Решила в этот раз устроить в свой день рождения праздник ДЛЯ СЕБЯ! Забронировала номер в отличном отеле в центре Питера. Я из Москвы, и мне немного за 30. Может есть у кого какие идеи как провести в Питере этот день, какую программу составить, куда сходить?! Может кто что подскажет)) Спасибо заранее. Выслушаю ваши истории про такой свой ДР))
Ну, для незабываемых прогулок по центру города сейчас не сезон... Совсем не сезон. А всего остального и в вшей Москве полно.
Лия
[4092698360]
Тоже самое хотела написать, что Гость1, нечем вас удивить, лучше весной приезжайте)
Автор
[3410001716]
но день рождения ранней весной)))
мар
[3378372570]
В театр сходите, все равно одна
Гость
[2773335420]
Автор!!! Я в том году устраивала себе ДР в Питере. В марте. Отель Парк Инн около московского вокзала. Приехала в сб утром. Назад в вс. Первый день - прямо с утра пешком через весь Невский на Дворцовую. Невский утром был хорош. И день не подкачал. Потом к 12 в Петропавловскую крепость - там выстрел и оркестр был ))). Я подумала - очень кстати оркестр ))). Зашла в собор к Романовым. Потом в Исаакиевский. Потом в Штолле. Потом в Казанский. Потом в отель - небольшой отдых. Ближе к вечеру - кинотеатр Аврора. Очень атмосферный. Старый такой. Потом пироженок поесть в Север. Потом Михайловский замок. Все это пешком, неспеша, созерцая ))). На след день - опять прогулки до обеда по Невскому. Была с дочкой. Нам было здорово. Но!!! Нам не нужны были клубы и все такое. Просто так. На один день в Питер. очень любим этот город.
Гость
[1791677821]
Круто). Я бы тоже так сделала
Гость
[1708455567]
Утром съездила в антикафе, помузицировала на фортепиано (там есть такая возможность). Потом в Pain Quotidien на круассан с капуччино. Потом в Эрмитаж смотреть Малых Голландцев. Потом села наугад на автобус и каталась по городу туда-обратно. Потом пирожное с чаем в кафе "Невские берега". Потом с работы пришел МЧ, и мы пошли в ресторан кубинской кухни. В случае автора можно заменить просмотром фильма или походом в театр (бронировать заранее).
в Парк Инн оч короткие кровати, а завтрак нормальный
Гость
[2955450497]
но автор то совсем одна, без дочерей и мч.., одной грустно...
Мнение
[1228529356]
Мы с мужем ездили в Питер на НГ в прошлом году на 2 дня. Отель был соков бридж палас - очень рекомендую из-за спа-зоны. В России я ещё нигде такого не видела! Огромный бассейн с разными массажами, плюс много разных бань, даже ледяная комната, бассейны маленькие и с горячей водой и холодной. На счёт музеев... Это кому что нравится - если любите историю и искусство - то все церкви, соборы, Эрмитаж, Юсуповский, Пушкин, Петродворец. Мы уже там были, нам не интересно, мы для себя выбрали музей паровозов и музей воды. Хотели в музей метро попасть, но увы, был закрыт на реконструкцию. Так что выбираете то, что вам по вкусу.
Дрянь такая
[4122831409]
ты одна будешь или как? Если одна- скучняк полнейший, в не зависимости от крутизны отеля или ресторана. Ищи компанию. Если ты сказочно красива и сексуальна, то я смогу составить компанию в СПб и показать места гламура и равлекухи
Я вам советую отметить днюху в караоке-клубе Lucianno ,ну очень крутое место. Там такая акустика постоянно шоу программы и очень вкусная кухня. я была там и на свадьбе, и др моего друга отмечали, и на день влюбленных. Я там постоянный клиент)))Вот сайт посмотрите, это словами не описать http://lucianno.ru/3d-vip-lozhi/ и на 8 марта организаторы пообещали потрясающую шоу программу, уже места забронировала
Олеся
[3273168588]
Арт -студия Тоника советую к ним, если хотите настоящий праздник, на одном дыхании, они проводили юбилей мужа, 30 летие. Было так здорово, весело и в нашем стиле, как мы просили сделать. У них есть сайт хороший, посмотрите, я созванивалась с менеджером и потом в личной беседе все моменты обговаривали.