Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Озарение в браке пришло что автор хочет кого-то лучше вместо того чтобы первый кризис преодолевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень помешаны на муже, строительстве отношений и что надо обяз-но вцепляться в брак и отношения всеми ногами и руками. Кстати именно такие женщины чаще всего и остаются одни как ни странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь теории что твое останется с тобой, а что нужно строить, преодолевать, мучительно налаживать - это лучше отпустить, все равно ничего путного не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как жаль что вы такая недалекая и так и не доперли что для меня важно. Любимый человек это тот,с которым ты пройдёшь огонь воду и медные трубы. И будешь с ним и в горе и в радости. Расширяйте кругозор. Если человек выходит замуж значит он уже сам добровольно выбирает человека отдавая себе отчёт через что придётся пройти. Но это только умных женщин касается а не тех кому кажется,что разрушив то,что строил несколько лет ты найдёшь что-то лучше это миф для инфантилок которые называют это любовью
Гость
Кстати вот тоже, ненавижу эти расхожие мудрости про "работу" над отношениями.
Работать нужно на работе, а жить легко и в удовольствие, а не тянуть лямку из последних сил. А уж если человек не нравится, вообще хоть уработайся - никакого толку.
Работать нужно на работе, а жить легко и в удовольствие, а не тянуть лямку из последних сил. А уж если человек не нравится, вообще хоть уработайся - никакого толку.
Ольга
Ошибки совершают девушки в 20 лет. А 30-летняя тетенька уже прошла огонь, воду и медные трубы, перебрала кучу мужиков и уже наверное выбрала для замужества того, кто более-менее подходит: и уж наверняка пожила с ним до брака. А вот то, что выйдя замуж в таком почтенном возрасте, она не стала создавать полноценную семью и рожать детей говорит только об ее незрелости и инфантильности. Вместо этого она стала выносить мозг мужику своими философствованиями, лезть к нему с занудными разговорами и занимать все его пространство. А когда он вполне адекватно отреагировал на прилипалу и отстранился, завела песню о том, что страсть прошла и ей скучно. Тут все просто, как два пальца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это можно восстановить, улучшить и наладить если желание есть у ОБОИХ, если желания нет, то ничего не получится. Если муж автора сидел как истукан (она сама писала что он равнодушен уже к ней был последнее время), то получатся просто пляски вокруг мертвого оленя с попыткой его оживить и таким образом пройдет еще лет 10, когда вот уж действительно придет сраккка лет. Равнодушие - это очень плохой знак, означает, что человеку пофик с ним вторая половинка или нет и наладить что-то тут будет очень затруднительно и практически невозможно. Я не увидела что бывший муж автора делал какие-то шаги в ее сторону и вообще желал сохранить эти отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причём тут остаются одни?))))))) как вы пытаетесь меня задеть. Да,семья для меня святое,я выходила замуж с трезвой головой. И я цепляюсь потому что муж так же цепляется. После каждой ссоры и любого конфликта отношения выходят на новый уровень и начинается новый этап.ушла бы я только в двух случаях-когда пьёт и когда бьет. А когда скучно это уже в головушке надо исправлять и не перекидывать отвестственность за это на другого человека
Гость
А вы что, свечку держали? Так подробно все описываете как будто жили с ними третьей. И почему автор плохая, а муж молодец,? С чего такие выводы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и притянуто за уши. Повторяю что у мужика могло быть куда больше вопросов к ней. Хотя бы потому что не родила. Думаю он не отказался бы стать отцом
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну перестаньте клише писать, я сама вышла первый раз не в 20 лет, а позже и никакую кучу мужиков я не перебирала. И до сих пор не прошла никакие огонь, воду и медные трубы, хотя мне за 30 уже. Не думаю что автор - прожженная суччка.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Еще понятно, когда девушка в 20 лет не спешит рожать и хочет завершить образование и посмотреть мир лет до 25-и. А когда матерая 30-и летняя тетка все ищет причины и отмазки это явно не в ее пользу. У мужика тоже может быть очень много претензий - у него тоже биологические часики тикают и качество спермы с годами не улучшается.
Гость
А баба должна обязана расплатиться ребенком за счастье проживания с мужчиной.
Иначе нечестно, вы так считаете?
Иначе нечестно, вы так считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что вы не понимаете других людей. Я не пытаюсь вас задеть, я пытаюсь объяснить. И скука - это поверхностно, скука в браке возникает не на пустом месте, ей предшествуют другие вещи, не просто так нет желания что-то с кем-то строить и не просто так становится скучно, явно от мужа отдачи автор не видела совершенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о,это вообще частая тема, когда сидел как истукан. Любой замужней женщине хочется опять любви и романтики,это то,о чем я писала. Когда конфеты букеты закончились. По этой части к каждой жалобы,что муж не уделяет внимания. Просто автор думала что другие ей дадут гораздо больше,но в 30 как-то очень глупо на это рассчитывать реально глупо. Вот было б ей на 10 лет меньше,тогда б ещё можно было понять что не нагулялась. Но здесь ... Выйти в 29 лет и потом пускаться во все тяжкие. А теперь снова ныть что семья нужна
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сучччка? Просто опытная бывалая баба, а не юная девушка.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну хватит уже, не все матерые в 30 и даже в 35. Я вот совершенно не матерая и не прожженная.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего себе. Не лабух - муж моей подруги, талантливый очень концертирующий пианист, лауреат конкурсов. При этом очень хозяйственный и домовитый, спокойный человек. У него всегда была чёткая грань между творчеством и личным пространством, семьёй. И семья у них прекрасная. Наши общие подруги уже давно ( и некоторые весьма драматично) поразводились со своими экономистами, юристами и проч. А она все счастливо с музыкантом живёт. Какая бочка ?? Вы далеки от мира искусства, наверное :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы слово "семья" подразумевает полноценную семью и детей. А просто для погулянок существуют гостевые отношения и сожительство.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я до вас пытаюсь донести что не все опытные и бывалые только по факту возраста) У меня есть приятельницы, которые в 20! были уже бывалые и опытные и прошли и увидели и испытали больше меня 30+ летней. И есть знакомые девушки, которым уже 35-36 лет, а там опыта как у 15 летки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не автор,случайно? Знаете как все было и как себя вёл в тех отношениях муж? Может,он поболе усилий прикладывал,а у автора уже созрел план б в голове-свалить и найти кого-то лучше. Я вот ни разу не прочла что она пыталась как-то сама работать над отношениями. В её пояснении лишь было то что муж стал какой-то не такой и куда-то все ушло. Здрасьте,приехали)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так он просто исполнитель, а не творец :). Тот же лабух - просто более высокого уровня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Значит тоже инфантильная девочка с бантиком - и так до 60-и лет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну может и так, но что плохого? Обычно таковыми долго остаются когда есть кому опекать и решать все проблемы.
Гость
Инфантильность - это рожать от того, с кем потом разводишься, это не уметь себя обеспечить, это вцепляться в того, с кем постоянные ссоры и ничего не клеится годами, это жизнь для общества.
Ольга
А потом эти инфантильные девочки плачут, что муж их не хочет опекать, как папа, потакать всем капризам и быть игрушкой. И ляльку эти девочки не хотят. Какая еще лялька, она сама еще дите? :))). И все бы хорошо, если бы сие не вызывало такую черную меланхолию, как у автора.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А кто творец ? Пример дадите :)? Да, смешно было бы классическим музыкантам, проучившимся по семь лет в музыкальной школе, четыре года в училище, пять лет в консерватории, затем ещё года два в ассистентуре (участвующим в конкурсах и занимающихся по несколько часов в день и во взрослом возрасте), узнать вдруг, что они лабухи "более высокого уровня". Капец :)
Гость
Есть инфантильные. Есть взрослые. А есть проженные и бывалые, которых жизнь била и испытывала на прочность.
Я отнесу себя к взрослым.
Я отнесу себя к взрослым.
Гость
* занимающимся. но не важно
Кто ж творцы-то :)?
Кто ж творцы-то :)?
Ольга
А зачем дама в 30-лет выходит замуж за того, с кем у нее ссоры? К столь зрелому возрасту не научилась в людях разбираться? Так сейчас полно книг психологических и курсов.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Меня кстати муж (и все мужчины до мужа) опекает побольше папы. От отца я не видела такого отношения, видела строгость и требовательность.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Творец - это тот, кто творит :). А лабух просто исполняет то, что сотворили другие.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да никто не выходит за того с кем ссоры)) С течением времени все меняется. К примеру люди не оправдывают ожиданий.
Ттт
Ольга
Сообщение было удалено
хто это тут вумный посреди ночи сидит?)
Гость
30 не такой уж зрелый возраст. И человек может коренным образом изменится и в 50 лет. Ты можешь выйти замуж за одного человека, а спустя только лет 15 он вдруг станет совсем другим, ну переклинит его, никто нам не обещает что все будет розово как в сказке 100 лет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Творец это композитор? Современная эстрада и те кто пишет эти песни? Мы же говорим о настоящем дне, кажется :) ?
Тогда приводите в качестве примера режиссёров (театральных и кино), например, драматургов и т.п. Зачем музыкантов-то приплетать?
Тогда приводите в качестве примера режиссёров (театральных и кино), например, драматургов и т.п. Зачем музыкантов-то приплетать?
Ольга
Ну если 30 лет не зрелый возраст, то тут и говорить не о чем. Для меня в 20 лет человек взрослый, а в 25 - зрелый.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
все и всё меняется, иначе был бы застой жизненный и непрекращающаяся депрессия...
Гость
А вообще-то лабух и не в состоянии даже исполнить то, что "сотворили" другие, на то он и лабух - что может, то и играет :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Зрелый и опытный - это к 40-45. Я лет до 25 можно сказать в куклы играла.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Шоу-бизнес, театр - это вообще большое дно с адскими интригами, подлостями, подсиживаниями и преступлениями. Деньги, черная зависть плюс психическая неуравновешенность людей такого типажа.
Ттт
Ольга
Сообщение было удалено
зрелость не возрастом определяется, а опытом)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А я в 25 лет имела уже несколько фирм :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В 25 лет ещё мировоззрение человека не сформировано, оно в процессе становления и развития. . Какая зрелость? Зрелость это лет 60-65, и то не всегда.
Гость
Как страшно жить) ходишь такой невинной неопытной овечкой, а вокруг матерые, прожжженные бабцы, повидавшие жизнь во всех ее проявлениях и это...твои ровесницы)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ну наконец-то хоть умный человек пришел
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какими такими преступлениями ? Одного "типажа" в шоу-бизнесе, как и в театре, и быть не может. Очень разные люди там, как и везде.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нда, а вы как думали?
разное окружение - разное отношение и и разные жизни
разное окружение - разное отношение и и разные жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Следующая тема
Предыдущая тема