Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?
Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что это была за ситуация - мне так стыдно, что даже писать тут неудобно). Это было утром, сейчас уже почти ночь, а я до сих пор пережевываю ситуацию и краснею при воспоминании о ней. У вас были очень неудобные ситуации, о которых даже вспоминать страшно? Как вы от этих ощущений в последствии избавлялись? Пока была в поликлинике, думала только о том, что же люди там обо мне подумали, насмехались ли, а когда пришла домой, еще до меня дошло, что там могли быть знакомые какие-нибудь - соседи, коллеги... Трыднец какой-то! До сих пор не могу отойти!!!! Что делать,как забыть идиотскую ситуацию? У меня такое чувство, что в последнее время я уже мастер по нахождению в неловких ситуациях, иду после них по улице и думаю, что окружающие все это видели и смеются... почти паранойя( Помогите.
Лина
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха охранники потом пересматривали и ржали . Сыкуньи
Гость
Мы кстати писали прямо у дверей МИДа, но это было ночью, на Новый Год
Гость
Симона Боливар
Сообщение было удалено
А мне про грустную птичью какашку понравилось на лысой голове.
Эльза
Давно так не смеялась. У меня много таких ситуаций было. Было мне лет 15, шла со школы и захотелось в туалет. Добежала до дому, до туалета было рукой подать, но не успела. Как-то ехала в трамвае и мне стало плохо ( токсикоз мучал). Стояла терпела до остановки, когда трамвай остановился, вылетела пулей и вывалила содержимое желудка прям в урну. Слышу рядом парень какой-то "фу" сказал. А я не поворачиваясь быстро ушла.
Гость
Подруга рассказывала: Были на даче. Сильно перебрала. Занялись с парнем сексом прямо на улице. Лежат на траве. Она подбирает засохшую собачью какашку, предлагает ее парню со словами:" Печеньку будешь?"
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Сделать минет в кладовке поликлиники??? Меня больше поражает ваша глупость, чем ваш конфуз. Я бы скорее подумала, что вы два неадеквата.
Гость
[quote="Эльза"]Давно так не смеялась. У меня много таких ситуаций было. Было мне лет 15, шла со школы и захотелось в туалет. Добежала до дому, до туалета было рукой подать, но не успела.
Тоже со школы шла. ПисАть хотела сильно. Добежала до дома, одетая в туалет, сняла штаны, сажусь на унитаз, лью мочу и чувствую, что крышка унитаза закрыта, но остановиться уже не могу...
Тоже со школы шла. ПисАть хотела сильно. Добежала до дома, одетая в туалет, сняла штаны, сажусь на унитаз, лью мочу и чувствую, что крышка унитаза закрыта, но остановиться уже не могу...
Фурия
+10000000000000 автор,забудьте. Все мы люди
"]ох какого только позора, ну точнее конфуза не было. и смех и грех.
А настоящий позор - мать оскорбить, у друзей украсть, не помочь если могла, предать, оболгать.
[/quote]
"]ох какого только позора, ну точнее конфуза не было. и смех и грех.
А настоящий позор - мать оскорбить, у друзей украсть, не помочь если могла, предать, оболгать.
[/quote]
Гость
а с меня однажды в море купальник смыло. то есть верх купальника был шторками. ну и эти шторки размыло в разные стороны. а я и не заметила. выхожу, а мужик какой-то очень смущенно молча показал мне на грудь. поправила. ладно хуть у меня титьки красивые, не стыдно вываливать.
Гость
Зашли мы с мужем в малюсенький магазин часов. Там стояла пожилая пара - выбирали будильник. Мой супруг тихонько напердел. Вонь пошла, аж глаза резать стали... Мы быстро вышли. Мне стыдно было очень.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне парень во время минета на голову нарыгал
Гость
Ехала в набитом троллейбусе, сидела. Рядом парень какой то стоял и чуть не падал на меня, толпа напирала. И как то так случилось что молния ширинки его штанов зацепила петельку на моей кофте. И мы долго расцепиться не могли. Ржал весь троллейбус и мы тоже.
Katrin
Я помню два случая. 1. Пошли с подругой в ночной клуб, я отдела новые белые штаны, белую кофту. Стала отплясывать и тут у меня лопуются штаны, а сзади сидели парни за столом и так внимательно пялились как я выплСываю, когда я поняла что штаны треснули и нехило, схватила у парня кофту и поехала домой переодиваться, переоделась выпила шампанского и как ни в чем не бывало вернулась в клуб. 2. Училась в 30 минут. Езды на электричке. От дома электричка опоздала пртсела на лавку, подьехала электричка я удивилась, что на меня все так смотрят, домой зашла, а у меня ***** в полоску, оказалось лавка покрпшена была
Гость
А мы как-то в одной мусульманской стране отдыхали, там по пляжам были развешаны объявления, что за нудизм штраф 1000 долларов. Ну ладно, это не про нас. Купаемся вчетвером, две пары, брызгаемся, смеёмся, ныряем, шутим.
И тут мой МЧ выуживает из воды какую-то ***** типа куска водорослей и кидает в сторону жены друга со словами - Маш, лови, это тебе, подарок! Да как-то так кинул, что фигня эта шмякнулась и прилипла, распластавшись, прямо на Машиной груди. Она как глянула, что ей прилетело, завизжала и стала обеими руками это стряхивать, почему-то выпрыгивая повыше из воды, усиливая звуковое сопровождение и привлекая внимание остальных купающихся. Ну и стряхнула её вместе с лифчиком. А стояла она по пояс в воде. Лифчик улетел, у неё глаза вылезли, как у рака, мы замерли с открытыми ртами, ну и через секунду она решила скрыть свою наготу в воде. Плюхается туда, а мой ей вместо извинения гундосит - ой, я забыл сказать, он тыщу долларов стоит... ))) ну объяснялся потом с другом, её мужем, больше всякой фигней не кидался )))
Этот МЧ вообще-то часто конфузил других или сам, не специально, он неуклюжий был и неловкий. И вместо извинений какую-нить фигню всегда говорил на автомате, и только потом извинялся. Сплю как-то, а он из ресторана пришёл и давай меня будить - склонился надо мною, с двух сторон от меня руками упёрся в матрас и давай кровать трясти вместе со мной и жужжать мне в ухо "зайчик, просыпайся! Я тебе суши принёс! И сашими!" И тут у него изо рта жвачка выпадает, прям мне в волосы, я подскакиваю, как потерпевшая, а он растерянно говорит - "ээээ... И жевачку..." ))))
И тут мой МЧ выуживает из воды какую-то ***** типа куска водорослей и кидает в сторону жены друга со словами - Маш, лови, это тебе, подарок! Да как-то так кинул, что фигня эта шмякнулась и прилипла, распластавшись, прямо на Машиной груди. Она как глянула, что ей прилетело, завизжала и стала обеими руками это стряхивать, почему-то выпрыгивая повыше из воды, усиливая звуковое сопровождение и привлекая внимание остальных купающихся. Ну и стряхнула её вместе с лифчиком. А стояла она по пояс в воде. Лифчик улетел, у неё глаза вылезли, как у рака, мы замерли с открытыми ртами, ну и через секунду она решила скрыть свою наготу в воде. Плюхается туда, а мой ей вместо извинения гундосит - ой, я забыл сказать, он тыщу долларов стоит... ))) ну объяснялся потом с другом, её мужем, больше всякой фигней не кидался )))
Этот МЧ вообще-то часто конфузил других или сам, не специально, он неуклюжий был и неловкий. И вместо извинений какую-нить фигню всегда говорил на автомате, и только потом извинялся. Сплю как-то, а он из ресторана пришёл и давай меня будить - склонился надо мною, с двух сторон от меня руками упёрся в матрас и давай кровать трясти вместе со мной и жужжать мне в ухо "зайчик, просыпайся! Я тебе суши принёс! И сашими!" И тут у него изо рта жвачка выпадает, прям мне в волосы, я подскакиваю, как потерпевшая, а он растерянно говорит - "ээээ... И жевачку..." ))))
Гостюша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ! Сама поняла это буквально недавно.
Лина
Здравствуйте! Я автор. Спасибо всем за комментарии. Писать, что в поликлинике случилось, не буду, но некоторые в верном направлении подумали) Я прочитала комментарии и мне полегчало. Просто когда происходит с тобой такая вещь, думаешь, что единственная, кто может попасть в такую ситуацию. Еще раз спасибо :)
Лина
Единственное, что неприятно - что пришел тролль и пишет от моего имени всякую *****.
Лаперуза
Ну не знаю, конфуз или нет... Этой зимой в январе утром просыпаюсь, а у меня нос распух. На все лицо - такой круглый красный помидорище. И болит. Нигде не ударялась, не чесала, не ковыряла. А работаю я в конторе, где 99% мужчин, женщин нас только двое, остальные 80 человек мужики. И вот прихожу я на работу с таким носом. Не поржал только ленивый. Думаю, ну ладно, пройдет завтра, вроде как подуспокоилась. Каково же было мое изумление, когда по всему носу от щеки до щеки и от кончика до лба начали вскакивать волдыри. Нос мало того что огромный и красный, да еще и с волдырями, будто его кто-то покусал. И все это чешется и болит. Оказалось, что герпес. И вот ходила я такая красавица месяц по всему предприятию, светила своим носом. А потом же на нем еще и болячки образовались! Болячки тоже во весь нос, как и волдыри - смотрелось ужасающим образом, будто у меня на роже парша какая-то... Ребята все ржали в голос. Стебать, правда, сильно никто не решался, т.к. все отлично знали, что я могу в ответ тоже высмеять, не смотря на такую красоту на лице (чего уж там, терять уже нечего). Самое обидное, что я на тот момент усиленно строила одному парню глазки, каждое утро перед зеркалом крутилась, все думала, что бы надеть красивое и соблазнительное. И вот - сюрпрайз))) Предмет моего обожания не знал, то ли сочувствовать мне, то ли ржать со всеми. А когда я сердилась, то это все краснело еще больше... Абздец, короче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или блеванула?
Гость
Лаперуза, надо было напялить мусульманский платок, который лицо закрывает )) Или павлопосадский, в русском стиле, еще лучше, напялить и заколоть на мусульманский манер, эдак кокетливо! И строить глазки загадочно любопытным ))) У меня подруга так ходила, когда лицо герпесом обсыпало, платочком прикрывала )))
гость
Самое стыдное, что произошло со мной было в магазине в детстве. Мне было лет 7. Мы с папой стояли в очереди. Я отвлеклась, что-то высматривала на полках и не заметила , как очередь продвинулась. Стою я и тяну "папу" за руку: "Давай вон то купим! ну пожалуйста! Дай мне денег, я сама куплю." И тяну деньги из руки. И тут как холодным душем окатило: "Девочка, ты чего? " Как же мне было стыдно! Разговариваю с чужим дядькой и еще и деньги у него тяну. Что ж обо мне подумали...
А всякое там "в стекло вписаться" - ерунда. Однажды после кальяна при МЧ вырвало прямо на улице. Не курю и дыма в желудок наглоталась, что ж теперь. Стыдно не было.
А всякое там "в стекло вписаться" - ерунда. Однажды после кальяна при МЧ вырвало прямо на улице. Не курю и дыма в желудок наглоталась, что ж теперь. Стыдно не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне однаждв на частный урок пришла заниматься одна девочка 12ти лет. Сначала все было ОК, а потом она вдруг стала корчиттся и тяжело дышать. Я принесла ей воды, но она не стала пить. Я уже забоялась, как бы она в обморок не упала и приготовилась бежать в спальню за нашатырным спиртом - там у нас аптечка. Потом девчонка попросилась в туалет. И выраала. Тут за ней пришел отец и вызвался убрать.
Гость
Во времена университета подрабатывала несколько месяцев официанткой, и один раз пальцы соскользнули, и вывалила на мужчину просто огромный кусок жирной свиной рульки со всеми томатными и еще какими-то соусами, которые к ней шли.. Он сидел с друзьями,и вся его рубашка и брюки оказались в этом жире и соусах, и я просто в шоке, начала извиняться, он тоже в шоке, но потом меня еще успокоил, сказал все бывает, и оставил еще когда уходил большие чаевые)))но так жалко его было и стыдно!!))
Гость
Ой, люди, спасибо, посмеялась))) Из личных конфузов- после корпоратива выложили фотки в общий доступ, я спустя несколько дней решила их посмотреть, а там на паре фоток у меня грудь полностью из декольте вывалилась. Стыдно было до ужаса, самое обидное что пьяной и близко не была, вообще не пила в тот вечер, но вот даже не заметила как это произошло((( Первая мысль была уволиться нафик))) Но в итоге еще больше года там проработала.
Лаперуза
Подруга у меня тарелку с супом начальнику прям на голову надела в столовой. Неспециально, конечно. Взяла суп, хлеб, все в руках (говорит, с подносом не хочу заморачиваться). Я иду рядом. Вдруг смотрю, она как-то странно подпрыгивает, и куда-то кренится. А эта самая тарелка с супом переворачивается на голову какому-то мужику. И все это так быстро, я даже не успела ничего сообразить. Мужик сидит, лапша на ушах, суп по роже стекает - и не знает, как себя вести. Через два часа оказалось, что это наш новый начальник - как раз в первый день зашел пообедать в столовую, а мы еще не успели с ним познакомиться, бегали в запарке по заданиям на работе. А подпрыгнула подруга потому, что у нее ногу внезапно свело и нога стала скользить, и чтоб удержать равновесие, она там какие-то немыслимые па стала выделывать.
Ну чего, замяли это все потом... Все сделали вид, что ничего такого уж особенного не произошло. Начальника быстро погрузили в автомобиль и повезли переодеваться и откачивать от пережитого шока первого рабочего дня...
Ну чего, замяли это все потом... Все сделали вид, что ничего такого уж особенного не произошло. Начальника быстро погрузили в автомобиль и повезли переодеваться и откачивать от пережитого шока первого рабочего дня...
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корпоратив удался )))) хотя я бы, если честно, прибила бы того, кто выкладывал. Ладно, грудь вывалилась, но зачем эти фото выкладывать? Непорядочно это.
Лаперуза
Ну про протечки это классика жанра - такое, наверное, у всех было.
А вот когда я только на работу устроилась, второй или третий день вышла, решила щегольнуть в новых штанах. Все приталенное, я вся тоненькая, фигуристая, накануне подшивала эти свои штаны. И вот прощеголяла я в них весь день, попой крутила (ну а как же, фигурка-то у меня дай бог каждой). И вижу, что на меня как-от странно ребята смотрят. На меня, а в особенности на мой зад. Ну я все списала на то, что у меня такая супер-фигура. В конце дня пошла в туалет, сняла штаны и сижу на горшке, а взгляд между тем падает на то, что у меня спущено между ног... И тут я вдруг замечаю какую-то странную полоску на попе моих брюк. Полоска шла вот точно также, как если бы я протекла, будучи с прокладкой - вырисовывался отчетливо на попе контур прокладки. Я понять ничего не могу - месячных еще нет, прокладку не ношу, все чисто и сухо... В итоге оказалось, что это изъян окраса. Видимо, когда брюки красили (а они светло-серые, джинсы), на средний шов попала ниточка и свернулась самым причудливым образом, в итоге на светло-сером джинсовом фоне четная изогнутая полоса. Когда на меня стоящую в этих штанах смотришь, то четкое ощущение, что я протекла по периметру прокладки на попе. Боже мой, я даж не знала, что делать. Коллектив одни мужики, я буквально третий день на работе, в течение дня дефилировала с такой задницей, строила глазки весь день. Ну и что - вышла, доходила с наглой рожей с такой задницей и ушла домой. Больше я, конечно, их не надевала, а ребята оказались на столько тактичными, что до сих пор об этом и не вспоминают.
А вот когда я только на работу устроилась, второй или третий день вышла, решила щегольнуть в новых штанах. Все приталенное, я вся тоненькая, фигуристая, накануне подшивала эти свои штаны. И вот прощеголяла я в них весь день, попой крутила (ну а как же, фигурка-то у меня дай бог каждой). И вижу, что на меня как-от странно ребята смотрят. На меня, а в особенности на мой зад. Ну я все списала на то, что у меня такая супер-фигура. В конце дня пошла в туалет, сняла штаны и сижу на горшке, а взгляд между тем падает на то, что у меня спущено между ног... И тут я вдруг замечаю какую-то странную полоску на попе моих брюк. Полоска шла вот точно также, как если бы я протекла, будучи с прокладкой - вырисовывался отчетливо на попе контур прокладки. Я понять ничего не могу - месячных еще нет, прокладку не ношу, все чисто и сухо... В итоге оказалось, что это изъян окраса. Видимо, когда брюки красили (а они светло-серые, джинсы), на средний шов попала ниточка и свернулась самым причудливым образом, в итоге на светло-сером джинсовом фоне четная изогнутая полоса. Когда на меня стоящую в этих штанах смотришь, то четкое ощущение, что я протекла по периметру прокладки на попе. Боже мой, я даж не знала, что делать. Коллектив одни мужики, я буквально третий день на работе, в течение дня дефилировала с такой задницей, строила глазки весь день. Ну и что - вышла, доходила с наглой рожей с такой задницей и ушла домой. Больше я, конечно, их не надевала, а ребята оказались на столько тактичными, что до сих пор об этом и не вспоминают.
Лаперуза
По поводу покакать на людях.
Прикатили мы в деревню с мамой, мне 12 лет. Туалета нет, все разбито, обветшало от времени. Ну а мне приспичило по-большому. Ну мне мама и говорит, типа, иди за околицу - там и сядь. Ну я не долго думала и пошла за околицу (надо было за другую идти, позади огородов, а я пошла как раз к тем заборам, которые ближе, которые на улицу выходят).
Вышла на дорогу, села под забор, сняла штаны и какаю. И думаю, сейчас вот люди пойдут, и что мне скажут... Вдруг слышу - едет трактор (и я тут без штанов сижу, красота писаная). Ну ладно, трактор проехал. И через три минуты идут колхозницы с покоса, грабли на плечах, и тут я.... Они вытаращились на меня, подивились - типа, дети торчат вдоль забора, видать, сpyt, типа, что за нравы у этих городских. Потом слышу, вторая волна колхозниц идет, сейчас из-за поворота покажется. Я штаны в руки и бежать обратно, к себе в дом. Стыдно было так, что я до сих пор помню этот стыд.
Прикатили мы в деревню с мамой, мне 12 лет. Туалета нет, все разбито, обветшало от времени. Ну а мне приспичило по-большому. Ну мне мама и говорит, типа, иди за околицу - там и сядь. Ну я не долго думала и пошла за околицу (надо было за другую идти, позади огородов, а я пошла как раз к тем заборам, которые ближе, которые на улицу выходят).
Вышла на дорогу, села под забор, сняла штаны и какаю. И думаю, сейчас вот люди пойдут, и что мне скажут... Вдруг слышу - едет трактор (и я тут без штанов сижу, красота писаная). Ну ладно, трактор проехал. И через три минуты идут колхозницы с покоса, грабли на плечах, и тут я.... Они вытаращились на меня, подивились - типа, дети торчат вдоль забора, видать, сpyt, типа, что за нравы у этих городских. Потом слышу, вторая волна колхозниц идет, сейчас из-за поворота покажется. Я штаны в руки и бежать обратно, к себе в дом. Стыдно было так, что я до сих пор помню этот стыд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наехала потом на автора фотографий, он утверждал что ничего там не заметил и гнусно посмеивался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проктологи?)
Люди уже через 15 минут полностью забыли о вашем позоре. Сами представьте. что вы стали свидетелем того, как какой-то человек опозорился, как и вы. Вы же сразу и забудете. успокойтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я как то ехала в маршрутке после удаления зуба, заморозка ещё не отошла, я тоже уснула и проснулась когда у меня текли кровавые слюни))) но как то не видела, что кто то внимание обратил, да и самой плохо было. Хотя видок наверно был тот ещё))
Гость
А мы сидели компанией, все - родня, как-то образовался прямо момент тишины, все жуют, накладывают, наливают. Тут тетя наклоняется за чем-то и выдаёт такой громкий пук-выстрел! А рядом кошка ела, она от страха подпрыгнула вертикально вверх и с пробуксовкой свалила. Мы ржали до слёз
Гость
Ещё история, поехали с парнем в романтическое путешествие. т.к. перелёт очень длинный, то нервничала и постоянно в туалет бегала. Честно не знала, извиняюсь за подробности, что в человеке может быть столько г. И вот приехали мы в отель, парень куда то ушёл, а я быстрей в туалет. Опять сделала огроменную кучу, но не разобралась в биде с кучей кнопок и не смогла смыть. Просто крышкой закрыла. Потом слышу заходит в туалет, смывает, я как бы не при делах)) Тогда ещё были в романтическом периоде отношений, так что стыдоба. Потом поженились))
Гость
[quote="Гость"]Мы с подругой как -то вместе пошли к гинекологу. Я вышла первая, сижу жду её. Очередь большая. Вдруг слышим в кабинете грохот страшный, падают железные предметы на кафельный пол. Потом тишина и на пороге появляется моя подруга, вся красная, в поту, полуодетая, говорит пошли быстрей. А надо сказать, вес у неё за 100 кг. Рассказывает, полезла на кресло, ногой сбила лоток железный со стола рядом, стала слезать сбила железяки на самом кресле, перевернула ступеньку, ещё что-то уронила, еле кое-как оделась и пулей высочила. Мы за дверью сидели, думали там битва идёт:)))[
/quote]
))))))))))) Мне плоха))))))) битва))))
/quote]
))))))))))) Мне плоха))))))) битва))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПФф... Я ездила на корпоратив с коллегами в другую страну, и там на пляже у некоторых сотрудниц полметровые волосы по краям купальника торчали и они не стеснялись. При этом, сами постоянно свои нарощенные ногти в глаза тычут и обсуждают, кто что наколол в лицо. А эпиляция у них не в приоритете оказалась)))
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Бедняга! Я как-то села на тралик, поняла, что сиденье холодное, и вышла на следующей, чтоб на метро ехать, оказалось, я проехала от одного выхода метро к другому)
Тори
При любой неловкой ситуации нужно смеяться с себя громче других и вообще относиться с юмором , так вы обезоруживаете окружающих
Гость
Я однажды в школе однокласснику хотела показать, какие у меня аккум.батарейки для плеера, а по ошибке достала из сумки тампоны o.b) Они по форме похожи)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это нормально, я когда по супермаркету хожу, дети постоянно меня со своей мамкой путают. Да я сама папу перепутала в 12 лет, лошадь уже я большая была. Стою на улице, жду когда родители из магазина выйдут, смотрю папа идет. Я со спины к нему подбежала и запрыгнула на него сзади, ору "папочка, ну я уже устала тебя ждать!" А это оказался посторонний мужик в пиджаке как у папы и прической похожий. И в этот момент родители как раз вышли из магазина и всю эту картину видели...
Гость
Кстати про протечку тоже вспомнила был случай. Был второй день месячных, я записалась в парихмахерскую рядом с работой. Когда уходила с работы, поменяла тампон. В парихмахерской провела сидя около 2,5 часа, помню лето было, и синяя юбка. Ничего не протекло, на когда уже вышла и пошла на электричку, чувствую как по ногам струйка прям потекла. А поблизости нет кустов, в парикмахерскую возвращаться обратно далеко. Завернула во дворы, смотрю 2 мусорки, стоят огороженные, зашла туда, вытаскиваю тампон и.... вижу бомжа, ковыряющего в мусоре))) я кааак подскочила (блин, надо было наплевать и поменять, так как это было единственное укромное место). Но я смоталась и текущей по ногам кровью и забежала в магазин (не супермаркет) попросила продавцов пустить меня в туалет. Пустили, я все поменяла, помыла и трусы простирала и кое как просушила их салфетками
Гость
У мужа сослуживец по ошибке отправил начальнику смс: "Доброе утро, котёнок!")))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, огонь!!!!!! На месте началтникаш я бы ответила - ,,и тебе, пупсик,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаах)))
Гость
Девушки, вы уж решите вопрос с гигиеническими средствами..... Я всё понимаю, но не хочется случайно сесть в чужую кровь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, было такое позорище! У меня всегда пара тампонов валяется во всех сумках, во внутренних кармашках. Ну и покупаю что-то в киоске, надо было мелочь найти, я рукой из сумки загребаю горсть, вытаскиваю и продавцу протягиваю, мол, сами там наскребите сколько надо ))) и только потом, когда он уж поковырялся и выбрал, что хотел, до меня доходит, что среди той мелочи есть одна лишняя вещица )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, епрст, смотреть надо, куда садитесь, куда наступаете, что трогаете! Даже что едите - и то не мешало бы проверять )
Гость
Ира
Сообщение было удалено
ага, такая простыня и ниочем.
свою расскажу, я не автор.
вчера тоже протекала дома,тоже гадала а видели ли врачи или нет???? но ахринеть как плохо себя чувствую, что говорю, что естественно то нормально, и пофиг, пофиг на ситуацию и главное 4 день и до этого не было, слабо, а тут Потоп, от напряжения видимо.
ЗАБЕЙТЕ И ВСЁ!
свою расскажу, я не автор.
вчера тоже протекала дома,тоже гадала а видели ли врачи или нет???? но ахринеть как плохо себя чувствую, что говорю, что естественно то нормально, и пофиг, пофиг на ситуацию и главное 4 день и до этого не было, слабо, а тут Потоп, от напряжения видимо.
ЗАБЕЙТЕ И ВСЁ!
Следующая тема
Предыдущая тема