Чем живут люди в 45+
когда главные этапы в жизни уже пройдены, карьерные высоты тоже (ну разве что чел крупный политик, тогда все только начинается), дети взрослые или вот-вот выпорхнут из гнезда. переезды и смена места тоже уже вряд ли, появилась оседлость, жилье итд. в принципе из крупных жизненых ступеней впереди уже только смерть. Возможно из-за этого мужики с такой судорожью бросаются в поиск молодых баб, хоть толстых, хоть страшных, любых. главное что б на 15+ лет моложе. а что у женщин происходит?
Гость
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у женщин в 45 ягодка опять )))
Гость
45 и впереди смерть... ой божечки кто ж эти темы пишет... пойдем автор на стадион и побегаем.. и посмотрим у кого что впереди..
Гость
Если серьезно, то на работе именно в этом возрасте и идет карьерный рост серьезный, если на это настроена. Опыт есть, наработки есть, до пенсии еще чертова куча лет, дети мелкие не беспокоят своими болячками, только и работать.
Ну и в семье еще забот куча, с теми же взрослыми детьми. Но и хорошее есть, больше денег, больше времени на путешествия и прочие радости жизни. Рано вы, автор, в могилку-то собрались, поживем еще.
Ну и в семье еще забот куча, с теми же взрослыми детьми. Но и хорошее есть, больше денег, больше времени на путешествия и прочие радости жизни. Рано вы, автор, в могилку-то собрались, поживем еще.
Гость
Я поэтому и хочу поздно родить. Не хочу в 45 оставаться одна, хочу в этом возрасте растить ребёнка
Гость
Скучно у вас как-то. Мы как раз планируем переезд в другую страну (язык подучили, английский и так свободный, деньги на это появились, возможность тоже). Дети, слава богам, перестали висеть на шее и шляться по квартире - у нас опять медовый месяц. Я бросила мерзкую, но высокооплачиваемую работу. Куча книг нечитана, спортзал неосвоен, коты ненаглажены. Муж тоже стал меньше работать - бизнес уже налажен, пассивный доход есть, дети самостоятельно живут. Родители наши еще здоровы и активны. Появилось время на путешествия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня будут два внука)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот, хочу, чтобы дети съехали , хочу вдвоем с мужем пожить без их заморочек. Старший-то уже на выходе, а вот младший еще долго с нами проживет еще.
Lol
Я тоже всегда думала чем можно заниматься бабам в этом возрасте,когда ты уже неинтересна мужчинам.И зачем женщинам в эиом возрасте дорогие наряды и салоны красоты?Мужики все равно с молодыми зажигают
Али-баба
Ептить, в 45 женщина желанна, как никогда, дети взрослые, финансовая стабильность.Удовольствие получает походя в постели.Масса свободного времени, путешествия, жизнь прекрасна, если здоровье позволяет.
Гость
Я в 45 как раз с работы уволилась, хватит, теперь только отдыхать и жить так, как хочется, а не как надо. Сын переехал жить отдельно. У меня появился сердечный интерес.
Гость
Lol
Сообщение было удалено
Да и пусть себе. Уж по этому поводу точно только совсем молоденькая соска может волноваться, потому что мужички-клиенты ее доход.
Гость
Бабы в 45 живут тем, чем и все остальные. Жрут, срутт, ебуттся, спят , работают , пердят после фасоли, блюют после водки., тянут бабки с любовников.
Гость
Бабы в 45 живут тем, чем и все остальные. Жрут, срутт, ебуттся, спят , работают , пердят после фасоли, блюют после водки., тянут бабки с любовников.
Гость
У автора , видно, кроме вумена, нет никакого жизненного опыта.
Она и представить не может, что есть семьи, в которых мужики не бросаются на баб, потому что уже приходит к этому возрасту мудрость, которая им говорит, что поперёк не бывает и бросаться , в принципе, не на кого.
У всех одно и то же.
Это скучно и неинтересно.
Елозить взад-вперед вечно с одним и тем же энтузиазмом может только животное.
У людей есть другие увлечения: творчество, парашюты, путешествия, йога, а кто-то приходит к личному мистическому опыту и обретает новое направление развития, которое в жизни видно далеко не всем.
Просто приходит время- и открывается перед человеком новый мир, который пока закрыт для вумена.Им пока рано.
Она и представить не может, что есть семьи, в которых мужики не бросаются на баб, потому что уже приходит к этому возрасту мудрость, которая им говорит, что поперёк не бывает и бросаться , в принципе, не на кого.
У всех одно и то же.
Это скучно и неинтересно.
Елозить взад-вперед вечно с одним и тем же энтузиазмом может только животное.
У людей есть другие увлечения: творчество, парашюты, путешествия, йога, а кто-то приходит к личному мистическому опыту и обретает новое направление развития, которое в жизни видно далеко не всем.
Просто приходит время- и открывается перед человеком новый мир, который пока закрыт для вумена.Им пока рано.
Ирина
2. Гость | 30.05.2017, 17:33:50 [1006728966]
.
45 и впереди смерть... ой божечки кто ж эти темы пишет... пойдем автор на стадион и побегаем.. и посмотрим у кого что впереди..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь пустые ограниченные из-за отсутствия нормального образования и достаточных для сносного существования средств девчонки лет с 20-ти панически боятся постареть и потерять главный и, по большому счету, единственный свой капитал- красоту, свежесть и молодость. С уходом этих не самых надежных достоинств для них заканчивается и сама жизнь... Поэтому в перспективе у 45+ и маячит, по их мнению, только смерть, да еще и в качестве одной из крупных жизненных ступеней (о ужас!).
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь пустые ограниченные из-за отсутствия нормального образования и достаточных для сносного существования средств девчонки лет с 20-ти панически боятся постареть и потерять главный и, по большому счету, единственный свой капитал- красоту, свежесть и молодость. С уходом этих не самых надежных достоинств для них заканчивается и сама жизнь... Поэтому в перспективе у 45+ и маячит, по их мнению, только смерть, да еще и в качестве одной из крупных жизненных ступеней (о ужас!).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уже устали при наличии детей. А я ещё только думаю о них
Гость
У меня мужу 37, дочери 6, мне 45, только жить начинаю)
Гость
У мужла беда хуже. В 45 *** уже не стоит и оно пытается философствовать о возвышенном.
Гость
Гы, боженька поделит. Козлов отдельно.
Рута
Выскажусь, может быть, слишком безапелляционно, в жизни всякое бывает, но...
мне 39 лет. В 45 что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть - 1.своя хорошая квартира (если замужем - вариант законный, при котором в случае чего - Вы все равно с приличной недвижимостью. Своей!
2. Имя на рынке труда - Вам нравится работать и Вас ценят, Вы нашли свое предназначение в социальной сфере. Дальше можно выбирать - идти делать вертикальную карьеру, учить других своему мастерству или углубиться в хобби.
3. Хорошо отстроенный круг поддержки - у вас есть друзья, следите за здоровьем, есть интересы и они только растут.
Все остальное может появляться и удаляться по желанию - дети вырастать или наоборот, рождаться (внуки, усыновленные), мужья могут приходить и уходить, равно как и любовники.
Дополнительно для себя я добавлю - иметь загородный дом, пассивный доход на случай чего и счастье жить на этом свете
мне 39 лет. В 45 что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть - 1.своя хорошая квартира (если замужем - вариант законный, при котором в случае чего - Вы все равно с приличной недвижимостью. Своей!
2. Имя на рынке труда - Вам нравится работать и Вас ценят, Вы нашли свое предназначение в социальной сфере. Дальше можно выбирать - идти делать вертикальную карьеру, учить других своему мастерству или углубиться в хобби.
3. Хорошо отстроенный круг поддержки - у вас есть друзья, следите за здоровьем, есть интересы и они только растут.
Все остальное может появляться и удаляться по желанию - дети вырастать или наоборот, рождаться (внуки, усыновленные), мужья могут приходить и уходить, равно как и любовники.
Дополнительно для себя я добавлю - иметь загородный дом, пассивный доход на случай чего и счастье жить на этом свете
Гость
Согласна с той ,что писала чтоб позже родить
Молодость как раз жалко на детей
А потом скучно будет , вот и ими заниматься
Сейчас пока жильё доделываем , потом ещё купим , но мы обеспеченные
И к мужа профессия хоть до 80ти можно подрабатывать
Молодость как раз жалко на детей
А потом скучно будет , вот и ими заниматься
Сейчас пока жильё доделываем , потом ещё купим , но мы обеспеченные
И к мужа профессия хоть до 80ти можно подрабатывать
Гость
моей маме 49. она делает шкатулки из бумаги, елочные игрушки из ваты, ткет коврики( сама станок сделала) работает в больнице. собирается покупать дом в провинции за 500км. при этом постоенно куда-то ходит, учится и ремонт недавно сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н
У меня так, всякие мелкие развлечения - в парке погулять, на природу съездить, на выставку какую-нибудь сходить, кино или сериал посмотреть, на самокате покататься. Любовника вот пытаюсь найти на СЗ - надо же. думаю, хоть на старости лет попробовать еще кого-то кроме мужа - но что-то пока не идет дело, не попадается мужчина по душе((
Мне ПОЧТИ 45 - меньше месяца до днюхи осталось)))
Мне ПОЧТИ 45 - меньше месяца до днюхи осталось)))
Гость
Н , а дети есть ?
Гость
автор, смерть? что? вы Куку?) мои родители, как только меня скинули в 18, так сразу путешествовать отправились. у них ещё, как раз к этому возрасту все нормализовалось, с деньгами, с работой, т.к. тогда ещё, недавно переехали в США, устраивались и как раз возрасте совпал. у низ самих свой дом, газончик сзади, в гольф играют) С другими америнцами общаются, тут дружелюбный народ, вместе на сёрфинг ходят. автор, это прекрасный возраст, когда все заботы детей с тебя спадают, долги и молодые нервы, ты просто живёшь для себя и радуешься жизни. автор, наверное, 20-ти летняя дура, что закомплексована в себе и боится состарится. я в детстве, вообще, мечтала стать старушкой, потому что в мультиках иильмах их круто показывали))) но, да, 45 от 35 мало ем отличается, автор, вам бы мозгов.
Гость
Я занималась танцами с женщинами 45 плюс и они очень бодрые, веселые , выступают на концертах
Так что возраст это только цифра
Так что возраст это только цифра
Гость
У нас в России сильно не уважают возраст
Если кому то 50 плюс , то сразу пишут пожилой человек
Ну какой это пожилой человек , *** ц вообще
Если кому то 50 плюс , то сразу пишут пожилой человек
Ну какой это пожилой человек , *** ц вообще
Это я
Мне 44 и я работаю с утра до вечера, хочу купить дорогих шмоток и съездить в Китай.
Гость
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Паспорт у каждой смотрел, что знаешь, кому сколько лет ? Эти бочонки вполне могут и молодыми по возрасту оказаться. Это чисто твои прикидки по возрасту этих баб, а сколько им на самом деле, ты не можешь знать. А 45 летние больше ходят на групповые, на аэробики, фитнес, акву, йогу, боди-балет, пилатес там полно таких. Занимаются тети для своего удовольствия на приятных женскому телу занятиях. А в зале с железом что им делать? Ловить таких крутых перцев как ты, что ли? ))) Это пусть молодняк напрягается, у них сейчас реально эта проблема жестко стоит, мужика поймать. Наше поколение в этом смысле поспокойнее было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вуман,ру так никто нигде не пишет.
Гость
35 , в новостях пишут
Что то произошло допустим
И пишут , пожилая женщина ... а потом прочитаешь ей только 50
Что то произошло допустим
И пишут , пожилая женщина ... а потом прочитаешь ей только 50
Гость
Кто такой хандон Иваныч ?!
Гость
мне 45, дети только в старшую школу пойдут, планируем переезд в другую страну, начинаем всё сначало, поиск жилья, школа, обустройство, планирую начать думать о работе, тк не работала до этого. Начала бегать, делаю йогу. Можно конечно остаться там, где живём, но как в коконе, хочется драйва, и детям большего.
Гость
да, автор, в этом возрасте можно жизнь с чистого листа начать. переехать, открыть свой бизнес и т.д.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Дочь взрослая, 25 лет. Кстати кто-то писал выше что лучше поздно родить - пожалуй это правильно, я вот завидую одной бывшей однокласснице, ее дочке сейчас 6 или 7 лет еще только.
Гость
вы, либо несуразщная студентка, либо школьница, потому что у ПОЛИВИНЫ населения нет того, что вы написали или часть, кто-то,ю вообще, девтсвенница и что теперь, им вешаться идти после 45 же только смерть. бред написали, полнейший. по ходу у тебя и будет такая старость в 45, а помрешь ты в 50. хорошо насладиться молодостью!
Гость
О, у меня прекрасное время (58 лет). Продолжаю работать (работа интересная, исследовательская компания). Путешествую. Читаю. Хожу на выставки (люблю живопись). Встречаюсь с подругами. С сыном прекрасные дружеские отношения (взрослый, не женат пока). Интересуюсь искусством и архитектурой. Живу, как хочу). Модно одеваюсь (сохранила фигуру). Не понимаю вообще проблем - чем как жить. Если, конечно, есть здоровье. Если нет - это другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздумьями о жизни-получилось или нет.Стоило того,этих затрат сил,энергии,времени.
Гость
о чем вы вообще говорите - в 45 многие уже замученные бытом и работой женщины.......... Прям все имеют деньги на путешествия и хобби ... Только сегодня одна женщина сказала что в области люди получают 6-7 тыс и прям сразу в путешествия и на танцы.... И те люди вас вообще-то кормят...
Гость
Я не замечаю разницу между качеством жизни в 30 лет и 45+.
Всё абсолютно тоже самое...
Интересы те же самые, увлечения те же самые.
Немного здоровье похуже, морщин побольше...а так никакой разницы.
Всё абсолютно тоже самое...
Интересы те же самые, увлечения те же самые.
Немного здоровье похуже, морщин побольше...а так никакой разницы.
Гость
хандон иваныч
Сообщение было удалено
я имею ввиду не а 45 рожать, а чтобы в этом возрасте ещё ребёнок был маленький или хотя бы подросток. Не хочу чтобы к 45 выросли. Смотрю на свою коллегу, она сходит с ума что дети выросли и ушли из дома а ей только 43. Хочет мелкую. А риски умереть есть всегда
Гость
Хандон а ты симпотный ?
Гость
А если я хожу на тверк в 30 лет , то ведь в 40 уже не пойдёшь
СМ
47, врач. Раньше я работала на имя, сейчас имя работает на меня. Защищена кандидатская, давно, в 32 года, докторскую уже не потяну. Двое детей, оба за границей, один работает, другой учится. Муж - Самый лучший)) сделала круговую подтяжку, за формой очень слежу - должна на работе выносить большие нагрузки. Спасибо мужу, хорошо обеспечены. Много путешествуем, обожаем театр. Есть компания таких же пар, которые детей уже вырастили, есть возможность проводить приятно время.
Гость
Я тут недавно по телевизору,краем уха услышала.....не молодая женщина,в возрасте 35 лет и т.д..У меня и сковородка из рук выпала.Значит я не молодая уже,надо же и не знала((((
Гость
СМ
Сообщение было удалено
круговая подтяжка это когда морду лица натягивают к затылку?
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) это несколько другое
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Еще лучше - как Гурченко ?
злакурвамать
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
СМ
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Ааа! Помню! Жена не работает, 2 дочки, тещина квартира...
Следующая тема
Предыдущая тема