Реальные способы, как наполнить себя энергией
Еня
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бухни, энергия попрет
Гость
Перестать лениться
Гость
На сз зарегистрируйся и на свидание сходи - и пообщаешься и в тонус приведет - нарядишься, все такое. Может судьбу свою встретишь
Гость
А почему в соцсети не заходите? Все лентяи там висят круглые сутки)
Rozmary
Брось курить
Гость
щитовидку не проверяли? железо в крови ? витамин Д? развёрнутую формулу крови сдайте
VOLTAGE
В каждую руку по проводу и в розетку.
В глазах, если закрыть, появится батарейка. Как станет зелёной, отключайтесь.
ВЫ ЗАПОЛНЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ.
В глазах, если закрыть, появится батарейка. Как станет зелёной, отключайтесь.
ВЫ ЗАПОЛНЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ.
гость
вам нужна встряска.в клуб с подругами и напиться. расслабьтесь. отвечаю поможет
Гость
Как же мечтаю побыть хотя бы месяц в полном одиночестве - по мне самое лучшее для поднятия уровня энергии.
ГостьСвета
К эндокринологу однозначно, на спорт, на встречи с подругами и если наклюнется то и на свидания бегом!!!
Гость
Вирус Эпштейн-Барра вызывает синдром хронической усталости. Я прошлой зимой с кровати еле вставала, еле работала ничего не хотелось, депрессия. Иммунолог назначила анализ на этот вирус и он подтвердился. Пила противовирусную терапию.
Василиса
1. Не забивать на работу.
2. Привести в порядок квартиру.
3. Начать заниматься спортом.
4. Привести в порядок внешность
5. Придумать культурную программу. Мое лбимое - кино, театр, клуб.
6. Сходить на свидание
2. Привести в порядок квартиру.
3. Начать заниматься спортом.
4. Привести в порядок внешность
5. Придумать культурную программу. Мое лбимое - кино, театр, клуб.
6. Сходить на свидание
Тварюшка
Найти цель, возможно искусственно придумать но лучше искренне заглянуть в себя
Начать ходить по улице хотя бы час в день, кислород нужен мозгу для норм функционирования
Начать есть здоровую пищу
Ходить в бассейн
Очевидно у вас нарушена химия в мозгу, нужно восстановить нормальный фон а дальше все само попрет
Начать ходить по улице хотя бы час в день, кислород нужен мозгу для норм функционирования
Начать есть здоровую пищу
Ходить в бассейн
Очевидно у вас нарушена химия в мозгу, нужно восстановить нормальный фон а дальше все само попрет
Рита
Если вам не хватает сил, постоянно хочется спать, вы все делаете через силу, то причина может быть вовсе не в нехватке витаминов и низком уровне сахара в крови. Возможно, просто не нашли свое предназначение. Вы сразу узнаете свой путь, как только ступите на него, ведь вас тут же переполнят энергия и творческие идеи.
Из книги "Мечтать не вредно" Барбары Шер.
Из книги "Мечтать не вредно" Барбары Шер.
Маша и медведи ахают соседей
купите "супрадин" шипучий, очень бодрит, бросайте курить, уберитесь в квартире, сходите в салон, по магазинам. Посидите на фруктах пару дней, пробежка хорошо помогает.
Гостья
От зимнего упадка сил мне помогает двойная доза витаминов, движения и свеж воздух. Иначе буду очень много спать.
Гостья
Сообщение было удалено
И еще пить побольше воды
Гость
Автор, меня спасают прогулки - долгие, почти до изнеможения. И еще немного помогает уборка - как наведешь порядок, так легче сесть за работу. я тоже на фрилансе. Но уборка, конечно, это при слабой депрессии.
А вообще, я тоже очень склонна к унынию, безделью, тоске. любое переживание выбивает меня из рабочего режима.
А вообще, я тоже очень склонна к унынию, безделью, тоске. любое переживание выбивает меня из рабочего режима.
Г
Сообщение было удалено
А что пили, не подскажете, у меня инфекция?
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное рак по гороскопу, они склонны к депрессии, безделью и переживаниям. Сама на своей шкуре испытываю эти прелести всю жизнь.
Гость
1) тест у эндокринолога
2) тест на железо и транспорт железа
У меня такое было. Железодефицитная анемия.
У других - щитовидка.
2) тест на железо и транспорт железа
У меня такое было. Железодефицитная анемия.
У других - щитовидка.
Гость
Гость 20 очень хорошие советы ,я не автор но воспользуюсь спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Еня
Сообщение было удалено
О...спасибо Вам громадное за такой развернутый ответ!!! начну воплощать немедленно!!
кстати, выгорание произошло не из причины, ни с любовью это не связано, ни с чем-то еще, я как-то постепенно к этому шла. так что и не заметила, как скатилась)
кстати, выгорание произошло не из причины, ни с любовью это не связано, ни с чем-то еще, я как-то постепенно к этому шла. так что и не заметила, как скатилась)
Дина
Не хочу вас пугать. Но я в прошлом году чувствовала нечто подобное. Оказалось рак. Это он токсины выделял, от которых мне было хреново. Так что лучше на всякий пожарный к врачу сходить. Усталость беспричинная может быть от чего угодно. Хотя бы анализы крови сдайте. Может просто депрессия... Но оставлять без внимания не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Первым делом проверь здоровье. У меня лично оказалась щитовидка (недостаточность) и недостаток железа. А если это психосоматика, то ноги в руки и гулять на природе, в лесу, да хоть в парке! Зимой помогает хуже, но тоже помогает. Или хоть с цветами в горшках повозитесь. Помогает 100%. Природа.
Гость
Сообщение было удалено
тут не так все просто. Если это хашимото, то лучше не провоцировать свою иммуннную систему. Ведь отчего щитовидка летит? А оттого, что иммунная система отчего то начинает ткани щитовидки разрушать, принимая их за нечто инородное. Даже врачи не знают, отчего так. И если вы будете щитовидку укреплять - иммунная система тоже усилит свою работу по ее истреблению. ТАк что осторожно
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет жизненной силы и энергии ни на что, нахожусь в полном одиночестве, уже целый меся ни с кем не общалась в живую (только телефон и то редко), кассиры в супермаркетах - не в счет) работаю на фрилансе, всегда была трудоголиком, сейчас все через силу, результаты упали, эффективность труда очень низкая. Произошло выгорание какое-то, сегодня минут 40 стояла смотрела в окно, потом лежала. На кухне стоят мешки с мусором, курю в комнате, даже не утруждаю себя выйти на балкон. Каждый день говорю себе, что все, нужно выбираться, а в итоге - все по новой. Если звонит кто-то из подруг - не отвечаю, в соц. сети не захожу.
Скажите, как можно это перебороть и начать нормальную жизнь, а??