Ваши представления о взрослой жизни, реальность и критерии успеха.
Гость
186 ответов
Последний —
Перейти
Эмили
Сообщение было удалено
Почему бред? Зря вы так.
Просто я так чувствую.
Успехом у мужчин никогда не пользовалась, а сейчас такие девушки - мне до них как до луны.
Просто я так чувствую.
Успехом у мужчин никогда не пользовалась, а сейчас такие девушки - мне до них как до луны.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А чудеса-то здесь при чем - Вы кроме дома и работы, где-то бываете?
Вы ж, когда работу ищете, не ожидаете, что она Вас на печи найдет?
Удача многое, конечно, определяет - но не все - на Бога надейся, а сам не плошай.
Вы ж, когда работу ищете, не ожидаете, что она Вас на печи найдет?
Удача многое, конечно, определяет - но не все - на Бога надейся, а сам не плошай.
Гость
Сообщение было удалено
Почему бред? Зря вы так.
Просто я так чувствую.
Подавляющее большинство девушек самые обычные. Красоток мало. И простые мужчины женятся на обычных женщинах, не красотках.
Просто я так чувствую.
Подавляющее большинство девушек самые обычные. Красоток мало. И простые мужчины женятся на обычных женщинах, не красотках.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Еще многие погибают в автомобильных авариях, но при этом мы все продолжаем польховаться автотранспортом.
Все не могут жить так, как им нравится, а кто угодно может - почему б так не жить Вам?
Все не могут жить так, как им нравится, а кто угодно может - почему б так не жить Вам?
Эмили
Сообщение было удалено
Сейчас не работаю, болею.
А бывать мне негде, вернее не с кем, все-все подруги уже вышли замуж, обзавелись детьми.
Плюс живу в маленьком городке.
А бывать мне негде, вернее не с кем, все-все подруги уже вышли замуж, обзавелись детьми.
Плюс живу в маленьком городке.
Эмили
Сообщение было удалено
Я не только о внешности.
А еще об успешности, наличии приданного и харизме, в конце концов.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не работаете временно?
Мужчина гораздо охотнее подойдет к одинокой девушке, чем к двум девушкам, которые общаются друг с другом.
Есть тематиеские форумы - можно общаться там - мой отец летал в маме вообще в другую республику - с чего Вы решили, что никого не можете заинтересовать? - Вы ж даже не пытались.
А сколько тысяц жителей в городке? Может, в часе-двух езды есть более крупный город, куда можно ездить в выходные, на какие-то мероприятия, например?
Мужчина гораздо охотнее подойдет к одинокой девушке, чем к двум девушкам, которые общаются друг с другом.
Есть тематиеские форумы - можно общаться там - мой отец летал в маме вообще в другую республику - с чего Вы решили, что никого не можете заинтересовать? - Вы ж даже не пытались.
А сколько тысяц жителей в городке? Может, в часе-двух езды есть более крупный город, куда можно ездить в выходные, на какие-то мероприятия, например?
Эмили
Сообщение было удалено
Можно попробовать))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Масса женщин не имея приданого, работая на обычных работах за обычные зарплаты, выходит замуж за мужчин, в которых они взаимно влюблены, и живут потом с этими мужчинами в удовольствие - почему Вы-то не сможете?
Гость
Я росла в очень бедной семье, поэтому мои представления о нормальном таком жизненном успехе базировались на возможности одеваться не на рынке, ездить не на ВАЗе и ходить в ресторан. Египет, где отдыхали одноклассники, был пределом мечтаний, а Париж далек аки луна. Сейчас я так не считаю, уровень жизни вырос, выросли потребности. Но иногда вспоминаю, с чего начинала, и отпускает. Как мне себя сравнивать с детьми москвичей, которые учились в языковых школах, занимались с репетиторами, с родителями в Европу ездили, когда мы с братом не видели месяцами шоколада, а меня родители не могли на подкурсы перед ВУЗом отправить, денег не было. Иногда перебираю в голове детство, это отрезвляет. Понимаю, как много у меня есть, самые смелые подростковые мечты переплюнула. До 18 лет не была заграницей, а к 26 объездила 22 страны, к примеру.
Гость
Сообщение было удалено
Я не только о внешности.
Господи, мужики боятся "успешных" баб!.
И женятся на самых обычных без приданого. И еще и обеспечивают.
Эмили, то ли вы тролль, то ли у вас совсем крыша поехала.
Господи, мужики боятся "успешных" баб!.
И женятся на самых обычных без приданого. И еще и обеспечивают.
Эмили, то ли вы тролль, то ли у вас совсем крыша поехала.
Эмили
Сообщение было удалено
Да, не работаю временно.
Я, честно говоря, красотой не блещу, чтобы ко мне мужчины просто брали и подходили.
Город - 40 тыс., столица в 1,5 ч езды.
Но проблема в том, что я очень неуверенна в себе, чтоб самой посещать мероприятия.
Мне страшно.
Я, честно говоря, красотой не блещу, чтобы ко мне мужчины просто брали и подходили.
Город - 40 тыс., столица в 1,5 ч езды.
Но проблема в том, что я очень неуверенна в себе, чтоб самой посещать мероприятия.
Мне страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь говорит об уровне мужчины, на которого можете реально претендовать, а не о невозможности выйти замуж. Конечно, если по факту вы, условно выражаясь, крестьянка (условно!), а хотите если уж не принца, то герцога как минимум, то замуж вряд ли удастся.
Эмили
Сообщение было удалено
Наверное, из-за неуверенности в себе.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но спокойно к детям отношусь. У родителей я не единственный ребенок, внуки у них уже есть в достаточном количестве, на психику никто не давит.
Гость
Сообщение было удалено
Отчего неуверенность?
Я
Мне почти 30. В детстве как-то туманно представляла свое будущее, всегда тянуло в творческую сферу: рисовала, танцевала, пела, играла в театре. В итоге сейчас работаю в банковской сфере, доход средний. Хочу свою квартиру, а потом уже можно и о семье думать. Рада, что двигаюсь в своем ритме без пресса со стороны близких а-ля:"Ты должна", "А вот другие". Искренне восхищают люди, которые всего добились сами, но таких единицы.
Эмили
Сообщение было удалено
Я не тролль.
Вы не знаете моей ситуации.
У меня от одиночества уже 6 лет депрессия, панические атаки, невроз, а вы меня троллем обзываете.
Вы не знаете моей ситуации.
У меня от одиночества уже 6 лет депрессия, панические атаки, невроз, а вы меня троллем обзываете.
Гость
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе на пустом месте не появляется. Если к вам подкатит какой-нибудь похмельный таксист-сварщик-продавец пятерочки, то вам хватит уверенности ему отказать? Думаю, вполне. А те, которых вы хотите (уровнем повыше), похоже, вам не ровня. Потому и неуверенность в себе.
Эмили
Сообщение было удалено
Неуверенность во внешности, в том, что я достойна, чтоб меня любили.
Я
Сообщение было удалено
Вы симпатичная? Если да, то у меня есть друг с приданным, ужо ждет жених:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы симпатичная? Если да, то у меня есть друг с приданным, ужо ждет жених:)
Вот Эмили. Берите мужика с приданым.
Вот Эмили. Берите мужика с приданым.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я
Сообщение было удалено
Ахахахах, я его в плохие руки не отдам, он хороший:)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Если Вы не маньяк, то почему не достойны-то?
Если б только внешность определяла успех в личной жизни, то женились бы только канонические красавицы и красавцы, а это не так.
Если б только внешность определяла успех в личной жизни, то женились бы только канонические красавицы и красавцы, а это не так.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и вроде как ЧФ. Так сколько уже тут Мышей+?
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко вам парня? Она же его заноет. И внешность не спасет.
Я
Сообщение было удалено
Так надо сначала человека увидеть, а уже потом общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, какого уровня должна быть женская внешность, чтобы компенсировать такое количество нытья?
Я
Сообщение было удалено
Я честно говоря не читала то, что было ДО. В инете многие не такие, какими являются в реальной жизни, поэтому почему нет? Никогда не знаешь, где найдешь))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, я его в плохие руки не отдам, он хороший:)
А чего это вы решаете? Пусть тот парень сам и решает. И ещё, может , она его не сочтет симпатичным.
А чего это вы решаете? Пусть тот парень сам и решает. И ещё, может , она его не сочтет симпатичным.
Гость
Мышь+
какая врунья, оказывается...
какая врунья, оказывается...
Я
Хотя, судя по Вуману, тут каждая вторая Белуччи, выглядящая на 15 лет младше своего биологического возраста с зп в 200к и полным фаршем :D
Гость
Сообщение было удалено
А это вполне, вполне. Что там за приданое?
Гость
Мои 5 копеек. Никогда о чем-то масштабном не мечтала, разве что на море ездить регулярно. У меня , скорее , наоборот всегда выходит : то, чего хочу - на море раз в год или в Италию съездить ( уже все там были, а я нет, да и вообще она уже рушится, так что вообще не светит её увидеть) , так вот, чего хочу - не получаю, а о чем даже в мечтах представить не могла - это получается, например , что поеду почти на халяву по скандинавским странам, или что будет несколько образований. Хотя, училась всегда на крепкий середняк. Про семью и говорить нечего: никогда себя не представляла в белом платье, а замужем побывала аж 2 раза. В общем, не знаю, что это, но у Бога свои планы на нас )) так что старюсь радоваться тому, что мне дают. Спасибо и на том. На море , кстати , подпадаю раз в 7 лет))))) а хочется каждый год . Вот почему так , не понятно
Я
Сообщение было удалено
Может, согласна. Моё дело предложить. Мой друг сам просил его с кем-нибудь познакомить, но мои дамы все пристроенные, а он котик домашний, дом-работа, особо времени нет свободного.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Мы простые и скромные. Но и не ноем, что очередь из принцев не стоит. Ну, не все.
Я
Сообщение было удалено
Прежде, чем приданое оценивать, надо понимать за что оно идет :D
Гость
Сообщение было удалено
Я почти в 36 вышла.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Может, эта другая ж специально пишет под чужим ником - тут раньше была обычная Мышь без плюса - она, как раз, была за рождение детей - помню меня как-то активно уговаривала на это решиться.
Гость
Сообщение было удалено
Может, согласна. Моё дело предложить. Мой друг сам просил его с кем-нибудь познакомить, но мои дамы все пристроенные, а он котик домашний, дом-работа, особо времени нет свободного.
Мы не знаем, может, ваш друг страшный.
Мы не знаем, может, ваш друг страшный.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а Эмили исчезла. Опять, видимо, неуверенность в себе ее одолела. Что поделать. Жених-то в Москве?
Я
Сообщение было удалено
В таком случае help yourself какгрицца:)))
мышь+
Сообщение было удалено
Да и я за рождение детей. Государству нужды трудоспособные и налогоплательщики. Просто конкретно мне детей не надо
Я
Сообщение было удалено
Жених москвич, коренной или нет - не помню, не буду врать :)
Эмили
Сообщение было удалено
Не знаю, почему-то решила так и все.
Наверное, еще постоянные неудачи меня подкосили и укрепили эту неуверенность.
И хотя я знаю, что нужно себя ценить и любить, несмотря ни на что, но сделать я это вообще не могу.
Наверное, еще постоянные неудачи меня подкосили и укрепили эту неуверенность.
И хотя я знаю, что нужно себя ценить и любить, несмотря ни на что, но сделать я это вообще не могу.
Рыжая Такса
Гость 86, у меня аналогично.
Посмеялась.
Никогда не мечтала о командировках и жизни не в родном городе - ездила, жила и живу.
Замуж тоже не мечтала выйти - замужем.
Мечтала заниматься чем-то героическим или творческим - не занимаюсь.
Мечтала жить в доме с участком, иметь собаку - живу в квартире, домашнего животного пока нет.
Посмеялась.
Никогда не мечтала о командировках и жизни не в родном городе - ездила, жила и живу.
Замуж тоже не мечтала выйти - замужем.
Мечтала заниматься чем-то героическим или творческим - не занимаюсь.
Мечтала жить в доме с участком, иметь собаку - живу в квартире, домашнего животного пока нет.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае help yourself какгрицца:)))
Страшный что ли?
Страшный что ли?
Эмили
Сообщение было удалено
Если я вас так раздражаю, просто игнорируйте меня и не пишите ничего в мой адрес.
И все, никаких проблем.
И все, никаких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Да и я за рождение детей. Государству нужды трудоспособные и налогоплательщики. Просто конкретно мне детей не надо
Вы же только сейчас написали, что у вас ребенок.
Вы же только сейчас написали, что у вас ребенок.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мышь+, расставь все точки над и - это ты мне писала на личную почту про достопримечательности твоего родного города?
Следующая тема
Со временем поняла, что это не так, добиться всего вышеназванного требует немалых усилий. Масса знакомых снимают квартиры или выплачивают ипотеки за однушки в области, многие в 30 не замужем или будучи неглупыми людьми так и остаются на рядовых должностях.