От злости сегодня утром измазала платье зеленкой одной девушке, я в бешенстве!! Она псих!
Авторша
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
не совсем. То, что вы назвали скорее хитрость и манипулирование, орудие слабых и бесталанных. А гибкость - это умение сдержат гнев, и не только потому, что этот человек вам нужен, а из-за себя. Потому что лично вам плохо от того, что вы выводитесь и вместно того, чтобы тратить энергию на себя, выплескиваете ее на ненужных людей, а если еще и незаслуженно, то она вам обратно прилетает, как мячик, брошенный о стену. Или гибкость как подстраивание под обстоятельства, которые не можете изменить. Например, не получилось спеть сейчас и перед этим, спою потом и перед тем. То есть неудачи должны стимулировать на новые цели и свершения, понимаете? А не генерировать в вас злось тем более уж на непричастных людей. Зачем вы на людей-то распыляетесь? У вас есть цели, идите к ним. И правильно вам пишут, что идите, не толкайте других, от этого вас саму бьет волна и скидывает, вы же видите. Идите себе аккуратненько наверх, обходите людей по пути, не толкайте их вниз, видите свободное местечко, юркайте! А если оно занято, поищите, нет ли места может и получше с другого угла? Всегда есть место, главное его найти. Ваше место никто занять не сможет.
Гость
К, сожалению, у них не принято быть людьми, а не у нас. Если вы такая красавица, с талантом, то, что Вы тогда здесь делаете?! А? Поливаете всех грязью? Зачем? Так все-таки завидуете ? Неправда ли? Думаю, что да. Может я Вас удивлю, но талантливыми рождаются. На талантливых, умных и красивых я смотрю с превеликим удовольствием, а на вас смотреть неинтересно, вы меня ничем и не смогли заинтересовать. Мне нравятся естественные женщины, добрые, тактичные, скромные. В вас этого нет. Вам нравятся, когда вас веселят клоуны, особенно женатые. Ведь на вас никто больше не смотрит, не так ли.
пирамидка
Кубик,уймись уже! Лучше пыхни,как обычно,и жизнь засияет яркими красками.
А после текилы ты стрёмная и злая.
А после текилы ты стрёмная и злая.
Авторша
quote="Гость" message_id="61934971"]
Единственное, чего хотелось бы большинству ваших читателей, чтобы вас обезвредили до того, как вы перейдете к реальному членовредительству. Вы ведь начисто лишены всяких представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо - даже на уровне детского сада. Более того, любую свою гнусность вы оправдываете тем, что у вас в очередной раз что-то не получилось, было плохое настроение и, значит, вы имели право сделать гадость другому.
Любой здравомыслящий человек, особенно проживающий в одной с вами местности, пожелает, чтобы вас нашли и зафиксировали, пока вы не взялись за нож или не надели пояс шахида.
Вероятность того, что это произойдет, к сожалению, очень велика - великой певицей вам не стать, как не собрать тысячу лайков под вашими фоточками. Естественно, вы сочтете, что вправе уничтожить столько человек, сколько сумеете, потому что вы же расстроены неудачей и имеете право оторваться.[/quote]
А вот вы пожелайте мне, чтобы я наконец реализовалась и все у меня сложилось, чтобы и "1000 лайков я собрала", чтобы и "великой певицей" стала, чтобы и замуж удачно вышла, тогда глядишь я доброй стану и не будет от меня никаких опасностей. Или вас жаба душит, пожелать мне чего-то хорошего в жизни, счастья, удачи в делах?!
Единственное, чего хотелось бы большинству ваших читателей, чтобы вас обезвредили до того, как вы перейдете к реальному членовредительству. Вы ведь начисто лишены всяких представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо - даже на уровне детского сада. Более того, любую свою гнусность вы оправдываете тем, что у вас в очередной раз что-то не получилось, было плохое настроение и, значит, вы имели право сделать гадость другому.
Любой здравомыслящий человек, особенно проживающий в одной с вами местности, пожелает, чтобы вас нашли и зафиксировали, пока вы не взялись за нож или не надели пояс шахида.
Вероятность того, что это произойдет, к сожалению, очень велика - великой певицей вам не стать, как не собрать тысячу лайков под вашими фоточками. Естественно, вы сочтете, что вправе уничтожить столько человек, сколько сумеете, потому что вы же расстроены неудачей и имеете право оторваться.[/quote]
А вот вы пожелайте мне, чтобы я наконец реализовалась и все у меня сложилось, чтобы и "1000 лайков я собрала", чтобы и "великой певицей" стала, чтобы и замуж удачно вышла, тогда глядишь я доброй стану и не будет от меня никаких опасностей. Или вас жаба душит, пожелать мне чего-то хорошего в жизни, счастья, удачи в делах?!
Кубик
пирамидка
Сообщение было удалено
Да ладно я угараю, чо двоих не держите, а двое на одну можно? Неее теперь не уймусь уж точно
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к вам а если вы такой пример для подражания и считаете что можете кого то осуждать, то почему не делаете это в реальности а прячетесь тут осуждая под гостем? В реале в пятак дадут? И правильно сделают! Ваша морда кирпича прочит и аватар со мной согласен
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
И что вы знаете о талантливых? Явно же ничего
Пчела Майя
пирамидка
Сообщение было удалено
Да забейте, не мешайте ей, знаете, как в средние времена на пиры приглашали шутов и уродцев, чтобы развлекали присутствующих своими ужимками и глупыми шутками? Вот и она здесь эту роль играет
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
блииин, ну все. автор, платье-то бесценное. Теперь ее бабушка и вся ее родня за нее заступится, вам кирдык.
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
ууу сколько ошибок, в школе не учились? Уууу а ещё жизни учите кого-то... пишется "людей" а не лдей . Фу небось и Достоевского даже не читали? Фууу сельпо на выезде
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще все впереди! Многие люди и после 50 добиваются огромных высот в мире. А к некоторым певицам слава приходила к сорока годам только. И я не эстраду пою, где молодость в приоритете, для оперы важнее голос, а загримировать можно даже бабушку под молодую, тем более современная косметология и пластика творит чудеса. Так что все у меня получится, я верб в себя и нлп! А многие, кто добились успеха в любой области, в них по молодости вообще никто не верил, а они верили в себя и что-то делали, а не сидели ровно на диване, поливая всех грязью и желая неудач, как вы например. Просто работать над собой надо, а я много над собой работаю и постоянно совершенствую свой профессионализм, свое тело в спортзале, а также много читаю.
Кубик
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Ну я то шут, а вот ты то уродееец на этом пире 😄
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Винтаж, моральный ущерб, психологическая травма у девушки, все дела
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ради спасения невинных жизней стоит попробовать...
Авторша, желаю вам реализации всех ваших возможностей, не лежащих в криминальной сфере! Пусть сбудутся все ваши мечты, если только они не направлены на причинение вреда жизни и здоровью других людей! И, если ваше счастье не связано с несчастьем других людей, будьте счастливы!
Авторша, желаю вам реализации всех ваших возможностей, не лежащих в криминальной сфере! Пусть сбудутся все ваши мечты, если только они не направлены на причинение вреда жизни и здоровью других людей! И, если ваше счастье не связано с несчастьем других людей, будьте счастливы!
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
а вдруг не станете? И представьте, что у такой опасной и злой женщины будет власть? С нее начнут брать пример. Нет-нет, поэтому вселенная этого не допускает. Вам надо СНАЧАЛА поменяться, а потом все будет.
Кубик
Пчела Майя
Сообщение было удалено
У аватара психическая травма от такого уродца, как ты , все хочу сказать, а у тебя в каком месте жало? 😄
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
При условии если нутро это принимает, а не чувствуется "вот пойду туда, где возьмут" и заниматься не по призванию не пойми чем, становясь ворчливой на всех, как многие продавщицы и кассирши. А я лучше буду жить за счет кого-то, спать с женатыми, но заниматься любимым делом, которое мне приносит радость.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
а потому что тот комментарий может напистать только озлобенное существо, у которой климакс или недотрах, низкая зарплата, неудачные дети, нереализованность по жизни и страшная рожа.
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
да нет, там еще бабушка и мертвые предки, которые за девушку заступаются. Ведь не зря она ее платье надела, хотела удачи и защиты. А как авторша будет бороться с энергетикой уже умерших людей? Зеленкой не обольей, не проклянешь. Опасно это.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ну, какую это вам радость приносит, прямо в глаза бросается :) Нет на форуме человека радостнее и веселее, чем вы :)
Гость
Автор, а вы с женатыми спите? А вы любили мужчину? Что с ним стало?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Вы себя описали? Вы реально не понимаете, как выглядят ваши комментарии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
Главное Ирине весело с серпом, да? Как *** подазборная прячется по 2 на одну смело ли?
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
А тебя чего так интересует? Претендуешь на него?
Гость
Бедный ребенок. Девочке на самом деле помощь нужна, что с ней сделали быдлаодноклассницы, это преступление.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
А если тебя пытаются задеть, то молчать нужно? Я итак молчу при нужных людях и терплю из успешность, только бы быть поближе к ним и что-то получить. А та мадама вряд ли бы мне чем-то помогла, так как изначально она меня на плэнерах невзлюбила, смотрела косо как-то и недовольно на меня, отпускала едкие шуточки в мой адрес еще ранее, а я терпела, не обращала внимания, но она продолжала. А вчера мне было паршиво и на ее счастье, что я не прокляла ее, а отделалась она только испорченным платьем. Я то сначала испугалась, что вдруг арендовала она его, а мне потом платить за него понадобится. Но она сказала, что это платье от ее бабушки в винтажном стиле, и оно нисколько не стоит. Она еще хвасталась, что ее бабушка дворянского происхождения и что в ней течет голубая кровь, я хоть посмеялась. Нет сейчас дворян, их истребили коммунисты еще в 17 году. Брешит она все.
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
Чо жало жмёт?
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, похоже на отражение Автора в зеркале - тут и озлобленность, и нереализованность, и проблемы с внешностью
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от вас я ангел, красотка и богиня! А вы никто! Так, очередная серость и ***, баба пред климаксом.
Кубик
Авторша
Сообщение было удалено
ыыыы
Кубик
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Прям себя описала ! Ещё не забудь добавить : приливы отливы и потливость
Авторша
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Пчела Майя
Действительно, похоже на отражение Автора в зеркале - тут и озлобленность, и нереализованность, и проблемы с внешностью
Пчела Майя
Злорадствуйте дальше вам это идет!
Пчела Майя
Авторша
Сообщение было удалено
Это вам ваш врач-шарлатан рассказал? Так он за ваши деньги и не такое расскажет)
Кубик
Авторша
Сообщение было удалено
До какой степени ее расплющит от собственного яда?) даж интересно есть ли предел
Авторша
Кубик
Сообщение было удалено
Тогда в том комментарии вы также себя описали, если руководствоваться вашей "логикой".)))))))
Ню
Авторша
Сообщение было удалено
Нее мне до климакса ещё долго!
Ню
Ахаахахааха поняла аааааааа вообще не смешно ни разу , хотя вру : ржачно, но я умею посмеяться над собой)
Авторша
Пчела Майя
Сообщение было удалено
мечтайте дальше.))))) только зла желать и умете! О_о
Пчела Майя
Авторша
Сообщение было удалено
Лучше платье девушке купите и извинитесь)))
Ню
Авторша
Сообщение было удалено
Вот-вот! Аватар согалсен с этим мнением!
Гость
Авторше посвящается!
Я талантлива без меры,
Я таскаюсь на пленэры
В поле, в парке и в лесу,
Тело дивное несу!
Встану в позу, лобик сморщу,
Губки в бантик, рожу скорчу,
Щелкай. щелкай. фотогрАф!
Я эффектней, чем жираф!!!!
Если этого вам мало -
Я к тому же и сопрано!
Не колоратурное-
Околохалтурное!
Я талантлива без меры,
Я таскаюсь на пленэры
В поле, в парке и в лесу,
Тело дивное несу!
Встану в позу, лобик сморщу,
Губки в бантик, рожу скорчу,
Щелкай. щелкай. фотогрАф!
Я эффектней, чем жираф!!!!
Если этого вам мало -
Я к тому же и сопрано!
Не колоратурное-
Околохалтурное!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Все кто чего-то добился. власти ли или богатства, славы, все они манипуляторы и хитрые. Евреи например все хитростью всего добиваются. Вот почему так много евреев в США. А еще наглостью, нахрапом добиваются, это кто посмелее уже. А гибкость - это хитрость, уметь хитрить, соображать, с кем можно, а с кем нельзя так или иначе себя вести. Посмотрите на нашего президента, как он всего добился и что о нем говорят рядовые петербуржцы, которые с ним по молодости пересекались. Вот и результат. Просто хитрить тоже надо с умом, а этому учатся, набивая шишки, или кому от природы уже дано.
А что вы подразумеваете, интересно, под "вас скидывает волна"?
А что вы подразумеваете, интересно, под "вас скидывает волна"?
Ню
Я сижу и какаю в лесу
Шишку я домой несу!
Шишку я домой несу!
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Рада, что нашелся хотя бы один человек, который так считает :) Всё вам как-то полегче нести бремя непризнанного гения и незамечаемой красотки...
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
О, ну надо же! Мне уже и стихи посвящают. Видимо, вон как людям до меня есть дело, всех прямо так я волную и все ждут не дождутся, когда я новую тему напишу. Если бы до меня тут дела не было, то наверное бы никто и не отвечал мне и уже тем более не придумывал бы нелепые стихи. Стих конечно бездарный, но тем не менее, приятно, что уделили мне время и что-то написали для меня. Может поинтересней напишите стих?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Авторша
В отличии от вас я ангел, красотка и богиня! А вы никто! Так, очередная серость и ***, баба пред климаксом.
Рада, что нашелся хотя бы один человек, который так считает :) Всё вам как-то полегче нести бремя непризнанного гения и незамечаемой красотки...
А я не несу "это бремя", так как те люди, которые мне дороги или нужные, меня замечают, а жалкие людишки вроде вас нахрен не сдались.
Авторша
Пчела Майя
Сообщение было удалено
куплю при условии, если она купит себе мозг!
Ню
Авторша
Сообщение было удалено
а она лучше не сможет.... таланта нету
Гость
Да, да, пиши! Твои разводки
Покрепче литра русской водки!
Покрепче литра русской водки!
Ню
Авторша
Сообщение было удалено
Емае автор!!вот эти слова мне надо заучить наизусть, распечатать и повесить на стену!
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у меня с утра изначально было поганое настроение, потому что вчера плохо прошла репетиция концерта, что меня критиковали. Я и разозлилась так, что сегодня уже пришла в плохом настроение и общалась со всеми на срыве.