Во сколько лет вы съехали от родителей
Оксана
50 ответов
Последний —
Перейти
младший лейтенант
поезжай, но предохраняйся)))
Гость
в 28
Гость
Если в том городе больше перспектив для вас, то поезжайте. А вообще сожительствовать не стоит, если вы в перспективе хотите семью и детей.
Deadsun
В 25, нашла работу с жильем в 400 км от дома. Очень рада сему факту. До этого пыталась съехать, жить с парнем на съеме, но ничего не получалось.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мне 22, хочу сьехать, но у меня нет такой возможности потому что мой пареньютоже живет со своими родителями бабкой и братом, а сама хату снимать я не мону потому что не могу найти работу)
Гость
Мне в 21 купили квартиру, и я переехала. Жила одна несколько лет, потом замуж вышла. Сейчас 28.
*-*
В 16 лет. Уеxала учиться. Осталась работать. Потом уеxала в другую страну. Мне 45.
Предоxранятесь, не злоупотребляите алкоголем и подальше от наркоты. Удачи.
Предоxранятесь, не злоупотребляите алкоголем и подальше от наркоты. Удачи.
Гость
в 18 уехала в столицу учиться, а через полгода где-то переехала к парню, т.к. он отдельную квартиру снимал, а я до этого в общаге жила.
Гость
в 18, к парню переехала. Были студентами и жили вместе. Потом через 4 года он меня бросил и я снова вернулась к маме. А через пол года познакомилась с парнем и переехала к нему, сейчас он мой муж.
скорп
в 17
моя мама была против, боялась ранних внуков )))
но мы были очень правильно воспитаны, учеба на первом месте, к тому же это выгоднее финансово
и для учебы гораздо лучше и спокойнее, чем жить в общаге....
отношения, основанные явно не на физическом влечении...как вот бывают отношения, когда люди выросли вместе
моя мама была против, боялась ранних внуков )))
но мы были очень правильно воспитаны, учеба на первом месте, к тому же это выгоднее финансово
и для учебы гораздо лучше и спокойнее, чем жить в общаге....
отношения, основанные явно не на физическом влечении...как вот бывают отношения, когда люди выросли вместе
Гость
16, в другую страну. 17 лет прошло, так и не вернулась.
Гость
Уехала от родителей в 15 лет, поступила в техникум, работать пошла в 18 лет, в 24 года вышла замуж.
Гость
Я с 18 лет живу одна. В 20 начала жить вместе с парнем,год мы пожили вместе и испортили все наши отношения,бытовуха загубила их и теперь я очень жалею. Когда вы начинаете жить вместе у мужчины быстро теряется ценность к девушке.Он все время вас видет,теперь ему не нужно назначать вам встречи и скучать по общению с вами.Я сейчас говорю именно о молодых парах,но и в таких бывают исключения.Хорошо подумай,прежде чем сделать это.Все индивидуально,если ты думаешь,что с вами такого не будет-вперед)
Zombie Cat
в 19 уехала в другой город в уник, через полгода устроилась на работу - содержала себя сама, жила в общаге. а к парню съехала только где-то в 23. считаю что все сделала правильно и вовремя.
Гость
в 19. я в Европе училась, в 18 перешла на домашнее обучение и весь год работала, готовились к институту, курсы по подработке посещала, чтобы легче было устроиться в другой стране. в 19, как окончила школу, сразу же улетела, родители говорили, что откажутся платить мне за институт, на что ответила, что они бы итак, итак его платили, я бы просто не потянула такую сумму, будучи студенткой. и без разницы, в какой стране. Слава Богу, что я тогда списалась в интернете с парнем, американцем, он разрешил с ним квартиру снимать. родители были в гневе, когда узнали, но я лишь поставила их перед фактом, что мне 19, я не желаю больше тратить своё время в Испании, мне не нравится эта страна, и либо я буду несчастна, либо я буду к ним ещё и приезжать, посылки высылать, к тому же, у них ещё и сын подрастающий, скучно не будет. с горем пополам, отпустили. так что, автор, в 21, кто-то уже и из страны ОДИН сваливает, а вы о городе и с парнем, даже поздно, а так, нормально, едьте и не думайте ни о чем. не рава ваша мама. вы сами должны строить свою жизнь и ошибаться. от всех ошибок ваша мама вас не обережет
Гость
В 18 к парню родители спокойно отпустили,только без копейки денег пришлось самой работать себе на хлеб иначе никак)Родители с 15 лет не кормили
Гормон роста
одно дело уехать от родителей, другое - переехать к парню. Я считаю, что мать права - переезжать можно по крайней мере после того как сделано официальное предложение, озвучены планы на будущее в отношении вас. Не навязываю.
Гормон роста
да, если что, я съехал от родителей в 16, но к бабушке, за которой требовался уход на тот момент.
Виалика
в 20. Стали снимать квартиру с подругой, бежала из дома из-за гиперопеки и тотального контроля родителей. Как только переехала почувствовала свободу и пустилась во все тяжкие(( клубы, алкоголь, мужчины..
Гость
мне 26, сьезжать пока не планирую ..да и не хочу.на квартиру коплю.если сьезжать то в собственную квартирку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16-ый гость, понимаю вас. родители тоже с 15 перестали обеспечивать. одежду и хлеб, это понятно, а вот хобби, какие-то женские штучки, крема, косметика, для очищения кожи, то, сто надо было подростку - фиг. брекеты ещё хотела, но о них и мечтать только, зарабатывала все сама, завидовала безумно тем, кого обеспечивали, им не приходилось глотки рвать, чтобы достать копейку, а потом спокойно, когда слезли с родительской шеи, шли официантами и не парились.
Гость
Удивительный мир Swarowski - http://ali.pub/1x51kb
(если зарегистрируетесь в кешбеке по ссылочке вверху то часть потраченных денежек можно вернуть на карточку)
(если зарегистрируетесь в кешбеке по ссылочке вверху то часть потраченных денежек можно вернуть на карточку)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soho
В 16, в свою квартиру, она была ближе к университету, работала со 2 курса.
Оксана
В 16,уехала учиться в город из посёлка,там и осталась.
Гость
В 21, в другую страну.
AnastasiaK
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме все такие самостоятельные и ранние.
Я живу с родителями, но скоро буду жить отдельно. 24 года.
Я живу с родителями, но скоро буду жить отдельно. 24 года.
Гость
В 21, учиться уехала. Потом с мужем еще дальше переехали.
Гость
В 21
Гость
А я живу с отцом в 3-х комнатной квартире, мне 30, на свою не накоплю никогда. Мечтаю жить одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а съем? муж, как-никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заграницей никто не имеет своего жилья, у всех съем, а в России это стрем. Бред, лучше снимать и нормально жить, чем до 30 с отцом.
ли
жить с родителями после 18 можно только если они нормально реагируют на то что ты не ночуешь дома и ходишь куда и когда хочешь, НО таких я почти не встречала
мои очень кипишные, поэтому я уехала в 17 лет учиться в соседний город, а сейчас живу с мч
мои очень кипишные, поэтому я уехала в 17 лет учиться в соседний город, а сейчас живу с мч
Гость
Я съехала как вышла замуж. В 22
Гость
Если вы имеете серьезные планы в отношении этого парня, то к нему переезжать не советую. Сожительство- неблагодарное положение для девушки, которой даже предложение не сделали..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он мне не мешает особо, не лезет, днем на работе. Но блин хочется дома голой походить и все такое, почувствовать себя наконец-то взрослым человеком, Но снимать когда у самой трехкомнатная квартира, жаба задушит
Ирина
Съехала в 21 к парню на сьемную, причем в коммуналку. За 4 месяца в коммуналке после жилья всю жизнь, имея свою комнату, чуть не сошла с ума) начали мотаться по сьемным, насмотрелись всего, в итоге решили переехать в другую страну(там у него своя однушка). В итоге через год вернулась к маме, живем до сих пор вместе. Тоже душит жаба ужасно снимать квартиру, когда есть своя в Москве. В итоге отлично ладим,я живу с парнем уже 2 года, реально с мамой интереснее поговорить иногда чем с ним. Она всегда помогает и в уборке, и в готовке, всегда перехватит дела. Не лезет вообще.
Лиза
В 16 уехала учиться, с тех пор приезжаю только в гости к родителям
Лето 👀
Автор,правильно Ваша мама против,сожительство - это неуважение к себе, получается, что Вы как пробный вариант, моя мама бы тоже была против такого.
По теме, мне скоро 20, у с родителями, буду жить с ними до окончания университета. Моя старшая сестра съехала от родителей в 17 лет
По теме, мне скоро 20, у с родителями, буду жить с ними до окончания университета. Моя старшая сестра съехала от родителей в 17 лет
Гость
В 21
Гость
В 24,родители купили квартиру
Гость
В 34, наконец-то в свою квартиру.
Леночка
Я за 2 месяца до 21 года начала жить с парнем. Он позвал жить вместе. Встречались 2 недели. Перед этим еще 2 недели в интернете переписывались. Переехала к нему в другой город. Вообще еще не обеспечивала себя. Училась в институте. Мама не возражала. Уже 9 лет вместе, он мой муж теперь.
Гость
в 20 лет,после свадьбы, к мужу.
Марина А
В 16, поступила учиться в другой город и уехала в общагу, так с тех пор и жила своим домом. Но в гости приезжаю часто или к себе зову.
Зоя
В 24 года, как только заработки позволили снять жилье
Зоя
Как меня бесит это херняяяя я не робот! И дорожные знаки! Сцуко вы заипли! Может я робот, хочу на форуме посидеть
Диана
В 18 лет уехала учиться. И все.
никГость
В 18, но с этого момента и содержу себя.
никГость
Зоя
Сообщение было удалено
😅😅😅
Маруся
Оксана
Сообщение было удалено
В 17 лет уехала, училась в другом городе. Затем еще дальше уехала, потом еще дальше. Вот с 17 лет и зарабатывать сама стала и содержать себя. К мужикам никогда жить не ездила. Вышла замуж, переехала к мужу.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S сама учусь на заочке содержу себя на 90% самостоятельно