Вот, может хоть здесь кто поддержит. Люли, помогите. Короче кошка у меня жила 12 лет. Когда брала ее, ну дура была молодая, утипути, все дела, ну и времени было больше заниматься ею. Появились дети, всех гоняла чтоб кошку любили не обижали, иногда она конечно блевала и поносила, но лечила. Но позже с появлением еще одного малыша времени совсем не осталось не то что на кошку, на себя и на мужа нет. Пока все было норм, кормила, лоток убирала за ней, ну живет себе и пусть живёт,выбросить как-то бездушно, хотя муж когда она начинала блевать и сраться по 10 раз на дню уде нк раз говорил выкинь уже... Но я с ним ругалась из-за этого, что так нельзя. Но на днях меня накрыло! Старший принес из школы вирус, вск свалились с температурой, кашель жуткий, в общем херово капец, ходу за всеми с лекарствами, чаями. Не успеваю вот ничего. Тут наша котэ тоже надумала блевать и опять поносить, я ее сутки два дня пыталась лечить как могла, в ветклинике мне загнули что надо будет тысяч 8,обследование узи, анализы, процедуры...ппц,я охренела конечно и не стала туда ехать. Но блин у нее из *** стало прям понос выливаться, где сядет, там вода зелёная, извините. Я зае... мыть квартиру и с тряпкой бегать за ней, короче выселила в коробке с одеялом у дома, так на меня столько проклятий люди послали! Я тварь последняя, сдохну теперь, пришла педиатр к детям и та на меня наорала из-за кошки, мол 7лет тебе несчастий будет, сижу реву, аж довели! А то, что она ещё чем детей заразит она не думала?! Врач блин. Я на детей забила пока эти дни за кошкой убирала ходила, мыла все, я боюсь что малая подхватит чего, гна ползает еще и в рот все берёт. Родная мать меня мато из-за кошки тоже покрыла и проклятьями закидала, говорит верни кошку, а то все плохо будет. Вот что скажете, кошкафилы меня на клочки разорвать готовы. А я не могу понять чего я такого сделала ужасного, я ее не бросила, хожу кормлю ее из шприца,пою,она сама не выходит из коробки есть,толи вредничает,фиг знает,еще и рычит на меня