Не уверена ни в чем
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
было, нашла и правда лучше))) сейчас тоже есть сомнения, но устала искать
Гость
Короче, вы просто избалованная и к тому же неуверенная в себе девушка! Мне бы хотя бы хорошие отношения с родителями и помощь от них - была бы счастливым человеком! А вы жалуетесь еще на что-то! Тяжело вам будет в жизнь... Научитесь принимать свои решения сначала! Просто говорите себе :"я это решила, я это выбрала, я несу за это ответственность, и по-другому можно, но нужно ли мне это "другое" действительно , или во мне говорит жадность?". У кого-то и этого нет! А вы ноете
Гость
Автор, может не на ту специальность учитесь? Вам нравится юриспруденция? Парня на самом деле любите? Если да, то еще ищите, чего не хватает, мы за вас это не определим.
Гость
К психологу обратитетесь. Не цените вы нифи-га в жизни. Видимо не таскала жизнь вас еще мордой по асфальту, вот и ноете по жизни. Не устраивает парень? Меняйте! Не устраивает учеба? Меняйте! Только ныть уже кончайте!
Гость
Автор, по-моему у вас все хорошо. В вашем возрасте нормально сомневаться - это раз. Во-вторых, когда человек реально ощущает ответственность за свои действия и контролирует свою жизнь, то на данность того что имеет всегда смотри сверху вниз, проще говоря - вам всегда будет казаться, что могло бы быть и лучше. Оно и в правду могло бы быть, именно поэтому человек тянется вверх или вперед больше и больше. У вас видимо хорошо развит критический ум и это хорошо. Если бы у вас была действительно какая-то проблема вы не стали бы все перечислять, а поставили во главу угла что-то одно. Вы молодец по моему. Удачи!
Ek
Автор что может сказать глухой об творчестве Герберта фон Караяна? Что могут вам сказать обычные люди которые про пластику только читали а заграницы в глаза не видели? Как они вам помогут? Общайтесь в своём кругу спросите родитеоей как быть. А так привлечёте только всяких психологов и сектантов, вон кто то уже про практики пишет
Малина
Прочитала, спасибо всем за мнения
Гость
Книжку прочитайте, хотя бы одну, чтобы больше не "заходить" в депрессию.
Советчик
Проблемы белых людей...
Доктор, я счастлива, и это делает меня несчастной! У меня все есть, и от этого мне так плохо!
А вообще, надо с этим бороться и наслаждаться тем, что есть, тем более, что есть у вас предостаточно. Вы, видно, человек такой. Есть такая порода людей, которые вечно всем не довольны, всегда что-то не нравится. Принцесса на горошине. Попробуйте самовнушение, если чувствуете накатывает недовольство - сразу переключайтесь, думайте о том, какие плюсы есть. И так со временем привыкнете.
Доктор, я счастлива, и это делает меня несчастной! У меня все есть, и от этого мне так плохо!
А вообще, надо с этим бороться и наслаждаться тем, что есть, тем более, что есть у вас предостаточно. Вы, видно, человек такой. Есть такая порода людей, которые вечно всем не довольны, всегда что-то не нравится. Принцесса на горошине. Попробуйте самовнушение, если чувствуете накатывает недовольство - сразу переключайтесь, думайте о том, какие плюсы есть. И так со временем привыкнете.
Юлия
Сообщение было удалено
😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти1 ответ
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?1 ответ
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хужеНет ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?Нет ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом12 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?42 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- В чем смысл если потом12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня постоянно есть какие-то но. Я не уверена в свое выборе. Мне постоянно кажется что парень у меня может быть лучше, по этому постоянно цепляюсь к своему. Мне кажется что ехать учиться можно было бы в другую страну и там мне было бы лучше, хочу уехать. Я сделала небольшие косметические операции в своей внешности, все прошло хорошо, вроде как довольна, НО и тут тоже есть свои недочеты которые меня раздражают. Я очень стараюсь, дома всегда чисто, вкусно готовлю, за собой слежу, хорошо учусь, работаю и будто не чувствую никакой отдачи. Кажется что я могу больше и нахожусь не на своем месте. Из-за этого часто бывают проблемы в интимном плане с мч т.к мне ничего не хочется. Часто захожу в мини депрессию, сама же из нее вылажу, налаживаю все на какое-то время и опять все рушится. Я очень часто недовольна. Я чувствую как это мне мешает, я хотела бы радоваться тому что есть, я хотела бы по другому себя вести но ничего не могу с этим сделать. В общем чувствую что я насильно себя заставляю что-то делать и я не счастлива.
У кого-то были такие моменты? Что можно сделать? К кому обратиться? Что поменять? И вообще, всегда ведь легче судить со стороны. Что скажете?