Как вы справляетесь с тем,что молодость прошла?
Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и отменным здоровьем. Вспоминаю,о чем тогда мечтала и вся жизнь была впереди! Гуляла ночи напролет,потом бежала на пары и ни капли усталости. Прекрасная внешность,море друзей и поклонников,бегала на свидания,как я по всему этому безумно скучаю (((Сейчас вижу признаки старения,лицо теряет былую привлекательность,большие проблемы со здоровьем,одно лечу,другая болячка появляется,деток пока нет,радует работа (работаю на себя не особо напрягаюсь),муж у меня хороший. Но все равно счастливой в полной мере я себя не ощущаю. Смотрю фотки 10-летней давности,как я люблю ту девчонку!((( У вас бывает такое же?Как вы с этим справляетесь?
Автор
389 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Моргана
Сообщение было удалено
В том то и дело что сам побежал, денег не было, ну и не давал никто, выбирать не приходилось, а надо было, чтобы не жалеть потом, а в 40 у мужика уже и не жизнь, если денег не свалилось, так, маета неизвестно зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные сиски, не висят и хорошо.
Но тетка специфичная, кем она работает, что такое выкладывает?
Но тетка специфичная, кем она работает, что такое выкладывает?
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Бугагага, алкоголь ей не продают.😂😂😂
Продавцы паспорт у всех спрашивать обязаны, независимо от того насколько выглядишь! А наивные тётки до сих пор думают, что они у них паспорт спрашивают, потому что они выглядят на 17 😆😆😆
Я не из наивных теток и мне нисколько в 27 это не льстит, только напрягает. Буквально вчера на СНГ не продавали, смотрит в паспорт и говорит что в паспорте совсем другая на фотке, я - так это было сто лет назад, говорю почти 30, а все паспорт надо. Ну кто виноват что так молодо выглядите, девушка!
Ну это ладно, алкомаркет. Но недавно даже энергетик не продали в супермаркете ( до этого не знала что на них тоже документы требуют).
Продавцы паспорт у всех спрашивать обязаны, независимо от того насколько выглядишь! А наивные тётки до сих пор думают, что они у них паспорт спрашивают, потому что они выглядят на 17 😆😆😆
Я не из наивных теток и мне нисколько в 27 это не льстит, только напрягает. Буквально вчера на СНГ не продавали, смотрит в паспорт и говорит что в паспорте совсем другая на фотке, я - так это было сто лет назад, говорю почти 30, а все паспорт надо. Ну кто виноват что так молодо выглядите, девушка!
Ну это ладно, алкомаркет. Но недавно даже энергетик не продали в супермаркете ( до этого не знала что на них тоже документы требуют).
Гость
Странный
Сообщение было удалено
В том то и дело что сам побежал, денег не было, ну и не давал никто, выбирать не приходилось, а надо было, чтобы не жалеть потом, а в 40 у мужика уже и не жизнь, если денег не свалилось, так, маета неизвестно зачем
Так и у женщин тоже без денег в 40 то же самое.
Так и у женщин тоже без денег в 40 то же самое.
Древность на метле
Моргана
Сообщение было удалено
Я вангую, что именно такие, как вы, бухтят потом на лавках на молодежь: "Расшалавились, нехристи...!" Ну и высок риск "седины в бороду" - догуливать недогулянное, когда поймете, что молодость прошла мимо.
Моргана
Странный 116 - и что это за героическая женщина, что за Вас без денег пошла? Сначала деньги добывают, потом женятся. У меня племянник, правда, героический альфонс, но он женился на очень больших деньгах, так и то, с киношной внешностью и хорошими мозгами, его не с первой попытки в дом взяли.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
И что делать?
Моргана
120 - зря вангуете. С шалавистой родственной молодежью я дружу и тусуюсь. И взгляды у нас вполне широкие. А то, что муж у меня первый и единственный, я уж как-то переживу.
Софья
Древность на метле
Сообщение было удалено
Вот это верно. У меня столько было романов,поездок,тусовок,когда я в 30 вышла замуж и стала домашней,я оч хорошо для себя поняла,что всему свое время и достаточно было в молодости,мне уже это неинтересно. Сейчас 36,оч слежу за внешностью, наслаждаюсь своей семьей,муж,дети,деньги есть. Мне сейчас оч комфортно,в 20 я точно не хочу. У меня все по плану и мне это нравится.
Ласка
quote="Моргана"]Ласка 110 - а я в 20 лет была совсем не красавица. Но меня вырастили в любви ,поэтому я себя всегда считала и считаю самой-самой и очень люблю![/quote]
Моргана, а я потому и не скучаю по своим 20, что только после 30 себя полюбила. мне сейчас 34.
Моргана, а я потому и не скучаю по своим 20, что только после 30 себя полюбила. мне сейчас 34.
Странный
Моргана
Сообщение было удалено
А если не добывают- то и не женятся, но вы же понимаете- надо чтобы быть как все, семья-дети-работа до гробовой доски за спасибо..я же дитя совкового времени. Сейчас я бы по другому поступал конечно, но уже не в этой жизни
Гость
Странный
Сообщение было удалено
И что делать?
Ну ничего, радоваться тому, что есть. Хобби там всякие, друзья, лично мне жизнь отравляет исключительно работа. Остальное вполне устраивает.
Ну ничего, радоваться тому, что есть. Хобби там всякие, друзья, лично мне жизнь отравляет исключительно работа. Остальное вполне устраивает.
Ласка
Ласка
Сообщение было удалено
quote="Гость "]
скажи честно, ты тролль?)))
скажи честно, ты тролль?)))
Гость
Я скучаю не по гулькам или внешности молодой, а по той молодой беззаботности. Когда вот вышел из дома, вдохнул воздух-голова кружится и свобода во всем. Я не думала ни о деньгах, ни о планах, здесь и сейчас жила. Это было прекрасно, а сейчас сплошные а потом, а вдруг, надо, положено и т.д.
Ласка
Странный
Сообщение было удалено
И что делать?
Что, что. Деньги зарабатывать!!!
Гость
мне больше понравился коммент про 14 лет, даже на вумане еще такого не встречала
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
И что делать?
К 40 не зарабатывает, значит и не будет 90%
К 40 не зарабатывает, значит и не будет 90%
Странный
Ласка
Сообщение было удалено
я их и до 40 не знал как зарабатывать, а уж сейчас и подавно не получится, шевелиться и то лень, не все люди созданы для заработков, мне это и не интересно было никогда, внутреннее отторжение какое-то, бедная семья плодит бедноту, я учился выживать когда ничего нет, а не зарабатывать на то, чтобы все было.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае-110%
Гость
.
Гость
***** в рот! Вы еще взрооччнитте на эту страххххуууилу!
Грохольская
ВАУ, и давно с мужем в контрах? Какова основная причина? Тебя давно что-то на форуме не было, ну или я давно не заходила...
А как поживает Белоснежка? Ее тоже давно не видно...
А как поживает Белоснежка? Ее тоже давно не видно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похожа на Кристину Рыбакайте , когда у той не было операции на шнобель фу!! Как Рыбакайте в фильме Чучело только лет 30
Моргана
Странный 135 - тогда Вам и размножаться нельзя. Чтобы разорвать порочную цепь.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это вот любовница? Что ж там за муж уродливый?! А Вы как выглядите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау красавица!
Странный
Моргана
Сообщение было удалено
Поздно! Задание партии выполнено с опережением графика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вау косые глаза?
Лея
Автор, дело не в возрасте, а вашем эмоциональном состоянии, образе жизни. Отсюда и хандра, и уныние, и болячки - мнимые и реальные. Я знаю о чем говорю, у самой был такой период, правда, уже после 30, а сейчас 39 и чувствую себя молодой, красивой, полной сил и планов. Работайте над собой -меняйте свою жизнь и у вас ощущение полноценности и полнокровности жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не косые, но мелкие и морщинистые, нужен мейк "глаза панды" стрелки хорошие, четкие, муж ничего, любовница адская жесть, точно уродливее жены, видите, я никогда не вру
Тонац
Гость
Сообщение было удалено
Что такое структурирование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде молодая ещё, а глаза морщинистые. Чего так?
Тонац
мелкие морщинистые глаза...
Тонац
Гость
Сообщение было удалено
Ей под 40 же уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не косые, но мелкие и морщинистые, нужен мейк "глаза панды" стрелки хорошие, четкие, муж ничего, любовница адская жесть, точно уродливее жены, видите, я никогда не вру
Из них троих Аня самая привлекательная, мне нравится когда с кудрями.
Из них троих Аня самая привлекательная, мне нравится когда с кудрями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня это Bay? У нее красивая фото когда он смотрит вверх и ее камера снимает "сверху" может Вы про эту фоту?
Гость
Тонац
Сообщение было удалено
35 лет ей.
Гость
Были тут красивые, но лет пять назад. Сейчас и фото никто не дает даже
Ласка
Ласка
Сообщение было удалено
quote="Странный"]
я их и до 40 не знал как зарабатывать, а уж сейчас и подавно не получится, шевелиться и то лень, не все люди созданы для заработков, мне это и не интересно было никогда, внутреннее отторжение какое-то, бедная семья плодит бедноту, я учился выживать когда ничего нет, а не зарабатывать на то, чтобы все было.
Это всё подсознательные убеждения. На самом деле, деньги зарабатывать легко и приятно. Но, чтобы это почувствовать, надо в голове всё менять.
Это всё подсознательные убеждения. На самом деле, деньги зарабатывать легко и приятно. Но, чтобы это почувствовать, надо в голове всё менять.
Гость
У меня конечно такое было, но после 40 :) Сейчас мне 42 и я смотрю на свои фото в мои 25-27 лет и тоже скучаю по этой девочке. Я тогда ещё зажигала вовсю) Может дело в вашем замужестве, почему вы так рано постарели. непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про какую вы фотку, я ее раньше сто раз видела и хорошо помню. Сейчас даже не смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец она! Я реально дала б меньше, только глаза выдают! А так очень даже!
Тонац
Гость
Сообщение было удалено
Что у нее вверх смотрит?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да и муж то не фонтан, губы тонкие, толстый, глазки мелкие, так себе муж. Разве что с тумбочкой))))
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Ахахах))) нет))) Ну правда бесит прост..)))
Грохольская
ВАУ, не сожалеете о разводе? Насколько я помню, вы не работали, скорее для души у вас было хобби...
И где вы сейчас живете? Будете выходить на работу?
И где вы сейчас живете? Будете выходить на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниии мужа не трогайте!!! Муж норм типо снежный человек приходит домой снимает куртку говорит "жена я наловил рыбы!" Вываливает на стол рыбьи головы, и бросается на жену прижимает к стенке и ..... ахахаааааааааа
Гость
Грохольская
Сообщение было удалено
Аня создана для любви, а не чтоб работать
Странный
Ласка
Сообщение было удалено
Это абсолютно осознанные убеждения всех моих 20 бывших работодателей, есть рыночная цена сотрудника и больше никто никогда не заплатит. у талантливых -да, есть шансы, но к ним я не отношусь
Тонац
Bay🙀
Сообщение было удалено
Во что ты его превратила...
Предыдущая тема