Нагнетают разговоры про детей
Angeli
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что у каждого своё предназначение. Кому то детей рожать, кому то в космос летать, а кто живёт в своё удовольствие. Дети это очень серьёзный и ответственный шаг и , если тебе этого пока не хочется, то и не надо. Все в свое время, и важно хотеть этого. Иначе может произойти такое, что ТВ просто будешь ненавидеть своих детей!!!@ а это ещё хуже. Да и вообще рожают и в 40. Короче сколько людей столько мнений. У тебя есть цель, иди к ней и нн слушай людей, которые пытаются тебя сбить. Что не делай, как не старацся угодить другим, всем то не угодишь, а себя потеряешь. Жизнь то твоя. Это как например, прошу прощения, секс. Ты же не слушаешь других как тебе этим лучше заниматься, у каждого свои предпочтения .так и в жизни, твоя жизнь это личное.
Алиса
Вас еще не тошнит одно и то же вбрасывать? Бред. Кому вы нужны? Кому какая разница возьмут кого замуж и кто родит, а кто нет. Такие все персоны.
Гость
Не хочешь, никто не заставит. Зачем выдумывать проблему на пустом месте.
Гость
Если бы у Вас были другие приоритеты, то разговоры про замужество и детей не задевали бы).
Angeli
[quote="Гость"]Если бы у Вас были другие приоритеты, то разговоры про замужество и детей не задевали бы). [/quote
меня задевает их направленность в мою сторону. якобы я должна вступить в их ряды, рожаниц
меня задевает их направленность в мою сторону. якобы я должна вступить в их ряды, рожаниц
Гость
Тоже интересно, откуда вы, такие квочки, лезете? Всем реально до фонаря, что там у вас в трусах, нет, блин, вселенская трагедия и сто постов в день на форуме.
ktopv
всем абсодютно на с рать будешь ты рожать или будешь реализовывать свое важнейшее предназначение. ты смешна
Гость
Обычно людей бесят такие разговоры вокруг себя, когда сама переживаешь из-за этого и глубоко сидит страх остаться одной. Вот и придумывают себе защитные щиты. На самом деле, никому не интересно, когда вы выйдете замуж и родите. Семейные ходят на работу, в том числе, чтобы отдохнуть от семейных забот, а не тарахтеть об этом.
Гость
Не общайтесь. Так и говорите, что я не хочу обсуждать эту тему. это мое личное дело и все. пусть катятся.
Гость
Angeli
Сообщение было удалено
завидуют просто. сами рожают в 20 лет и мучаются потом. А вы живете одна в свое удовольствие и деньги все на себя. а им приходится выбирать - купить себе крем или ребенку пару штанин))
Света
Не Нагнетают, а Угнетают.
Автор, никому вы не нужны ни на работе, ни в мире.
Именно поэтому придумали хоть какой-то интерес к себе - прям только о вас и думают, замуж толкают, родить заставляют.
Не придумывайте, вы безразличны всем.
Как, впрочем, и любой чужой человек.
Автор, никому вы не нужны ни на работе, ни в мире.
Именно поэтому придумали хоть какой-то интерес к себе - прям только о вас и думают, замуж толкают, родить заставляют.
Не придумывайте, вы безразличны всем.
Как, впрочем, и любой чужой человек.
Гость
Angeli
Сообщение было удалено
Извини, конечно, но нафиг ты кому-то сдалась, чтоб тебя программировать?
Живи как хочешь. Другое дело, что ты сама загружаешься, но это уже твои проблемы. Значит, внушаемая.
Живи как хочешь. Другое дело, что ты сама загружаешься, но это уже твои проблемы. Значит, внушаемая.
Гость
У кого чего болит, тот о том и говорит. Жирные о диетах, а изрожавшиеся о тяготах дитачек ростить. Несчастные они, болит у них, зудит, мешает жить. Вот и онанирыют словестно о своей проблеме.
Гость
На вумене сидит куча народу, которым платят за то, чтобы они гнобили рожающих женщин и всячески выступали против деторождения.
Госдеп США ведёт войну против русских-помните об этом.
Госдеп США ведёт войну против русских-помните об этом.
Angeli
[quote="Гость"]Я считаю, что у каждого своё предназначение. Кому то детей рожать, кому то в космос летать, а кто живёт в своё удовольствие. Дети это очень серьёзный и ответственный шаг и , если тебе этого пока не хочется, то и не надо. Все в свое время, и важно хотеть этого. Иначе может произойти такое, что ТВ просто будешь ненавидеть своих детей!!!@ а это ещё хуже. Да и вообще рожают и в 40. Короче сколько людей столько мнений. У тебя есть цель, иди к ней и нн слушай людей, которые пытаются тебя сбить. Что не делай, как не старацся угодить другим, всем то не угодишь, а себя потеряешь. Жизнь то твоя. Это как например, прошу прощения, секс. Ты же не слушаешь других как тебе этим лучше заниматься, у каждого свои предпочтения .так и в жизни, твоя жизнь это личное.[/quote
Спасибо огромное за Ваш ответ. Вы добавили мне силы :)
Спасибо огромное за Ваш ответ. Вы добавили мне силы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть гнобят это их дело, рожалок кстати не только госдеп гнобит)))))))) так что не смеши тут
Гость
у нас одна на работе родила от сотрудника (еще тот му...ла, а когда забеременела сказал, что не мой и бросил, точнее его родственники так его настроили) в 28 вроде так все бегали говорили, ой наконец-то то Катя смысл в жизни будет иметь, будет для кого жить и т.д.....дааа, меня просто убило сие, но у кого-то мнение именно такое
Гость
Angeli
Сообщение было удалено
На работе надо делом заниматься, а не трындеть. Кому надо - пусть оброжаются до у--с--рачки.
Гость
Безграмотная,даже не вздумай расплодиться.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Да что- за бред блин, услышали блин совковая истину и толдытыче с огромной важностью и умным видом. Это же тоже самое, что кто то покпрасится в новый цвет, будет в восторге от себя, то столкнется с негативом, что нельзя в этот цвет вообще красится, что до ужаса не идет. Или у себя например природная неисправимая бледность, мне она вообще не мешает и здоровье хорошее, и отлично видно, что всс равно красавица. Так нет надо мне про нее сказать и указать, что это неправильно. Хотя я бы сама про нее вообще не знала, если бы не говорили. Хотя она наоборот даже может и придает такую красоту, то раз она так редко встречается такая белая кожа. Но нет раз население зациклились, что это белее чем у большинства, хоть и идет всс не могут это пережить.
хох
Света
Сообщение было удалено
Чтобы кому то в чем то помочь конечно не нужен, а чтоб за счет кого то самоутвердиться и читать морально и нравоучения очень даже нужны. Поэтому не несите бред. Сами что ли не слышали, что все только и делают обычно сто обсуждают стоит кому то только выйти. Не верю, что правда так думаете, скорее просто успокаиваете себя типа так просто я такой пофигист, мне на всех и на всс пофиг. Только без общества это совсем не по природному и угнетающе.
Гость
Перестань перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Не захочешь не запрограммируешься. И да, представь, что для многих это счастье быть замужем и родить ребенка. Люди имеют право говорить о чем хотят. Никто тебе на дом женихов не приводит и в роддом насильно не тащит. Живи как хочешь и дай жить другим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вас и вправду достали, вот вам вариант ответа:
Замуж надо с приданым, не хотите его мне подкинуть, а то у меня нет?
Рожать конечно надо, но я фигуру портить не хочу, может, вы за меня поносите? Вы же любите рожать.
Давайте сразу обговорим, сколько раз в неделю вы будете брать моего ребенка и заниматься с ним, чтобы я могла отдохнуть. как зачем? Материнство -это очень тяжело. Но для вас это удовольствие. Вам больше всех надо, чтоб я родила. Значит, помогать будете вы.
Ну а если оппонент ваш не рожал, то тут ваще просто: марьиванна, напомните, пожалуйста, скольких вы сами то народили?
Главное - не стесняйтесь. Обычно так говорят тети в возрасте, которые уже забыли все тяготы материнства.
Замуж надо с приданым, не хотите его мне подкинуть, а то у меня нет?
Рожать конечно надо, но я фигуру портить не хочу, может, вы за меня поносите? Вы же любите рожать.
Давайте сразу обговорим, сколько раз в неделю вы будете брать моего ребенка и заниматься с ним, чтобы я могла отдохнуть. как зачем? Материнство -это очень тяжело. Но для вас это удовольствие. Вам больше всех надо, чтоб я родила. Значит, помогать будете вы.
Ну а если оппонент ваш не рожал, то тут ваще просто: марьиванна, напомните, пожалуйста, скольких вы сами то народили?
Главное - не стесняйтесь. Обычно так говорят тети в возрасте, которые уже забыли все тяготы материнства.
Форум: Дружба
Всего: 481 169 тем
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?2 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруги3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?2 ответа
Предыдущая тема
Да, я знаю, вы скажете - не хочешь, не слушай, но что делать, когда на работе это обсуждается постоянно? Меня словно убеждают, что все женщины должны рожать и чем раньше , тем лучше. Ещё советы дают о замужестве, наставления. А я сижу и думаю - Зачем вы программируете меня? А может я вообще не хочу так жить и у меня другие приоритеты. Якобы дети это лучшее что есть в жизни, бездетные живут xpeново
. Но это лучшее, что есть в ИХ жизни.
Как мне не сбиться с курса и перестать воспринимать их частоту не сворачивая с собственного пути? Я не хочу себе их сценария!!!