Самоедство, постоянное напряжение
Anna
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы скорпион?
Гость
Я вот мужу изменила после 10 лет брака....все думаю ,а у вас э
Гость
Я такая же.Все время думаю...а это, а то, а что обо мне подумают,а почему я сделала не так, а так, а почему он на меня не так посмотрел,ой, а к чему это,ой, а что сейчас будет. Короче, это адище...Еще с детства! С ума схожу уже. Учусь просто ни о чем не думать..хотябы час в день.
Гость
Да все об этом думают и анализируют: где налажали или прокололись. Только одни делом исправляют то, что возможно исправить, проводят реальную работу над ошибками. А другие предпочитают там всякие внутренние муки совести и самоедство, оно же проще: сидишь себе, упиваешься, страдаешь.
Гость
да какие муки совести.
Одни исправляют ошибки-ибо заинтересованы в этом.
Другим на ошибки начхать,ибо они не заинтересованы в тех,кому их доставили.
Какие муки?каждый живёт как ему нравится и удобно!
спускайтесь с небес на землю.
И главное,меньше стройте себе иллюзии на чужой счёт(он/она там сидит,страдает,семоедством занимается,ага это лишь твои мечты)-чтоб меньше было разочарований.
Одни исправляют ошибки-ибо заинтересованы в этом.
Другим на ошибки начхать,ибо они не заинтересованы в тех,кому их доставили.
Какие муки?каждый живёт как ему нравится и удобно!
спускайтесь с небес на землю.
И главное,меньше стройте себе иллюзии на чужой счёт(он/она там сидит,страдает,семоедством занимается,ага это лишь твои мечты)-чтоб меньше было разочарований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее телец,
у нас такая на работе,ну всех достала,а людям по правде безразлично до неё
у нас такая на работе,ну всех достала,а людям по правде безразлично до неё
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же, вечно что то думаю, что сказали, как посмотрели, а как это, а как то... и еще постоянно думаю что я самая *****, наивная и глупая по жизни... и что жить мне вот такой неудачницей всегда.... где взять эту уверенность в себе?
Гость
[quote="Сандал" message_id="58703440"]Я такая же, вечно что то думаю, что сказали, как посмотрели, а как это, а как то... и еще постоянно думаю что я самая *****, наивная и глупая по жизни... и что жить мне вот такой неудачницей всегда.... где взять эту уверенность в себе?[/quot
Начать реальную работу над своими недостатками. Тогда времени на подобные страдания не останется. Ну и не пытаться казаться чем-то бОльшим, чем то, что вы есть. Иначе реальность будет регулярно ставить вас на место, рождая подобные страдания.
Начать реальную работу над своими недостатками. Тогда времени на подобные страдания не останется. Ну и не пытаться казаться чем-то бОльшим, чем то, что вы есть. Иначе реальность будет регулярно ставить вас на место, рождая подобные страдания.
Гость
Прекрати это. Зарабатывай, не смотря и не слушая всяких аналитиков.
То, что ты не можешь воспринимать спокойно, тобой манипулирует.
Лайки в соцсетях придают уверенность в том, что ты всё делаешь правильно.
Это не показатель добродетели. Под маской благотворительности скрываются
иллюминаты. Теперь ты знаешь. Когда дойдёт - ты успокоишься. Можешь назвать это похуиз мом. Тогда ты выйдешь из рамок депрессии и будешь делать то, что хочешь ты, а не кто-то там, ставящий оценки.
То, что ты не можешь воспринимать спокойно, тобой манипулирует.
Лайки в соцсетях придают уверенность в том, что ты всё делаешь правильно.
Это не показатель добродетели. Под маской благотворительности скрываются
иллюминаты. Теперь ты знаешь. Когда дойдёт - ты успокоишься. Можешь назвать это похуиз мом. Тогда ты выйдешь из рамок депрессии и будешь делать то, что хочешь ты, а не кто-то там, ставящий оценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас реальность = системная зависть, порождающая депрессию. Смотрите на красивые вещи с восхищением или игнорьте, концентрируясь на том, что новый рисунок на лобке у "звёзд" из дома-2 ничего не привнесёт в вашу жизнь. Да,
прикольно, но бесполезно вашей для жизни.
прикольно, но бесполезно вашей для жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас кому или про кого?
Гость
Гдавное не делать подлостей, а по мелочам все прокалываются время от времени. Нужно стремиться к совершенству, но помнить, что Вы обычный человек, а человеку свойственно ошибаться.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Автор, я такая же и я скорпион))) всю извела себя и всю съела.
Но я делаю это лишь для того, чтоб докопаться до проблемы, понять ее, чтоб потом не повторять.
Но я делаю это лишь для того, чтоб докопаться до проблемы, понять ее, чтоб потом не повторять.
Гость
Я думала, что только я такая дура. Вечно за всё переживаю, ляпну что нибудь подруге, какой нибудь чужой секрет, а потом переживаю зачем это сделала. Особенно когда уснуть не могу, как сейчас, вот тогда и начинается самоистязание мыслями. Лежишь и думаешь, а зачем я это сделала или не сделала, зачем это сказала. В чём права или не права. Мне знакомая говорит меньше на все и на всех реагировать , а у меня не получается. 37 лет, а так и не научилась на всё забивать. Так, что вы не одна.
Незабудка
Anna
Сообщение было удалено
Автор, у меня так же! Иногда ночью уснуть не могу по несколько часов, все думаю о своих недостатках. Строю планы как с ними бороться. Например что фигура плохая, думаю буду делать то то и то то. Потом что я нехозяйственная, потом что я старею, хотя мне 25 только. Ругаю себя что я плохая мать. Расстраиваюсь что мало друзей. И это все в моей голове не спокойные мысли, а как истерика какая-то. Очень с этим тяжело.
скорп
Думаю, как распланировать рабочий день, если дел много .
И бесит , если ничего не происходит , постоянно хочется куда-то бежать и что-то делать и напрягает пустая болтовня и потеря времени .
Кто что сказал, как посмотрел пофигу и что натворила я , на следующий день уже не помню, если получили -значит вывели .
Терпеть не могу сплетниц, нытиков и бездельниц. Либо тех кто приходит на работу лишь бы лишь бы отсидеть , никто б из не трогал и свалить домой
И бесит , если ничего не происходит , постоянно хочется куда-то бежать и что-то делать и напрягает пустая болтовня и потеря времени .
Кто что сказал, как посмотрел пофигу и что натворила я , на следующий день уже не помню, если получили -значит вывели .
Терпеть не могу сплетниц, нытиков и бездельниц. Либо тех кто приходит на работу лишь бы лишь бы отсидеть , никто б из не трогал и свалить домой
скорп
Самоедством скорпы занимаются, если они не реализованы , энергии масса, а приложить некуда, начинают жрать себя и близких (в декрете например), заточение в четырех стенах это очень страшно для нас, а если человек реализован то нет такого, так что мимо тема ваша
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Да))(
моё имя
Гость
Сообщение было удалено
ахах)) да не обращайте, внимания) это генератор случайных слов
моё имя
ну спросил человек о ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ проблеме, а вы опять свое "гороскоптво" приплели. как же достали эти гороскопнутые примитивы, особенно "скорпы"
Пекенья
От самоедства голова болит, мигрени. Никогда не занимайтесь таким.
Я вот наоборот все время про других думаю, вот так сказал, чтобы меня задеть, а этот мог помочь но не помог, вообщем тоже не намного лучше. Но себя надо любить, попробуйте думать "Как бы я не сказала, я все равно молодец". Хвалите себя за любой шаг, как младенца.
Я вот наоборот все время про других думаю, вот так сказал, чтобы меня задеть, а этот мог помочь но не помог, вообщем тоже не намного лучше. Но себя надо любить, попробуйте думать "Как бы я не сказала, я все равно молодец". Хвалите себя за любой шаг, как младенца.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Я телец, недовольна всем, достала всех, так что от знака зодиака это не зависит никак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
моё имя
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
И что - я скорпион, самоедка. Ничего, живу.
ёлки-иголки
Это приводит к депрессии, не оставляйте без внимания. Серьёзно, постоянные негативные мысли и весь мир в чёрном цвете это может быть симптомом заболевания, не всё поддаётся простому убеждению, что всё хорошо. В современном мире вам могут помочь.
Гость
если бы мы знали как мало другие люди о нас думают, мы бы не беспокоились о том, что они думают о нас
Форум: Дружба
Всего: 481 112 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Подруги3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с похожими мыслями? Как это преодолеть? Я все прекрасно понимаю, понимаю, что если буду думать о проблемах и заниматься самоедством, ничего не изменится. И все равно это продолжается. Буду благодарна, если кто-то посоветует книги или статьи, или поделиться личным опытом.