Ненавижу кошек!
С самого детства ненавижу кошек!Просто не перевариваю. Какое то лютое отвращение к этим вечно лижущим свой зад созданиям. А морды у них-столько наглости и презрения в их взгляде.Не воспитать их,возле них чуствуешь себя питомцем,а кошку хозяйкой.У мужа есть кошка и каждый раз,когда я ее вижу-хочется поймать и оторвать ей бошку.Нет,я ее не бью,ни в коем случае,просто накрывает неконтролируемая злоба,особенно когда она сидит на моей подушке своей грязным задом. Зато люблю свою собаку...Что со мной не так?Как перебороть это в себе?
Августина
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1000 что кот молодца !! От очередной мен-ды парня бережёт !)) А ты то убегай чтоб пятки сверкали, пока ещё не обос-ны)))) твой когда найдёт нормальную, то и кот примет-с культурно.
Гость
Сообщение было удалено
Сиамская и Тайская это две разные породы
Гость
Сообщение было удалено
Я просто ненавижу свою кошку просто а на меня вечно царапает кусает если я ей в миску еду кладу всю мебель порвала ,обои 12 раз переклеевали из за кошки
Гость
Сообщение было удалено
Богом созданы, серьезно? Развейте ужн свои иллюзии, бога нет
Я была равнодушна к кошкам, пока не завели сиамскую(по другому она ещё называется - тайская). Это не та кошка, которой лишь бы пожрать и поспать, а хозяин не нужен. Тайская кошка нуждается в общении со своими домашними. Она душевная, умная, добрая, любит детей. Играет с детьми как собака в прятки, всё понимает. В это трудно поверить, но это так. У неё характер как у собаки в плане общения и необходимости контакта с человеком.Я не знаю, какая ещё порода кошек обладает такими свойствами.
Кошку или кота обязательно надо кастрировать, тогда не будет ора и моча не будет пахнуть.
з.ы Вопреки расхожему мнению, сиамские кошки не злые, а наоборот бесконечно добрые и зла не помнят, никогда не мстят.
Кошку или кота обязательно надо кастрировать, тогда не будет ора и моча не будет пахнуть.
з.ы Вопреки расхожему мнению, сиамские кошки не злые, а наоборот бесконечно добрые и зла не помнят, никогда не мстят.
Дааааа был у меня сиамский кот, он был очень нежным никогда не фыркал и не царапался, очень сильно нас любил но потом он умер он заболел сильно и в один день ушёл и не вернулся 😢😢😢 я до сех пор скучаю по нему
Ты лучший!
Просто вы человек, который любит собак, а не кошек)))
Люди разные бывают.
Вообще говорят, что кошки откачивают энергию, а собаки наоборот- заряжают.Мне , если честно, тоже намного комфортнее с собаками, хотя в детстве были и кошки и собаки.
Не любите, ну и не любите, это не ваша проблема кого любить или нет , и не забивайте себе оолову, нельзя же всех любить.Но я бы лучше не заводила дома кошек, если они так на вас действуют.
Люди разные бывают.
Вообще говорят, что кошки откачивают энергию, а собаки наоборот- заряжают.Мне , если честно, тоже намного комфортнее с собаками, хотя в детстве были и кошки и собаки.
Не любите, ну и не любите, это не ваша проблема кого любить или нет , и не забивайте себе оолову, нельзя же всех любить.Но я бы лучше не заводила дома кошек, если они так на вас действуют.
Гость
Да ладно, ну за что их ненавидеть? Я тоже не питаю к ним нежностью, но и лютой ненависти не испытываю.
За то,что они очень непредсказуемые и агрессивные, в отличие от собак, всё делают как бы неожиданно,вот она сидит себя лижет, может ласкаться, и в ту же секунду просто так может на тебя наброситься,охотница. У собак все проще, они,если им что'то не нравится,сначала начинают скалиться минуту, потом рычать минуту, потом лаять от нескольких минут до бесконечности, а только потом, в случае сильной и неизбежной опасности, накинуться, а кошки это делают сразу,непонятно за что,без всяких мотивов.
Гость
Вот я ненавижу недоделанных по части мозга баб, которые постоянно норовят сесть то на мою чистую подушку своей б/у ман-дой, то ещё хуже- на мой *** неуклюже. Блин, как они меня бесят. Эти не леди. Аристократок прекрасных душой и телом истребили ещё после революции. Только такая могла бы претендовать на моё сердце и даже имущество ! А коты что ? Красивые и пушистые, если нормально за ними ухаживать. Благодарные ! Обои поменять руки не отвалятся)). Это не кожа ,расцарапанная глупой ман-дой страшными искусственными когтями(. Не понимаю я почему должен любить беспородную бабу, а не своего породистого кота. Вот никак ..даже простого буду любить не меньше. Надо отличать: мозг людей обязан хорошо работать, животные могут только любить дом и хозяев.
Может ты ***, или зоофил, раз тебя так раздражают люди противоположного пола
Гость
У меня точно так же, только к маленьким спиногрызам которые орут и срут вечно, прям пришибить чем то готова, а вот ЛЮБИМОГО КОТА МЫ С МУЖЕМ просто ОБОЖАЕМ
Вы сами-то бывшие чьи-то спиногрызы. И если не сидели в подвале, то бегали и орали и срали. Наверно это вас надо было пришибыть в своё время. Чтоб не выросли кошачьи жополизы.
Гость
Кошки - все с косяками. Это надо быть конкретным зоофилом, чтоб прощать *** в кровати или мочу в обуви. Просто кому то в кайф в говне спать)) и в *** своего кота целовать))) подумаешь, гельминтов будет столько что вылазить аж будут, подумаешь, шесть во рту, подумаешь, запах мочи - это же КОТИКИ!!!! Фууууу, антисанитария да и только.
Гость
Тоже не люблю эту пакость!!!
Гость
Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.
А терпеть *** горя не получите?!Т.е эта *** будет спать везде,лазить по ведрами,шкафам,разбрасывать шерсть,носиться по ночам и лазить по столам,жрать цветы а вы радуйтесь что такая *** живёт рядом с вами!!!
Гость
Я была равнодушна к кошкам, пока не завели сиамскую(по другому она ещё называется - тайская). Это не та кошка, которой лишь бы пожрать и поспать, а хозяин не нужен. Тайская кошка нуждается в общении со своими домашними. Она душевная, умная, добрая, любит детей. Играет с детьми как собака в прятки, всё понимает. В это трудно поверить, но это так. У неё характер как у собаки в плане общения и необходимости контакта с человеком.Я не знаю, какая ещё порода кошек обладает такими свойствами.
Посмеялись от души))) Вот эти то гады самые настоящие))
Гость
Я нашла однажды красивую одинокую кошечку на улицк. была зима, она чидела на одном месте, когда я шла в магазин, и когда возвращалась обратно. Я подобрала её. Сначала она жрала все подряд, потом стала избирательна, потом перешла только на мясо. А гадила она везде, но только не в лоток. Моему терпенью пришел конец, когда она нагадила прямо мне в постель. Я её отнесла туда, откуда взяла. Не зря, видать, её вышвырнули на улицу, поделом ей Засранца своего мелкого спиногрыза лучше бы отнесла, ко мне когда мне было 15 лет привели племянника точнее к нам домой я его так со злости оимутузила что он мою вещь схватил и дверью его шибанула он отлетел подальше. После этого к нам дристуна больше не приводили. А вот котика я на улице подобрала и кормлю его только дорогим кормам и он у нас не метит!)
Засранца своего мелкого спиногрыза лучше бы отнесла, ко мне когда мне было 15 лет привели племянника точнее к нам домой я его так со злости оимутузила что он мою вещь схватил и дверью его шибанула он отлетел подальше. После этого к нам дристуна больше не приводили. А вот котика я на улице подобрала и кормлю его только дорогим кормам и он у нас не метит!)Если бы ты в 15 лет так сделала то родители бы тебе *** начистили суке и твою кошку в унитаз спустили.*** тупая.
Котик Тайсон
Дура
КОШКИ самые лучшие животные на свете, а собаки все вонючие слюнявые твари
КОШКИ самые лучшие животные на свете, а собаки все вонючие слюнявые твари
Гость
Как я Вас понимаю. Я тоже их терпеть не могу. Как-то парень привел домой кошку, не маленькую. Меня хватило максимум на полчаса: ее поведение на моей территории меня выбесило! Моя территория - мои правила. А эта тварь вряд ли бы стала слушаться. Заставила избавиться от нее. Знакомый, который занимается всякой духовной всячиной, сказал, что это из-за моего тотема (мой тотем "Волк"), и поэтому я так себя веду (и не только по отношению к кошкам, а и к людям, похожих на кошек). И действительно! Я начала замечать, что определенные люди (даже родичи) с кошачьем поведением меня просто выдрачивают. ("Leopard can't change it's spots").
Гость
Кошки - все с косяками. Это надо быть конкретным зоофилом, чтоб прощать *** в кровати или мочу в обуви. Просто кому то в кайф в говне спать)) и в *** своего кота целовать))) подумаешь, гельминтов будет столько что вылазить аж будут, подумаешь, шесть во рту, подумаешь, запах мочи - это же КОТИКИ!!!! Фууууу, антисанитария да и только.
У моей знакомой учительнице была кошка, с которой она спала, играла, ела и все такое прочее. Когда она приходила в школу, все замечали запах. Помню, старшеклассники шутили над этим.
Когда я приходила к ней в гости, дом просто ужасно пах. А кот меня боялся (это было видно по его морде лица и выпуклым от страха глазам), хотя я ничего не делала, просто сидела чай пила.
Когда я приходила к ней в гости, дом просто ужасно пах. А кот меня боялся (это было видно по его морде лица и выпуклым от страха глазам), хотя я ничего не делала, просто сидела чай пила.
Гость
Ох, автор, как я вас понимаю!!!!!! Просто все в точку. Собак обожаю, а вот котов ненавижу и так же у мужа гражданского (живём вместе) есть кот, а у меня дома собака...ох как я его ненавижу, ненавижу его непробиваемую тупизну, наглость, хитрость... У нас с ним настоящая война, сегодня напал на меня резко и разодрал мне ногу.. Завтра, когда муж уйдёт на работу, будет жёсткая расплата! Сука такая, ненавижу его мяуканье, просто хочется вышвырнуть куда нибудь на улицу.. А вот собак просто обожаю.. Потому что они далеко не тупые, а этому говорила раз 300,не меньше, чтоб падла не лез на диван своей грязной жопой и вечно выпадающей ёлочка и шерстью! И что? Как только я выхожу с комнаты, он уже на кровати и хоть кол ты ему на голове тыши.. Чтоб ему
Жаль, матерится нельзя, а то бы я сказала, какие эти коты создания! Надеюсь, вы его получили. Хотя это бесполезно. Собаки намного лучше и послушные (особенно хаски, немецкие овчарки и лабрадоры).
Гость
Одинаково не люблю ни кошек, ни собак, а вот реальную ненависть могут вызывать только *** зоофилы которые лижут *** своим невоспитанным тварям.
Когда я вижу, что человек сам опускается до уровня животного позволяя своему кошаку тащить у него из тарелки еду (получается готов есть с одной тарелки) ну не любовь ведь это к животным, это клиника, когда он не способен вовремя дать по щям своей твари, чтобы она наконец поняла что делать так нельзя, когда чья-то псина без намордника срывается и несётся с лаем на ребёнка, всё внутри кипит, от гнева, но не столько на животных, у которых от природы ума меньше, а на их *банутых хозяев.
Ещё один клинический звоночек - когда человек вечно рассказывает о своём шерстяном ублюдке, о его каких-то отдельных качествах.
Вообще, всегда думала что люди которые кричат что мол животные лучше людей, они мало чем от животных то отличаются)))
Больная любовь, что готовы есть из одной тарелки, жить в ссанине, а не приучать к туалету, гулять без намордников, не убирать *** за ними, всё разделять с ними, и целовать после того как те налижут свой зад, так таким людям проще самим, со своим диагнозом в зоопарке жить тогда))) а не создавать дискомфорт другим людям.
Когда я вижу, что человек сам опускается до уровня животного позволяя своему кошаку тащить у него из тарелки еду (получается готов есть с одной тарелки) ну не любовь ведь это к животным, это клиника, когда он не способен вовремя дать по щям своей твари, чтобы она наконец поняла что делать так нельзя, когда чья-то псина без намордника срывается и несётся с лаем на ребёнка, всё внутри кипит, от гнева, но не столько на животных, у которых от природы ума меньше, а на их *банутых хозяев.
Ещё один клинический звоночек - когда человек вечно рассказывает о своём шерстяном ублюдке, о его каких-то отдельных качествах.
Вообще, всегда думала что люди которые кричат что мол животные лучше людей, они мало чем от животных то отличаются)))
Больная любовь, что готовы есть из одной тарелки, жить в ссанине, а не приучать к туалету, гулять без намордников, не убирать *** за ними, всё разделять с ними, и целовать после того как те налижут свой зад, так таким людям проще самим, со своим диагнозом в зоопарке жить тогда))) а не создавать дискомфорт другим людям.
Гость
Ох, автор, как я вас понимаю!!!!!! Просто все в точку. Собак обожаю, а вот котов ненавижу и так же у мужа гражданского (живём вместе) есть кот, а у меня дома собака...ох как я его ненавижу, ненавижу его непробиваемую тупизну, наглость, хитрость... У нас с ним настоящая война, сегодня напал на меня резко и разодрал мне ногу.. Завтра, когда муж уйдёт на работу, будет жёсткая расплата! Сука такая, ненавижу его мяуканье, просто хочется вышвырнуть куда нибудь на улицу.. А вот собак просто обожаю.. Потому что они далеко не тупые, а этому говорила раз 300,не меньше, чтоб падла не лез на диван своей грязной жопой и вечно выпадающей ёлочка и шерстью! И что? Как только я выхожу с комнаты, он уже на кровати и хоть кол ты ему на голове тыши.. Чтоб ему
Все очень точно описали. Ненавижу. Мяуканье бесконечное бесит, ладно бы молчаливая была, так нет ведь как назло, мяучит, вечно ей что то надо, хуже ребенка. А как хочешь полежать с ней погладить, нет что ты , ей не до тебя. Бесит. Выкинула бы, да сын любит.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не то, чтобы я не любила кошек, но я не люблю данное животное. Оно не чистоплотное, как говорят. Вонючее животное. У меня всегда были животные. У меня крысы, но от их вони не страдаем, у меня две собаки, которые не воняют, вот еще мне до кучи после смерти родного человека кошки достались. Мама дорогая, вот эта вонь на всю квартиру, пусть приняли все меры, они всегда в чистый лоток ходят с наполнителем (наполнителей перепробовали не горюй), но вон от них никуда не делась. Тем, кто заводит кошек посоветую раз 100 подумать про то, что они не чистоплотные животные, как вам сказали, они для себя чистоплотные, а свой зад будут вылизывать на столе, в раковине и даже на новорожденном ребенке. Собак люблю, а вот кошек последние года два стала презирать.
Гость
Я тоже, ненавижу кошек!
Гость
Кошки ублюдские лицемерные существа. Только 1 из 1000 может быть воспитанной и хоть немного умной и не подлой, остальных в топку. С собаками по проще, там надо вкладываться в воспитание, если не приложить усилия, то тоже вырастет конченым существом, которое будет пустолаять, гадить и в общем портить жизнь. В жизни была только одна любимая кошка, которая не гадила, не орала, не лезла куда не надо, давала только положительные эмоции. А остальных ни капли не жалко. На улице они все делают жалобную морду, но как только принесёшь домой, никакой благодарности не будет, это эгоистичная тварь на все 100%
Гость
Автор, как я вас понимаю. Коты мерзкие животные, а беременные кошки вызывают еще большее отвращение!
Гость
У тебя все нормально. И я ненавижу кошек, только когда вижу кошку и хочу ее пнуть. Отвратительные, наглые существа, отвратительно воняют и постоянно лижут свои грязные ***. У нас была кошка две недели, прежде чем я ее выбросила - она никак не сможет залезть на мою мебель своей грязной задницей и лапами.
Гость
А зачем перевоспитывать СЕБЯ и пытаться убрать нелюбовь? Мне кошки симпатичны тем, что в зависимосьи от семейства, они все разные, но олинаково мощные, внешность чаще красивая, повадки у дом.котов весьма щабавны. Но завести себе- НИЗАЧТО. Были и собаки, но для меня млекопитающие в доме теперь непонятны и неприятны. Если не шоу-животные, не питомник и не охотничья- нах надо?
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире39 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?14 ответов
- Что делать с моим братом?13 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках10 ответов
надя
я люблю всех животных кроме кошек кошки 🐱 бебебе если одинокий катёнак то можна пажилеть
Гость
Все с вами хорошо. Кошки и правда мерзкие создания, любовь к ним - просто мода. Мерзкие вонючие клочки шерсти, которые писают, какают, разносят наполнитель на своих гадких ногах, орут и шумят, когда не надо, пользы ноль от них. Все с вами хорошо!
Гость
Я нашла однажды красивую одинокую кошечку на улицк. была зима, она чидела на одном месте, когда я шла в магазин, и когда возвращалась обратно. Я подобрала её. Сначала она жрала все подряд, потом стала избирательна, потом перешла только на мясо. А гадила она везде, но только не в лоток. Моему терпенью пришел конец, когда она нагадила прямо мне в постель. Я её отнесла туда, откуда взяла. Не зря, видать, её вышвырнули на улицу, поделом ей Засранца своего мелкого спиногрыза лучше бы отнесла, ко мне когда мне было 15 лет привели племянника точнее к нам домой я его так со злости оимутузила что он мою вещь схватил и дверью его шибанула он отлетел подальше. После этого к нам дристуна больше не приводили. А вот котика я на улице подобрала и кормлю его только дорогим кормам и он у нас не метит!)
*** ***, акстись уже ***
Гость
Знаю ) Поэтому их надо кастрировать и стерилизовать. У моего моча, как вода - вообще без вони. А некастраты были - ууу амбрэ.У нас кот некострированный 8 лет живет полностью домашний и НИ РАЗУ НЕ МЕТИЛ, придумают же млятьюто кастрировать то скогти подстригать вы бы еще глаза им выкололи а лучше себе)))))
*** зоошизоидная, ну ты просто уебала, слов нет
Гость
Солнц я ж тебя вечно посылаю. Живи в запахе, грязи, целуй в зад. А у меня будет чисто и будут воспитанные, чистые, привитые животные, которых любят дети, зная, что не кошки, ни собака не занесут глистов, не проявят агрессию. А вы зоощащитнички - ещё те обычно живодеры. Кучу живности в квартирах держите, хотя им нужно гулять и лазить, не прививаете, дешёвыми кормами химозными кормите. Таких умных уже пора обследовать, кто кошек выше людей считает, кто от детей плюётся. Поэтому иди с миром, щас скоро обход, таблеточку дадут. правильно тебе уже давно пора принять таблетрчеу приятного таблеточного тебе аппетитика)))) кошке лучше в квартире зить в тепле и в уюте а не на улице скитаться а теперь иди присматривай себе дом престарелых скоро тебе туда твои засранцы отселят когда ты болезнью альцгеймера захвораешь)))
***, как всегда, просто отбитая ***
Гость
Ненавижу собак! Не перевариваю их злые морды, прямо как у церберов. Бесит, когда жалкая *** садится на мою кровать. У вас псина, ее я прибить готова!
Ненавижу шавок.
Это я могу сказать про вашу любовь к собакам. вам не понравится конечно, но мне ***, я тоже напишу такую грязь и желчь.
Посмотрели бы на себя для начала, потом других обсирали.
Ненавижу шавок.
Это я могу сказать про вашу любовь к собакам. вам не понравится конечно, но мне ***, я тоже напишу такую грязь и желчь.
Посмотрели бы на себя для начала, потом других обсирали.
*** ***, все уже и так поняла, что ты отбитая *** на всю голову, акстись ***
Вика
Привет. 1. Кошки моют свою попу. 2. Кошки как и собаки красивые; 3. Кошки очень популярны в Tik Tok. 4. У кошек нежный голос. и.т.д.
Почему собаки лучше?
Почему кошки плохие?
Ты этого, не написал(а)
Если у тебя была кошка, и она тебя не слушалась и ты говоришь например Мой(я) кот(шка) г#вно значит все коты и кошки и котята г#вно?!
Да?
😏 Ха, скажи сначало причину и я отвечу;
Почему собаки лучше?
Почему кошки плохие?
Ты этого, не написал(а)
Если у тебя была кошка, и она тебя не слушалась и ты говоришь например Мой(я) кот(шка) г#вно значит все коты и кошки и котята г#вно?!
Да?
😏 Ха, скажи сначало причину и я отвечу;
Гость
Ну что сказать. Дура ты упоротая. Не дай Бог тебе детей. Лижи *** своему коту - будешь старая, поедешь в дом престарелых. А кота твоего на мыло отдадут
Гость
Я вас очень понимаю!!!!!
У меня кошка( без породистая, 1 год), просто жесть(никогда не видела таких). Я боюсь её, т.к. Дымка может без причины наброситься на меня.
Все руки мои в шрамах, год я её терпела, но оно закончилось. Нашла хорошую женщину, живёт в частном доме. НО мой папа не разрешил отдавать Дымку.! Мне 14 лет, я стала ненавидеть всех кошек. Моё моральное состояние пострадало от неё. Но моему папе похоже дороже кошка. НО я не могу с ней жить!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день она нападает и царапает меня, выкапывает и грызёт мои любимые цветочки, не даёт мне нормально поесть. Я устала, боюсь каждое утро ходить, поэтому всё время слежу за кошкой чтобы не напала. Мне стыдно в школе показываться со своими руками. Учитель уже обратил на это внимание. У меня появился комплекс из-за шрамов. Родителям вообще плевать на моё мнение, да и на моё моральное состояние. Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!!!!!!!
У меня кошка( без породистая, 1 год), просто жесть(никогда не видела таких). Я боюсь её, т.к. Дымка может без причины наброситься на меня.
Все руки мои в шрамах, год я её терпела, но оно закончилось. Нашла хорошую женщину, живёт в частном доме. НО мой папа не разрешил отдавать Дымку.! Мне 14 лет, я стала ненавидеть всех кошек. Моё моральное состояние пострадало от неё. Но моему папе похоже дороже кошка. НО я не могу с ней жить!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день она нападает и царапает меня, выкапывает и грызёт мои любимые цветочки, не даёт мне нормально поесть. Я устала, боюсь каждое утро ходить, поэтому всё время слежу за кошкой чтобы не напала. Мне стыдно в школе показываться со своими руками. Учитель уже обратил на это внимание. У меня появился комплекс из-за шрамов. Родителям вообще плевать на моё мнение, да и на моё моральное состояние. Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!!!!!!!
Элис
Я вас очень понимаю!!!!!
Дубина, перестань просто сама лезть к кошке . Комплексы у нее )))
Делать тебе не херр , вот и находишь причины беспокойства
Делать тебе не херр , вот и находишь причины беспокойства
Элис
Между прочем у кошек намного чище Жоппа , чем к тебя автор !
Иди учи био(зоо)логию и пойми ,что у ЗДОРОВЫХ кошек слюна стерильна и все что они лижут становится чистым .
А так да , с животными , со всеми , всегда хлопотно .
Иди учи био(зоо)логию и пойми ,что у ЗДОРОВЫХ кошек слюна стерильна и все что они лижут становится чистым .
А так да , с животными , со всеми , всегда хлопотно .
Следующая тема
Предыдущая тема