Просто я сама опешила, я ее не трогала, вообще со всеми милая была, поздоровалась, а потом когда на меня направляли объектив камеры несколько фотографов, сказали позировать возле вот того и того фона, у них у каждого идея была сделать хороший кадр со мной. Та мадама начала отвлекать, как нарочно. Я итак злая была от субботнего вечера после репетиции к концерту, не могла взять ре-бемоль 3 октавы, хотя иногда ми-бемоль 3 беру. Да и вообще голос не звучал, на репетиции стремно отработала, пришла домой обозленная, готова была метать предметы, что попадутся под руку. и проснулась с тем же настроением. Но на фотоплэнер решила все же съездить, так как обещала быть. а подводить не привыкла. Если я обещаю что-то, то я выполняю! У меня все мысли были о вчерашнем дне и плохо проведенной репетиции. Моя очередь позировать. Вроде все начиналось нормально так, но влезла одна мегера *** и начала меня отвлекать тупыми шутками, еще и поясничать начала по поводу позировать. Я ей сказала, чтобы она заткнулась, так как я не в настроении и меня лучше не бесить. Она не восприняла это всерьез. как я поняла и начала специально продолжать меня выводить из себя. Вот и получила, зараза мерзкая! Плэнер сорвался, хотя мне уже несколько человек написало в контакте, что я такая-сякая и вообще не умею реагировать на критику, хотя типа та мадама уже модель с многолетним стажем и она типа "помочь хотела". Ага, конечно, помочь.)))) Так не помогают! Если хотят действительно помочь, то она могла бы подойти и дать советы один на один, а не при всех моделях, специально роняя мой рейтинг в глазах других.
Дело в том, что у меня с утра изначально было поганое настроение, потому что вчера плохо прошла репетиция концерта, что меня критиковали. Я и разозлилась так, что сегодня уже пришла в плохом настроение и общалась со всеми на срыве.