта, простота, уступчивость, реально достало все это в себе. Нахамил один человек мне вчера, а я ...промолчала, растерялась. Внутри ощутила ту самую слабость, все горело в груди, хотелось заплакать даже, сдержалась и проглотила все. Весь вечер переживала бурю эмоций, обид и т.п. А сегодня я так хорошенечко злюсь на себя. За то, что на место поставить не могла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я обижаю саму себя
Автор
Мама сказала когда то, и научила меня этому, она и сама такая, и бабушка тоже. По женской линии все такие. Надо быть скромной. Теперь я понимаю, что это не так, но изменить не просто
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Вы напрасно считаете, что своим ответом вы поставите кого-то на место. Это далеко не всегда так. Вполне вероятно, что над вами просто поумиляются: ути-пути, какие мы ранимые.
Гость
Отвечать хамством на хамство - это просто опускаться до уровня этого б.ы.д.л.а. Будьте выше этого.
Гость
Позиция мямли, автор, это неправильно.
Скромной - внешне - можно быть изредка. В определенных ситуациях, с определенными людьми. Но скромность должна быть исключительно шлейфом.
В характере ее быть не должно.
Скромной - внешне - можно быть изредка. В определенных ситуациях, с определенными людьми. Но скромность должна быть исключительно шлейфом.
В характере ее быть не должно.
Автор
Ходила на треннинг "как полюбить себя", интересно конечно все это, но не получилось. Невозможно вот так вот взять и полюбить. Хоть как себя хвали и балую, не работает. Сначала нужно хотя бы уважать себя. А чтоб уважать, нужно защищать себя. А чтоб защитить нужна сила. Чтоб стать сильной, нужно избавиться от слабости. Чтоб избавиться от слабости, что нужно сделать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу вот какое то время и хамкой побыть, узнать что это такое. Иногда действительно это бывает нужно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы решите, что вам больше нравится - быть едой для хамов и ждать, когда вас окончательно сожрут, или личностью, способной давать отпор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, против природы не пойдешь. Я ищу этот путь. Говорят с опытом, с испытаниями жизненными придет. Но я уже очень много испытаний прошла, касающие жизни и смерти, головой все понимаю. Только избавиться от этой мягкости дурацкой не удается..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мямлить заканчивайте.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Было и такое, однажды, смешно сейчас вспоминать. Надо мной и прям в лицо смеялись, а я строила из себя сильную, пыталась дать сдачи. Какой ужас. Хоть ругать перестала себя сейчас и стыдиться, это прогресс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заканчиваю, спасибо
Автор
Признаю да, я мямля, слабачка, тихушница))) еще как нибудь назовите, учусь принимать
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Вам стоит задуматься о том, почему вы регулярно попадаете в обстоятельства, вызывающие смех, и при этом рядом с вами находятся дурно воспитанные люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, убирайте уже свою виктимность. Вам же хуже от нее.
Гость
Отвечайте всем примерно одно и тоже, совершенно равнодушно и нелогично, например: 'да, это интересно, или "да, я понимаю". Но иаксимально безразлично.
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Форум как раз для таких как Вы: либо сломает, либо научит давать сдачи.
Итак, начнём.
Вы почему такая безграмотная? Розенталь недорого стоит.
ЗЫ. Три ошибки насчитал.
Итак, начнём.
Вы почему такая безграмотная? Розенталь недорого стоит.
ЗЫ. Три ошибки насчитал.
Альт
мышь+
Сообщение было удалено
У неё уверенности нет. А уверенность в себе приходит только с опытом. (Ну как научиться драться? Только начав драться. Пирожными и книжками тут не поможешь.)
Скромняжка
Автор, у меня такие же проблемы, как у Вас. Давайте вместе попробуем научиться хамить прямо здесь!!!
Автор
С чего вы взяли, что я безграмотная? Одну нашла (тренинг) , какие еще две? Ну и подумаешь
Гость
Автор, а как у вас на личном фронте?
Автор
Скромняжка
Сообщение было удалено
А давайте))) друг с другом будем?
венера борисовна
а с чего вы взяли, что отвечать на хамство-это сила?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, там все отлично
Альт
И ещё, Автор, берите нормальный ник, перестаньте прятаться.
"Иду на вы!" (С) -- так в древности говорили.
Побьют раз, побьют два, а на третий уже зубы прорежутся.
Нахамили? Встретите обидчика в следующий раз, сходу хамите ему при всех.
"Иду на вы!" (С) -- так в древности говорили.
Побьют раз, побьют два, а на третий уже зубы прорежутся.
Нахамили? Встретите обидчика в следующий раз, сходу хамите ему при всех.
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть пистолет)) может им размахивать, будет устрашающе))
мурзик
Тут ещё вопрос - что именно вы считаете хамством. Может, человек просто пошутил, но неудачно. Пример всё-таки приведите, чтобы мы могли вам выстроить примерную линию защитного поведения)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, там все отлично
Что-то слабо верится
Что-то слабо верится
Скромняжка
Автор
Сообщение было удалено
Я даже не знаю с чего начинать! Как-то стесняюсь!!!)))))))))))))
Альт
Автор
Сообщение было удалено
А после "подумаешь" какой знак пропущен?
(Для начала неплохо. Ждём-с, когда пошлёте.)
(Для начала неплохо. Ждём-с, когда пошлёте.)
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Да меня не просто били, убили даже. И ничего, все такая же мямля
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Пистолет не стоит доставать. Ибо, если достал, то надо стрелять. А Вы готовы?
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Какой знак, какой знак, что докопались то, грамотей что ли
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Нужна личная Победа. От неё и начнёте отсчет длинного списка побед.
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Конечно нет, хотя.. Им не убьешь, для начала на утках потренироваться
венера борисовна
Автор
Сообщение было удалено
надо просто послать ***** его
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Слабо. (Вы в оборонительной позиции, оправдываетесь. А надо нападать!)
Да ещё к тому же дефис (перед "то") и вопросительный знак забыли.
Да ещё к тому же дефис (перед "то") и вопросительный знак забыли.
Автор
Скромняжка
Сообщение было удалено
Да ну постеснялись и хватит, пишите о себе, кто вы такая
Альт
венера борисовна
Сообщение было удалено
"У Борисовны венера!" -- говорят.
Автор
Альт
Сообщение было удалено
А как надо было ответить, покажите класс
Скромняжка
Автор
Сообщение было удалено
Такая же разводчица, как и Вы
котенок по имени ГАП
у вас цели нет. Например, у меня появилась хватка, когда я решила во что бы то ни стало выйти замуж удачно и купить трешку в Мск. Всех стала распинывать как Кличко ))) Потому что знаю, к чему иду и как прийти. А кусаться просто так - это от дурного характера.
Следующая тема
Предыдущая тема