Гость
Статьи
Я - жертва... Помогите …

Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!

Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, поднимал руку и очень ревновал. Но при этом очень любил, романтик, секс супер, гордился мной перед друзьями и родственниками. Сейчас уже не ревнует, а скорее всего изменяет. Маты и распускание рук в крупных ссорах были всегда. Психологически здоровые люди подумают, как можно быть такой бесхарактерной и глупой. Я знаю, я психологическая жертва, и никак не могу измениться. Я перечитала уйму книг на эту тему, я все понимаю, я знаю, что он не изменится, но все равно прощаю... Сегодня поссорились, он бил и оскорблял меня словами и действиями, я выгнала его, сказала, подам на развод. Ушёл, лежу побитая, как дворняга, а в голове мысли, что все равно приползёт с цветами на коленях и я боюсь, что прощу... Пожалуйста, это просто крик о помощи, советы, ваши истории, всё что угодно... Как перестать быть жертвой? Как повысить свою самооценку и самоуважение? Как не бояться и развестись? Как не быть по жизни жертвой?
Автор
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
[quote="Гость" message_id="57331737"]Анна, не соглашусь с вами. Даже по истории знакомства и отношений автора видно, что она именно любитель таких вот страданий и драм, перечитайте, как там после знакомства было дело. Сам герой романа - быдддлан какой-то неотесанный, ни образования, ни культуры, тюремная романтика (признак недалекого ума), зато забияка и сексуалыч, ну прям "альфа-самец"! Нормальная бы девушка быстро бы такого послала в сад. Но есть любительницы таких вот отбросов. Как неуправляемого зверя приручили, почётно, ага...Есть у автора мазохизм, увы.
Но не все потеряно, пусть выплывает![/quot

Гость, сужу по себе. Я в такой же ситуации. Только мой с высшим. На людях - приятный в общении человек, интересный, всесторонне развит, спокойный. А дома... А дома он упырь, который сосёт все соки с меня, бьёт, пьёт, унижает, оскорбляет, мат на мате, *****-упырь. Тоже бегу.
Ах да, и я нормальная!
Гость354, сужу по себе. Я в такой же ситуации. Только мой с высшим. На людях - приятный в общении человек, интересный, всесторонне развит, спокойный. А дома... А дома он упырь, который сосёт все соки с меня, бьёт, пьёт, унижает, оскорбляет, мат на мате, *****-упырь. Тоже бегу.
Ах да, и я нормальная!
Алла
Почему у меня предчувствие, что автор не
пошла снимать побои?
Гость
надеюсь, авторша не забыла взять полис и паспорт с собой, а то не примут в травмпункте, да даже с полисом могут без прописки не принять бесплатно, знаю я их. ей надо срочно делать регистрацию у родителей, потом подавать в суд на развод и алименты.
Гость
Ну извините, конечно, но никакой нормальности в этом не вижу. У вас нарушен инстинкт самосохранения, вы свои внутренние психол.проблемы оправдываете какими-то перверзниками и пр. А их бы и не было, если бы женщины не позволяли такого с собой! Если бы КАЖДАЯ после первого звоночка ставила бы мозг на место, то не на ком бы было отрываться, сидели бы эти трусы по углам. Не путать с реальными психопатами, тут явно не это, обычный бытовой тиран-трус.
Почему вы не можете это признать, что эта ваша слабость от собственных комплексов? Над которыми вы успешно поработали и выкарабкались.
Вы не виноваты в том, что он муддддак по жизни. Но виноваты в том, что позволяли ему им быть с вами.
Гость
Вар, а вам скажу, тоже без обид, но задиристость это проявление животных мотивов, а человеку разумному это чести не делает. Значит, какие-то свои комплексы вы реализовываете через это. Не путать с готовностью постоять за себя.
Вар
Алла
Сообщение было удалено
Вопрос в другом, без прописки примут ли её. Больнички у нас не дай боже. На пороге умирать будешь и не примут. То полиса нет то прописки, то Вы к нам не привязаны.
Вар
Гость, я не задиристый, сам не лезу, но если пахнет жареным я там:D у вас странное понятие о забияках. Вы их с гопниками ассоциируете
Гость
Вар
Сообщение было удалено
так могут сказать даже если с переломом к ним придёшь, а если с двумя синяками, то запросто пошлют или предложат платную услугу, хотя права не имеют, но они там за мизерную зарплату и поэтому считают что им всё можно. мой знакомый в аварию попал и его дочка в ней голову ушибла до крови, они в ближайшую больничку в ближайшем населенном пункте метнулись с полисом на руках на дочку, а им сказали, что по месту прописки обращайтесь. вот так то. и это ребёнок с возможной ЧМТ. знакомый мой со скандалом заставил их принять, но авторша явно не из тех кто может свои права отстоять.
Алла
Уж лучше для мужчины быть немного задиристым (в хорошем смысле), чем тютей. И между прочем, сейчас крутятся мысли навеянные постом Вара об играх в постели. Автору нужно что-то такое в будущем - у нее все равно есть какая-то потребность в мазохизме и горячий жесткий секс с использованием плеточек, наручников и прочих подобных вещиц полностью покрыл бы ее потребность в надобности чувствовать доминантность самца, и это было бы нормально, потому что на жизнь не переносится. Когда мужчина берет ее, делает немного больно и они оба получают удовольствие. Автор сама признаваласт что хороший секс важен для нее. Надеюсь я правильно донесла мысль, это просто мнение, прошу воспринимать адекватно.
Гость
Вар, именно так в моем понимании. Значит, вы не тот, про кого я говорю) вы боевой и готовый к действиям. А забияка/задира - тот, кому прям неймется вызвать другого на агрессию, чтобы выпустить пар физически. Мотивы, мотивы решают.
Вар
Алла, так кто не любит хороший секс))всё его любят. А жёсткий так вообще кайф:DD. У меня вот ощущение, что автора не примут в больничке. Меня с порезами принимать не хотели, пока я чуть регистратуру не разнёс, хотя полис был, прописка. Ответ был "Вы к нам не привязаны" ну и тут остапа понесло. Выше верно написали, автор так не сможет
Алла
После развода я чувствовала себя опустошенной в душе, но я была счастлива что порвала все, обрубила. У меня и мысли не было ныть - я больна, я больна. Это выглядит как самооправдание своего слабоволия. И ни копейку я на психотерапевтов не потратила, еще чего, у меня и так расходов хватало. И дел. Да и поняла, что психология - такая сложная штука, что если в этом копаться - закопаешься еще больше, нет уж, хватит сколько лет я в этом дер...ме плавала. Просто занялась делами, старалась не думать, а там и мужчина появился. Хороший мужчина - основная психотерапия.
Алла
Если неотложный случай, то должны принять на территории всей России, но у автора не тот случай. Там уж кто попадется, если войдут в положение то может и удастся....я не могу понять как без прописки, без регистрации, почему автор раньше этим не озаботилась. Без бумажки ты букашка, увы...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
такие игры и на жизнь переносятся, я одно время играла в такие игры, причём была и верхней и нижней. могу точно сказать, что со временем появляется нарастающее презрение к нижнему, мнение нижнего не учитывается почти даже в бытовых вопросах. мы всё таки не роботы и у нас нет чёткой кнопки мгновенного переключения. со временем мазохизм так затягивает, что обычный секс кажется пресным, не возбуждает. нормальный обычный партнёр кажется энергетически слабым, не цепляет. только полный и длительный отказ от *** может помочь избавиться от этой зависимости. я вот смогла. авторше нужно мысленно отказаться от секса примерно на годик, в это время не подогревать себя всякими оттенками серого и прочими рассказиками в духе марка десадова.
мне очень НЕ понравилось, что у авторши была только ОДНА любовь в жизни, к мужу перверзнику. до него и после него было нормальные хорошие обычные парни, но они не цепляли авторшу вообще, не возникало даже лёгкой влюблённости к ним. думаю, что первый сексуальный отклик в жизни авторши случился именно в духе насилия, принуждения. может это было даже в детстве и мозг уже стёр эту инфу.
Алла
По-любому автор взрослая женщина, вольна поступать как хочет. Считает что доктор поможет - ок, лишь бы польза была. А вообще по-хорошему это тому мудозв..о..ну лечиться надо, а не с противоположным полом развлекаться. Что-то он больным себя не считает, не страдает и уверенности хоть занимай. А надо бы наоборот, местами их поменять
Анна
Гость 362, в двух словах не объяснить, как это происходит. Возможно вы думаете, что такие люди изначально начинают лупандить и оскорблять жертву, а она это всё терпит. Если интересна эта тема, почитайте " Бойся, я с тобой", там на примерах расписано что и как, с чего всё начинается и чем заканчивается, и как с этим бороться. Если вам не попадались такие люди, что ж, рада за вас. Но почитать 50 страниц текста можно и для общего развития. Может вам будет интересно, взглянете на некоторые вещи с другой стороны.
Вар
Гость, *** это не только верхние и нижние. Можно просто приковать человека, показать, что он в твоей власти и постепенно возбуждать разными методами, сами знаете. Держать на грани, а потом каааааак трахнуть. И обойтись без всяких "лижи мне ноги, раб! ***** пальцы! Ползай на коленях и мой полы языком" и избивать. Такие игры конечно в жизнь перенесутся
Алла
Насчет секса вашу мысль поняла и согласна, что какое-то время надо отдохнуть от постели, я не имею ввиду игрища каждоночные с истязаниями, нет. Шлепок по попе, плетка иногда, а чтоб не надоедало, не надо постоянно это практиковать, это должно идти приятным разнообразием время от времени в облегченной форме. Каждая пара сама определяет для себя рамки и можно сделать так чтобы и не унижать и не быть униженным, если партнеры любящие. Поверьте обычный ласковый нежный секс тоже вусмерть может надоесть. Слишком много нежности и вечное муси пуси надоедает. Вообще насчет этого у меня свой принцип - все хорошо в меру. В том числе и эксперименты, и разнообразие, и ваниль. Язык для чего? Договариваться, обсуждать, и все довольны)))
Алла
Во всем можно найти золотую середину. Переносится в жизнь потому что в крайности ударяетесь. Почему нельзя мягкой лентой завязать рот, погладить ноги и тоже связать их, можно с кремом, чтобы человек чувствовал не обиду и унижение а дикое возбуждение, а потом сам процесс. Я просто привожу в пример как можно сочетать нежность и грубость, у меня сроду не было делений на нижних и верхних, даже не задумывалась. Вы сами жизнь усложняете крайностями
Гость
Вар
Сообщение было удалено
приковать человека это уже ***, даже если шёлковым шарфиком руки связать на бантик, который легко развязать, то это уже лёгкий ***. все с него начинают, а потом втягиваются по нарастающей очень многие, особенно если второй партнёр с радостью поддерживает эти игры и обычный секс воспринимает уже как пресный. поэтому пары Садист-Мазохист, Жертва-Тиран считаются самыми устойчивыми.
Вар
Алла
Сообщение было удалено
Ахха))) да в сексе много для чего :DD
Вар
*****, сори) не хотел пошлить) плохая сущность лезет на ружу
Алла
40. на ваш пост Вар ниже ответил моими словами)))
Алла
Кто ж виноват если некоторые не могут остановиться и не знают границ? Я знаю свои и у меня таких проблем не возникает. Тут уже проблема не в жертве и тиране, а в неумении выстраивать диалог. Не претендую на истину, извините если кого обидела.
Гость
и я не разделяю ваше мнение, что если иногда и чуть-чуть, то можно.
вон авторша тоже иногда позволяла лёгкие пощёчины, толкания, а к чему всё пришло по нарастающей? если у партнёра есть склонность к садизму, то не стоит давать почву развивать это. начнётся безобидно, а закончится презрением к партнёрше со всеми вытекающими.
Душа
Автор
Сообщение было удалено
Не вижу у вас мотива, не буду ничего писать просто так
Алла
Чтобы секс не был пресным и не было жертв, надо не просто ахаться, а разнообразие вносить - не только садо мазо. У вас или пресный секс, или садо мазо с рабством. Есть куча промежуточного. Тот же самый "обычный" секс перестанет быть "пресным" если он будет спонтанным, или в новом месте, где ну никак вы не ожидали, господи да столько вариантов, фантазируйте, придумывайте вместе, и при этом оставайтесь собой. Кто вас заставит что-то делать если вы не хотите? Открыли рот сказали я против этого или я не готова и т.д. Не куклы же тряпичные - куда повернул так и легла. Завели пластинку жертва, жертва, честное слово такое ощущение что упиваетесь.
Вар
Если партнёр адекватный не возникнет проблем. Если нет то хоть с играми хоть нет он начнёт руки распускать. У автора это явно не из-за постельных игр началось.
Алла
45. это было В ЖИЗНИ и НЕ ПОНАРОШКУ! Я и в постели против пощечин! У автора муж весь дурак, я веду речь о нормальных мужчинах.
Алла
Автор вы куда делись? Пока вас нет, мы уже вам будущего мужа подбираем))) что там на фронте? Сходили куда-нибудь?
Гость
Анна 374, люди попадаются разные и всем нам на жизненном пути. Просто почему-то (?) в итоге у одних концентрация тиранов выше, а у других иначе. Почему? Да потому что сами же люди и впускают в более близкое знакомство определённый типаж. В моем близком окружении таких действительно ни одного не было, полагаю, они остались среди "отсеянных" случайных знакомств, которые у таких как автор бы перерастали во что-то большее. И Таню Танк я читала, когда интересовалась такими вот случаями, и поняла, что уже где-то в первой трети событий бы не допустила такого. Просто у меня есть четкая граница, КАК со мной нельзя, и точка. Когда границы размыты всякими оправданиями и торгом с собой "но, если он..." , тогда да, вас затянет.
Я просто хочу дать картину, что по-другому - бывает! Даже с теми же персонажами как муж, ряд девушек бы повёл себя иначе и поставил бы его на место. Вы преувеличиваете могущество и обаяние таких перверзников.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О! Не воображайте о себе. Не сравнивайте себя с мировой знаменитостью-наркоманкой...
Вы обычная девица. Только М. Монро тоже с малолетства по мужикам шаталась
Гость
Алла
Сообщение было удалено
ваши слова сейчас демонстрируют природную женскую склонность к мазохизму.
у меня тоже есть такая склонность, но с ролью верхней я справлялась, мне в ней тоже было комфортно. и не надо представлять строгую госпожу в латексе и с плёткой. верхний это условное название для того, кто ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ и поведенчиски ДОМИНИРУЕТ, а вот о степенях этого Доминирования каждая пара договаривается сама, кому то достаточно повязки на глаза и шарфика на руках, а кому то и кляп в рот и затычку в задницу, но всё это будет ***. и вход в эти игры рубль, выход - два, затягивает как наркотик ооочень многих и не все останавливаются на безобидных шлепках и шарфиках. потом начинают покупать всякие безобидные зажимы на соски и клитор, мягкие наручники, небольные плётки, а заканчивают пирсингом на сосках.
Гость
я в это всё влезла потому что хотелось всё попробовать, определить чего во мне больше садизма или мазохизма, я примерила на себя обе вариации и знаю их изнутри, как и во что они выливаются, к каким личностным и поведенческим изменениям приводят и через сколько времени, при каких режимах жёсткости и динамики.
Вот сами же твердите, что всё плохое начинается постепенно и на первый взгляд ничего ужасного. вначале прикрикнул, потом замахнулся, потом толкнул, потом слегка оплеуху дал, потом посильнее...
Садисты не бьют своих Мазохистов в быту обычно, но внутренне их презирают, хотя никогда этого не говорят вслух, вы увидите только снисхождение, а внутри что там творится...если бы знали, то 10 раз подумали бы, прежде чем в эти игры играть.
Гость 389, о чем спорим то? Ежу понятно, что все мы разные и реакции на поступки других у
Гость
Вар
Сообщение было удалено
явно не из-за них. у них их ссоры с рукоприкладством несли на себе роль садомазо прелюдии, прелюдию же можно на три дня растянуть, а потом завершить кульминацией с оргазмом.
Блин, что с сайтом?! П постоянно самообновляется, невозможно коммент дописать. Или у меня одной проблемы?
Вар
Пока автора нет щас и мужа ей подберём, Ахха)) перед фактом только потом поставим :D
Гость
Люди-то мы разные, но превышение границ и посягательство на личность должно быть константой, недопустимой для всех нас.
Пытаюсь дать понять тем, кто читает и сам лишь в начале тирании, что не надо наделять обидчика сверхспособностями, это лишь расслабляет вашу волю и мешает взбрыкнуть... "что я могу поделать, он вот такой страшный тип, сломал меня".
Гость
Пытаюсь дать понять тем, кто читает и сам лишь в начале тирании, что не надо наделять обидчика сверхспособностями, это лишь расслабляет вашу волю и мешает взбрыкнуть... "что я могу поделать, он вот такой страшный тип, сломал меня".;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Даже опытные бойцы выходя на ринг испытывают СТРАХ, страх перед болью, страх перед поражением, страх, что соперник окажется сильнее и ловчее, а ведь там рефери рядом и убить не даст, правила, запрет на запрещённые приёмы, куча зрителей и камер, оба бойца находятся в одной весовой категории, а всё равно им СТРАШНО.
чо уж говорить о слабой женщине, которую ломает пьяный бугай в два раза тяжелее, без свидетелей....Страх её может просто парализовать и сломить.
никто не поймёт каково это, если сам не проходил на своей шкуре.
Вар
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни какого страха на арене! Уж тем более перед болью и противником! Если ты испугался противника ты уже проиграл. Есть безжалостность и цель- победить любой ценой, ненависть и толика уважения.
Гость
Вар
Сообщение было удалено
вы профессиональный боксёр со стажем? у вас только пьяные краткие бои были, которые всегда можно было прервать бегством или вырубить противника неожиданным ударом. пьяным море по колено и нет страха и боль притуплена алкоголем.
А вот Костя Цзю, когда ушёл из бокса, дал откровенное интервью, что ему начал мешать страх после его поражения, страх перед физической болью в том числе. у меня есть знакомые ребята из ММА, они тоже признавались, что страшно. адреналин --это адский замес из страха и агрессии. Вы трезвый хоть раз бились?
Вар
Меня умиляют люди дающие мне оценку не зная меня и даже не видя ни разу. С тем же успехом ч могу назвать вас шлю-хой и сказать что да ты хоть по любви трахалась или всегда по пьяни. После этого я Вам даже объяснять ни чего не буду.
Гость
А на диктофон почему ничего не записали? В телефоне или фотоаппарате есть запись видео.
Вар
Знаешь когда страшно? Когда стоишь на коленях со связанными руками и по горлу как бы шутя водят ножом и смеются как над жертвенным бараном! Вот тогда действительно страшно! И холодный пот течёт от затылка вдоль позвоночника до самой задницы! А если ваши друзья пугаются на арене своего противника, то бойцы из них как из *****пуля! Я общаюсь среди других людей, которые на ринге противников не боятся. Наверно поэтому и побеждают! Блин, аж завёлся! Не знаешь человека не суди о нём вот так легко! На будущее!
Гость
Да никто и не говорит, что не страшно женщине с бугаем! Но кто это ему позволил?
Ведь после первого раза - женщина не побежала прочь! В момент битья ей страшно, а ПОСЛЕ-то куда всё девается??? Да и как тут говорили, не разу он лупасить начнёт, вот и уходите после первых вспышек агрессии. Нет, философию проще подвести.
Млин, ну меня почему никто пальцем не тронул из моих МЧ??? Может, на этапе знакомства фильтровать надо? Как-то на свидании один голос повысил, перебивая по-своему, больше не общались. А тут битьё!
Гость
Вар, это у вас игры такие были?))) кто кому ножом водил?
Имя
Автору три дня не снять побои и заяву не написать, бред.
На работу родственникам - не сообщат точно. Прописка к подаче заявления отношения не имеет, заявление подается по месту совершения преступления (правонарушения), то есть в тот отдел, к которому территориально относится адрес, где произошел инцидент. В полиции надо взять талон, о том, что заявление принято и зарегистрировано, талончик пригодится для суда. Вообще статья "побои" (116) - это причинение боли, т.*****. короче говоря пары синяков достаточно. Просто автор долго собирается, тупо придти будет снимать побои и с заявлением через неделю или две.
А еще хочу сказать, что в УК есть еще статья "истязание", т.*****. неоднократное нанесение побоев. Знакомая три раза сходила в судмедэкспертизу, каждый раз фиксировала по синяку, царапины, (серьезных травм не было), ее бывший муж побивал - то пнет, то леща выпишет. Короче по этим трем актам возбудили статью истязание и мужик уехал на реальный срок (в смысле на зону на три вроде года). Вот так, кто хочет че-то добиться, сопли не жует. Замечу, знакомая моя - воспиталкой работает, без мега-адвокатов итд.
Вар
Имя, вот автор походу этим и занимается сегодня весь день. Если он съедет окончательно, то не посадят...хотя автор сама добродушная, не захочет сажать его. При желании можно конечно, но у автора его нет. У неё цель другая. Жить спокойно и лишь бы отвалил..ну я так понял
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова