Гость
Статьи
Ненавижу кошек!

Ненавижу кошек!

С самого детства ненавижу кошек!Просто не перевариваю. Какое то лютое отвращение к этим вечно лижущим свой зад созданиям. А морды у них-столько наглости и презрения в их взгляде.Не воспитать их,возле них чуствуешь себя питомцем,а кошку хозяйкой.У мужа есть кошка и каждый раз,когда я ее вижу-хочется поймать и оторвать ей бошку.Нет,я ее не бью,ни в коем случае,просто накрывает неконтролируемая злоба,особенно когда она сидит на моей подушке своей грязным задом. Зато люблю свою собаку...Что со мной не так?Как перебороть это в себе?
Августина
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Собак больших люблю. Тоже шерсти полно. Два раза покормил и ок. Кошка весь день орет и орет. Чего ей надо. Корм дорогущий и то перестала есть. Все деньги перевели на нее. Выкаблучивается. Просто кошки сами по себе. Они никого не любят или того, кто их кормит. А собаки они как друг до гроба)) у меня ребенок боится собак, так что пока с кошками. Маленькие собаки тоже идиоты, лают много, прыгают. На руках сидят..лижут лицо фууу . не дают пространства. Только средние-большие, тренированные, мозговитые и не совсем молодые с теми хорошо. Овчарка жила у нас и отлично было. Кошки все передрали. Моя нынешняя еще и жалюзи умудрилась погрызть.. вот как так этот пластик... но собаки еще больше жуют. Кошки еще кусали нам ноги, это помню.. вот где жесть. Когда прячутся под мебелью и прыгают кусают.. у детей. Вот нафик вообще, эти животные. А потом если к ветеринару, стоит очень дорого.
Гость
Никак,я тоже ненавижу наглых котов ,залезть в постель,гадить везде и рыгать фууу,жила как то в общаге в комнате была девушка с котом рыгала прямо в постели,орала и бегала и царапалась ночью,крала еду,вонючая ещё была не стерилизована ,,а шерсть не вычесывала хозяйка,наглая была лезла куда и не нужно,однажды разодрала мою сумку ,долго уж терпела ,потом начала её бить быстро пришла в сознание уличная дрянь, с тех пор и аллергия появилась до жути ненавижу хочется задушить,может это всё таки из-за неприятного опыта у меня такое,но раньше такой ненависти не было,будь животное поумнее может быть поменяла бы мнение
Животное должно быть животным(это не ребёнок) лежать на своей лежанке/домике,делать свои дела в лотке,кушать из миски ,а не лезть на стол
Гость
Гость
Вы психически больны.
Как. Можщ по комментарию ставить диагноз человеку о котором вы ничего не знаете вы что всевышний и всемогущий сканер психиатр чтобы ставить диагнозы прежде чем писать всякую дичь узнайте человека а не ставьте мнимые диагнозы
Гость
LV
А я не люблю собак, потому что они вечно прыгают, испускают свои слюни и лают! Ненавижу лай. Хочется расслабиться, быть в комфорте, а тут на ухо: гав-гав, гав-гав! И не заткнёшь!
А кошечки мягкие, нежные, чистенькие, аккуратные. Словно живые игрушки.
собаки лучше котов коты ходят мяяяу мяууу мяууу а собаке дал игрушку всё молчит
Гость
Здравствуйте я мужчина но я согласен с девушкой которая это писала меня они тоже бесят собаки полезны и есть милые собачки или еще много питомцов
Гость
Гость
ой да, а еще они постоянно рыгают своей шерстью, дерут все когтями и гадят так вонюче, капец.. собаки тоже не подарки, но от собаки реально меньше проблем, чем от кошек, ну по крайней мере от воспитанных собак. а кошку хрен воспитаешь, мозгов у нее не много
Согласен просто ужасные чудовища
Гость
Гость
Как будто собаки свой зад не лижут. Автор, так не бывает, когда одних животных любишь, а других нет. Разводка
Ну и поной
Гость
Ненавидите кошек, так как вы ненормальная. Вы ненавидите, когда у другого есть самоуважение и самостоятельность. И наоборот, любите, когда к вам лижутся и перед вами унижаются.
Все собачники, каких встречал по жизни, такие - злобные, агрессивные, чуть что не по ним - срываются в лай на людей. А кошатники - спокойные, себе на уме, занимаются своими делами и к другим не лезут.
Вам к психиатру нужно.
Гость
Гость
И кошка залазит на стл и разваливается на салфетках, на которых мы потом едим, и ей все позволяется, попробуй ей запрети, она из вредности все равно это сделает
Просто надо *** их за все подряд
Гость
Гость
автор, только не обижайте животное, бедная кошка ни в чем не виновата. А вообще - я не пониманию,как можно любить собаку и ненавидеть кошку. Значит вы не любите животных вообще. Я понимаю, можно не хотеть иметь животное, но ненавидеть - это что-то с головой должно быть. Вы также возненавидите собаку, если она случайно запрыгнет на вашу подушку?
С головой как раз у вас.. Любителей иметь по десятку кошек у себя дома, не все в порядке! Вас, зоошиз нужно лечить!
Гость
Гость
Вот, может хоть здесь кто поддержит. Люли, помогите. Короче кошка у меня жила 12 лет. Когда брала ее, ну дура была молодая, утипути, все дела, ну и времени было больше заниматься ею. Появились дети, всех гоняла чтоб кошку любили не обижали, иногда она конечно блевала и поносила, но лечила. Но позже с появлением еще одного малыша времени совсем не осталось не то что на кошку, на себя и на мужа нет. Пока все было норм, кормила, лоток убирала за ней, ну живет себе и пусть живёт,выбросить как-то бездушно, хотя муж когда она начинала блевать и сраться по 10 раз на дню уде нк раз говорил выкинь уже... Но я с ним ругалась из-за этого, что так нельзя. Но на днях меня накрыло! Старший принес из школы вирус, вск свалились с температурой, кашель жуткий, в общем херово капец, ходу за всеми с лекарствами, чаями. Не успеваю вот ничего. Тут наша котэ тоже надумала блевать и опять поносить, я ее сутки два дня пыталась лечить как могла, в ветклинике мне загнули что надо будет тысяч 8,обследование узи, анализы, процедуры...ппц,я охренела конечно и не стала туда ехать. Но блин у нее из *** стало прям понос выливаться, где сядет, там вода зелёная, извините. Я зае... мыть квартиру и с тряпкой бегать за ней, короче выселила в коробке с одеялом у дома, так на меня столько проклятий люди послали! Я тварь последняя, сдохну теперь, пришла педиатр к детям и та на меня наорала из-за кошки, мол 7лет тебе несчастий будет, сижу реву, аж довели! А то, что она ещё чем детей заразит она не думала?! Врач блин. Я на детей забила пока эти дни за кошкой убирала ходила, мыла все, я боюсь что малая подхватит чего, гна ползает еще и в рот все берёт. Родная мать меня мато из-за кошки тоже покрыла и проклятьями закидала, говорит верни кошку, а то все плохо будет. Вот что скажете, кошкафилы меня на клочки разорвать готовы. А я не могу понять чего я такого сделала ужасного, я ее не бросила, хожу кормлю ее из шприца,пою,она сама не выходит из коробки есть,толи вредничает,фиг знает,еще и рычит на меня
Не надо полумеров, выбросила и точка, ничего не будет, никаких бумерангов.... И кормить не нужно. Пусть гуляет сама по себе))) о детях думай а не о дерьме кашачьем....
Гость
Гость
***... Я не поклонница кошек, но выбросить на улицу больное животное, которому и без того тяжело и больно, обречь уже пожилую и домашнюю кошку на гибель... Нашли вы с мужем друг друга. Ещё и детей настрогали. Таких надо не поддерживать, а плевать им в морду.
Это тебе надо мочой кошачьей в рожу плеснуть, дура ***....
Ирина
Вы просто психически нездоровы, как и все любители блоховозов-псин. Кошки - животные с характером, у них есть достоинство. А у псин нет, они лицемерно выслуживаются за жрачку и тешат ваше... эго своим подлизыванием. Эдакие паразиты на безмозглых особях с кучей тараканов в голове и манией величия.
Анна
Гость
Никак,я тоже ненавижу наглых котов ,залезть в постель,гадить везде и рыгать фууу,жила как то в общаге в комнате была девушка с котом рыгала прямо в постели,орала и бегала и царапалась ночью,крала еду,вонючая ещё была не стерилизована ,,а шерсть не вычесывала хозяйка,наглая была лезла куда и не нужно,однажды разодрала мою сумку ,долго уж терпела ,потом начала её бить быстро пришла в сознание уличная дрянь, с тех пор и аллергия появилась до жути ненавижу хочется задушить,может это всё таки из-за неприятного опыта у меня такое,но раньше такой ненависти не было,будь животное поумнее может быть поменяла бы мнение
Животное должно быть животным(это не ребёнок) лежать на своей лежанке/домике,делать свои дела в лотке,кушать из миски ,а не лезть на стол
Лечись, гавка. Тебя в конуру и на инъекции от бешенства.
Гость
Гость
И кошка залазит на стл и разваливается на салфетках, на которых мы потом едим, и ей все позволяется, попробуй ей запрети, она из вредности все равно это сделает
Веником ей и с пинком за дверь , и не будет залезать !!!
Гость
Котик Тайсон
Дура
КОШКИ самые лучшие животные на свете, а собаки все вонючие слюнявые твари
Жополиз Кошек.
Гость
Гость
Как будто собаки свой зад не лижут. Автор, так не бывает, когда одних животных любишь, а других нет. Разводка
Бывает. Я вот тоже котов не перевариваю. А собаку свою очень люблю
Гость
Я их вообще в рот ***. Только после валерьянки жгло потом
Гость
Ирен
Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.
скажи хоть один пример для начала, интернет герой
Гость
LV
А я не люблю собак, потому что они вечно прыгают, испускают свои слюни и лают! Ненавижу лай. Хочется расслабиться, быть в комфорте, а тут на ухо: гав-гав, гав-гав! И не заткнёшь!
Вам видимо не встречались кошки, любящие поорать без причин.
Гость
LV
Ага, особенно лапы у них чистенькие, которыми они в лотке копаются, а потом лезут куда вздумается. Собаки хоть дома не гадят, и лапы им моют нормальные люди. А еще собаку приучить можно, что ее место на полу, в отличие от этих своевольных товарищей. И да, Вам видимо не встречались коты, которые любят без повода погорлопанить.
Гость
Всë с вами так, просто с кошкой не повезло. Они как люди, очень разные. Есть мерзейшие твари, есть милейшие создания. Кошку в себя привести чтобы знала место и подчинялась правилам, которые устанавливаете вы в своëм доме.
Гость
Гость
Не жила с кошками раньше. Но вышла замуж и у мужа кот. Кот разодрал обои все, разорвал диван когтями, ходил по столу своими грязными лапами. Я сразу же попросила отдать его кому - нибудь. В итоге начала искать новых хозяев ему, выставлять в соц сетях, а знакомые кошатники с упреками накинулись, мол зачем отдаёте, взрослому коту будет тяжело привыкать к новому хозяину, так нельзя. Я говорю не люблю я животных дома, а в ответ, ну ладно, привыкнешь нельзя так с котом. Но мы не послушали и отдали его знакомым) и я рада, поскольку не хочу в своей квартире после него менять обои, менять новый диван и нести какие - либо убытки. Я не хочу кушать за грязным столом, я не хочу делить свою постель с вонючим котом, я не привыкла так
Уважение вам! Нужно всегда отстаивать себя и на первое место ставить свои потребности, а не слушать посторонних. Тем более было бы за что бороться, за никчëмного кота-паразита.
Гость
Гость
Кстати да. Я мужу так и сказала, пока у нас этот кот, я рожать не буду. Сейчас беременна и в квартиру с животными заходить не буду, поскольку антител у меня нет. Очень рада, что вовремя избавилась от кота
Вы молодец, уважение! Не то что некоторые, мучают детей астматиков из-за никчëмных котов.
Гость
Тоже ненавижу. ,, но именно одну из двух,,, наглая, подлая, очень ***,,, гадкая ,, подлое существо,,,, Хоть убей, них ,, делает и ссыт по своему,,,Вторая умная, все понимает,, не делает подлости,, пакости,,, а первая ,, обоссала весь дом и тд,, поганно отвратная,,, и очень подлая ,,, оторвать хочу башку или отравить,,, но не могу это делать,,, т к животное не трогаю,,, Но эту презираю кошку , с первого дня , отвратное существо именно эта кошка,,,,, в ней все заложено , чтоб делать подлость,,,
Гость
Просто борзые вам не нравятся а кошка как раз так и живет
Гость
Я вас очень понимаю!!!!!
У меня кошка( без породистая, 1 год), просто жесть(никогда не видела таких). Я боюсь её, т.к. Дымка может без причины наброситься на меня.
Все руки мои в шрамах, год я её терпела, но оно закончилось. Нашла хорошую женщину, живёт в частном доме. НО мой папа не разрешил отдавать Дымку.! Мне 14 лет, я стала ненавидеть всех кошек. Моё моральное состояние пострадало от неё. Но моему папе похоже дороже кошка. НО я не могу с ней жить!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день она нападает и царапает меня, выкапывает и грызёт мои любимые цветочки, не даёт мне нормально поесть. Я устала, боюсь каждое утро ходить, поэтому всё время слежу за кошкой чтобы не напала. Мне стыдно в школе показываться со своими руками. Учитель уже обратил на это внимание. У меня появился комплекс из-за шрамов. Родителям вообще плевать на моё мнение, да и на моё моральное состояние. Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!!!!!!!
Бедная девочка(( Тут надо кошку прижать мордой к полу чтоб она поняла кто здесь главный.Я бы отлупила ее и выпустила пока дома никого не было.
Элис
Дубина, перестань просто сама лезть к кошке . Комплексы у нее )))
Делать тебе не херр , вот и находишь причины беспокойства
Вы ошибаетесь,у кошек бывают сдвиги и ненависть.К ней может вообще никто не лезть а она вот так.
Гость
А я вот люблю кошек!!!! Да, не всех конечно, но люблю. Вы просто не видели бенгалов! Это очаровательные и умные создания, их можно научить даже спать ночью. Например, мой кот никогда меня не царапал и не кусал зря, только если задолбала его (не любит сидеть на руках и когда его тискают), он умеет открывать тумбочки и шкафы, притворяться мёртвым, есть таблетосы и ходить на поводке(. Он нагадил мне в кровать всего два раза (гости из краааааснояяярскаа), больше не ходит, и вообще он очень общительный, от него не воняет и вообще он красавчик! Всё, что вы описали здесь, это сущая неправда, особенно к моему коту! Скорее всего, надо просто завести бенгала/сиамца/тайца/ориентала /другую общительную породу, они ни разу на кошек не похожи. Это милые и добрые котопёсики, их можно научить собачьим командам и в принципе довольно сообразительные. Кстати, они как собаки,будут скучать по вам:)
У мамы ьенгал живет самое дикое существо какое только видели.А сиамы злые
Гость
слышь, мальчик, вкусы у всех разные. ваши кошки *** ужасные мандопроушные твари, что тебе собаки сделали? недаром говорят - собака - друг человека)
Собаки *** на людей кидаются ни за что
Гость
Раньше я была фанаткой кошек, а потом познакомилась со своей. Ни днем, ни ночью от неё покоя!!! Жирная, тупая, горластая! Может не давать уснуть до третьего часа ночи, а я на работе въ@@ываю, как с@@а!!!!!! Я просто СДОХНУ, и пропади она пропадом!!!!! Вот и сейчас я разбужена её величеством, которому всё пожалуйста и никакой на неё управы, ибо найдет все ходы и выходы, чтобы отыграться за попытку её приструнить. И отдать (читай предать) на могу-не такой я человек, и жить с ней невыносимо!!!!!! Наверное, когда наступит её естественный финал, задуманный Всевышним, я испытаю колоссальное облегчение. Но боюсь, что с моим гиперответственным к ней отношением и уходом мне на тот момент будет не меньше 50-ти лет......
водой ее окатите
Гость
А что насчет других животных? Бобры, зайцы, лисы, кенгуру, коалы... Кого вы еще ненавидите?
они у нее дома не живут
Даша
***, издевательство это кастрировать животное в угоду людям! Это, наверное от тебя воняет, животное, а не от кота! Про мочекаменную болезнь-чушь! Когда такие скоты как ты научаться уважать животных, с которыми живут?
с головой проблемы?
Гость
Гость
А вы не знаете какая ядлвитая у них моча? Свекровь отдыхать кезжала, просила соседей присмотреть за кошкой. Она обиделась на свекровь, что та уехала. Дорогой ковер прищдлсь выкинуть
Вот сволочь какая
Форум: Я и общество
Всего: 141 156 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 77 тем