А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !
Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была одна в Новый год. Я украсила квартиру, накупив в икее кучу предметов интерьера в красно-белом цвете. Сшила из фетра снеговиков, пряничных человечков и оленей. Поставила 2 елочки и разложила по дому ветки пихты. Запахло елкой. Свечи, гирлянда, игрушки - новогодний антураж создан. Для кого я это сделала? Для СЕБЯ!!! Поздравила только несколько человек, среди которых самые близкие. Убрала, приготовила пару салатов, еще пару купила в супермаркете. В морозилке - гусь, которого так и не изжарила))) Красивые бокалы со снежинками, бутылка мартини и швеппс. Шоколадные конфеты. Испекла апельсиновый кекс. И вот, я сижу в сверкающей квартире перед телевизором, в духовке печется кекс, в руках бокал с мартини - на ф.и.г мне шампанское? )) и вся такая радостная жду поздравление президента. Загадала желания, выпила вкусный напиток, а потом смотрела мультики про Машу и медведя, забравшись с ногами в кресло. А потом захотела пошить и начала в новогоднюю ночь шить очередную игрушку из фетра )) и настроение у меня было приподнятое. Я встретила Новый год так, как хотела, ни перед кем не оправдывалась, никого не ждала. Как и хотела, отдохнула от всех. Не поздравляла тех, кого не хочу, только потому что так "ПРИЛИЧНО". Любопытным знакомым ответила, что встречала НГ с другими знакомыми. Не их это дело. А 1 января я снова шила игрушки, сшила много милых сердец на подарки,и смотрела новогодние фильмы. Мне 32 года, я молода и хороша собой, и всё у меня впереди ! ))) я хочу в этом году жить своим умом и для себя, не подстраиваясь под чужие стереотипы )) без мч я не страдаю, кавалеров вполне хватает, только я близко никого не подпускаю :-) мне одной хорошо. Но скучновато. Так что в этом году планирую обзавестись молодым человеком и котиком для уюта, чего и всем желаю! Живите для себя и по своим правилам, и не слушайте никого! Всем счастья в Новом году! P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)
Не, ничего, все ок. Закусывать , главное, не забывайте.
Гость
[374133098]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, которым 32, Вы и Автор-Алена, скажите пожалуйста, какая у Вас работа? Мне тоже 32. Есть муж и ребенок, есть хорошая и спокойная работа, без напрягов. Платят нормально. А мне хочется нервной работы, с задержками, гореть на работе так сказать, потянуло на пахание и карьеру. Знаю, что это глупо, ибо есть чем заняться помимо работы, но мысли о карьере не покидают и делают несчастной. Как у вас с этим?
Гость
[3678589957]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно что бы родить этож так стараться надо, прям в поте лица своего.
Гость
[3496316400]
Гость
Сообщение было удалено
Получается, моя соседка, которая от 60-летнего безработного сожителя-алкаша уже троих родила, может считаться успешной женщиной?
новый год
[2737245436]
проснулись) вы на вумане первый день?[/qуоте]. /:::/:////// давно не заходила. Не думала, что у теток так про гнили мозги
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых родить это наверное не самое сложное. Главное чтобы ребенок не погиб и не покалечился. Попробуйте вырастите ребенка здорового. Это реально поменяет вашу жизнь.
Гость
[3678589957]
Гость
Сообщение было удалено
я дома работаю восновном. зачем мне сильно напрягаться и ездить )) когда у мужа работаешь то можно и не напрягаться, никто не спорит
Открою секрет: любой из нас может умереть в любой момент, а когда - только Богу известно. Не знала? она бессмертный архитектор))
Гость
[3496316400]
Гость+
Сообщение было удалено
она бессмертный архитектор))
Ага, архитектор №50 в списке ТОП-50. Увековечила память о себе в небоскрёбах Москвы-Сити...
flashwork174@yandex.ru
[2737245436]
Да вот я хочу ребенка от любимого человека. Но если он не рядом, то по -мнению местных теток, я должна от любого рожать что ли??
Гость
[3472944077]
На днях прикол был. Есть у меня одна знакомя - живет очень бедно. С мужем и трем детьми. Затюканая вся. С ней обсуждали одну занкомую которая родила от бедного менджера (нищего _). я говорю - надо было от богатого рожать то, че ж от нищего то. Он и помогать не будет. Вы бы видела что с ней сталось! Всю перекорежило (резко напомнило ей в какой она жепе), и давай обсирать что богатые никому не светят, да где гарантия что богач помогать будет и т.п. Вообщем больная точечка то у детных - рожать надо было от богатого) Муж по сути ***** никому не нужен, одна вонь от этоо туловища. А вот жить в купленой богатым мужем своей квартирке и получать помощь на ращение ребенка - это она упустила)
Гость
[734676235]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, она в пятерочке отоварилась по акциям, сама писала, теперь салаты из всего этого доедает с мужем, он у нее неприхотливый, как и она сама. Счастливая они пара, нашли друг друга.
Гость
[3961886685]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
[3496316400]
flashwork174@yandex.ru
Сообщение было удалено
Потом эти же тётки вас будут попрекать, уж поверьте))
гость
[1166448920]
Гость
Сообщение было удалено
я такого не писала
Гость
[3472944077]
flashwork174@yandex.ru
Сообщение было удалено
от богатого рожай и все буде ок
Гость
[3678589957]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, архитектор №50 в списке ТОП-50. Увековечила память о себе в небоскрёбах Москвы-Сити... Вася учится на 5, а папы Димы подарил ему бмв х5, у кого из них больше шансов поступить в МГИМО?
муж уйдет к родившей ему наследника. сразу же. если конечно вы не богатая невеста..
Гость
[3496316400]
Гость
Сообщение было удалено
Вася учится на 5, а папы Димы подарил ему бмв х5, у кого из них больше шансов поступить в МГИМО?
У архитекторши с вумана!
новый год
[2737245436]
от богатого рожай и все буде ок[/qуоте]. Ну я уже не так молода , по местным меркам , мне 27. На кой я сдалась богатому!?!
Гость
[734676235]
гость
Сообщение было удалено
как это не писала, все знают, где и как ты отовариваешься. И что муж неприхотливый, ему бы секс и пиво. Тебе тоже, пивас и работать шоп не заставляли, вот и живете уже лет пять так)))
Как будто жён с детьми не бросают. Не в этом дело вообще... Вы наивная какая-то.
Гость+
[683219780]
новый год
Сообщение было удалено
***** , да вы старуха...))
Гость+
[683219780]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто жён с детьми не бросают. Не в этом дело вообще... Вы наивная какая-то. богатых наследниц не бросают только альфонсы, так-то)
новый год
[2737245436]
] ***** , да вы старуха...))[/qуоте]. Дело даже не в том, что уже 27, на меня и в 20 особо никто не смотрел
училка
[4164838821]
я вообще ничего не отмечала. работаю училкой, все эти праздники и елки уже в печенках сидят, и дергается глаз.. даже оба глаза.. просто радовалась долгожданному выходному. еду не готовила, болею, нос не дышит, соответственно есть не хочется, алкоголь не люблю, пила чай. поиграла в комп.игрушку, посмотрела зловещих мертвецов, выспалась. президента не слушала, огонек не смотрела, не наряжалась, желания не загадывала) мне норм.
Гость
[3472944077]
новый год
Сообщение было удалено
че даже на пошишечки не получится?))) такая стремная?)))
Гость
[3996183877]
Гость+
Сообщение было удалено
богатых наследниц не бросают только альфонсы, так-то)
А если ее папа крестный отец? Бросишь такую, и получишь пулю в зад.
Гость+
[683219780]
училка
Сообщение было удалено
вот, нормальный человек.
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
дак бездетных то всегда бросают в отличие от детных
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
А если ее папа крестный отец? Бросишь такую, и получишь пулю в зад. ну да. все эти случаи - они нестандартны.
Вот. Тоже нормальный человек, сразу видно. А то - олени и гирлянды, да это же ***, товарищи.
Гость+
[683219780]
Гость
Сообщение было удалено
дак бездетных то всегда бросают в отличие от детных да ты что?)) Это где такое написано?
новый год
[2737245436]
че даже на пошишечки не получится?))) такая стремная?)))[/qуоте]. Видимо такая стременная. А че??? Говорю как есть
Лже-блондинка
[3140287360]
автор, у вас весь дом, что ли, в игрушечках из фетра? ))) Перед Новым годом меня пригласила к себе в гости знакомая бабулечка. Я у нее дома насчитала 17 (!) Дедов Мороза (или Дед Морозов? не знаю как правильно). И это я еще не во всех её комнатах побывала.
Насчет одной справлять новый год - по мне оч нормально...
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. все эти случаи - они нестандартны.
Конечно. Богатых наследниц же мало, таких, чтобы все только ей. Тут индивидуальный подход нужен.
Гость
[3996183877]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Блин, вот бабка хорошо устроилась, сколько же у нее комнат? Вы с ней дружите, не бросайте ее.
Вот такая я!
[2990403197]
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи! А этот "топ архитектор " с двух разных ip сюда пишет . Вот и делайте выводы....
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
ну у оленей большие рога. фаллические символы. Притягивают ее.
Гость
[3996183877]
Вот такая я!
Сообщение было удалено
Раздвоение личности? Тут это распространенный диагноз, привычный, можно сказать.
Гость
[3472944077]
Вот такая я!
Сообщение было удалено
Шерлока пересмотрели?)
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами страдаете да?
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
я бы у нее все лучшее потырила и продала бы.
Вот такая я!
[2990403197]
Гость
Сообщение было удалено
У нее шиза) нормально, после праздников вмегда обостряется у больных Ну вот не верю я, что успешный человек будет так вы.си.ра.ть.ся на форуме
Элле
[2782803857]
автор умничка, у меня прямо настроение повысилось))) я встречала нг с мамой и дочкой. чокались соками, кушали фрукты) такой кайф)) смотрю на эту беготню в супермаркетах, тонны сптртного, мяса, колбас, денег... а уж фетррвые игрухи просто моя мечта, никак не начну шить. ваше счастье не банальные и этим прекрасно) счастья вам!!!
P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)