Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?
Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что это была за ситуация - мне так стыдно, что даже писать тут неудобно). Это было утром, сейчас уже почти ночь, а я до сих пор пережевываю ситуацию и краснею при воспоминании о ней. У вас были очень неудобные ситуации, о которых даже вспоминать страшно? Как вы от этих ощущений в последствии избавлялись? Пока была в поликлинике, думала только о том, что же люди там обо мне подумали, насмехались ли, а когда пришла домой, еще до меня дошло, что там могли быть знакомые какие-нибудь - соседи, коллеги... Трыднец какой-то! До сих пор не могу отойти!!!! Что делать,как забыть идиотскую ситуацию? У меня такое чувство, что в последнее время я уже мастер по нахождению в неловких ситуациях, иду после них по улице и думаю, что окружающие все это видели и смеются... почти паранойя( Помогите.
Лина
694 ответа
Последний —
Перейти
Алена
А, и еще вспомнила.
Я по жизни полненькая, около 15 кг лишних. Всегда комплексовала из-за этого.
И тут со мной случается самый страшный кошмар на этой почве.
Я проходила практику(от универа на третьем курсе) в одном гос. учреждении. Мебель там старая, ну и вообще.
В кабинете было трое парней и одна девушка (стройная). И вот я захожу туда, чтобы забрать бумаги, но девушка говорит - подожди чуток, я не дописала. Ну я и решила присесть на какой-то одиноко стоящий стул около стенки. И ПОДО МНОЙ сразу же проваливается сиденье с грохотом! Я оказываюсь застрявшей в стуле и не могу выбраться))) Парни подбежали, давай меня вытаскивать, а я от позора не могу вылезти с первой попытки. В итоге один тянет за руки, другой держит стул))
Сейчас мне конечно смешно, но что со мной было тогда....словами не описать...
Я по жизни полненькая, около 15 кг лишних. Всегда комплексовала из-за этого.
И тут со мной случается самый страшный кошмар на этой почве.
Я проходила практику(от универа на третьем курсе) в одном гос. учреждении. Мебель там старая, ну и вообще.
В кабинете было трое парней и одна девушка (стройная). И вот я захожу туда, чтобы забрать бумаги, но девушка говорит - подожди чуток, я не дописала. Ну я и решила присесть на какой-то одиноко стоящий стул около стенки. И ПОДО МНОЙ сразу же проваливается сиденье с грохотом! Я оказываюсь застрявшей в стуле и не могу выбраться))) Парни подбежали, давай меня вытаскивать, а я от позора не могу вылезти с первой попытки. В итоге один тянет за руки, другой держит стул))
Сейчас мне конечно смешно, но что со мной было тогда....словами не описать...
Л-в
И еще - мне было лет 19, я только устроилась на работу на одно предприятие. Там в туалетах не было туал.бумаги, у всех она в кабинете стояла. Собралась я в туалет, беру рулон и начинаю отматывать, а в этот момент заходит водитель генерального. Я по быстрому рулон за спину спрятала (неудобно же при мужчине это делать), а рулон сук@ выпал и размотался по всему кабинету. Спрятала, блин. Поржали все))
кролик
Лина
Сообщение было удалено
Если спросят что это было, то отвечайте, что спасали своего парня - его змея ядовитая в писун ужалила, а вы отсасывали яд. И быстро переходите на тему неотложной помощи в экстремальных ситуациях, когда от наших правильных действий зависит спасение чьей-то жизни.
Гость
Л-в
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! )))) Подстолом! ))))
Гость
Л-в
Сообщение было удалено
Если я бы я там работала я бы мужа заставила самого этот унитаз чистить руками
кролик
Гость
Сообщение было удалено
Так он наверное и чистил. Не будет в другой раз забивать на нужды ребенка.
Гость
Друг рассказывал, маленький был, лет 10, хулиган. Решили они подшутить над соседкой, положить какашки напротив ее двери, сверху газетку, поджечь и в дверь позвонить. По их идее, тетка должна была выйти, увидеть горящую газету, затоптать пожар ногами и вернуться обратно в квартиру в сраных тапочках.
Идея созрела, надо реализовывать! Пошли на место выгула собак искать какашки, нашли ведро старое, картонку какую-то, чтоб вместо совка использовать и, самое главное, товарища помладше, который готов был, если старшие к себе в компанию примут, те какашки собрать для них )) Ну и идет приятель, какашки находит и младшему говорит - вот эту возьми, вот эта тоже свежая, красивая! Младший все это дело в ведро сгребает, картоночкой прикрывает, так и ходят. И тут девочки!! Девочки из класса того 10-летнего хулигана. Ой, Саша, а что ты тут делаешь, гуляешь, да? бла-бла-бла... И тут хулиган боковым зрением отсекает малолетнего друга с ведром какашек, который машет ему рукой и кричит - "Саш, смотри, какую я нашел! )))
Саша ничего лучше не придумал, как просто побежать прочь, и от девочек, и от друга-дошкольника, которого непонятно кто за язык тянет вообще, вот зачем орать-то на всю ивановскую? В общем, он сорвался с места и побежал. Друг почему-то за ним, крича, что у него полное ведро почти. Пробегая мимо девочек, спотыкается, падает, ведро катится, картонка слетает, какашки во все стороны... ))) Немая сцена. Друг говорит, потом вообще не знал, как в школу идти, такое позорище! ))))
Идея созрела, надо реализовывать! Пошли на место выгула собак искать какашки, нашли ведро старое, картонку какую-то, чтоб вместо совка использовать и, самое главное, товарища помладше, который готов был, если старшие к себе в компанию примут, те какашки собрать для них )) Ну и идет приятель, какашки находит и младшему говорит - вот эту возьми, вот эта тоже свежая, красивая! Младший все это дело в ведро сгребает, картоночкой прикрывает, так и ходят. И тут девочки!! Девочки из класса того 10-летнего хулигана. Ой, Саша, а что ты тут делаешь, гуляешь, да? бла-бла-бла... И тут хулиган боковым зрением отсекает малолетнего друга с ведром какашек, который машет ему рукой и кричит - "Саш, смотри, какую я нашел! )))
Саша ничего лучше не придумал, как просто побежать прочь, и от девочек, и от друга-дошкольника, которого непонятно кто за язык тянет вообще, вот зачем орать-то на всю ивановскую? В общем, он сорвался с места и побежал. Друг почему-то за ним, крича, что у него полное ведро почти. Пробегая мимо девочек, спотыкается, падает, ведро катится, картонка слетает, какашки во все стороны... ))) Немая сцена. Друг говорит, потом вообще не знал, как в школу идти, такое позорище! ))))
скажите, доктор
Лина
Сообщение было удалено
обратись в психушку, сейчас весна у тебя обострение. А к Лине не примазуйся.😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех больницах где я была, дверь в подсобное помещение как раз аккурат напротив лавки с очередью между дверями в кабинеты.
Гость
Мой бывший МЧ на 3 свидании 2 раза споткнулся на ступеньках и упал. Нос у ботинок удлиненный был и он не рассчитал траекторию подъема ноги. Поднимала его при всем народе.
Другой бывший МЧ не заметил стекло витрины, треснулся лбом. Была рассеченная рана и кровь на витрине и фасаде.
Теперешний МЧ полез обниматься, я ему говорю у меня месячные, он мне, я в курсе, у тебя веревочка из трусов торчит. Еще раз сполз верх купальника, когда с горки прокатилась. МЧ и его приятели меня внизу ждали. То, что не всегда полностью эпилирована и волоски в разные стороны торчат, уже не стесняюсь.
Другой бывший МЧ не заметил стекло витрины, треснулся лбом. Была рассеченная рана и кровь на витрине и фасаде.
Теперешний МЧ полез обниматься, я ему говорю у меня месячные, он мне, я в курсе, у тебя веревочка из трусов торчит. Еще раз сполз верх купальника, когда с горки прокатилась. МЧ и его приятели меня внизу ждали. То, что не всегда полностью эпилирована и волоски в разные стороны торчат, уже не стесняюсь.
Милая
У меня случай в школе был. Нам надо было идти ко второму уроку и сидеть три урока - технологию, физ-ру и историю. У нас физкультура предпоследним уроком шла, а за ней - история. Я, в школу форму спортивную одела, взяла пакет, якобы с формой школьной. После физ-ры прихожу в раздевалку, думала щас переоденусь и на историю пойду. Открываю пакет - а там, ботинки моего родича. Плюс еще после физ-ры, через 10 минут у меня месячные пошли, а должны были начаться позже (день-два). В итоге я потная, *****, грязная, да еще с начавшейся месячными и кругами подмышками пошла на урок истории. Чтобы никто не видел менструаций, повязала вокруг попы куртку. Короче, был полный стыд и позор. Класс смеялся надо мной весь урок из-за моего внешнего вида (что потная вся) и я сгорала от стыда, что не могла ничего сделать....После этого три дня в школе не появлялась, хотела даже перевестись в другую школу, да родичи не позволили. До сих пор вспоминаю этот позор. П*п*ц!
Так что автор, в жизни бывает ситуации и похлеще, такие как у меня.
Так что автор, в жизни бывает ситуации и похлеще, такие как у меня.
Гость
МЧ в подвыпившем состоянии пишет, пришли фото с прищепками ТАМ. Я ему ты *****??? Сам пришли! Прислал. С подругой долго ржали.
Гость
Девочки, я уже смеяться устала. Истории - огонь!
Мне даже жаль стало, что со мной ничего такого нелепого никогда не случалось. Похвастаться нечем...
Мне даже жаль стало, что со мной ничего такого нелепого никогда не случалось. Похвастаться нечем...
Гость
Спасибо, девули, за ваши хохмы, день пятницы удался!!!!!!
Гость
Автор,ну вы, конечно и догадались найти место для уединения, ничего не скажешь, но хоть сразу прилюдно не стали, и то молодцы) Хотя дело житейское, бывает, особенно если молоды, чего так переживать. Ну вот такие страсти-мордасти, приспичило нам, завидуйте молча. Вы не убили никого, не обокрали, мужа из семьи не увели, вы даже не пытались прорваться к врачу без очереди, незачем накручиваться. Чтоб вам было не так досадно, расскажу свой случай. Был как-то корпоратив на теплоходе, я вся такая нарядная в белых штанах рассекала, а тут совершенно неожиданно, гораздо раньше срока монстры пожаловали (хотя обычно сбоев не было и я без задней мысли напялила все белое). В итоге отплясывала там с красным задом и ни одна ***** не сказала, хотя видели все ))) Ругала потом приятельницу, ну ладно остальные, но могла бы мне сказать, а она, ой, а я и не видела. Хотя может и реально все уже были под градусом и всем пофигу. И ничего, еще три года с этими коллегами потом работала, никто не подкалывал, хотя я с юмором, сама над собой поржала и забыла.
Милая
У меня еще случай в институте был: нужно было на пару идти в другой корпус. Староста попросила меня журнал забрать, так как она уходила с последней пары. Я согласилась! В общем, после пары преподавательница попросила меня задержаться, чтобы оценки выставить, или что-то там заполнить ей надо было. Короче я застряла на 10 минут лишние после начала пары. Получаю журнал и бегу на ходу в расстегнутой куртке, шарфе по дороге в другой корпус. В общем я влетаю в кабинет, запутываясь в куртке, штанах, спотыкаюсь о порог, и, грохаюсь со всей силы вместе с журналом и сумкой. Журнал летит к ногам преподавателя, у меня из сумки вываливается все, в том числе духи, прокладки, тампоны, салфетки и что-то там еще. Все вокруг заржали. Короче, я красная как рак, кинулась все собирать, потом села. Потом препод всех отметил и попросил меня и еще нескольких человек пересесть на другой ряд. Я подымаюсь, ноги запутываются в стуле и я спотыкаюсь и падаю снова на пол. В итоге все еще очень долго ржали. Препод сказал "Будьте осторожнее". Пиз**ц!
Гость
Сама видела в автобусе лет дцать назад. Ехал молодой папаша с 4-5-ти летней девочкой. Она болтала ногами, он ей много раз делал замечание, она не реагировала. Тогда он громко ей с раздражением: сколько можно раз тебе говорить! Девочка в ответ тоже громко: мама тебе сколько раз говорила не писай в ванну, а ты писаешь и писаешь.... Весь автобус ржал
ладно, пишу еще конфуз. шеф у меня адекватный, иногда дает задания, которые я очень стараюсь выполнять (у меня очень мало основной работы, надо же хоть что-то дельное делать). в общем я пронулась и он меня похвалил. смс написал. я вечером еду с работы и решила мужу похвастаться. в итоге конечно же отправила смс шефу - его смс со словами: меня сегодня шеф похвалил...
сразу же пишу извините, это я не вам. от него приходит улыбочка. я вроде как успокоилась. а через пару дней (на работе его не было) он мне пишет: это ты кому пишешь? я не знала что ответить. накрутила себе в голове. в итоге пишу опять мол извините еще раз, писала мужу. на этом все закончилось, больше не вспоминали.
сразу же пишу извините, это я не вам. от него приходит улыбочка. я вроде как успокоилась. а через пару дней (на работе его не было) он мне пишет: это ты кому пишешь? я не знала что ответить. накрутила себе в голове. в итоге пишу опять мол извините еще раз, писала мужу. на этом все закончилось, больше не вспоминали.
Гость
ой блин, девки ну вы даете) насмеялась)))
Гость
Племяшка 4 года на телефона набрала аб/ру када/бру и разослала всем номерам и руководству тоже, потом объяснялись, все адекватно отреагировали
Гость
Л-в
Сообщение было удалено
Ахахаха))) знакомый рассказывал, давно было, тогда еще везде палатки стояли пиво+шашлыки, зашел с дочкой мелкой, встретил знакомого, стоит болтают как жизнь, поворачивается, а дочь посреди палатки присела и какает....Говорит как вспомню, до сих пор стыдно
Гость
У одногруппника эрекция случилась когда он возле доски перед аудиторией выступал с докладом. От волнения может или о чем-то другом думал) А он еще был любитель белого, весь такой в белом, в былых обтягивающих брюках, на которых такое отчетливое мокрое пятно появилось. Когда заметил покраснел весь, тетрадкой прикрылся и дальше по памяти дорассказывал) Ушел сразу после той пары и неделю потом в универе не появлялся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня почему-то иногда бывает когда на фитнесе делаю упражнение березка,т.*****. прямые ноги поднимаю высоко перпендикулярно телу во влагалище попадает воздух, потом ноги опускаю или встаю и этот воздух выходит, иногда со звуком. Так однажды попалась в тренажерном зале, занималась с тренером, он дал мне упражнение на вертикальной лавке пресс качать а сам рядом стоял и в этот момент весь воздух вышел с громким шумом, было очень стыдно, и не объяснишь же откуда и почему этот звук
Гость
Одноклассница в 3 классе стояла у доски,читала доклад,зима была,в школе холодно,все ходили в дурацких серых пушистых штанах и таких же свитерах...стоит она,рассказывает и тут все видят,что штанина в области попы все ниже спускается и провисает,она никак не реагирует,дочитала рассказ,приходит к парте,садится...и потом подскакивая:ой,у меня там крем какой-то!!!!в общем,обкакалась,ну мы ***** ч к и мелкие,конечно,ржали всем классом...эх,бедная наша одноклассница ))
Гость
Моя тётя на свадьбе своей дочери в бурных плясках решила поиграться, расстегивала блузку и юбку когда спиной к гостям поворачивалась, пока в какой-то момент юбка не свалилась с неё совсем. Конфуз был, так конфуз, да ещё свадьба родной дочери. Тетку сразу оттуда как ветром сдуло, видели её уже только поздно вечером, всю заплаканную. С тех пор 15 лет прошло, ничего, все живы, никто уже даже не вспоминает))
Гость
Лезла раз в автобусе на высокое стденье, поднимаю ногу резко и раздаётся треск-джинсы между ног треснули. Рядом парни стояли, даже спросили все ли нормально)))
Гость
Ещё-первый год работала учителем, идёт урок, я сижу на стуле и что-то вещаю с умным лицом, дальше и не успела понять что случилось- седалище стула проломилось и я уже на полу-в стуле этом и выбраться не могу. Дети как могли сдерживались, потом я им говорю "ладно, смейтесь", хорошо ещё что 3 человека было и 4-й класс, на следующем уроке должен был быть трудный 9-й класс, так что этот случай расцениваю как подарок судьбы)
подлянка
Меня как-то забирал с корпоратива парень, я перебрала видимо и меня мутило всю дорогу, а признаться стыдно было. Парень очень нравился, знакомы были недели две. На моё счастье заехали на заправку, он пошёл в кассу, я приоткрыла дверь и блеванула...
Короче оказалось, что я блеванула в боковой карман в двери, а не на улицу.
Он с вечера не заметил, а с утра ему такой привет от меня. Вобщем, мне было стыдно, капец как!!
Короче оказалось, что я блеванула в боковой карман в двери, а не на улицу.
Он с вечера не заметил, а с утра ему такой привет от меня. Вобщем, мне было стыдно, капец как!!
Гость123
242,ну и дальше как было,расскажите?что он вам сказал и встречались ли вы дальше?))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вот ведь не стыда, не совести. Я бы застрелился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я , находясь на больничном с циститом , выдавила в какую-то местную склянку из себя мл 20 мути в сортире поликлиники, пошла в лабораторию, мужик, стоящий за мной, протянул 750 мл банку, наполненную почти до горлышка. Выражение лица лаборантки я помню спустя десятилетия.
LB
был случай, стоим с 3х-летним ребенком в пенсионном фонде в очереди. долго стоим, я оперлась на железный шкаф в коридоре, он немного поскрипывает. тут ребенок громко выдает: мама! ты что пукнула?? вот это был позор! пришлось объяснять, что это шкаф скрипит! но очередь отстояли )))
Александр
Не переживайте. У людей много своих проблем и про вашу они забыли через 5 минут как это произошло, я вас уверяю
Всем на это пофигу. У всех свои заботы и переживания, а вы не накручивайте себя по ерунде.
Всем на это пофигу. У всех свои заботы и переживания, а вы не накручивайте себя по ерунде.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ф.ууууу ничего более мер.зкого не слышала, ну ты и cвинья
Гость
Мы в ранней молодости с парнем взяли у его отчима старый Запорожец покататься, дело было лет пятнадцать назад, так что машина была уже полным отстоем, кругом иномарки были. И вот еду я в автобусе с мелким двоюродным братом и рассказываю ему, как мы клево на МАШИНЕ катаемся, естественно не называя марку машины, туда сюда, типа хвастаюсь. А рядом стоит какая-то девица и невольно слушает то, что я рассказываю, ну и типа завидует мне, что мы на машине рассекаем. И тут невинная детская реплика двоюродного брата "А разве Запорожец не ломается?". Та девица в осадок выпала, до сих пор помню ее лицо!(
Гость
[quote="Гость123"]242,ну и дальше как было,расскажите?что он вам сказал и встречались ли вы дальше?))[/quote
Сказал, что давно хотел химчистку салона сделать, а тут такой случай подвернулся))))
Встречались довольно долго, но я с тех пор сильно не пью))))))
Сказал, что давно хотел химчистку салона сделать, а тут такой случай подвернулся))))
Встречались довольно долго, но я с тех пор сильно не пью))))))
Гость
Пусть завидуют. Они болеют, им не до чего дела нет. А тут - здоровье так и фонтанирует.
Гость
Когда была студенткой, осенью ездили " на картошку" в какую -нибудь деревню. Поселили нас у одиноких бабушек,человек по 6. Идем вечером с полей жарко, пыльно, думаю пойду быстрее хоть по пояс помоюсь около умывальника,пока дома нет никого. Разделась в комнате и к умывальнику,на кухню. И только я намылилась))), открывается дверь и заходит наш бригадир, молодой мужик в руках мешок сахара кг. 50. Немая сцена, я на него уставилась, он - на меня, и главное в мешок этот вцепился, как в родной и не отпускает. Потом говорит : "Здрасьте,купаетесь?" "Нет,мне просто нравится стоять голой, посреди кухни, в мыльной пене!")))
Гость
*** тут дети у некоторых, садятся cpaть посреди магазинов. вы тоже наверное срете где ни попадя?
Симона Боливар
Спасибо, подняли настроение)) как по мне, так тройка лидеров это 3.про сыночка и экспозицию унитазов 2.старшеклассника, девочек и собачье хауноу ну и 1.укол и мужиков со саущенными штанами))) ну и у Автора ситуация конечно тоже пикантная)
А конфузы типа протекла, пукнула, выволо, тут ничего смешного нет, и с каждым может приключиться. В подобных случаях люди больше вызывают желание посочувствовать и помочь, чем поржать.
А конфузы типа протекла, пукнула, выволо, тут ничего смешного нет, и с каждым может приключиться. В подобных случаях люди больше вызывают желание посочувствовать и помочь, чем поржать.
Гость
я съела в кафе ролл с красной рыбой и выпила кофе с жирными сливками. вот зачем, не понимаю. ведь знала же, что мне такое нельзя.
в общем я не доехала до дома и об ка ка лась при муже. ужас сс.
я еще тогда думала, а если бы не в машине были, чтобы тогда. реально негде было пос рать.
в общем я не доехала до дома и об ка ка лась при муже. ужас сс.
я еще тогда думала, а если бы не в машине были, чтобы тогда. реально негде было пос рать.
Гость
про милу смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, учитель, написала, что дело было в поликлинникИ)))) за разводку - кол, но, комменты - огонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, почитала и позавидовала. Тоже так хочу😃
И как ощущение??? А мужики с каким выражением лица щупали?
И как ощущение??? А мужики с каким выражением лица щупали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в матке потянула и мужики ей пальцы туда сували.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блииин. А я думала снаружи, ОГО ОГО. Теперь я еще сильнее завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила. А еще слово "типо" меня смутило - учителя так не говорят обычно. И написано как-то "по-быдлятски". Но коменты рвут. Ржу второй день.
Гость
Как-то раз захотели с подругами пива попить. Студентки. Денег особо нет. Решили бухнуть прямо на улице. Пиво выпили, захотелось "по-малому". Пошли искать кусты. (рядом как назло приличных кустиков не оказалось). Перешли улицу. Нашли "туалет". Сидим журчим. Слышим звук открывающегося окна и молодой мужской голос: " Девушки, ну здесь же везде камеры!" Мы штаны в руки и бежать. Оказалось за кустами здание Сбербанка.
Гость
Читаю истории и ржу) мы с парнем на море были, наелись шашлыка и пива, потом занялись сексом, в конце я решила проявить геройство и проглотить, парень говорил не надо, противно же, но я хотела сделать ему приятное. В итоге все полезло обратно и меня вырвало ему на живот, смесью пива, шашлыка, лука и кончи ))))))
Л-в
А вот ещё с нами ситуевина была: сосед на парковке у дома помял мне машину, поехали мы в ГИБДД нашего района ДТП оформлять. Ребёнка (4-***** лет) мне не с кем было оставить, поэтому взяла его с собой. А он у меня тот ещё электровеник)). Приехали, а в нужном нам кабинете занято, а в коридоре никого. Мой на месте долго сидеть не может, начал в итоге бегать по коридору. Я ему говорю, будешь плохо себя вести, тебя полицейские за решетку посадят. Короче, подходит наша очередь, мы с ребёнком заходим в кабинет, начинаем заполнять документы. Мой сидел и внимательно смотрел на кобуру с пистолетом у гаишника и говорит: дяденька, а можно задать вам один вопрос? Гаишник говорит-можно. Сын выдал: а вы всех, кто плохо себя ведёт, из этого пистолета убиваете? У гаишника глаза на лоб полезли, он говорит-девушка, вы чему ребёнка учите? Я, блин, чуть сквозь землю не провалилась!
Следующая тема
Предыдущая тема