Хочу поделиться....папочка мой любимый умер 21 ноября 20 года от ковид....Он так его боялся ходил в маске,мыл руки..как чувствовал...и заболел..лечился сначала дома,потом поехал на кт легких,сам,на своей машине,сказали 25 процентов,предложили стационар..он согласился,т к верил врачам...уехал туда...неделю лежал,а ему все хуже...стал задыхатся,перевели в реанимацию,на неинвазивную ивл...мы все молились!!!!Мама,я ,сестра,все,но ничего не помогло...за день до смерти он позвонил маме,сказал,что лежит на животе,задыхается..и что наверное ничего не получится...видимо чувствовал,что все,уйдет он...попрощался...на след день вечером позвонил врач...папе было 68 лет,как же папочка теперь без тебя...а мы еще за 2 месяца до этого с ним поссорились...если бы я знала что так...на коленях бы молила его о прощениии...цените пожалуйста своих родителей,когда они живы!!!Говорите им,как вы их любите..потом уже это сказать некому...скоро год,как папы нет,а он перед глазами моими,улыбающийся,добрый,мудрый.... Не могу ходить на кладбище...плохо мне становится,еще хуже,а у меня дочка еше маленькая,,ее надо поднимать..знаю что нужна ей..Год уже,и нисколечко не легче...страшно терять любимых людей.очень страшно...как вот теперь жить не знаю