У вас есть какая-то темная сторона личности?
Какая же? Может вас когда-нибудь тянуло к криминалу?
Ирина
163 ответа
Последний —
Перейти
53 - мы так и поняли) *****))
Гость
А я бы себя убила!
Но у меня дочь маленькая.
Но у меня дочь маленькая.
Мила
А тем кто расказывает о том, как их люди бесят, почему вы не переедете в деревню? У меня бабушка умерла 8 лет назад, дом пустует и таких домов в деревне больше половины. Людей нет, детей человек 5 на всю, некогда большую деревню, но нет же не одна из вас не поедет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина
Сообщение было удалено
.
А что если мое темная сторона, это светлая, ну в смысле я - темная, а "темная" она как бы светлая.
.
_
А что если мое темная сторона, это светлая, ну в смысле я - темная, а "темная" она как бы светлая.
.
_
Гость
61, в деревню? А зарплату где брать? И вообще, хочется жить, а не выживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в вк в группу #щастьематеринства.
А вы почему жить не хотите?
А вы почему жить не хотите?
Копилка
Мила
Сообщение было удалено
А зачем туда ехать? Ну поселитесь вы в другом чужом доме, а через год приедет владелец и скажет, Ты что такое, это не твоё а-ну ка сваливай
Копилка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не исключено. Иначе в таких домах жили бы бомжи и не тужили
Гость
Я скучная. У меня нет темных сторон. Агрессию и неприязнь выражаю сразу. Могу в лицо сказать, что думаю, и послать на три веселых даже начальника, если совсем достанут. Большинство людей считаю де...б...илами и жто так и есть, взять хотя бы этот форум. Но я этого не скрываю, поэтому никаких темных сторон, все ясно и понятно.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А что в деревне люди не живут?
А зарплату где возьмут эти люди? Вы считаете, что все агрономы и ветеринары, кто людей ненавидит?
Лишь бы сморозить.
А зарплату где возьмут эти люди? Вы считаете, что все агрономы и ветеринары, кто людей ненавидит?
Лишь бы сморозить.
Лето 👀
Я очень милая и добрая девочка)) Никогда в моей душе не было зависти по отношению к кому-то) но я своенравная, избалованная и вредная) Это считается темной стороной?) 😁😁😁😀😉
Львенок
Ага.Чтобы Катя Мраморная,Лето и Моргана сгинули раз и навсегда,ибо невозможно смотреть на их охинею,когда читаешь темы.Д/ебилизмом так и веет.
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
и на себя тоже обрати внимание!
Гость
она есть у всех и обусловлена мортидо. другое дело, сознает ее человек либо загоняет в подсознание. и это не всегда криминал. криминал это глупость, потому что человек надеется избежать наказания
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Фанатка этой троицы?
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
не знаю, но помница фуйни и глупостей ты написала предостатчно
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Редко здесь пишу комменты.Следите за всеми тут?
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
так это вы по ходу следите, целый список предоставили)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
А вас что так задело это?
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
мне вообще до звезды, просто смешно, хде логика
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее везде ищите?
Гость
Смотрю извращенскую порнуху,-с виду не скажешь обо мне и хочу мжм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 👀
Львенок
Сообщение было удалено
Так Вы моя фанатка! Неожиданно))))
Львенок
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ой,тошно от вас,без мыла в опу залезете.Сострадалица,мать тереза.Идите к мамочке поплачьтесь о несовершенстве мира
Лето 👀
Львенок
Сообщение было удалено
Ой,тошно от вас,без мыла в опу залезете.Сострадалица,мать тереза.Идите к мамочке поплачьтесь о несовершенстве мира
От Вас тоже тошнит ,детей ненавидите ,озлобленная ,недолюбленная ) Мне не надо мамочке плакаться, мне достаточно слово сказать и все будет как я захочу ,я очень довольна своей жизнью) А Вы просто завидуете
От Вас тоже тошнит ,детей ненавидите ,озлобленная ,недолюбленная ) Мне не надо мамочке плакаться, мне достаточно слово сказать и все будет как я захочу ,я очень довольна своей жизнью) А Вы просто завидуете
Львенок
Лето 👀
Сообщение было удалено
Кому завидовать-то и чему?
Лето 👀
Львенок
Сообщение было удалено
Судя по Вашим злобным комментариям я у Вас вызываю черную зависть
Лето 👀
Вы обычная недолюбленная девушка, Львенок
Львенок
Лето 👀
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь,у вас абсолютно нечему завидовать.У вас ничего нет и сами вы из себя ничего не представляете,спуститесь с небес на землю.
Лето 👀
Львенок
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь,у вас абсолютно нечему завидовать.У вас ничего нет и сами вы из себя ничего не представляете,спуститесь с небес на землю.
Да мне все равно, я и не говорю, что я чего-то сама добилась, мне просто повезло с обеспеченными родителями, которые обожают, и дали красивую внешность)
Да мне все равно, я и не говорю, что я чего-то сама добилась, мне просто повезло с обеспеченными родителями, которые обожают, и дали красивую внешность)
Лето 👀
Встречный вопрос -чего добились Вы,Львенок?
Львенок
Лето 👀
Сообщение было удалено
Слава богу,хоть признали это.Вас совершенно не красит кичливость достатком родителей.
Лето 👀
Львенок
Сообщение было удалено
Слава богу,хоть признали это.Вас совершенно не красит кичливость достатком родителей.
Я сама разберусь без Вас что меня красит, а что -нет, достаток родителей и их отношение -это половина успеха в жизни, в молодости в частности) Я не собираюсь хватать звезды с неба и очень рада, что у меня в принципе есть возможность не напрягаться никогда в плане денег) Про эмоциональную сторону я вообще молчу уже) И чего я должна была добиться в свои юные годы? Дело молодой девушки -это учиться и развлекаться, а не пахать!!!
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?
Я сама разберусь без Вас что меня красит, а что -нет, достаток родителей и их отношение -это половина успеха в жизни, в молодости в частности) Я не собираюсь хватать звезды с неба и очень рада, что у меня в принципе есть возможность не напрягаться никогда в плане денег) Про эмоциональную сторону я вообще молчу уже) И чего я должна была добиться в свои юные годы? Дело молодой девушки -это учиться и развлекаться, а не пахать!!!
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?
Львенок
Лето 👀
Сообщение было удалено
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.
Темная ночь
я выгуливаю собаку в тёмное время суток, пугаю подвыпивших людей которые мирно идут домой когда молча иду за ними с большим накаченным псом. И ещё моя собака иногда гадит возле чужих калиток а я не убираю за ним.
Моргана
Львенок, во всяком случае, пишете Вы безграмотно... Не знаю, достижение ли это...
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Лето 👀
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?[/quote]
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.[/quote]
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?[/quote]
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.[/quote]
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите
Лето 👀
Моргана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Моргана!
Львенок
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ах,ну если детей не люблю,то да,тут очевидно все.Насмешили прямо.То есть,те,кто негативно о вас высказываются автоматически завидуют вам??
Моргана
Здравствуйте, Лето! Нас тут Львенок особым вниманием отмечает, завидует. Наверное, тому, что наши мамы не воспитательницы, и тому, что мы залюбленные дочки, а я еще и любимая жена и мама...
Гость
Я сейчас примерная мама и жена.А несколько лет назад когда бывший муж обобрал до нитки и оставил с 2х месячным ребенком, какое то время приходилось спать за деньги со старыми мужиками.
Лето 👀
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите[/quote]
Ах,ну если детей не люблю,то да,тут очевидно все.Насмешили прямо.То есть,те,кто негативно о вас высказываются автоматически завидуют вам??[/quote]
Да Вы даже себя не любите, в Вашей жизни ничего хорошего нет ,судя по вашим постам ,идите уже добиваетесь всего сама!
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите[/quote]
Ах,ну если детей не люблю,то да,тут очевидно все.Насмешили прямо.То есть,те,кто негативно о вас высказываются автоматически завидуют вам??[/quote]
Да Вы даже себя не любите, в Вашей жизни ничего хорошего нет ,судя по вашим постам ,идите уже добиваетесь всего сама!
Моргана
Львенок 100 - да ведь так оно и есть. Мы-то с Лето и Катей Вам точно не завидуем.
Лето 👀
Моргана
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли! Как Вы правы! По ней чувствуется, что она недолюбленный человек) У нас с Вами супер -родители! Моя мамочка всю жизнь мне посвятила)
Муж у Вас хороший потому что Вы наполнены родительской любовью, лучшие мужчины тянутся именно к таким женщинам)
Муж у Вас хороший потому что Вы наполнены родительской любовью, лучшие мужчины тянутся именно к таким женщинам)
Львенок
[quote="Лето 👀" message_id="59344514"]
И вам не хворать,идите с вашей Маргиналой общайтесь,вы из одной секты видимо.
И вам не хворать,идите с вашей Маргиналой общайтесь,вы из одной секты видимо.
Лето 👀
Моргана
Сообщение было удалено
Мы вообще мало о ком-то думаем, только наслаждаемся своей прекрасной жизнью)
Моргана
102 - у всех бывают временные трудности. Дело житейское. Моя племянница то жена, то содержанка. Куда деваться-то, если двое деток и желание всем жить красиво! Так что это у Вас не "темная сторона"!
Моргана
Лето 107 - вот именно! А вот это Львенка в нас и раздражает.
Лето 👀
Моргана
Сообщение было удалено
Помню ее посты, у нее не жизнь, а ад какой-то) Особенно меня удивляет, когда мне говорят, что я должна чего-то там сама добиваться! Зачем??!? Если папа еще до моего рождения всего добился за меня) а мне все самое лучшее досталось) И мамочка моя не работала никогда после моего рождения, не было нужды за копейки сопли чужие подтирать
Гость
Оооо ***** на вумене)))))) гы гы гы
Следующая тема
Предыдущая тема