Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну ты автор и дура, твоя мама сгубила молодость и жизнь на твоего идиота неблагодарного отца и поэтому и не хотела уходить, потому что это бы только облегчило бы его участь. Твой отец ***** безответственный ,тебя же выставил на улицу, а ты пытаешься найти оправдание, потому что сейчас нравы очень выгодные мужикам, они не за что не отвечают,а такие лохуш...ки ,как ты их еще и оправдывают. Тут правильно написали общаться с отцом только за деньги и квартиру.
Хочу понять кто виноват в ситуации?
Я помню, что мама с папой сильно ругались уже после оформления развода по поводу того что мама не съезжает (место проживание установлено с матерью).
В итоге ситуация настолько накалилась, что папа позвал родственников чтобы все вместе выселить нас из квартиры. Родственники собирали наши вещи в мешки, а потом просто вытолкали з дверь. Ну меня просто кто-то взял на руки и вынес.
Конечно ситуация ужас. Так посмотреть так папа очень плохой человек.
Но став взрослой я стала анализировать...
Папа нас не на улицу выгонял. Нам было куда уйти. У бабушки и дедушки хороший дом, где у мамы есть доля, дом не маленький и у меня была своя комната и у мамы своя.
Но мама просто не хотела в 35 лет жить с родителями.
А папе некуда было идти, это было его единственное жилье.
Все эти годы я не общалась с отцом. но он пытается до сих пор помириться. Раньше я считала, что папа подлец, а мама жертва, но сейчас не уверена. Почему мама сама не ушла добровольно, а довела до такой ситуации?
Нужен взгляд со стороны.