Блогерши это просто обеспеченные девы?
Вот думаю уже над этим давно, сейчас развелось столько всяких блогеров, стилистов, модных журналистов, визажистов. Мне тоже все это интересно всегда было, но я как-то не могла себе позволить мак, зеркалку, поездки, кучи всяких уходовых средств и косметики и так далее. А это именно не следствие, а начальный этап таких "профессий". И вот я прихожу к выводу эти девушки просто принадлежат изначально к среднему-выше среднего классу и поэтому этим занимаются? Потому что я например не понимаю, как вдруг начать просыпаться в красивом интерьере, есть вкусный завтрак, работать в каком-то свободном графике, летать везде, писать статьи с фото. Реально это забава более обеспеченных?
Гость
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть. Можно, конечно, купить Мак б/у, зеркалку б/у. Но все время быть в красивых интерьерах затруднительно, если они не твои собственные- аренда дорогая. Летать повсюду- это надо иметь серьезные ресурсы и по возможности не работать совсем
Гость
так начальный этап - правильный мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вы подтвердили мои мысли и от этого грустно даже..
Гость
Сообщение было удалено
или семья, да.. или и то и другое.. попробуй еще найди. Понимаю, что хотела услышать что-то более обнадеживающее в ответ, что да нет, можно просто покрасить стены в белый как в модных квартирах, что есть какие-то распродажи косметики и всяких флакончиков, что все можно расставить, сделать и т.д. Но не нафотошопть себе, хочется именно как-то так жить, что бы можно было утром выйти и купить кофе, пройтись по городу, заглянуть в магазины, просто так купить новую блузку, а не экономить на маникюре и вине к ужину
Гость
Да, все верно. Это так
Гость
Сообщение было удалено
Но разве это честно? Что творческие профессии и все такое девочковое обеспеченным девушкам, а остальным работа по экспорту шин, написание технических текстов и так далее?
Гость
И зачем тогда это хвастовство? Дизайнер, визажист, журналист, стилист.. если по сути это не профессия а просто образ жизни модной обеспеченной молодежи?
Гость
Я знаю одну девушку, у которой есть канал на ютубе. Она сняла первое видео на мобильник и выставила. Те, кому интересно, смотрят. Она занимается предсказаниями по картам таро. Это уж потом была куплена камера и все атрибуты. Так что это не стоило ни копейки - стать блокером. Там важно, чтобы был интерес у людей к блокеру.
Гость
И еще к чему тогда фильмы типа "с екзъ в большом городе" где керри работает модным журналистом и так живет, дьявол носит праду менеджеры в журнале,или недавно смотрела наш фильм там парень фотограф и у него жилье прямо дизайнерское в центре москвы. для чего этот обман, если на самом деле эти профессии подходят тем, у кого и так с деньгами все в порядке
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас не про блогерство в принципе и тем более не таро всякое, смотрите мой предыдущий пост
Ель
Зеркалка не так дорого стоит, если бэушную брать. Умение писать интересно - оно от природы. Так что может кто угодно стать блогером при желании
Гость
Открою вам большую тайну! Для того чтобы вести писательский блог ничего, кроме таланта не нужно. Но вам выгоднее в это не поверить
Уйдёт
Сообщение было удалено
10..
.
Я не собираюсь все посты читать. Читаю то, что написано у автора. Так вот, чтобы начать публиковаться, не нужна зеркальная камера. Можно это сделать простыми средствами.
.
Я не собираюсь все посты читать. Читаю то, что написано у автора. Так вот, чтобы начать публиковаться, не нужна зеркальная камера. Можно это сделать простыми средствами.
Гость
А вообще интересует как приблизится все-таки к такой жизни бюджетными способами, например покрасить в белый интерьер, выкинуть неэстетичные вещи, составить список бюджетных стран, что еще? дело в том чтобы писать статьи те же нужно где-то побывать, иметь продукты для классных блюд и фотик, чтобы макияж нарисовать нужны кисти и многое другое, чтобы интерьерное что-то тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не просто про блог, а про именно такие занятия как писательство, стиль, визаж, фотография как основное.. как хобби это понятно, но когда ты все время на работе и потом я уже указала - как я напишу про страны, в которых не была? как можно говорить о французской выпечке, косметике, всяких модных жизненных штуках, если не пользоваться ими? не знаю, я не могу объяснить еще проще.. ну вот показано же в стольких фильмах - девушка живет в классном жилье, занимается творческим чем-то, классно провидит и рабочее время и досуг, но это неправда же
Гость
собственно про что я спрашиваю - ведь эти профессии не обеспечивают такую жизнь! то есть получается что ими можно заниматься только если у тебя все уже хорошо и комфортно и нет необходимости работать ради денег??
Гость
На форуме багиня орг, есть целый раздел где обсуждают блогеров, есть там ИРЭН ВЛАДИ обожаю её, насики наконец-то разузнали что что муж существует и любит её, но есть некая мерзкая особо которая баламутит воду Марсала - запомни я тебя найду и тебе будет очень плохо
Гость
Мне было бы очень интересно читать нищего писателя, пишущего в подвале, на деревянном разваливающейся столе. И мне не важно вообще где он живет, если его рассказы и главы из новой книги - шедевры.
Визажистов и фитоняш уже итак много, кто заметит ещё одну? Нужно что-то новое. И бедность тут совершенно не причём. Все начинали с чего-то. Главное- начать.
Давайте возьмём ваш пример для начала.
В чем ваша мечта? Что вы умеете?
Забудьте о том чего у вас нет. Перечислите то, что есть: мечта, желание и тд
Визажистов и фитоняш уже итак много, кто заметит ещё одну? Нужно что-то новое. И бедность тут совершенно не причём. Все начинали с чего-то. Главное- начать.
Давайте возьмём ваш пример для начала.
В чем ваша мечта? Что вы умеете?
Забудьте о том чего у вас нет. Перечислите то, что есть: мечта, желание и тд
Гость
Сообщение было удалено
Работайте и учитесь и будет у вас и кофе по утрам и поездки и красивые интерьеры. Я веду блог уже 4 года, но никогда не думала делать из этого профессию, работа основная у меня есть и будет, просто писать начала потому что тема была злободневная (свидания в большом европейском городе) и действительно привлекала читателей и дискуссии
Малина
Диоген жил в бочке и был счастлив! Это просто зависть!Разрушительное чувство, прочтите в толковом словаре как определяется (растолковывается)слово зависть. Займитесь своим пространством вокруг себя, своим миром,а не чужим! Еще есть поговорка:чего не могу то и не хочу!Или хорошо там где нас нет... У Вас похоже нет интересов в жизни, хобби и увлечений!Найдите их и живите полноценной психологической жизнью, не страдайте!
Ель
Сообщение было удалено
Пишите о том, что любите, знаете и умеете. Нет у вас большой мастерской, ну так отгородите себе уголок, и там покрасивше все организуйте, для начала.
Гость
Сообщение было удалено
я уже четыре года как работают спасибо. вижу, что мой вопрос так в упор никто и не слышит - дело не в болгарах блог это пример. Мой вопрос был: ведь это неправда что все эти красивые творческие работы могут обеспечить! то есть они достаются только тем, кто уже в ажуре! а если изначального старта нет то будь добра работай в Стройинвентарь проказником--менеджером, например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Но посмотрите фильмы с тем же козловским! там как бы фотограф, но живет в лофте, девушка-стилист - живет в супер жилье! как это??
Гость
22: ах вот вы о чем! Ну что ж, ответ простой: блог может стать полным способом заработка, но со временем, когда появятся подписчики (много) и вами заинтересуются рекламодатели.
Гость
Сообщение было удалено
так блогер это не совсем профессия, это скорее способ создания и продвижения контента. деньги приносит не жизнь блогера, а содержание его видео. так что сначала придумай идею для своего шоу, а потом снимай. может оказаться, что тебе интерьеры-то и не понадобятся.
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо а не блог - а стилист, визажист, журналист??
Гость
Сообщение было удалено
да мне не интерьеры нужны чтобы начать. Меня положительно никто не слышит что ли сегодня??? Я о том, что работа в стройматериалах в итоге принесет интерьер и то нескоро.. а каким образом интерьер УЖЕ есть у всех эти журналист косметст иже с ним?
Sunny-Jo
На этом форуме странные критерии обеспеченности.
Автор, Макбук в Штатах стоит максимум $2k, зеркалка любительская и того меньше. Какая обеспеченность, это средний класс! Не каждый же месяц они макбук покупают :)
Автор, Макбук в Штатах стоит максимум $2k, зеркалка любительская и того меньше. Какая обеспеченность, это средний класс! Не каждый же месяц они макбук покупают :)
Гость
Сообщение было удалено
блог - это не творческая работа, это контент. творческая работа в реале, контент - в интернете. прикол контента в том, что можно работу уборщицей в общественном туалете снять так, что в тренде висеть будет.
Гость
Сообщение было удалено
Эти творческие работы могут обеспечить, но нужно вкалывать годами, чтобы создать себе имя и набрать круг богатых клиентов. Так что, изначально Вы правы - молоденькая девочка может так жить только на всем готовом. И увы, сейчас уже выросло поколение деток у достаточно обеспеченных родителей, которые ничего не хотят и не умеют, кроме как встать в час дня, выпить кофе и разместить фотки своего завтрак в блоге.
Гость
Автор: вы очень озлоблены. Без всяких денег вам тут отвечают люди, лично я ответила вам два раза, а вы проигнорировали. При этом вы возмущаетесь, что вас не слышат! Кто вас не слышит? Я вам ответила в 24 посте , что не так? Вы такая требовательная и невоспитанная, желаю вам чтобы нихрена у вас с вашим блогом не получилось. И не получится, потому что вы не умеете общаться с вашими читателями
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какие критерии обеспеченности? Я если вы внимательно читали к ним привела некоторую свободу. Вышел из красивой квартиры утром, но не работу пошел в стройматериалы, а купил кофе, прошелся по магазинам, купил пару свежих блузок и так далее и так далее
Гость
Сообщение было удалено
та блогерство - это ж обычно вторая работа как бы. основным доходом блогерство становится только у топов.
Гость
Автор, вы что-то сильно путаете. Есть профессии: стилист, визажист, журналист и т д . Хотя я бы их на один уровень не ставила. Журналист - это все-таки нечто посерьёзнее.
Вот, например, вы хорошо пишите, учитесь на журналиста. Параллельно устраиваетесь в издательство. Пишите-пишите-пишите, набиваете руку. А блог можно завести на любую тему. Необязательно писать про еду или путешествия.
Моя знакомая оч хорошо разбирается в истории искусства. Пишет интересно и грамотно. У неё куча подписчиков
Вот, например, вы хорошо пишите, учитесь на журналиста. Параллельно устраиваетесь в издательство. Пишите-пишите-пишите, набиваете руку. А блог можно завести на любую тему. Необязательно писать про еду или путешествия.
Моя знакомая оч хорошо разбирается в истории искусства. Пишет интересно и грамотно. У неё куча подписчиков
Гость
Сообщение было удалено
извините, пожалуйста, ну правда, просто наболело
Гость
А вы, автор, почему-то больше всего сосредоточены на том, что у вас интерьер некрасивый на заднем плане)) Вам есть о чем сказать, что показать интересного то? Про интерьер смешно вообще. Купите в крайнем случае такую штуку как фон для съёмок у фотографов... и на это фоне снимайтесь. Или на фоне штоки белой. Главный вопрос : ЧТО? А не как.
Новые темы
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет5 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины2 ответа
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?2 ответа
звезда мишлен
Фотографы зарабатывают съемками, а не блогами. Блог-это реклама и доп.доход, если много подписчиков.
Если посмотреть канал Елены Крыгиной, то по-моему, у нее ничего кроме столика перед окном и камеры на штативе ничего и нет. Просто девочкам интересно смотреть ее уроки, а производители косметики дают ей образцы для рекламы. Как-то так я это вижу.
Блоги путешестаенников-просто способ общения с миром, но кому-то и заработать удается
Если посмотреть канал Елены Крыгиной, то по-моему, у нее ничего кроме столика перед окном и камеры на штативе ничего и нет. Просто девочкам интересно смотреть ее уроки, а производители косметики дают ей образцы для рекламы. Как-то так я это вижу.
Блоги путешестаенников-просто способ общения с миром, но кому-то и заработать удается
Гость
Сообщение было удалено
не, просто автор думает, что все в блогах - правда, она забывает, что это видео после монтажа и фильтров
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости нет.
Когда это понимаешь, жизнь начинает налаживаться. Потому что сама меняешься.
Когда это понимаешь, жизнь начинает налаживаться. Потому что сама меняешься.
Гость
Сообщение было удалено
Все это не так дорого, зависит от того, где ты живешь и чем занимаешься. Видео я бы ни за что снимать не стала, а иг или блог бы писала может, но просто лень. Как правило люди вещают о себе и о том, что делают. И это ничего не стоит. Если ты конечно не как некоторые мнишь себя на вилле в Италии, а живешь в российской глубинке 😂
Гость
Сообщение было удалено
ай, все. у вас нет значит знакомых таких, которые пока мы сидите в обществе с ограниченной ответственностью на работе с низкими потолками, работают например на какой-то съемке творческой, но при этом каким-то образом живут в центре и пользуются вещами, которые у нас даже не продаются
Гость
29: классная идея с туалетом!!!
А на самом деле даже если гадать на кофе умеешь - пожалуйста: крупным планом кружку каждый день по три раза м описанием того, что видишь в ней! И будут подписчики!! И никакого интерьера не надо! Одна чашка и пачка кофе!
Автор жалуется, что Ее не слышат, но и нас она не слышит тоже! Уже несколько раз Ее спросили ЧТО она умеет, а она уперлась в какие-то интерьеры.
Для блога достаточно читать (обзоры книг), иметь свежую кожу (натур уходы), кофе (гадание онлайн , кстати здесь можно и обратную связь: пусть подписчики присылают свои кружки, а автор разбирает.., ну и тд), была бы фантазия и позитивный подход, а у автора считывается лишь раздражение, как это у всех так все легко выходит... в общем автор, последний вопрос и я ухожу:
Что вы умеете? Или: хотели бы делать
А на самом деле даже если гадать на кофе умеешь - пожалуйста: крупным планом кружку каждый день по три раза м описанием того, что видишь в ней! И будут подписчики!! И никакого интерьера не надо! Одна чашка и пачка кофе!
Автор жалуется, что Ее не слышат, но и нас она не слышит тоже! Уже несколько раз Ее спросили ЧТО она умеет, а она уперлась в какие-то интерьеры.
Для блога достаточно читать (обзоры книг), иметь свежую кожу (натур уходы), кофе (гадание онлайн , кстати здесь можно и обратную связь: пусть подписчики присылают свои кружки, а автор разбирает.., ну и тд), была бы фантазия и позитивный подход, а у автора считывается лишь раздражение, как это у всех так все легко выходит... в общем автор, последний вопрос и я ухожу:
Что вы умеете? Или: хотели бы делать
Гость
Сообщение было удалено
чойта? полно деревенских блогеров, которые вещают о своей жизни, козах, цветочках, и их также смотрят, на них подписываются.
Гость
Сообщение было удалено
боже да видимо реально это я неправильно что-то объяснила, раз которые человек не так понял. Мне не нужен интерьер чтобы снимать видео!!! Мой вопрос в том как вообще люди таких профессий вечно умудряются иметь супер интерьер! По крайней мере в фильмах и у знакомых моих некоторых, которых знаю не супер близко
звезда мишлен
Кстати, зачем вам именно мак? Какая разница , с какого компа фоточки выкладывать?
василина
поменьше смотрите российские фильмы, там всегда все красиво, когда страна в ***
Гость
Сообщение было удалено
Во-1, кому это интересно? Во-2, почему выходя утром вы не можете пойти не за кофе и не на интересную работу, а не в стройматериалы? В-3, вечно шататься по магазинам и ничем не занимать жутко надоедает
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, не видела, но я про ту, конкретную, которая рассказывает об Италии и лакшери, живя в глухой российской деревне
Гость
А Елену шумилову смотрели? Как она снимает глубинку
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю точно, писать классно, делиться премудростями, плюс что-то с красотой возможно связанное. Но хочу понять - это даст жизнь как в кино? Не даст!! Поэтому я и говорю это пряничной молодежи только все доступно.
Следующая тема
Предыдущая тема