Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!
Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, поднимал руку и очень ревновал. Но при этом очень любил, романтик, секс супер, гордился мной перед друзьями и родственниками. Сейчас уже не ревнует, а скорее всего изменяет. Маты и распускание рук в крупных ссорах были всегда. Психологически здоровые люди подумают, как можно быть такой бесхарактерной и глупой. Я знаю, я психологическая жертва, и никак не могу измениться. Я перечитала уйму книг на эту тему, я все понимаю, я знаю, что он не изменится, но все равно прощаю... Сегодня поссорились, он бил и оскорблял меня словами и действиями, я выгнала его, сказала, подам на развод. Ушёл, лежу побитая, как дворняга, а в голове мысли, что все равно приползёт с цветами на коленях и я боюсь, что прощу... Пожалуйста, это просто крик о помощи, советы, ваши истории, всё что угодно... Как перестать быть жертвой? Как повысить свою самооценку и самоуважение? Как не бояться и развестись? Как не быть по жизни жертвой?
Автор
1 271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там, где правонарушение совершил. Он же у Ваших родителей, фактически, прижился и Вас бил? Там и должны прищучить, как только появится. Появляется - вызываете наряд, его забирают. И не важно, где он там прописан. То есть в его интересах не появляться больше по месту совершения преступления.
А вообще он, конечно, просто так не отстанет. Не москвич, а тут родители жены квартирку московскую приобрели, а ему куда идти, на съемную? Деньги-то есть на нее? так что, Автор, готовьтесь. Придет, начинает звонить в дверь, вызываете наряд.
А вообще он, конечно, просто так не отстанет. Не москвич, а тут родители жены квартирку московскую приобрели, а ему куда идти, на съемную? Деньги-то есть на нее? так что, Автор, готовьтесь. Придет, начинает звонить в дверь, вызываете наряд.
Алла
Не вызовет она наряд ни за что. Она вещи собирает ему собирает и красиво укладывает. Там все запущено и еще много времени пройдет, прежде чем автор поймет, что и наряд надо было вызывать, и грубее быть, и много чего..Ну что ж автор, набивайте свои шишки. Я как понимаю по своему все сделайте. Жаль, очень жаль. Дело ваше.
Вар
Алла
Сообщение было удалено
Валокордин приготовила?) я так подозреваю мало чего
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Алла, ну здесь уже вы тупанули. Не нужно было отдавать ему комп, пока он не привезет ваш от сёстры.
Алла
Вар
Сообщение было удалено
Валокордин приготовила?) я так подозреваю мало чего
Я взорвусь и автор обидится, поэтому деликатно промолчу)) смысл распинаться, как горох о стенку, человек не хочет видеть очевидное, она спрашивала в основном про моральную составляющую,но меняться пока не готова, я это поняла. Просто хочет внешние какие-то шаги, физически отдалиться желает, может и разведется.Но внутри она такая же и если не проведет работу над собой, на те же грабли наступит.
Я взорвусь и автор обидится, поэтому деликатно промолчу)) смысл распинаться, как горох о стенку, человек не хочет видеть очевидное, она спрашивала в основном про моральную составляющую,но меняться пока не готова, я это поняла. Просто хочет внешние какие-то шаги, физически отдалиться желает, может и разведется.Но внутри она такая же и если не проведет работу над собой, на те же грабли наступит.
Вар
хотя...если автор молчит, возможно что-то и делает. Главное чтоб вещички по пакетикам не фасовала :DD носочки отдельно трусишки отдельно
Гость
Короче
1) идёте в травму, берёте справку о побоях
2) идёте в милицию, пишете заявление, упоминаете, что побои и угрозы постоянные, что боитесь за себя, за родителей, за квартиру.
3) спокойно идёте домой. Приезжает за вещами, говорите, что впустите его только с участковым. И только забрать вещи. Пусть идёт его ищет.
4) начинает долбиться - вызываете наряд сами, они приезжают, отдаёте вещи, его с этими вещами и забирают.
У подруги так было, только там не муж и даже не сожитель, а просто её приятель хулиганил. Никто его не посадил, хоть и повреждения были, и он прям при ментах её пнул. Но отвадили, разумеется, припугнули, протокол составили и так далее.
В общем, как только появляется - П 4 Вам в помощь. В переговоры не вступать, все переговоры в суде.
и завтра же делайте регистрацию у родителей и потом в суд заявление на развод подавайте.
1) идёте в травму, берёте справку о побоях
2) идёте в милицию, пишете заявление, упоминаете, что побои и угрозы постоянные, что боитесь за себя, за родителей, за квартиру.
3) спокойно идёте домой. Приезжает за вещами, говорите, что впустите его только с участковым. И только забрать вещи. Пусть идёт его ищет.
4) начинает долбиться - вызываете наряд сами, они приезжают, отдаёте вещи, его с этими вещами и забирают.
У подруги так было, только там не муж и даже не сожитель, а просто её приятель хулиганил. Никто его не посадил, хоть и повреждения были, и он прям при ментах её пнул. Но отвадили, разумеется, припугнули, протокол составили и так далее.
В общем, как только появляется - П 4 Вам в помощь. В переговоры не вступать, все переговоры в суде.
и завтра же делайте регистрацию у родителей и потом в суд заявление на развод подавайте.
Алла
Я не только насчет компа ступила, там много ошибок было. В тот момент я его вещей видеть не хотела, противно было, это сейчас у меня мозги проклюнулись и я бы не только не отдала, а еще бы компенсацию потребовала бы. А так и хорошей старалась быть - свекрам давала реб, ему, еду давала, много чего было, не буду засорять тему, у меня своя тут давно была, рассказывала свою историю, там под 2000 комментов было, люди мне хорошо мозги вправили, я как со со стороны на себя посмотрела и ужаснулась, мне не верили писали разводка, разводка, не бывает такого, но тем людям которые дельные советы дали и поддержали, я очень благодарна. Хочется других людей предостеречь от ошибок, досадно, когда не получается.
Гость
Вар
Сообщение было удалено
Да пусть фасует и сложит около двери. Главное отдать с участковым или с нарядом. Или, если есть тамбур на этаже, то там сложить, домой не пускать!
Вар
Алла
Сообщение было удалено
Да просто ей поддержка нужна и небольшой моральный пинок. Боится постоянно, что ей что-то будет. Как поймёт, что ей ни чего не будет сама развернётся на полную
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вот блин печальбедатосказелёная не застал то время, у тебя в теме пофлудить:DD Как так такой кипишь без моего участия прошёл=)
Алла
Вар, вопрос в том когда поймет. Если она покажет, что можно и после разрыва ее мучать, он это и будет делать. Меня очень возмутило то, что мама выйдет и отдаст пакет. Мои бы порвали мужа, если б такое было. Просто порвали бы, какие таи пакеты выносить. Подозреваю что там все тихони, этот му...к это просек и пользует семью по полной. Квартира, секас, а че, неплохо. Сам факт сбора и складывания вещей не приемлем! Она должна показать что ей противно даже прикасаться к ним! Складывают кому? Любимым мужьям, порядочным людям, она проявляет заботу, порядочность, которой тот коззззел не заслуживает! Ох плесните мне валокординчику, я реально завелась, не могу.
Автор, отпишитесь что там у вас? Только как есть пишите, ладно, переживем как-нибудь. Лишь бы вы задний ход не дали.
Автор, отпишитесь что там у вас? Только как есть пишите, ладно, переживем как-нибудь. Лишь бы вы задний ход не дали.
Гость
Вар
Сообщение было удалено
Да ничего ей не будет, кроме того, что этот крендель будет пытаться вернуться, это к бабке не ходи. И тут после первого шага важно выдержать осаду. А выдержать её проще, если будет заява, тогда можно смело вызывать наряд, если он появляется в пределах видимости. А заява не даст ему возможности кулаками махать и угрожать, поймёт, что это уже не шутки. Да все так делают! Сейчас вспоминаю, это стандартный метод.
Анна
Вар
Сообщение было удалено
Автор,
Ну что вы идиотничаете. Пусть просто покидает всё скопом в пакет и поставит у двери хотя бы. Если выкинет с окна, что она этим добъется? Легче ей станет? Нет. Зачем уподобляться г.о.в.н.у? Не надо по стопкам ничего собирать в отдельные пакетики, но и к помойке их нести тоже не надо. Из крайности в крайность. Нечего лезть на рожон и махать красной тряпкой перед мордой быка. Я так поняла, кроме тряпок у него ничего нет. Тряпки покидать в пакеты - 10 минут делов.
Ну что вы идиотничаете. Пусть просто покидает всё скопом в пакет и поставит у двери хотя бы. Если выкинет с окна, что она этим добъется? Легче ей станет? Нет. Зачем уподобляться г.о.в.н.у? Не надо по стопкам ничего собирать в отдельные пакетики, но и к помойке их нести тоже не надо. Из крайности в крайность. Нечего лезть на рожон и махать красной тряпкой перед мордой быка. Я так поняла, кроме тряпок у него ничего нет. Тряпки покидать в пакеты - 10 минут делов.
Гость
Опять гостем записали, да что такое. В общем это был я, Алла
Алла
Анна, там мама ее собралась ПО ЗВОНКУ выходить!!!! Чувствуете разницу?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А я ничего ужасного не вижу в складывании. Может, потому что сама порядок люблю. Да и что там складывать - взяла мешки для мусора да напихала туда вещей, поставила к двери. А вот отдавать - да, лучше маму не посылать. Это или мужик должен делать, или пусть вещи стоят в тамбуре, или в присутствии участкового или наряда.
Вар
Анна, с гов-ном надо вести себя как с гов-ном. При чём тут уподобляться? Ну если он гов-но зачем ему вещи в пакет собирать ещё и лично передавать. Вы же не трогаете гов-но руками, правильно? Просто выставить в подъезд, придёт заберёт.
Алла
Никто про помойку не говорит. Надо как попало запихнуть в какой-нибудь большой мусорный пакет, подчеркиваю МУСОРНЫЙ, выставить и пусть так забирает и выходить контактировать с ним НЕ НАДО!
Вар
Алла
Сообщение было удалено
Алла
Никто про помойку не говорит. Надо как попало запихнуть в какой-нибудь большой мусорный пакет, подчеркиваю МУСОРНЫЙ, выставить и пусть так забирает и выходить контактировать с ним НЕ НАДО!
Алла
Воу, потише. ты уже нервничаешь. Дыши глубже
Анна
Алла
Сообщение было удалено
Алла
Анна, там мама ее собралась ПО ЗВОНКУ выходить!!!! Чувствуете разницу?
Чувствую. Смотря какая мама у нее. У некоторых такие мамы бывают, что и врагов не надо. Но если впечатлительная сердечница, то лучше ее поберечь от инфаркта, вынести вещи к двери на лестничную клетку.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Алла
Сообщение было удалено
Алла, не нервничайте. Я так свои вещи и двоих детей собирала - в мусорные пакеты, потому что они большие. Ничего в этом плохого нет.
Да пусть в какой угодно пакет соберет. Мы тут с вами спорим о каких-то тряпках, куда их класть и как отдать лучше))) А автор наверное уже дела делает давно, может уже и отдала всё. Что-то долго молчит.
Автор, вы живы?
Да пусть в какой угодно пакет соберет. Мы тут с вами спорим о каких-то тряпках, куда их класть и как отдать лучше))) А автор наверное уже дела делает давно, может уже и отдала всё. Что-то долго молчит.
Автор, вы живы?
Алла
Анна, там скорее благовоспитанная интеллигентная мама. Она никогда не накричит, не ударит, я сама такой раньше была, девочкой-припевочкой а-ля язык в ж...о...пе краснею стесняюсь лепечу))) потом поняла что институт благородных девиц в нашей жизни никому не нужен, и быдлу надо давать адекватный ответ: что словом, что поступками. А с теми, кто заслуживает, можно и языком Шекспира и Бунина разговаривать. Что я и делаю.
Гость
Да, Автор? Вы как там? А то я же как за сериалом слежу=) Чё там в новой серии будет
Алла
Тряпки сам не важны, просто это ее первый самостоятельный "выход на сцену", по этому акту пьесы муж будет определять, как к ней относиться,это индикатор.
Вар
Чёт Автор реально там мутит походу. дела проворачивает. Подождём ещё, аж интересно стало.
Гость
[quote="Автор" message_id="57318396"]Гость
Автор сама в Вашей ситуации не была, но мою бабушку бил несколько раз ее муж (даже не поворачивается язык назвать дедушкой). Знаете, что моя бабушка сделала? взяла табуретку и х_е_р_а___кнула ему по плечам (уж не знаю как не сломала ничего ему), встала над ним и сказала руку еще раз поднимешь убью и закапаю.Как шелковый стал.Развелись очень быстро. И без всяких угроз. Я Вас не призываю сделать также, но пока Вы не почувствуете эту внутреннюю силу, эту дикую кошачью злость, желание выцерапать глаза за себя, потому что вы человек и личность и имеете право на жизнь, вы не повернете ситуацию.
Поэтому, смотрите мотивирующие фильмы, где избивали женщин и как они за себя постояли, сейчас очень много психологических консультаций по телефону, позвоните им. И да, решит проблему психотерапевт, но сейчас Вам надо избавиться от тирана.
Автор сама в Вашей ситуации не была, но мою бабушку бил несколько раз ее муж (даже не поворачивается язык назвать дедушкой). Знаете, что моя бабушка сделала? взяла табуретку и х_е_р_а___кнула ему по плечам (уж не знаю как не сломала ничего ему), встала над ним и сказала руку еще раз поднимешь убью и закапаю.Как шелковый стал.Развелись очень быстро. И без всяких угроз. Я Вас не призываю сделать также, но пока Вы не почувствуете эту внутреннюю силу, эту дикую кошачью злость, желание выцерапать глаза за себя, потому что вы человек и личность и имеете право на жизнь, вы не повернете ситуацию.
Поэтому, смотрите мотивирующие фильмы, где избивали женщин и как они за себя постояли, сейчас очень много психологических консультаций по телефону, позвоните им. И да, решит проблему психотерапевт, но сейчас Вам надо избавиться от тирана.
Алла
Вооооот гость правильно говорит, вам надо внутреннюю животную силу почувствовать, перестать бояться, научиться смеяться над ним (в своем мозгу). Гитлера вон отмутузили, а тут кто? Жалкий человечишко без кола без двора, возвышающий себя за счет женщины,ощутите его ничтожность, трусливость и подключайте всех кого можете, не бойтесь кипиш поднять
Вар
ахахах))всё свелось к тому, что его надо просто от-пиз-дить))) я об этом писал на первой странице ещё =)))))))
Автор
Вар
Сообщение было удалено
В общем, я выяснила где находится ближайший травмпункт и отделение полиции. Собралась идти. Мама рассказала отчиму все. Тот сказал, что отдаст вещи и поговорит с мужем, чтобы он не приближался к дому за километр. Я сказала, что напишу заявление, но родители не хотят этого. Они только переехали, устроились на хорошие должности и не хотят портить репутацию на работе, не хотят чтобы приезжала полиция домой и новоиспеченные соседи думали, что мы неблагополучная семья и, зная, что есть маленький ребёнок ещё вызовут органы опеки. Мама говорит, что соседей по-любому будут опрашивать, видели или слышали они что-либо. Если соседи вызовут оранжев опеки, те придут и увидят, что квартира ещё на обустроена, мебели почти нет, и ребёнок живёт в таких условиях. Органы опеки разбираться не будут, что мы только въехали заберут ещё ребёнка типа в плохих условиях находится. Отчим сказал, сами разберёмся, его не подпустим. После этого все разошлись по комнатам, звонит этот муд...*к маме испрашивает про вещи. Мама начала серьёзно с ним разговаривать "на каком основании ты трогал мою дочь? Ты проблем хочешь? Я тебе их устрою, загремишь по статье только так." Когда жил здесь всё помогал родителям, уважительно относился. Сейчас же разговаривал с мамой в вальяжном тоне и когда мама сказала, что отчим его отпиз...*ит если он подойдёт ко мне, тот только нагло ухмыльнулся". Мама сказала, что с ребёнком он видится не будет, тот стал возмущаться и бросил трубку. Вот так.
Гость
согласна с Аллой, не бойтесь поднять кипиш. Это Вы думаете, что Вас не поймут, что это унижение, но унижение терпеть, а если Вы можете это сказать, то Вы сильная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иногда в порыве отчаяния я накидывалась на него и также своими тонкими ручонками пыталась быть и царапать. На что получала такой отпор, что жалела, что почувствовала животную силу и кошачью прыть. Если бы я его табуреткой ударила, я бы сейчас здесь с вами не общалась. Но вчера он меня так бил, что в моем мозгу крутилась одна мысль, лишь бы не покалечил и не убил, лишь бы малыша случайно не задел рукой, ногой или предметом. Я была на волоске от... Правильно писал гость выше, что тираны не сразу такие, все по нарастающей, они никогда не меняются, лишь на время играют роль, а потом ещё более жестокие становятся. Я поняла что вчера был самый ужасный ужас и ждать когда мне ребра переломают или лицо разукрасят я не буду. Тем более теперь я ответственна за ребёнка, за то, чтобы у него была здоровая счастливая мама и сам он был здоров психически и счастлив. Всё. Назад пути нет. Надо идти до конца.
Регина
Автор очень хочу вас поддержать! Вы умничка! Я уверена у вас все получится! Теперь за вас заступятся близкие вам люди, вы не одна со своей бедой. И форум поддержит, а на злыдней не обращайте внимание. Вам очень много дельных советов дали, прислушайтесь к ним. Начинайте новую жизнь. Вы у себя одна..самая неповторимая и единственная. И я уверена что вы красивая) Только поднимите свою самооценку, пройдите этот путь с разводом и живите счастливо, читайте, учитесь, познавайте. Все получится !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Офигеть - правильно сказали, бывают мамы, с которыми врагов не надо. Дочку избили, а она за репутацию на работе опасается - вдруг кто че скажет...
Автор, передайте маме, что органы опеки сразу детей не заберут - вы же не против путина выступаете. Они время дадут на устранение недостатков, а потом придут проверить, как они устраняются. Ну п и здец семейка, понятно, в кого вы такая...
Автор, передайте маме, что органы опеки сразу детей не заберут - вы же не против путина выступаете. Они время дадут на устранение недостатков, а потом придут проверить, как они устраняются. Ну п и здец семейка, понятно, в кого вы такая...
Автор
Регина
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я опять расплакалась... Мне реально жалко себя. Я провожу по ресницам - одна-две выпадают. Мои длинные волосы лезут, я очень сильно похудела за годы с ним, выгляжу анорексичной, взгляд потухший и уставший. Я раньше была привлекательной, яркой, сейчас не считаю себя такой, антисекс просто((( Самооценка на нуле, нервы истрепаны, хобби, увлечения и карьерные устремления такое ощущение, что были в прошлой жизни... Я лишилась личности. Это страшно.
Новые темы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не кто че скажет, а занимаемого руководящего поста лишат из-за подпорченной репутации неблагополучной семьи. И отчима тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И в чем подпорченность - в том, что зять неудачный попался? Ну-ну... Я же говорю, понятно, в кого вы такая
Снежинка
21 век на дворе, а такие семьи еще существуют??? Дикари.
Гость
Попробую объяснить более подробно: вы считали, что терпеть побои можно ради улетного секса, романтики и стояния на коленях после побоев. И вот только сейчас, когда поняли, что улетного секса может уже никогда не случиться, поскольку вас просто-напросто убьют, вы решились избавиться от садиста. Ваша матушка считает, что терпеть побои можно ради ее хорошей должности. Чувствуете, откуда растут ноги вашей проблемы?
Анна
Алла
Сообщение было удалено
Мне стыдно вспоминать, но я и за ножи хваталась, когда бил. И тарелками-сковородками кидалась(не била их, а кидала в своего упыря), купалась, царапалась. Убить мысли не было, но было желание защитить всеми возможными способами. А он прятал мой телефон, чтобы не позвонила никому, запирал дом, в общем полный трэш. Сами понимаете, кто из этих боёв выходил победителем, во мне 56 кг, в нем 100 кг. А через час - два он разговаривал как ни в чем не бывало, а я сидела и в воспаленном выи.п.а.нном мозгу была только одна мысль :" КАК?! Ну как так можно?!"
Гость
Расскажу про свою знакомую, которую всю жизнь избивал муж. Причем она-то работала, хоть на черной работе, но деньги добывала, чтобы 3 деток кормить и мужа-алкаша-садиста. Он не работал, а пропивал то, что заработала она. ПРи этом он избивал и ее, и детей. У нее были возможности покончить с этим: ее братья предлагали переломать ему ноги, участковый предлагал его посадить... Но, как понимаете, штаны в доме - это святое, и баба предпочитала терпеть побои, чем остаться без этих штанов. Так продолжалось много лет, пока дочери не выросли и не начали заниматься рукопашным боем. Младшая аж на КМС сдала. Вот они папашу-то втроем п и здили от души, как только он начинал залупаться. Папаша притих, пасть больше не раскрывал, руки не поднимал, в общем, у моей знакомой жизнь наладилась.
И тут младшая дочь выходит замуж. Сначала все нормально, ребеночек родился, потом еще один... А потом что-то пошло не так, и муж начал эту дочь лупить - до синяков, до сломанного носа и выбитых зубов. И дочь - КМС по рукопашке - смиренно все это терпела. А когда ее мамаша предложила обратиться к тому же участковому, наотрез отказалась.
Когда знакомая рассказала мне эту историю, я ей сразу сказала: это ты во всем виновата. Ты приучила дочь с младенчества, что от мужа нужно терпеть абсолютно все. Ладно свою жизнь в унитаз спустила, теперь и дочь из-за тебя страдает. И эта овечка проблеяла: "Да, мне старшая то же самое говорит..."
Мы все родом из детства. На примере своих родителей становимся и палачами, и жертвами. С автором все ясно: она поняла, что терпеть побои ради улетного секса не стоит, а вот ради маминой карьеры - вполне...
И тут младшая дочь выходит замуж. Сначала все нормально, ребеночек родился, потом еще один... А потом что-то пошло не так, и муж начал эту дочь лупить - до синяков, до сломанного носа и выбитых зубов. И дочь - КМС по рукопашке - смиренно все это терпела. А когда ее мамаша предложила обратиться к тому же участковому, наотрез отказалась.
Когда знакомая рассказала мне эту историю, я ей сразу сказала: это ты во всем виновата. Ты приучила дочь с младенчества, что от мужа нужно терпеть абсолютно все. Ладно свою жизнь в унитаз спустила, теперь и дочь из-за тебя страдает. И эта овечка проблеяла: "Да, мне старшая то же самое говорит..."
Мы все родом из детства. На примере своих родителей становимся и палачами, и жертвами. С автором все ясно: она поняла, что терпеть побои ради улетного секса не стоит, а вот ради маминой карьеры - вполне...
Автор
Снежинка
Сообщение было удалено
Кто-нибудь фиксировал побои и подавал заявление в полицию? Что дальше происходит? Они будут приезжать домой, допрашивать соседей, или они только его будут искать? Я хочу зафиксировать побои и подать заявление, но чтобы это было конфиденциально, не узнали соседи и на работе у родителей. Так можно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На работе у родителей точно не узнают - с какой стати-то? Избивал вас он дома, свидетелей искать на работе у родителей точно никто не будет. Да и по соседям вряд ли пойдут по той же причине - в пустой квартире соседей не было, которые могли бы подтвердить факт избиения. Откуда вообще идея, что на работе у родителей кто-то что-то узнает? У вас же и фамилия, небось, мужняя. Бред какой-то, трудно поверить, что человек, занимающий крупную руководящую должность, будет лепить такие убогие отмазки.
Хрюша
Автор, не тупи! Сорри, но ты сама упиваешься, когда пишешь, какой он якобы крутой - и в окно влезет, и убьет....Честное слово, в этот момент ты кайфуешь!! Хотя в лоб я спрашивала: он бандос? отмороженный? с чего такие выводы? Ты всерьез думаешь, что нет разницы дома слегка своей бабе наподдать и влезть в чужое жилье и убить...при свидетелях. при ребенке своем! И если ты думаешь, что он на такое реально способен, как ты можешь даже помыслить, чтоб ребенок с ним дальше постоянно и регулярно общался???!!! КАК?? и ЗАЧЕМ?? и алименты нужны либо, а то на старости он тоже будет иметь право от ребенка их просить, меж прочим!! И еще - два синяка...ноу свидетелей..соседи!! не в курсе баталий. Никто НЕ примет такое заявление. Пошлют тебя..и хорошо, если в участковому.
Хрюша
Соседей обязательно должны будут опросить!!! Но...не возьмут такое заявление, сто пиццот. Два синяка на бедре - могла в автобусе сама себе поставить.
Автор
Хрюша
Сообщение было удалено
Мне не идти на фиксирование побоев и не писать заявление? Без вариантов? Я уже маме сказала, что все равно пойду напишу заяву. Бессмысленно?
Автор
Хрюша
Сообщение было удалено
У меня два больших но не очень ярких синяка, на бедре и на спине и по телу крапины и маленькие синячки. Не станут рассматривать? Ну может хоть мне документ дадут и справку от судмедэкспертизы, чтобы на суде, когда разаолится будем предьявить
Автор
Хрюша
Сообщение было удалено
Он сидел 15 суток за хулиганство, он часто дерётся и идёт на конфликты с окружающими и ещё одно, что меня очень пугает, но раньше забавляло: он очень любит тему тюрьмы... Он никогда там не сидел, но почему то гордится и всем рассказывает, что его папа в 15 лет угнал автомобиль и отсидел в колонии для несовершеннолетних, он обожает фильмы и сериалы про тюрьму. Он ненавидит мен.тов, называет их шакалами и прочими оскорблениями. Я не знаю почему ему так интересна эта тема, а тюремщики кажутся крутыми ребятами, но факт остаётся фактом и меня это пугает. Я его как-то спрашивала в шутку "может и ты в тюрьму хочешь?" Он сказал, что "не говори глупостей, если я смотрю фильмы про тюрьму - это не значит, что я хочу сидеть".
Гость
Да по нему тюрьма плачет оказывается))) что ж вы лишаете его попасть в родные места))) вы его билет на зону))))
Следующая тема
Предыдущая тема