Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь. Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, пять раз в неделю "спорт" (так они называют пробежку по утрам, прогулку на велосипеде, посещение бассейна или катка) нельзя, надорвешься, и детям придется тебя досматривать. Куртку-косуху или пилот нельзя, не по возрасту, мы не хотим, чтобы над тобой смеялись! На курсы "Катайся как девчонка" (на горном велосипеде) не ходи, не по возрасту, ты уже не девочка, сломаешь руку/ногу/голову, кости уже хрупкие.
Форумчане, а по-вашему, что "по возрасту" одинокой и финансово независимой тете за пятьдесят, без проблем со здоровьем и фигурой? В одежде, в личной жизни, во всем? Что вас шокирует, если женщина за пятьдесят это сделает/оденет/скажет?
Нет, не пара. Я сама по себе, предпочитая джинсы юбочкам.)) Кто такая - Львица?
Гость
[1163943925]
SailorMoon
Сообщение было удалено
Ну теперича самое время ей напялить короткую юбку, том Поднятой целины в руки, шапку со звездой на голову и в трамвай кататься)))
Гость
[278788940]
Гость
Сообщение было удалено
Не ошиблась, а опечаталась. С ЧЮ у вас точно засада, я бы даже сказала-круговая оборона.))
Гость
[1163943925]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же, как вы, та, которую вы поддержали сейчас.
Гость
[1163943925]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Типичная, хотя ... можно " типисрач".))
Еще и врете, что исправили не на типичная и типисрач.))) Вы в войнушку играете, типа, атакующая юмористического фронта)))
Гость
[1163943925]
Ой, девушки, было весело))
Гость
[1163943925]
SailorMoon
Сообщение было удалено
Супер)))
Гость
[278788940]
[quote="Гость" message_i Ответить не смогу потому, что мне не 50.) Это прям, таки жаль, а то ответ, прям таки, очевиден для человека с непокалеченной психикой, а знаете,я знаю , что если одену юбку, такие голоколенные 50+ не то что рядом не стояли, а будут вызывать жалкое зрелище, но даже я юбку не одеваю! Знаете почему? Потому что меня ВЫВОДИТ мужское животное внимание, я не могу ничего носить короткого, потому что это невозможно! А Вы за этим гонитесь! Нормальной женщине такое внимание должно быть омерзительно, а Вы его, наоборот, привлекаете. Такое внимание нравится только всяким любительницам раскрутить на бабки или шлю..... Лучше и не скажешь! 10 баллов! Подобное к подобному - горшок нашел свою крышку. Удручающее зрелище.(( Вы о своей семейной паре? Не печальтесь, может, найдете нового мужа. Нет, конечно. О вас с утренней звездой.)) А так говорят о семейных парах. [g] Так говорят о людях с одинаковым типом мышления - вы с утренней .. звездой мыслите в унисон. Так говорят о подходящих в браке людях в том числе. Вот надевайте юбочку покороче и в унисон с львицей за новыми мужьями. Она вам еще сейчас начнет с пеной у рта доказывать, что "прийти со школы" - это правильно, и у нее хорошее образование, вы с ней два сапога))) Нет, не пара. Я сама по себе, предпочитая джинсы юбочкам.)) Кто такая - Львица? Такая же, как вы, та, которую вы поддержали сейчас.[/quote] Понятно, приятная женщина. Наверняка красивая, с хорошей фигурой. А вы точно зачуханная толстоzая тет.ка в климаксе. Показываю язык . Вы мне надоели, завистливая зануда, жжжжужелица.)))
Гость
[1539921069]
Медсестрам надо повышать зарплату, а то они совсем перестали следить за пациентами. Интересную тему автора уделали своими больными фантазиями. Особенно забавляет "тихо сам с собою я веду беседу". Жаль, конечно, могла получится интересная дискуссия(
Гость
[1886370429]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она точно такая же " красивая" провинциалка в буйном климаксе в короткой юбке, и такая же глупая, как вы - оффца с неповоротливым умом.)) Язык покажите психиатру, вам пора на прием, толстозая))))
Гость
[1886370429]
Гость
Сообщение было удалено
Вы медсестра с низкой зарплатой или та, за которой перестали следить медсестры? Тема интересная, автор, к сожалению, дууууура, какая еще тут могла быть дискуссия?
Судя по постам, патологический климакс налицо у вас. И на лице, ой, простите, на старой моде.(((
Гость
[1960974480]
МоРде
Гость
[1960974480]
SailorMoon
Сообщение было удалено
Для истеричек - непробиваема.)
Гость
[879762064]
Шакалы.Ибрагима оглы на вас нет.А может,и есть уже....
Гостья
[190684037]
Тетя непреклонного возраста
Сообщение было удалено
Типичное поведение плебейки, дорвавшейся до кучи денег. Такие тёти скупают самые дорогие и самые аляповатые шмотки. И не важно, что эти дамочки выглядят в этом как новогодние ёлки и вызывают далеко не зависть, а жалость. Главное жеж, закупить те шмотки, какие хотелось в 20, но не было денег. Зато теперь можно оторваться по полной. Ну конечно же, дорогой элегантный костюм не так бросается в глаза как куртёнка со стразами. Пусть даже эти стразы - Сваровски. У них мысль, что типпо теперь я бохатая и могу делать (в том числе и надевать на себя) всё, что захочу. Но почему-то они обязательно стараются в этом шутовском прикиде всем помозолить глаза. Банально куча комплексов и полное отсутствие вкуса.
Гостья
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь обидно жеж, что все в айфоны уткнулись, а не восхищённо смотрють в сторону престарелой красотки! Почему-то вспомнилась картина Строцци "Старая кокетка"...
IRINA
[2485599317]
Гость
Сообщение было удалено
Такая интересная тема. Короткие юбки правда не ношу, ношу немного ниже колена. Правда есть один летний костюм. Уж очень красивый пиджак был, и сел прекрасно. Но юбка до колена. Вчера с интересом исследовала свои колени. Никакой особой красоты в них не увидела, ничего ужасного правда тоже. Колени, как колени. Юбку выбросить? Жалко однако. И костюмчик недешевый.
Гостья
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно зачем? Чтобы при любой реакции людей докопаться до них. Смотрят, значит восхищаются. Или завидуют. Уткнулись в айфон... Так это они на самом деле тоже завидуют. А заодно и свой эксгибиционизм можно оправдать. И свои комплексы задвинуть.
Гостья
[190684037]
IRINA
Сообщение было удалено
А зачем выбрасывать? Вы же в адеквате. Причём на все 147%. Вы же только по прочтении данной темы изучили свои коленки. А до этого как жили? Знали, что у Вас есть коленки, но не делали из этого фетиша. Прикупите ещё пару таких же костюмчиков и радуйте себя и дальше красивой одеждой, в которой удобно. Вы же сама сказали, что носите этот костюм, потому что он симпатишшшный и удобный, а не потому что коленки нужно миру показать.
IRINA
[2485599317]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так говорят нельзя. В таком возрасте. Что люди-то скажут? .
Гость
[2693061385]
Гостья
Сообщение было удалено
Омерзительный пост. Только моральная кастратка способна остервенело наброситься на умершую,без малейшего повода - тем более.
[quote Умный человек оглядывается на мнение социума, иначе, почему мы не ходим неглиже?[/quote] Обычно на мнение других оглядываются люди с излишне заниженной реже – с завышенной, но никогда – с нормальной хотя, так, наверное проще жить, не имея собственного мнения
Гость
[1616924970]
*самооценкой
Гость
[1616924970]
SailorMoon
Сообщение было удалено
ни фига у вас орган, даже страшно представить
Гость
[1616924970]
SailorMoon
Сообщение было удалено
ахах, сперва прочитала "завоняет"
IRINA
[2485599317]
SailorMoon
Сообщение было удалено
А вот если серьезно, шорты не носила вообще никогда. Не могу. Только на даче, и то когда соседей нет. Джинсы обрезала,получились шорты.
IRINA
[2485599317]
SailorMoon
Сообщение было удалено
А вот если серьезно, то я никогда этого не понимала. Причем я хожу почти каждую неделю в бассейн, потому что очень люблю плавать . и чувствую после этого себя очень хорошо. И на лыжах катаюсь зимой, потому, что мне это нравится. И в лес постоянно ездим, и пройти могу спокойно км этак 8. Естественно по лесу я хожу в спорткостюме и кроссовках, или в джинсах. Но когда я иду на работу, или на прогулку по городу, я надеваю платья, костюмы, брюки , и нет не малейшего желания натягивать какие-то явно молодежные вещи. Сути спора не понимаю
Лелька
[2868707871]
SailorMoon
Сообщение было удалено
+++Но не неглиже) Почему мы не ходим в том, что носит наша соседка баба Нюра? или 15-летняя Машенька? Вот пока не захожу в инет, считаю людей умными, грамотными и интересными. А тут...пугаюсь...сколько у людей комплексов и зависимостей
Гостья
[190684037]
IRINA
Сообщение было удалено
Ну Вам-то не всё ли равно? У Вас же нет идефикс осчастливить весь мир видом своих коленок. Вон только сейчас удосужились изучить свои коленки.
Гостья
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Бинго! Когда припечатываешь таких неоспоримыми аргументами, с которыми бессмысленно спорить, они переходят на личности и начинают поливать помоями. Вот такое поведение уж точно "не по возрасту". P.S. Теперь я понимаю почему некоторые тёти в возрасте так натужно молодятся. Мозгов не приобрели за жизнь. А внимания ой как хочется. Дальнейший диалог считаю бесполезным. Удачи!
Распоясавшаяся от безнаказанности ши зо фре ничка,зверьё.Ею в нескольких темах уже заинтересовались.
Гость
[1519511169]
Считаю что в 51 год можно все. Это еще не старость. Особенно если фигура и здоровье позволяют . Вот в 60-65 короткое платье тюльпан по моему уже перебор. Мне 40.
Гость
[1519511169]
Гостья
Сообщение было удалено
. Не проецируйте свои ожидания ( все на меня смотрят, патамучта я красииивая) на престарелых красоток. Им может быть вообще по барабану смотрит на них кто то или нет. Как мне например. Хоть восхищаются пусть, хоть смеются- мне абсолютно поровну. Я сама по себе, на своей волне, все про себЯ знаю и достаточно стара, чтобы понимать , что это все не стоящая внимания пыль. А уж мнение глупой сыкушки, которая смеется, даже не понимая, что ооооочень скоро станет такой же и над ней посмеются в свой черед- вообще ничего не стоит. Хотя допускаю, что есть и " престарелые кокетки " с пулей в голове. Но и над ними я бы не стала смеяться , вдруг и меня маразм скоро накроет и я с ними подружусь и стану такой же. Лучше в айфон уткнусь.
гостья
[4043064134]
[quote="внучка мамы Стифлера"]автор, лично у меня всегда вызывают восхищение женщины за..., которые не жалуются на климакс/хронические болячки/бывших мужей/детей, не ноют, что голова болит/зарплата низкая/в транспорте нахамили и т.д., а живут на всю катушку. Я знаю одну такую тётеньку (ей 58), выглядит ОТЛИЧНО, одевается стандартно, по жизни легкая и веселая. Я в свои 26 тянулась к ней не как к мамке, а как к подруге. Люблю таких. Так что живите и радуйтесь. Ходите в свои клубы по интересам, заводите новые знакомства, и не слушайте НИКОГО, кто навязывает вам свое глупое мнение! Удачи![/q+100000000
Гость
[2029838785]
SailorMoon
Сообщение было удалено
По представления первой половины 20 века, к примеру, надевая шорты и топ, мы ходим именно в неглиже.) Социум - многосолйная система, поэтому иногда может иметь значение мнение определенной социальной группы, чаще - узкого круга лиц.
Гостья
[190684037]
SailorMoon
Сообщение было удалено
Но только с пометкой, что это не рекомендуется для просмотра детям до 18 лет и слабонервным:))) И реально Вы правы, надоело уже доказывать очевидные вещи.
Гость
[226178163]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы, видимо, уверены, что ваше мнение - истина в последней инстанции. На себя оглянитесь, нимб не появился?
Злой гость
[2841322546]
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!
Гость
[3230138332]
SailorMoon
Сообщение было удалено
Зачем? Мнение " всех" для меня не существует, в свою очередь, не навязываю своего. Футболки с мишками не ношу, однако спокойно отношусь к тем, кто их носит.
Гость
[3230138332]
SailorMoon
Сообщение было удалено
И в мыслях не имела " доказывать". Более того, ни слова не сказала, что ношу я ( упомянула футболки с мишками для полноты картины). Вот мнение гостя, написавшего пост о " моральной кастратке", разделяю полностью.
Гость
[3667069374]
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальные вообще что ли? Речь о поведении человека людей такого склада вообще, при жизни, при чем тут "обсуждение покойницы"? Грамотный, кстати, пост, но вам, любительницам в 50 письку выставлять он не понравился почему-то.
Гость
[3667069374]
Гостья
Сообщение было удалено
+++ Быд.лоповедение, дорвавшихся до денег.
Гость
[1100518003]
Гостья
Сообщение было удалено
+++Это ж надо, даме приятно как ей смеются в спину потому что она в стразах. А может все для того что бы на неё обратили внимание и сопровождали взглядами до машины.Ну что бы позавидовали в какую машину она садится,иначе бы не обратили бы внимания на серую мышку и не видели в какой машине она ездит.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, пять раз в неделю "спорт" (так они называют пробежку по утрам, прогулку на велосипеде, посещение бассейна или катка) нельзя, надорвешься, и детям придется тебя досматривать. Куртку-косуху или пилот нельзя, не по возрасту, мы не хотим, чтобы над тобой смеялись! На курсы "Катайся как девчонка" (на горном велосипеде) не ходи, не по возрасту, ты уже не девочка, сломаешь руку/ногу/голову, кости уже хрупкие.
Форумчане, а по-вашему, что "по возрасту" одинокой и финансово независимой тете за пятьдесят, без проблем со здоровьем и фигурой? В одежде, в личной жизни, во всем? Что вас шокирует, если женщина за пятьдесят это сделает/оденет/скажет?