Гость
Статьи
Удалила инстаграмм

Удалила инстаграмм

Три года жила в инсте,выкладывала фотки свои,путешествий и детей!!!и недавно у меня как что-то счелкнуло...что реально все завидуют..зачем это?да я любопытная ,но потом поняла ,что кого надо видеть-вижу,а все остальные зачем-только зависть раздувать!!!удалила и радуюсь!!!есть такие же?
Катя
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ха ха ха
Гость
я тоже удалила себе из соц сетей, много времени там теряла. время самый ценный ресурс в нашем мире. хочу и с форума тоже постепенно уйти. Вы правильно все сделали
Гость
А я свою почку в Пакистане продала.
Гость
это вы зря, хоть печень оставьте)))
Гость
А я умнее всех - мне и в голову не приходило палиться в соцсетях.
Сижу только здесь и в жж.
Zombie Cat
никогда и не было интаграма
Гость
Почти)
Я там два года, но собой не хвастаграмилась... и все равно надоело это все.... месяца три назад ушла)) почти)) страницу не удалила, но нового ничего не выкладываю, знакомых не лайкаю, могу раз в неделю глянуть от скуки что-нибудь, в основном, поржать)
Гость
да, кстати...информация это власть. тоже ненавижу соц сети. все следят и стучат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Владимир Владимирович, а не впадлу Вам отвечать на анонимные вопросы?
- Иванову Ивану Петровичу, проживающему по адресу: г. Москва, Ул. Петрова, д.15, кв.205, ip 123789546, отвечаю: нет, не впадлу.
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вамирстаграсм помог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Здравствуйте!
- Здрасте. Вы из ФСБ?
- Дааа... а как Вы узнали????
- Вы звоните мне на выключенный телефон.
)))))
Гость 5
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, точно.
Давно знаю и тоже обожаю этот анекдот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я именно хвасталась!!!!надеюсь скоро все соц сети пропадут(думаю всем это надоест )
Гость
Гость 5
Сообщение было удалено
Я как-то года два назад купила себе запасную симку, чтоб интернет на даче был. Сейчас стоит в телефоне кнопочном на всякий случай. Номер этот знает 2-3 человека. И вдруг... мне приходит на этот номер смс от судебных приставов (мол, штраф не оплатила). Первая мысль была - откуда они знают этот номер??? Каааак??? Потом сама же своей мысли и посмеялась)))
Так что, соцсети - фигня... по сравнению с мировой революцией)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами себя лайкали? Признайтесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ))))
Гость
ро
Гость
Я тоже удалила недавно все соц сети. Поняла , что ничего хорошего для меня в них нет
Гость
Я пол года не заходила. Сейчас сижу очень часто и это плохо. Думаю забросить немного. Столько времени теряю. Да и фотки надоели еды, одежды, чужих детей и путешествий.
Мата Хари
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Теперь на вумане висните.
Бросил пить -начал наркоманить 😂
Гость
Ты правильно сделала! Тебя там читало от силы 10 человек. Все остальные люди на Земле даже не подозревают о твоём существовании.
Гость
да я всё хочу удалиться, да что-то жалко, 10 лет страничке и фоток много ((( да и пусть завидуют, мне не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты втыкала ту СИМку в мобилку, а каждая мобилка имеет свой идентификационный код — IMEI. Вот и пропасли тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда да, *** вас захватил)) Поздравляю с побегом!))
Гость
Соцсети - это досье для органов МВД и ФСБ. Сбор инфы о людях - фото, друзья, увлечения. Психологический потртет, короче. Преступники там точно не реги стрируются, ну разве что по глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)))
- Пойдем простым логическим путем!
- Идем вместе!
Симка куплена на мой паспорт ;))
Гость
Зачем удаляться из соцсетей, если можно просто не выкладывать фото. Ресурс для общения, интересов. Сколько книг, видео и прочих материалов. И да, вряд ли кого-то интересуют ваши/наши страницы. Ну честно, чему завидовать-то.
Пупсена
Я удалила инстаграмм много лет назад))
Гость
Так смешно, когда какие-то Наташки Ивановы удаляются или сидят под псевдонимами 😂
Гость
Пупсена
Сообщение было удалено
ну и правильно! Не будут о тебе теперь в жёлтой прессе писать и папарацци не могут так легко найти как раньше 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, смешнее, когда какой-то закрытый аккаунт.... и написано Светка Пупкина и ссылка на вконтакте или ***))) спряталась типа)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня пустая щакрытая страница, мне нудне по работе, также ленту листаю когда скучно, в дищни не выкладывала ничего, надо завести рабочую страницу и выкладывать ткда работы, но так лень, и без него все хорошо работает)
Гость
Сайт для умственно одарённых
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут пресса,понятно ,что незнакомым не интересно..у меня была закрытая страница чисто для одноклассников,соседей,родственников!!!они завидуют,а не незнакомые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Инстаграмм" появился лишь в 2010-ом.
Гость
[quote="Гость" message_id="60292754"]Зачем удаляться из соцсетей, если можно просто не выкладывать фото. /quote]
+1
555
Я в инстаграмме зарегистрировалась всего 5 месяцев назад,ради одной цели-там есть группа нашего факультета,только ради нее.Фотки еды,селфи и т.д не выкладываю-не вижу смысла.
555
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря с какой целью туда чел зарегался.Если ради селфи и фоток с едой-то да,чел не блещет умом,если по делу(ради группы или что-то подобное)-то нормально все.
Гость
Не пользуюсь инстой и все ок. Минус в том, что роликов смешных больше не посмотреть, жаль, конечно)
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: