Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужчина нужен любой женщине. без него она как калека... и кстати не для снабжения её, женщину, всякими мат. благами... просто дефицит это нынче... впрочем сами женщины в первую очередь виноваты. но это тема для другого разговора. а вы просто надейтесь и ждите. может Бог и пошлет нормального мужика... удачи и счастья Вам...
Я завидую подруге, которая старше меня на 2 года, однако отучилась на менеджера, ждёт второго ребёнка, счастлива с мужем и не худеет до того, что организм отказывается принимать еду, а руки трясутся, так как ходит в спортзал, а мне только голодовки помогают.
Я поменяла телефон, не хочу ей звонить, я ничего не услышу нового, а мне придётся навешивать улыбку счастливую и старательно притворяться, как я делаю уже 2 года нашего знакомства, что я безумно всем довольна.
Я вешу около 40 при 164. Не могу бросить курить, как только бросаю- верчусь и не могу заснуть. Уже пачка за день уходит стабильно. Алкоголь стала часто пить в последнее время. Не работаю, у меня есть деньги, которые дал бывший лучший друг в долг, вернее взял у своего отца, соврав, что они на оплату обучения его, так как бросил институт на 4 курсе и якобы хотел доплатить. Я могу ещё месяца 4 на эти деньги прожить. Пробовала лёгкие наркотики, да и тяжёлые тоже, была один раз при смерти при передозировке, друг откачал, к счастью. Сейчас с ним не общаюсь с августа, он развёлся с молодой женой, я боюсь лишний раз ему писать, да и знаю отношение его родителей ко мне.