Мне хоть и почти 13 лет, но я тоже не хочу куда-либо ходить. Не хочу видеть людей и моих одноклассников. Мой максимум, это приехать к подруге в село (я ранее там жила) и побыть с ней на пустой площадке. Правда, я качаюсь на качелях в наушниках, а она видео на карусели (не ТВ канал) смотрит. Также, сходить в Магнит, Пятерочку или просто в продуктовый. Конечно, это бывает очень не часто, но и такое делается. В районном парке везде люди, дети, машины, что просто убежать хочется. Не думаю, что это считается, но иногда с мамой хожу к ее подругам. Наверное, тоже некое исключение. Еще в этом учебном году был вечный дистант. И я не представляю, как буду ездить в школу (которая в том самом селе). Тоже полно людей. Тупо страшно и неприятно. Это учитывая и то, что я некоторые знания не укрепила, и теперь я половину всего не знаю. Особенно биологию, которая вроде была, а вроде и нет. Обратится к школьному психологу боюсь. Несколько раз, грубо говоря, отшивала, говоря "Тебе лень и ты просто с людьми не говоришь, вот ты и вся раздраженная" И в апреле собака умерла, и в этом же апреле чуть отец не избил. Мама недавно сказала, что я стала какой-то психически не уравновешенный. Последнее время я и правда стала более агрессивно мыслить. При ссоре, например, хочу задушить или просто сделать больно своему оппоненту. Такого раньше не было. Сейчас, такое проявляется и в более бытовых вещах. Только уже аутоагрессия (так не называя, но говоря об этом школьному психологу). Я даже не знаю, что с этим делать.
особенно ездить в автобусах где много народу мне плохо и ненавижу людей