Гость
Статьи
Потеряла интерес к …

Потеряла интерес к жизни

Честно говоря,никогда не думала,что буду просить помощь на форумах,но я так больше не могу...мне 27 лет,снимаю комнату ...и я потеряла интерес к жизни,не живу,а существуют,выживаю и непонятно зачем. Нет ни чувств,ни эмоций,ни радости в жизни. Вроде и стараюсь что-то менять,но каждый раз какой-то тупик. Перешла на новую должность,вроде давно хотела,но в связи с рядом фактором мне здесь скучно,неуютно,неинтересно,общение не сложилось....хотя вроде и платят больше... Вроде есть молодой человек,но не могу сказать что испытываю сильные чувства и была бы рада выйти за него замуж. Сейчас мы не общаемся и меня даже к нему не тянет. Иногда вроде стараюсь себя порадовать, но покупка новых вещей не приносит удовольствия,абонемент на фитнес покупала два раза,первое время нравилось,а потом не хватило мотивации,бросила,жаль только потраченных денег. Подруг нет,с кем можно гулять,тусить...была одна,но она недавно родила ребенка и вышла замуж. Я эмоционально потухла. Не знаю что хочу. Ни к чему не стремлюсь. Ничего не надо. Ничего не радует....
Ёлочка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёлочка
Спасибо всем) на самом деле да,проблема скорее в голове. Я ведь с одной стороны прекрасно понимаю что я должна делать для того,чтобы выйти из этого состояния,но эмоционально не получается (нет желания,сил,энтузиазма,настроения,смысла в конце концов). Парень очень старается-цветы,подарки...но он безумно ревнивый,цепляется к мелочам,в ссоре может оскорбить и послать матом...разругались,нет сил,устала от постоянных разборок,одной спокойнее и даже не надо никаких подарков. Вообщем,со мной что-то происходит и не знаю как взять себя в руки. Вот уже 2 года затяжной депрессии. Не могу разобраться в себе,найти себя,понять что я хочу... И что делать дальше... Люди женятся,заводят детей... занимаются любимым делом,имеют хобби. А у меня какая-то пустота... время идет,жизнь тоже. Но как-то проходит мимо меня. Ходить куда-то? Да,круто. На самом деле хотелось бы,но одной грустно,не интересно. Психолог? Посоветуйте действительно хорошего психолога...
Сходите в больницу в самое страшное отделение.Вы увидите сколько стоит жизнь и как за нее борются, всю депрессию как рукой снимет, выскочить на улицу и будете землю целовать и рыдать от счастья, благодаря бога за здоровье, за работу и за ревнивого кавалера. Поцелуйте его и скажите, что он лучше всех и вам никого больше не надо. Или найдите другого. Это все решаемо, не надо гундеть, жизнь это награда, а вы говорите - ничего не хочу
Гость
Гость
Чайлдфри что ли?Какой смысл жить,если не для кого?Все эти клубы,кафе,фитнесы,шмотки,побрякушки...всёпприедается и уже перестаёт радовать,а дети-это и есть смысл.Особенно в старости,сидеть всей семьёй за большим столом,общаться,чем в одиночестве пить горькую.
Прям побегут к вам дети общаться, у них своих дел и проблем будет куча
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова