Гость
Статьи
Мой день рождения в …

Мой день рождения в Питере

Решила в этот раз устроить в свой день рождения праздник ДЛЯ СЕБЯ! Забронировала номер в отличном отеле в центре Питера. Я из Москвы, и мне немного за 30. Может есть у кого какие идеи как провести в Питере этот день, какую программу составить, куда сходить?! Может кто что подскажет)) Спасибо заранее. Выслушаю ваши истории про такой свой ДР))
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, для незабываемых прогулок по центру города сейчас не сезон... Совсем не сезон. А всего остального и в вшей Москве полно.
Лия
Тоже самое хотела написать, что Гость1, нечем вас удивить, лучше весной приезжайте)
Автор
но день рождения ранней весной)))
мар
В театр сходите, все равно одна
Гость
Автор!!! Я в том году устраивала себе ДР в Питере. В марте. Отель Парк Инн около московского вокзала. Приехала в сб утром. Назад в вс. Первый день - прямо с утра пешком через весь Невский на Дворцовую. Невский утром был хорош. И день не подкачал. Потом к 12 в Петропавловскую крепость - там выстрел и оркестр был ))). Я подумала - очень кстати оркестр ))). Зашла в собор к Романовым. Потом в Исаакиевский. Потом в Штолле. Потом в Казанский. Потом в отель - небольшой отдых. Ближе к вечеру - кинотеатр Аврора. Очень атмосферный. Старый такой. Потом пироженок поесть в Север. Потом Михайловский замок. Все это пешком, неспеша, созерцая ))). На след день - опять прогулки до обеда по Невскому. Была с дочкой. Нам было здорово. Но!!! Нам не нужны были клубы и все такое. Просто так. На один день в Питер. очень любим этот город.
Гость
Круто). Я бы тоже так сделала
Гость
Утром съездила в антикафе, помузицировала на фортепиано (там есть такая возможность). Потом в Pain Quotidien на круассан с капуччино. Потом в Эрмитаж смотреть Малых Голландцев. Потом села наугад на автобус и каталась по городу туда-обратно. Потом пирожное с чаем в кафе "Невские берега". Потом с работы пришел МЧ, и мы пошли в ресторан кубинской кухни. В случае автора можно заменить просмотром фильма или походом в театр (бронировать заранее).

ДР был в декабре. Я в Питере живу.
Гость
в Парк Инн оч короткие кровати, а завтрак нормальный
Гость
но автор то совсем одна, без дочерей и мч.., одной грустно...
Мнение
Мы с мужем ездили в Питер на НГ в прошлом году на 2 дня. Отель был соков бридж палас - очень рекомендую из-за спа-зоны. В России я ещё нигде такого не видела! Огромный бассейн с разными массажами, плюс много разных бань, даже ледяная комната, бассейны маленькие и с горячей водой и холодной.
На счёт музеев... Это кому что нравится - если любите историю и искусство - то все церкви, соборы, Эрмитаж, Юсуповский, Пушкин, Петродворец.
Мы уже там были, нам не интересно, мы для себя выбрали музей паровозов и музей воды. Хотели в музей метро попасть, но увы, был закрыт на реконструкцию. Так что выбираете то, что вам по вкусу.
Дрянь такая
ты одна будешь или как? Если одна- скучняк полнейший, в не зависимости от крутизны отеля или ресторана. Ищи компанию. Если ты сказочно красива и сексуальна, то я смогу составить компанию в СПб и показать места гламура и равлекухи
Автор
Сообщение было удалено
Я вам советую отметить днюху в караоке-клубе Lucianno ,ну очень крутое место. Там такая акустика постоянно шоу программы и очень вкусная кухня. я была там и на свадьбе, и др моего друга отмечали, и на день влюбленных. Я там постоянный клиент)))Вот сайт посмотрите, это словами не описать http://lucianno.ru/3d-vip-lozhi/ и на 8 марта организаторы пообещали потрясающую шоу программу, уже места забронировала
Олеся
Арт -студия Тоника советую к ним, если хотите настоящий праздник, на одном дыхании, они проводили юбилей мужа, 30 летие. Было так здорово, весело и в нашем стиле, как мы просили сделать. У них есть сайт хороший, посмотрите, я созванивалась с менеджером и потом в личной беседе все моменты обговаривали.