Уважаемые форумчане, тема для меня сейчас очень важная, прошу помощи и советов. Особенно (если повезет) хотелось бы послушать людей, которые сами были в подобной ситуации и успешно справились. Нет жизненной силы и энергии ни на что, нахожусь в полном одиночестве, уже целый меся ни с кем не общалась в живую (только телефон и то редко), кассиры в супермаркетах - не в счет) работаю на фрилансе, всегда была трудоголиком, сейчас все через силу, результаты упали, эффективность труда очень низкая. Произошло выгорание какое-то, сегодня минут 40 стояла смотрела в окно, потом лежала. На кухне стоят мешки с мусором, курю в комнате, даже не утруждаю себя выйти на балкон. Каждый день говорю себе, что все, нужно выбираться, а в итоге - все по новой. Если звонит кто-то из подруг - не отвечаю, в соц. сети не захожу. Скажите, как можно это перебороть и начать нормальную жизнь, а??
На сз зарегистрируйся и на свидание сходи - и пообщаешься и в тонус приведет - нарядишься, все такое. Может судьбу свою встретишь
Гость
[4249517708]
А почему в соцсети не заходите? Все лентяи там висят круглые сутки)
Rozmary
[1835773876]
Брось курить
Гость
[3174643490]
щитовидку не проверяли? железо в крови ? витамин Д? развёрнутую формулу крови сдайте
VOLTAGE
[3962062943]
В каждую руку по проводу и в розетку. В глазах, если закрыть, появится батарейка. Как станет зелёной, отключайтесь. ВЫ ЗАПОЛНЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ.
гость
[3933984603]
вам нужна встряска.в клуб с подругами и напиться. расслабьтесь. отвечаю поможет
Гость
[2271283713]
Как же мечтаю побыть хотя бы месяц в полном одиночестве - по мне самое лучшее для поднятия уровня энергии.
ГостьСвета
[3046197192]
К эндокринологу однозначно, на спорт, на встречи с подругами и если наклюнется то и на свидания бегом!!!
Гость
[2882426947]
Вирус Эпштейн-Барра вызывает синдром хронической усталости. Я прошлой зимой с кровати еле вставала, еле работала ничего не хотелось, депрессия. Иммунолог назначила анализ на этот вирус и он подтвердился. Пила противовирусную терапию.
1. Не забивать на работу. 2. Привести в порядок квартиру. 3. Начать заниматься спортом. 4. Привести в порядок внешность 5. Придумать культурную программу. Мое лбимое - кино, театр, клуб. 6. Сходить на свидание
Тварюшка
[465331596]
Найти цель, возможно искусственно придумать но лучше искренне заглянуть в себя Начать ходить по улице хотя бы час в день, кислород нужен мозгу для норм функционирования Начать есть здоровую пищу Ходить в бассейн Очевидно у вас нарушена химия в мозгу, нужно восстановить нормальный фон а дальше все само попрет
Рита
[334094943]
Если вам не хватает сил, постоянно хочется спать, вы все делаете через силу, то причина может быть вовсе не в нехватке витаминов и низком уровне сахара в крови. Возможно, просто не нашли свое предназначение. Вы сразу узнаете свой путь, как только ступите на него, ведь вас тут же переполнят энергия и творческие идеи.
Из книги "Мечтать не вредно" Барбары Шер.
Маша и медведи ахают соседей
[1891330472]
купите "супрадин" шипучий, очень бодрит, бросайте курить, уберитесь в квартире, сходите в салон, по магазинам. Посидите на фруктах пару дней, пробежка хорошо помогает.
Гостья
[2386715469]
От зимнего упадка сил мне помогает двойная доза витаминов, движения и свеж воздух. Иначе буду очень много спать.
Гостья
[2386715469]
Гостья
Сообщение было удалено
И еще пить побольше воды
Гость
[172754467]
Автор, меня спасают прогулки - долгие, почти до изнеможения. И еще немного помогает уборка - как наведешь порядок, так легче сесть за работу. я тоже на фрилансе. Но уборка, конечно, это при слабой депрессии. А вообще, я тоже очень склонна к унынию, безделью, тоске. любое переживание выбивает меня из рабочего режима.
Г
[1210316351]
Гость
Сообщение было удалено
А что пили, не подскажете, у меня инфекция?
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное рак по гороскопу, они склонны к депрессии, безделью и переживаниям. Сама на своей шкуре испытываю эти прелести всю жизнь.
Гость
[2012951440]
1) тест у эндокринолога 2) тест на железо и транспорт железа
У меня такое было. Железодефицитная анемия. У других - щитовидка.
Гость
[1314566044]
Гость 20 очень хорошие советы ,я не автор но воспользуюсь спасибо.
О...спасибо Вам громадное за такой развернутый ответ!!! начну воплощать немедленно!! кстати, выгорание произошло не из причины, ни с любовью это не связано, ни с чем-то еще, я как-то постепенно к этому шла. так что и не заметила, как скатилась)
Дина
[468802536]
Не хочу вас пугать. Но я в прошлом году чувствовала нечто подобное. Оказалось рак. Это он токсины выделял, от которых мне было хреново. Так что лучше на всякий пожарный к врачу сходить. Усталость беспричинная может быть от чего угодно. Хотя бы анализы крови сдайте. Может просто депрессия... Но оставлять без внимания не нужно.
Гость
[963377881]
Еня
Сообщение было удалено
Первым делом проверь здоровье. У меня лично оказалась щитовидка (недостаточность) и недостаток железа. А если это психосоматика, то ноги в руки и гулять на природе, в лесу, да хоть в парке! Зимой помогает хуже, но тоже помогает. Или хоть с цветами в горшках повозитесь. Помогает 100%. Природа.
Гость
[963377881]
Гость
Сообщение было удалено
тут не так все просто. Если это хашимото, то лучше не провоцировать свою иммуннную систему. Ведь отчего щитовидка летит? А оттого, что иммунная система отчего то начинает ткани щитовидки разрушать, принимая их за нечто инородное. Даже врачи не знают, отчего так. И если вы будете щитовидку укреплять - иммунная система тоже усилит свою работу по ее истреблению. ТАк что осторожно
Нет жизненной силы и энергии ни на что, нахожусь в полном одиночестве, уже целый меся ни с кем не общалась в живую (только телефон и то редко), кассиры в супермаркетах - не в счет) работаю на фрилансе, всегда была трудоголиком, сейчас все через силу, результаты упали, эффективность труда очень низкая. Произошло выгорание какое-то, сегодня минут 40 стояла смотрела в окно, потом лежала. На кухне стоят мешки с мусором, курю в комнате, даже не утруждаю себя выйти на балкон. Каждый день говорю себе, что все, нужно выбираться, а в итоге - все по новой. Если звонит кто-то из подруг - не отвечаю, в соц. сети не захожу.
Скажите, как можно это перебороть и начать нормальную жизнь, а??