Про позитив в жизни
Во мне нет жизни,энергетики. Из-за этого нет друзей,не могу устроиться на хорошую работу-дальше собеседований не идет. Мне уже не раз говорили, что я вялая, от меня веет тоской и апатией. Я не умею улыбаться,мне многие говорят,что я неприступная и такое выражение лица,что создается впечатление,что скоро заплачу.Есть люди как солнце,с положительной энергетикой-можно стать такой? Существуют ли какие-то практики и методики,как научиться позитивно мыслить???
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Занимайся спортом и йогой и больше гуляй на природе и в красивых местах.
нет. из человека-солнца можно превратиться в унылое Г, это как я сейчас. но из УГ никак не стать излучающим позитив, можно лишь чуть чуть скрыть свою вялость.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
И как её можно скрыть? А почему не превратиться?
winter
"Мне уже не раз говорили, что я вялая, от меня веет тоской и апатией"
это не от отсутствия энергии, а от привычки ощущать себя таким образом.
Можно стать позитивной, и начинать нужно с изменения внутреннего настроя. А внешние обстоятельства с некоторой инерцией тоже будут изменяться в лучшую сторону.
это не от отсутствия энергии, а от привычки ощущать себя таким образом.
Можно стать позитивной, и начинать нужно с изменения внутреннего настроя. А внешние обстоятельства с некоторой инерцией тоже будут изменяться в лучшую сторону.
Гость
winter
Сообщение было удалено
А как его изменить,этот настрой? Моя жизнь скучна и уныла,откуда взяться позитивному настрою?
winter
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы занимаетесь по жизни? Какие у вас увлечения? Можете ли вспомнить пару действительно хороших событий, которые с вами произошли? Есть ли пара примеров, когда вы самостоятельно что-то преодолели, чего-то добились?
Гость
Влюбиться. Тривиальный совет, но мне помогло в свое время. Даже депрессия прошла. А потом я научилась испытывать чувство любви ко всему окружающему миру. При желании всегда могу его в себе вызвать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не помогло. Первое время стало лучше,но потом меня бросили как раз из-за того,что вечно недовольная ходила
Автор
winter
Сообщение было удалено
Увлечений нет особо,работаю на нелюбимой работе от безвыходности,друзей нет,парня нет. Тоска в общем
Гость
Всё зависит от того комфортно вам или нет.Есть люди меланхоличные,но счастливые и адекватные,а есть кто просто унылое г..и считает своим долгом перекинуть такой настрой всем.Вот это проблема.Почему энергии мало,проверьте здоровье,если все нормально тогда спорт.Начать позитивно мыслить не возможно,если вы пессимист,не мыслить а заниматься хобби лучше
Гость
Может, у Вас депрессия? Или гормональный фон нарушен, с щитовидкой могут быть проблемы. Если прям совсем ничего не радует, это ненормально. Я бы обследовалась для начала.
Гость
Мужчины тянутся на внутреннее состояние девушки.
.
Есть,самое первое это внутреннее состояние,а именно влюбленность,влюбитесь в кого то сияйте от счастья,сияйте изнутри,наслаждайтесь собой.
.
Книга Посланик Клаус Джоул
.
Читайте статьи
С чего начинается умение наслаждаться.
.
Эзотерика и сексуальная привлекательность
Опубликовано: Эзотерик | В категории Цигун 8 Март, 2010
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
ютуб
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Ютуб
Как развить в себе сексуальность!!? ♥Silena Sway♥
.
Есть,самое первое это внутреннее состояние,а именно влюбленность,влюбитесь в кого то сияйте от счастья,сияйте изнутри,наслаждайтесь собой.
.
Книга Посланик Клаус Джоул
.
Читайте статьи
С чего начинается умение наслаждаться.
.
Эзотерика и сексуальная привлекательность
Опубликовано: Эзотерик | В категории Цигун 8 Март, 2010
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
ютуб
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Ютуб
Как развить в себе сексуальность!!? ♥Silena Sway♥
Гость
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Гость
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой.
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой.
Гость
Найдите сайт Эльфики ,Все сказки Эльфики.
Там есть Магазин счастья
Вот там и описывается как из ничего редоваться жизни.
Но если вы и при влюбленности ходили недовольная,то вам уже ничем не поможешь,все девушки сияют когда любят.
Больше секса,тогда может и жизнь вам будет в радость,наслаждайтесь от секса.
Там есть Магазин счастья
Вот там и описывается как из ничего редоваться жизни.
Но если вы и при влюбленности ходили недовольная,то вам уже ничем не поможешь,все девушки сияют когда любят.
Больше секса,тогда может и жизнь вам будет в радость,наслаждайтесь от секса.
Гость
Вы хоть от чего то кайфуете в этой жизни?
Вот это и делайте,но это не должен быть, алкоголь и не курение,это не то наслаждение,что вам нужно.
Вот это и делайте,но это не должен быть, алкоголь и не курение,это не то наслаждение,что вам нужно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найдите в нелюбимой работе,что то приятное и от этого отталкивайтесь,кайфуйте.
Было бы желание,во многом нашли бы приятное,если правда хотите этого,а не разводка тут нам
Было бы желание,во многом нашли бы приятное,если правда хотите этого,а не разводка тут нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как здорово,умничка.
И как на влюбленность,стало притягиваться,счастье в вашу жизнь и любовь,то есть парни?
И как на влюбленность,стало притягиваться,счастье в вашу жизнь и любовь,то есть парни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно у вас?
Я когда влюблялась,так притягивались тогда еще как, ко мне люди,а именно парни
Я когда влюблялась,так притягивались тогда еще как, ко мне люди,а именно парни
Кира
Когда есть заинтересованность,азарт,желание для какого то дела,тогда есть и энергия,Если все наскучило,опостылело,нужно найти новую тему.Хотя бы начните ходить новой дорогой,встретите новых людей,кормите кошек,повесьте на окно кормушку для синичек,если есть возможность купите новую сумку ,или шапочку,или орхидею.У меня цветет уже 2 месяца и радует своим видом.Такие мелочи на самом деле приносят радость в нашу жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала первые несколько строк- бредятина .
Гость
Практики есть. Надо искренне отдаться хорошему мужчине )))) Всю апатию как рукой снимет ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полный бред - ну отдалась, пока ахает - хорошо, а потом кинул как всегда - и снова плохо, и даже еще хуже от состояния брошенности.
сейчас мужчины на 1-й женщине больше одного-двух ахов не задерживаются, нынче это *нормально*
сейчас мужчины на 1-й женщине больше одного-двух ахов не задерживаются, нынче это *нормально*
Дынная
Правильно вам посоветовали, займитесь спортом. Он формирует характер, силу воли, умение планировать. А ещё даёт возможность познакомиться с другими людьми. Совместный труд объединяет. А сейчас вам стремиться не к чему.
Ну и посмотрите по сторонам, вдруг рядом есть интересная для вас работа...
Ну и посмотрите по сторонам, вдруг рядом есть интересная для вас работа...
Гость
Почитайте трансерфинг реальности Вадима Зеланда
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов