Свекровь купила себе велосипед CANNIBAL (такой чоппер-байк, мужской и эксцентричный, если что). Приобрела и соответствующие луки, тоже не бессмертную классику :-), трое черных очков. Ездит "на свидания с городом", выкладывает в контакте свои фото. Она и всегда была эксцинтричная тетка, а поле развода по-моему это перешло все границы. Я надеялась, что она хотя бы начнет заниматься сыном (моим мужем) и нашей семьей, внимание уделять, но ничего не изменилось. Ну можно понять, что она сменила гардероб, ладно, шоппинг снимает стресс.
Но было и многое другое, а теперь этот CANNIBAL, мне даже неловко, когда мои родственники или подруги обсуждают ее фото и рассказы о покатушках, кажется что она позорит этим сына. Как по-вашему, это уже нормально или уже нет? Ей 52 года, возраст мудрости.
Так ты живи СВОЕЙ жизнью. Что значит "С ТАКОЙ"??? Ты что, со свекровью совместный шоппинг, что ли, устраиваешь?! Кошмар какой-то:( Я не поняла - она Автора на этом велике с работы встречает? Я не могу понять, откуда вообще вот эта идея какого-то СОВМЕСТНОГО образа жизни берется???? У молодых своя семья, жизнь и реальность. У свекрови - своя. Она как раз дожила до того момента, когда уже ТОЧНО никому ничего не должна.
Гость
[116102135]
Дина
Сообщение было удалено
Чего Вы тут не поймете??? Ясно же как Божий день: ДЕНЬГИ! Женщина ТРАТИТ свои деньги на себя - а не вкладывает их в БУДУЩЕЕ невестки и ее детей. Невестке ЭТО не дает покоя:) Ну, нищая ов.ца, которой жжет глаза чужой карман - она одна такая, что ли?:) А свекровь, как умная баба, ,у которой проницательные глаза взрослой женщины, прекрасно видит, с кем связался ее сын. Думаю, еще свое имущество на старости лет на благотворительность завещает - и будет в своем праве:)))) Если что - я недалека от возраста 52, и если моему сыну, не приведи Господи, такое же счастье привалит - спасибо этой ветке, я лично, Автор, так и сделаю! И Ваша свекровь - уверяю Вас! - мыслит примерно так же. как и я:))))) Крепитесь:)
Гость
[116102135]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
:) детка, знаешь, в чем прикол? Это ВАМ бы хотелось. А ей - нет:)))) Успокойся, привлеки кредит - и выплачивай его полжизни, если ты так хорошо зарабатываешь с мужем:))))) НИ КОПЕЙКИ бы не дала такой, как ты. НИКОГДА! И свекровь, скорее всего, то же самое думает.
Гость
[992337462]
Разводка
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно... Сидит дома, задницу отращивает и сплетничает с родней об умной активной женщине, которая занимается спортом и познает мир вокруг себя.
Гость
[4211214379]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
Не поняла: свекровь живет вместе с вами, ест вашу ед и не вносит свою долю в расходы?
Гость
[4211214379]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните, какое вам до этого дело??? Сравниваете со своей матерью, и сравнение не в пользу вашей мамаши? Ну так завидуйте молча, или мамашу убеждайте спортом заняться...
Прикольная разводка, мыша молодец :) С душой подошла к теме и живой фантазией :)
Гость
[4211214379]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
Это ей не повредит, если вы будете просто думать, а не запускать загребущие лапки в ее кошелек. О мамаше своей лучше думайте - с нее деньжат не хотите слупить на реализацию ваших хотелок?
Гость
[4211214379]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
Ты вот что пойми: свекровь всяко умнее тебя в несколько раз, и, если не делится с тобой идеями, как будет жить на пенсии, это не значит, что идей у нее нет. Наверняка все уже продумала, и гораздо лучше, чем ты. Так что на свои хотелки со своим мужем зарабатывайте сами - ну или с твоей мамаши деньги трясите. Поделом ей будет, если такую хищницу наглую воспитала...
Гость
[4211214379]
Кузя
Сообщение было удалено
Так свекровь делает свои накопления ДЛЯ СЕБЯ, а автор хочет, чтобы делала ДЛЯ НЕЕ :) Свекровиы доходы мимо загребущих лапок невестки уплывают - как такое можно выдержать?!
Гость
[4211214379]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
"Не твоя, кума, печаль поросят моих качать" - применительно к вашему случаю это значит, что расходы свекрови - не ваша забота, если вы не вносите свою долю в ее доходы :)
Гость
[4211214379]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
Завидуй молча :) Или матушке своей велик купи, пусть немного попу подкачает, не так позорно будет смотреться на фоне сватьи :)
Гость
[2410613001]
Гость
Сообщение было удалено
:) И такой вариант приветствуется:))))Только че-то невесток маловато:)))) в поддержку идеи:)
Гость
[2410613001]
Кузя
Сообщение было удалено
:) Кузя:) Лапушка:) Нормальная тетя к любым проектам, связанным с бизнес-участием невестки, отнесется без энтузиазма:)))) К ЛЮБЫМ. Исключение могла бы составить я в качестве невестки, если бы вышла замуж за мальчика, который был в меня влюблен с первого класса, а моя мама с его папой в детский сад ходили вместе:)))))) Вот в таком разрезе чисто теоретически еще можно было бы подумать. А невестка. которая все время лезет не в свои дела и вообще имеет какое-то МНЕНИЕ по поводу МОИХ доходов... Вы смеетесь, что ли?:) Какие совместные проекты? Лесом, леееесом!:) Я бы и с сыном, в таком разе. ничего совместного бы не заводила - еще чего не хватало.
Гость
[2410613001]
[quote="Боевая мыша" message_id="56712146"]А ничего, что я КМС, в достаточно неженском виде спорта? И бегаю регулярно, это часть тренировок три раза в неделю. Плюс соревнования и прочее.
ВОТ. Ясность выискала я во всем этом балагане наконец-то. Пока надо было учиться ПОДУМАТЬ, деточка тренировалась в виде спорта и дошла до КМС (по правде или по легенде, вообще неважно:))) ). Не, есть, конечно, исключения - где сразу и КМС, и подумать. Но это редкий случай:)))) Автор, Вам не нужны свекровкины деньги, они Вам не помогут. И она, скорее всего, со своим прошаренным взглядом это понимает как никто:))))
Гость
[2410613001]
Гость
Сообщение было удалено
:))) Моя свекровь живет в сибирской глуууубоооокой деревне. Около 70 ей тоже. Ноет, что старая и ленивая. Ездит на велике по всей деревне, на работу и назад:))))))) Сегодня велела мне ей позвонить - послезавтра СПЕЦИАЛЬНО она приедет, старая и ленивая, в город - чтобы мне помочь посадить огород:))))))))))))))))))))))))))))))) Хоть в город не на велике, и то спасибо:)
Гормон роста
[4223541831]
ой, дамочки! Влезает к вам свекровь - плохо, не влезает - плохо. Бедная - плохо, богатая - плохо. Не угодишь на вас. А велик крутой))
Тоже невестка
[2077870698]
автор, Вы *****, прости Господи. я большей ***** не видала в жизни! моя свекровь живет в Египте с молодым мужем, наслаждается теплом и внучками не интересуется. Дай Бог ей подольше молодости, красоты, бодрости и веселья!!!! Это я ей как женщина желаю. А как невестка: пусть живет своей жизнью, в нашу семью не лезет, сыну на мозги не капает, хозяйство вести и детей воспитывать не учит. Вы почитайте истории про свекровей то. Многие жизни невесткам не дают, семьи разрушают своими кляузами. А скольким невесткам просто "до любимой мамы не дотянуть" - трусики не как мама складывает, завтрак из трех блюд по утрам не подает, и борщ мамин вкуснее в тыщу раз...
А ей такое сокровище досталось, так она недовольна. *****, чесслово...
Гость
[1026901956]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Если не видишь причины, значит то БАБЛО! Автор же прямо написала, что хотела бы, чтобы свекровь УЧАСТВОВАЛА в расходах её семьи и копила на пенсию . Ну, как бы всё, что зарабатывала, отдавала сыну и невестке и не отсвечивала. А она, *****, а себя деньги тратит.
Надежда
[2332057677]
Я не поняла, она у вас деньги на этот велик просила, что ли? Или требует оплачивать её хотелки? Или вас просто душит жаба, что она тратит СВОИ личные деньги на себя, а не на вас? Ну так и говорите, мол, хочу, чтобы свекровь нас обслуживала.
Катя
[974951371]
Боевая мыша
Сообщение было удалено
С какого фига свекровь должна участвовать в ваших расходах? Вы замуж не свекровь вышли, а за ее сына, пусть он в расходах и участвует)) Не хватает вам, это ваши проблемы, вас жениться никто не заставлял. Если живете вместе, договаривайтесь по финансам, кто что для дома покупает. Не хотите, идите квартиру снимать. А копить себе на пенсию, чтоб деньги очередной дефолт сожрал, очень глупая идея. Свекровь отличная тетка, а вы видать ну очень консервативны!
Автор, Вас не смущает, не заставляет задуматься, что Вы явно что-то не понимаете в этой жизни? Столько комментов в поддержку свекрови. И я плюсану. Молодец! Умница! В жизни реализовалась, сына вырастила и живет СВОЕЙ, а не навязанной дурацкими принципами, что в 52 копить на пенсию, да по больницам таскаться, жизнью. Вот, прямо по-хорошему завидую, молодец женщина. А Вы какая же серая и унылая на ее фоне со своим кмс, мужем и некими задумками фитнес-центра. Нету в Вас огонька, который есть в свекрови, которая радуется жизни каждый день. И не думаю, что нет у нее мыслей о будущем. Наверняка имеет сбережения, только Вам то зачем об этом знать?
Гость
[2416162877]
займется вашим мужем и вашей семьей?! Вы вообще в себе или как?? С каких таких куёв ей вашей семьей заниматься?? Жееесть, товарищи...
Viconia
[14653775]
Ахах))я думала тут будет тема про группу Cannibal corpse и свекровью нелюбовь к ним:)))
Гость
[963871668]
Да чокнутая старуха,ничего ее не изменит,подальше от нее держаться ,оборвать контакты,чтобы не позориться.
Она и всегда была эксцинтричная тетка, а поле развода по-моему это перешло все границы. Я надеялась, что она хотя бы начнет заниматься сыном (моим мужем) и нашей семьей, внимание уделять, но ничего не изменилось. Ну можно понять, что она сменила гардероб, ладно, шоппинг снимает стресс.
Но было и многое другое, а теперь этот CANNIBAL, мне даже неловко, когда мои родственники или подруги обсуждают ее фото и рассказы о покатушках, кажется что она позорит этим сына.
Как по-вашему, это уже нормально или уже нет? Ей 52 года, возраст мудрости.