Гость
Статьи
Я - жертва... Помогите …

Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!

Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, поднимал руку и очень ревновал. Но при этом очень любил, романтик, секс супер, гордился мной перед друзьями и родственниками. Сейчас уже не ревнует, а скорее всего изменяет. Маты и распускание рук в крупных ссорах были всегда. Психологически здоровые люди подумают, как можно быть такой бесхарактерной и глупой. Я знаю, я психологическая жертва, и никак не могу измениться. Я перечитала уйму книг на эту тему, я все понимаю, я знаю, что он не изменится, но все равно прощаю... Сегодня поссорились, он бил и оскорблял меня словами и действиями, я выгнала его, сказала, подам на развод. Ушёл, лежу побитая, как дворняга, а в голове мысли, что все равно приползёт с цветами на коленях и я боюсь, что прощу... Пожалуйста, это просто крик о помощи, советы, ваши истории, всё что угодно... Как перестать быть жертвой? Как повысить свою самооценку и самоуважение? Как не бояться и развестись? Как не быть по жизни жертвой?
Автор
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это побои, станут или не станут рассматривать, зависит от Вас, настоите на принятии заявления - никуда не денутся, примут и рассмотрят. Но как это делается - всем известно. Никак. Конечно, его не посадят, это первое заявление и нет вреда здоровью. Но Вам это заявление пригодится в суде.
Насчёт родных - хорошо, что мать и отчим переполошились и готовы Вас защищать. Это полдела, Вы уже не одна и под защитой. Не станет он вашу семью третировать , кишка тонка сразу троих терроризировать, особенно когда заява уже есть.
Насчёт соседей - ну опросят, не слышали ли шума, может кто кричал, бил кого. Что Вы так переживаете, в Москве на это всем пофиг! Ну просто абсолютно! Никто никогда ничего не слышит, и менты к этому привыкли, просто надо соблюсти правила, опросить. Опеки тоже не бойтесь, ей тоже пофигу. Семья не маргинальная, квартира только куплена, ещё не обжились люди, есть разница с алкашными притонами, откуда детей забирают. У Вас же явно не так. Вы себя накручиваете на ровном месте. Я вообще очень сомневаюсь, что менты пойдут по соседям, и что опека придёт.
Про подругу выше рассказывала, попросил её друг вещи свои у неё подержать, а сам сошёл с ума. Приходил, хулиганил, дверь пытался поджечь, ударил её. И она мать-одиночка. Никаких проблем ни с соседями ни с опекой не было вообще. Менты такие дела на тормозах спускают, особенно семейные разборки. Вам просто заява нужна, вот её и подайте. Ничего они делать не будут, максимум приедут, если вызовете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, так и сделаю. Завтра пойду в травмпункт и потом в отделение полиции. Нужно чтобы у меня на руках было щаклбчениезаключение судмедэкспертов и заявление лежало в полиции на случай чего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не будет за ним никто гоняться! Вообще в ментовке забьют на ваши побои. Вы не представляете, сколько у них дел! Насчёт соседей - могут прийти и опросить, а могут и не прийти. В Москве скорее всего второе. Если же станете постоянно звонить и вызывать их, то будут приезжать и выгоняться его. Могут на час в обезьянник посадить, а могут и на 15 суток, что вряд ли. Мне кажется, что опрашивать соседей будут, если уголовка. Но уголовки надо ещё добиться, я уверена, что с такими синяками это будет не просто. Но выше уже написала - Вам нужно просто зафиксировать побои и подачу заявления.
А про работу Вам сказали уже, откуда там кто что узнает вообще?! Вы из какого города переехали? ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. А по мне психушка плачет по-моему. Я реально ненормальная, как можно столько такого было прощать и...продолжать любить. Я понимаю, что действительно больна. Механизм самосохранения у меня включился только когда меня стали сильно избивать, а раньше толкание, выкручивание рук, пощёчины, хватание за волосы и жёсткие оскорбления меня почему-то не отвращали от него. Нет, я всегда понимала что надо уходить, пыталась сделать это, но или через день разбирала вещи или ушла, а через год вернулась к нему(((( Сейчас понимаю, как легко было уйти, когда были не женаты: пока он на работе, собрала вещи ушла в неизвестном направлении. Всё, свобода и нормальная жизнь. Нет, я дотянула до крайней точки, когда есть ребёнок и теперь надо разводиться, а с ребёнком до года просто так не разводят, только через суд, потом три месяца на примирения, потом может быть ещё несколько судебных заседаний и все это тянется месяцами... Сама себе веселую жизнь устроила. Д.ур.а я(
Расскажу ещё один ужасный случай, чтобы всем стало ясно насколько я больная на всю голову: как-то, когда ещё были не женаты, он так сильно ударил меня ногами по ногам, что я на следующий день хромата и еле передвигала ноги. Но не пойти на работу я не могла. Я пошла, люди на улице пытались мне помочь, парни брали за руку, когда поднималась по лестнице... На работе сказала что подскользнулась на оледеневших ступеньках (зима была), меня отпустили. Вечером он "заботливо" натирал мои ноги специальной мазью от боли после поврежлений, а я лежала и мне было так приятно на душе... Капец, вспоминаю и понимаю, что мне надо долго и глубоко лечиться(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно. Вам только это и нужно сейчас. И для развода пригодится.
А уголовное дело заведут при регулярных побоях, вреде здоровью и так далее, при многократных обращениях. Если же он просто будет в дверь долбиться, а вы будете вызывать наряды, то они ему сами за углом могут накатить по почкам, чтоб не дергали их больше по мелочам. Или статьей за хулиганство пригрозят. Посмотрим тогда на вашего тюремного романтика, как с него спесь слетит. Пусть валит откуда приехал, совсем мужик все попутал! Вот cвoлoчь!
Гость
Свидетели это ерунда, у нас имеет силу лишь бумажка. Поговорят и забудут. Поскольку он больше бить вас не будет - слышите? не будет! - обязательно зафиксируйте синяки. Не рвите эту спасительную соломинку, она вам пригодится и самой и для ребенка. Насчет опеки не волнуйтесь. Это единичные случаи по стране когда отбирают - вон годами дети у алкашни живут, никто не отбирает. Не имеют права. А бумажка вам здорово поможет, когда будете просить о запрете видеть ребенка.
Гость
И еще. Есть мужчины, которые без предварительных истязательств и ноги помажут, и массаж сделают, и пальчики перецелуют, удовольствия не меньше там. Да-да, просто так вот возьмут и сделают приятное! Не как возмещение боли, не как компенсацию, не после просьб, а сами. Ищите в будущем нормального мужика и язык за зубами держите что вас били, не откровенничайте на эту тему, а то у нового мужика засядет в голове что на вас руку поднимать можно
Гость
Автор, Вы поймите, сейчас вообще статью за побои декриминализировали. То есть посадить по одному эпизоду очень трудно. Но, тем не менее, ментам придётся реагировать, если Ваш муж не оставит Вас в покое, и Вы будете им звонить и просить защиты. Кому надо вообще ездить по такой фигне?! Один раз приедут, припугнут как следует, второй раз в обезьянник посадят, третий раз могут и по почкам дать, на кого нарвётся.
Вар
Так, я вернулси. Автор, смотрю ты успехи делаешь. На счёт того что его отпиз-дит отчим я сомневаюсь. Пожилой человек и парень молодой. Раз он ухмылялся угрозы в отчиме он явно не видит. За побои его сажать не будут, пока они тяжкими не станут. Снимай побои пока не зажили, иначе в суде фиг что докажешь.
Гость
262 пост....ну как, как после этого вы за него вышли и родили??? ох, бывает же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент между мной нормальным мужчиной пропасть. Я понимаю, что мне предстоит серьёзная работа над собой, что нельзя вступать в отношения, будучи жертвой, надо работать с психотерапевтом, лечиться. К тому же, сейчас я чувствую в себе новый комплекс: как тут любят говорить разведёнке с прицепом. Нет, во мне конечно теплится надежда, что я выздоровею, что стану весёлой и интересной как раньше, что смогу найти хорошего адекватного спутника жизни, но мне страшно, я неуверенна ни в чем, будущее меня пугает. Полный раздрай на душе...
Вар
Лучший психотерапевт это нормальный мужик. С которым забудешь это всё. Нет ни какой пропасти, через месяца 3-4 придёшь в себя
Автор
Вар
Сообщение было удалено
У меня маленький ребёнок, какой мужик... Тем более на форуме во всех темах читаю, что нормальные на девушку с ребёнком даже не взглянут, только неликвид... По мне так лучше одной жизнь прожить. И к тому же через три месяца я в себя приду может быть, но комплекс жертвы лечить придётся дольше, я думаю. Я писала выше, что хоть я жила до встречи с ним припеваючи задатки дертвы во мне были. А ещё я очень хорошая, не люблю конфликты, всегда стараюсь их избегать, боюсь кого-то обидеть, не могу дать отпор наново людям не могу поставить на место... Такие и становятся жертвами в отношениях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Половина страны ***, и большинство нормально свою жизнь устраивают! Кто бы там что ни говорил.
Гость
Вы слишком сильно все накручиваете. Годы потеряете на врачей. Хватит себя жалеть. Что значит пропасть? Вы косой кривой *****? Ну моральное потрясение есть, но вы теперь сами упиваетесь им, что за страсть к мазохизму??? Молодая девушка! Вы и так кучу времени потеряли на этого недомужика, теперь на самокопание потратите. Развод пройдет, успокоитесь, заведите подругу, выходите в свет, в люди, вас же никто не заставляет насильно отношения начинать. Надо сначала научиться общаться и никакой врач за вас это делать не будет. Просто общение, вливание в нормальную жизнь. А там и личная жизнь уладится. Насчет *** не обращайте внимания, это как слово паразит у местных. У меня сестра с тремя! замуж вышла, муж прекрасно к деткам относится. Не сцыте.
Вар
Я тебе как представитель тех других говорю, которые яйца носят, нормально берут и любят с детьми. Это у тебя сейчас период такой, что кажется ни кому не нужна. Придёшь в себя, преобразишься, станешь яркой девочкой. Главное в себе не замыкайся.
Автор
Вар
Сообщение было удалено
Спасибо, Вар, спасибо гости, спасибо ЛЮДИ! Вы вселяете в меня надежду, вы мне ОЧЕНЬ помогаете! У меня есть подруги, но я не хочу никому это рассказывать, мне стыдно. Он никому из моих подруг не нравился, все говорили грубый, нахальный и примтивный, но я в розовых очках ничего не замечала... С мамой мне стыдно откровенничать - у нас никогда не было столь близкого контакта. И только здесь на форуме я пишу самые удачные вещи, самые страшные секреты, которые я никому не рассказывала и вы знаете... мне легче. А ещё столько советов, волшебных пинков и поддержки. Я верю, что есть нормальная жизнь и я выберусь из этого болота!
Автор
К посту 274 самые удачные вещи=самые ужасные вещи* автозамена исправила
Вар
Да норм всё будет, и не из таких задниц вылазили. Ты главное не кисни. Помни: уныние это один из семи смертных грехов. Щас разгребёшься с разводом и начнёшь новую жизнь. Ты хоть в курсе держи чего и как там идти будет. Я уже попкорном затарился а то))))
Автор
Вар
Сообщение было удалено
Чтобы меня запоило пройти весь путь до конца, я буду здесь вести дневник и писать что и как происходит у меня в жизни.
наташа
Обязательно разводитесь...пока ребенок маленький он его не трогает ..только вас бьет..ребенок подростком станет -будет на нем зло вымещать.Домашние тираны на жене не остановятся. Подумайте о ребенке!! Даже если он вас тооько бьет -ребенок это видет!!это огромная травма для него.
Свобода
Автор, я тоже так жила. Долго, 15 лет. Он меня не бил, морально издевался. Года два назад впервые поднял руку. А потом, в один прекрасный момент так избил, что я испугалась за свою жизнь, прямо о.б.о.с.р.а.л.а.с.ь. И все, побежала разводиться. И побои сняла, и в полицию заявление на него накатала. Сейчас все очень даже великолепно. И не понимаю, как я могла терпеть даже моральное издевательство. Конечно, долго восстанавливалась после этого, но самая тьма всегда перед рассветом. Очень радуюсь жизни без этого человека, даже не вспоминаю. Но у нас нет детей, это все облегчило. Кстати, бывший муж тоже замордовал меня угрозами, что найдёт, покалечит и так далее. Я боялась так, что ночевала у подруг. По факту даже на суды не являлся, чему я очень рада.
Вы держитесь, надо просто понять для себя, что все, что он говорил, неправда. Это касается буквально всего, каждого слова. Как только поймёте, все будет хорошо
Гость
Автор, напишите здесь все с самого начала, как исповедь. Вам легче будет, отпускать начнет. У меня была большая потребность высказаться, проработать в уме все ситуации, прокрутить, посмотреть под другим углом. Пока все это в вас, не отпустит. Надо это излить. Я например здесь это делала, были и неадекваты, но большинство выслушивали и болели за меня. Выговариваться надо. Да и многим девушкам урок будет, тоже поможете своим опытом.
Гость
Начните с того, как вы познакомились. Чем он вас зацепил? Как встречались, замечали ли вы звоночки? О чем говорили, как проводили досуг?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывать на самом деле есть о чем, много чего было, но как-то мне некомфортно.
В общем познакомились когда я доучивалась в университете. До этого у меня были несколькомесячные романы, в которых я позволяла себя любить, но не испытывала ответного сильного чувства. И тут появился Он. Влюбилась почти сразу, хотя и не признавалась себе в этом: просто сразу понравился типаж, внешность, в общем в моем вкусе полностью. Отношения закрутились очень быстро, и хотя я планировала уехать сразу после окончания ВУЗа, я осталась ради него ещё на год. Пошла устраиваться на работу по специальности, а в голове мысль: "если не возьмут, уеду сразу в Москву, а если возьмут, значит это судьба и мы должны быть вместе". Взяли. Быстро случился секс, быстро съехались практически сразу признания в любви, я старалась держать дистанцию и быть холоднее, с достоинством, так сказать.
Автор
Тогда он мне сказал, что его бывшая девушка, с которой у него была любовь и которая живёт сейчас в другом городе в своей квартире зовёт его к себе и говорит что её мама устроит его по знакомству на крутую должность (мама не типа крутая). Но он оказался и сказал, что в его жизни появилась другая девушка, которую он сильно полюбил (Я то есть) и что не надо ему больше звонить. Это было на самом деле, она потом ещё написывала ему в соц.сети и он при мне демонстративно написал ей, чтобы она оставила его в покое и что он любит меня. И удалил её. Она потом ещё неоднократно заходила ко мне на страницу. Мне это понравилось, на таком раннем сроке отношений он показал своё исключительное отношение ко мне, что естественно польстило. Затем, когда съехались началась его дикая ревность. Он говорил, что я такая крутая(у меня была хорошая должность в хорошей компании для начинающего специалиста) и красивая, что меня уведут в два счета, что найду себе лучше чем он и брошу его. Он, к слову без ВО и не стремился получить профессию. Но я так уже любила его, что всеми силами стремилась доказать, что я чиста, верна, что мне нужен только он. Ревность его была беспочвенная, я не давала поводов абсолютно. Он распугал всех моих друзей-парней, с которыми я очень хорошо общалась, контролировал каждый шаг и во всем подозревал. Потом случилась первая пощёчина. Это звоночек, на который я даже не обратила внимание и оправдала его тем, что он был сильно пьян.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мизогины всегда так делают - избавляются в первую очередь от друзей и даже часто от родных, чтоб поддержки у жертвы не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
возможно та девушка не устроила его своей мамой?обычно крутые мамы стервозны и ими не покамандуешь и не обидишь просто так. и дочь свою естественно она в обиду бы не дала.
Автор
Но и он изменился ради меня. Он бросил свой клубный образ жизни, почти перестал проводить время со своими друзьями-тусовщиками-бабниками, проводил все время со мной, представлял меня везде как свою будущую жену, очень быстро познакомил с родителями и родственниками. Он даже книги начал читать, которые я ему советовала, хотя до этого кроме азбуки в руках ничего не держал. Он делал романтичные сюрпризы, дарил подарки (хотя был небогат, обычный работающий парень), делал завтрак в постель, старался в сексе. Я была счастлива, он меня боготворил. Но потом началось чересчур контролирующее поведение, он ограничивал мою свободу, пытался навязать в чем ходить, с кем дружить. Очень сильно ревновал. Через несколько месяцев красивой любви начались сцены ревности с оскорблениями и...применением силы. Но конечно не так как сейчас, иначе я бы тогда ещё сбежала. По чуть-чуть, то пощёчина, то за волосы схватит, то начнёт душить, то толкнёт на кровати сильно. При этом в одну из ссор, когда я сказала что не могу больше терпеть его ревность, он наглотался таблеток, я перепугалась, стала говорить, что не уйду никогда, что люблю его, лишь бы он вызвал рвоту и все выблевал. Как вы понимаете, охота на жертву и манипуляции начались постепенно. Но он не притворялся. Он искренне плакал, падал на колени, умолял. Через год отношений, я решила, что так больше продолжаться не может и уехала в Москву. Но при этом очень любила и не смогла отказать, когда он умолял меня чтобы он приехал ко мне сюда и мы начали новую жизнь. Он перестанет пить (любитель пива ежедневно литрами) и все будет по-другому. Через месяц после моего переезда он тоже переехал в Москву.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тирана , нация какая?
Автор
Все было хорошо, он старался измениться, я верила, что он сможет, что люди меняются встречая свою половинку, что большая любовь творит чудеса. Потом все продолжилось, его ревность, контроль, манипуляции, туда не ходи, того не делай. Ссоры и... наконец от меня побил. Опять же не так ужасно как сейчас, но тола меня, никогда ни кем не битую, это так оскорбило, что я в ночь собрала вещи и уехала к подруге. Все. Я его заблокировала везде, кроме почты. Сейчас я понимаю, что не готова была к расставанию, я сама себя обманывала, почта была той лазейкой, через которую он стал мне километровые письма о любви, писал стихи. Мне это нравилось. Год он пытался меня вернуть и у него получилось... Хотя я закрутила роман с другим парнем, которого также как и раньше других не любила, но меня это не спасло, я все равно любила своего му...*ака и скучала по нему. Вернулась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Русский.
Гость
Господи, как наши истории похожи. Тоже в универе познакомились, пел песни соловьем, после свадьбы гнобить морально стал, затем пощечина, толчки. Я ушла и тоже год возвращал через почту. И я вернулась. И еще хуже стало и я вторым забеременела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы про мизогинов читали? У них есть один действенный способ держать жертву на крючке - а именно устраивать ей райскую жизнь периодически. Смысл в том, что будешь "хорошей", будешь жить со мной в раю. И жертва старается быть хорошей, потому что там и правда рай ей периодически демонстрируют.
Автор
Первые месяцы были идеальными. Он был идеальным. 101 роза, готовит и убирает дома (хотя до этого никогда по дому особо ничего не делал),не разрешал мне даже посуду мыть! Был шёлковый, не ревновал, не запрещал, он очень старался. Я подумала, что он изменился и я буду счастлива с этим человеком и умрем мы в сто лет в один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они любой нации бывают. Вы зря думаете, что чёрные прям все плохие мужья. Их тётки довольны, и я сколько общалась, есть у них свои культурные заморочки, но если человек хороший, то и все хорошо в семье. тетки ещё и рулят там как хотят ))
Автор
Его ревность стала дозированной, меня в принципе устраивало. Он ревновпл, но в меру, именно до той степени, когда это ещё приятно девушке и не напрягает. Но начались конфликты на другой почве. Он никак не мог найти нормальную работу. По большей части обеспечивала нас я. Еда, плата за съем квартиры, отдых - практически все оплачивала я. Его жарких копеек не хватало ни на что. При этом совесть его не мучала, он мог свою маленькую зп спустить на игры: букмекерскуб контору, покер, автоматы. Да, помимо того, что он тиран, алкаш, он ещё и игрок. Чувствуете эту полную жо...пу в которую я сама того не понимая залезла?
Теперь я шла на конфликт и спрашивала, когда это прекратиться и он начнёт зарабатывать. Меня кормили завтраками, что вот скоро на работе поднимут зарплату, начальник обещал ему новую должность, я ждала, ждала, надеялась, но он не зарабатывал больше. Он не стремился найти хорошую работу, потому что на этой было легко и он хорошо устроился - его обеспечивала девушка и его даже совесть не мучала. В ссорах меня называли меркантильной, хотя я пахала как лошадь и конечно что давал оплеухи. Уже более серьёзные. Но при этом, опять же он все-таки проводил со мной все время, никогда не гулял без меня, ни кем не интересовался из девушек и в соц. сети заходил редко и только чтобы глянуть, как у меня там дела.
Вар
Автор, угораздило тебя влипнуть же так. Чего ты сразу от него не сбежала.
Автор
Потом последовало предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе и...прекрасная свадьба, на которой был самый ужасный жених. Он напился и вёл себя неадекватно. Все гости были в шоке от его поведения, а мои подруги которые его не видели до этого, сказали "ты конечно извини, но честно говоря, ты нашла себе какое-то г, а не мужика, ты достойна большего". Короче самый ужасный день позора. До этого у него был мальчишник с его друзьями-тусовщиками-бабниками и после этого он начал активно с ними общаться в ватс апе и соц.сетях. Он очень ведомый человек и увидев, какой праздный образ жизни они ведут, сколько у них тёлок и приключений, ему видимо захотелось того же самого. После свадьбы он очень изменился. Казалось, он жалеет, что женился. Он нашёл себе более высокооплачиваемую работу, друзей-тусовщиков в Москве (старые друзья были далеко) и тут начался период времяпрепровождения с друзьями.
Автор
И в этот, самый неподходящий момент и непонятные отношения, я забеременела. Я очень этого на хотела, за пять лет ни разу не беременела, предохранились ппа и тут на тебе. Он обрадовался, я нет. Но я боялась сделать аборт, т.к. после первого аборта многие потом становятся бесплодными. Так случилось с двумя моими подругами, которые много лет уже никак не могут забеременеть. Когда узнали о моей беременности, он изменился. Стал опять заботливый и хороший. Но потом началось что-то страшное. Начались его загулы и гуляния с друзьями до утра. Я беременая с пузом плакала по ночам от беспомощности. Я поверить не могла, что он поступает такими мной именно в беременность. В этот же период я узнаю о его переписках с бабами. В мою беременность он меня предал. Факт измены не доказан, судя по перепискам, там только начало общения. Я стала недоверчивой, истеричкой и ревнивой. Когда родила, поначалу все наладилось, он старался быть хорошим отцом, но я все никак не могла забыть его предательство, продолжала подозревать и выносит ему мозг ревностью.
Гостья
Вар
Сообщение было удалено
Ну что за ду.ры бабы! Сама такие истории слышала уже. А самое ужасное в этом то, что из-за таких вот больных мазохисток- жертв, теперь могут не помочь нормальным девушкам, оказавшимся в беде. Вам и таким же неравнодушным мужчинам вряд ли после такого захочется заступиться за девушку в такой ситуации. А кому-то ведь действительно бывает нужна помощь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вар
Автор, угораздило тебя влипнуть же так. Чего ты сразу от него не сбежала.
Тогда легко от него отделаетесь.Ребенок останется с вами.
Развод и девичья фамилия)

Потому что, автор, редкостная ***** !
Прости автор, но это так.
Вот порвете с ним, раз и навсегда , будете умничка!
Автор, человек не меняется, он только подстраиваться.
Ваш тиран не изменится.бежите от него.
Гостья
[quote="Автор"]
Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, поднимал руку и очень ревновал. Но при этом очень любил. Сейчас уже не ревнует, а скорее всего изменяет. Маты и распускание рук в крупных ссорах были всегда. [/

Всё занавес!😂
По-моему тут бесполезно что-либо объяснять...
Автор
Потом я уехала к его родственникам показать внука, он остался в Москве работал типа. Когда я приехала, мои родители как раз переехали и мы въехали в их квартиру. Вчера я узнаю что пока меня не было он активно гулял и общался с бабами. Я думаю, что была измена. Хотя он доказывает что не было. Вчера когда я сказала уходи, он при мне позвонил одной из баб, с которой активно общался пока нам не было с малышом и нарочито вежливо разговаривал с ней и начал говорить, что вот типа жена устроила мне скандал, думает что я ей с тобой изменял. Она говорит дай ей трубку и с ней поговорю. Он сказал не надо. Но опять-таки, он созванивался с ней вечерами, ночами, утром в пять утра, очевидно же что они тусовались вместе а может даже и ночевали вместе. Что скорее всего. С другой бабой ещё общался. Тоже твердит что ничего не было, просто общение. В общем, я ему сказала собирай вещи и уходи. Даже если измены не было (во что я никак не могу поверить) тусовки и активное общение с бабами для меня неприемлемо в браке. И он меня избил. Вот и вся история.
Гостья_Я
Автор, вы, даже если и читаете соотвестствующую литературу, ее как-то с собой не соотносите. А ведь все хрестоматийно, смотрите - быстрое развитие отношений, ощущение "это судьба", быстрый переход к совместному проживанию, "красивая любовь" - цветы/букеты, ревность, контроль, не работотающий сам (вы пишете, что все было на вас), демонстрация соперницы в нужный момент, свадьба и ужасное поведение на ней (а психопаты и нарциссы склонны к возлияниям до потери человеческого вида, "обеременивание" вас, для бОльшего контроля.
Сколько раз читаю про таких субъектов, каждый раз - как по нотам, сценарий АБСОЛЮТНО соврадающий на 99% c маленькими вариациями.
Вы точно внимательно читали "Бойся, я с тобой, там прям про вас-про вас, один-в-один?
Гостья_Я
и кончайте твердить про любовь, такие существа не в состоянии испытывать таких эмоций от слова вообще. Вы были перспективной, по вашим словам, вами можно было гордится и демонстрировать как выгодный трофей. Он любит вас, как вы любите вкусную еду)) т/***** каки-то эмоции вы к ней испытываете, но это вовсе не то, что принято называть любовью в том контексте, к которому мы все привыкли)
Гость
[quote="Автор"]
Я вам расскажу историю пострашнее: как-то мы отдыхали с друзьями на природе, дарили шашлык. Нам надо было возвращаться раньше чем всем и мы попрощались и ушли, пока мы шли, поссорились, он стал толкать меня, порвал на мне джинсы, я стала плакать. Друзья не видели, мы были уже далеко от них. Зато видели другие отдыхающие. Куча народу. Никто не заступился. Хотя я начала убегать от него в

Ну и правильно сделали, что не заступились! Таким как ты в кайф быть битой и это у вас на подсознательном уровне! Другие то люди при чем?
Гость
[quote="Автор"]
Потом я уехала к его родственникам показать внука, он остался в Москве работал типа. Когда я приехала, мои родители как раз переехали и мы въехали в их квартиру. Вчера я узнаю что пока меня не было он активно гулял и общался с бабами. Я думаю, что была измена. Хотя он доказывает что не было. Вчера когда я сказала уходи, он при мне позвонил одной из баб, с которой активно общался пока нам не было с малышом и нарочито вежливо разговаривал с ней и начал говорить, что вот типа жена устроила мне скандал, думает что я ей с тобой изменял. Она говорит дай ей трубку и с ней поговорю. Он сказал не надо. Но опять-таки, он созванивался с ней вечерами, ночами, утром в пять утра, очевидно же что они тусовались вместе а может даже и ночевали вместе. Что скорее всего. С другой бабой ещё общался. Тоже твердит что ничего не было, просто общение. В общем, я ему сказала собирай вещи и уходи. Даже если измены не было (во что я никак не могу поверить) тусовки и активное общение с бабами для меня неприемлемо в браке. И он меня избил. Вот и вся история.

Таким как ты надо изменять и бить! Хуже чем тряпка половая! Муж идиот и ты подстать
Гость
Автор, я читаю и грущу
Но вы найдите в себе силы, не пускайте его больше в свою.жизнь. А что до историй по *** - чепуха, у меня полно знакомых с детьми вновь замужем. Крепитесь
Душа
Автор, прошла через подобное, правда как таковых побоев было может пару раз за несколько лет, но в остальное время были попытки, морал. подавление и т.п. Все после приема алкоголя. И много чего еще было. Я думала что убью его, была готова. Выгоняла, скидывала вещи в окно, орала на весь дом, мы втягивали в эти разборки других людей. Это был ад. Конечно на фоне взаимной зависимости и бурного секса. Тоже думала не смогу совсем уйти. Я еще изменяла ему при первой возможности, чтобы вырваться наконец. Хотя я очень верный человек в других отношениях. Почитайте Таня Танк "Бойся, я с тобой", там есть все о таких людях и их обаянии, это не шутки. И да, они часто выбирают именно жизнерадостных, красивых и успешных партнеров, а потом тянут их них все что могут. Энергию, деньги, жизнь, все. Но, я смогла выбраться из этого. Я смогла и вы сможете. Я прошла ряд тренингов, я занималась с собой. Долго, года полтора и сейчас продолжаю. Зависимости этой давно нет. Я рассталась как только начала понимать что люблю себя больше всего на свете и мне дорога моя личность и моя жизнь. Это ценнее любых отношений, любого секса и прочее. Я на какое-то время сильно увлеклась другим мужчиной, но больше сработала моя работа над собой. Я бросила его резко, вышвырнула в один день и показала что не боюсь его. При его звонках я спокойно брала трубку, но разговаривала с ним монотонно и равнодушно, да, привет, да, не хочу тебя видеть, да все кончено и т.п., не давала никаких эмоций, которыми он и ему подобные питаются. Спустя время он нашел новую жертву и отстал. Все в ваших руках. Получилось у меня начать новую жизнь, стать совершенно другой, во всем, получится и у вас. Если вам нужна будет помощь, если вы реально готовы изменится я могу вам расписать пошагово как работать с собой и что делать с ним, как общаться и как уйти. Напишите комментарий, я дам вам свои контакты и контакты групп помощи таким как вы.