чувствую себя старой в 25
Может и не задумывалась бы об этом, но я работаю с молодёжью и часто с молодыми девушками. Теперь мне кажется , что все юные - симпатичные. Появились небольшие морщинки под глазами и между бровей, вес сбросить никак не могу, хоть и сижу на пп сейчас (лишних 3 кг) и кожа какая-то дряблая (не целлюлит , а спереди над коленями), спортом занимаюсь дома под видео. Мне часто дают младше лет , даже удивляются что мне 25 (лицо детского типажа какого-то), но мне кажется они лукавят, как можно не видеть разницы. Что же через 10 лет будет с такими мыслями?
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Урсула
Ой, через 10 лет с такими мыслями можно будет вешаться))
Гость
В 25 ты стар, а в 40 молод, знаешь почему? В 25 ты сравниваешь себя с 18-летними и на их фоне ты стар, а в 40 сравниваешь себя с 50-летними и считаешь себя огого, так что красота в глазах смотрящего, мне 34 работаю с молодежью и не чувствую себя старой, тк я молодая девушка, а не тетка, оочень много вкладываю во внешность)
Гость
Ну так ваши мысли зависят только от вас..
Гость
Все в вашей голове. Вполне возможно и в 25 быть старухой и теткой.
Гость
***...Молодая! девушка...А что, бывает старая девушка? Масляное масло
Тоже самое. В 25 считаю что молодость прошла) Я серьезно. Глядя на молодежь понимаю что я дааавно не такая. Но это еще от характера зависит...некоторые в 25 волосы в розовый красят, а некоторые вот в этой теме говорят про старость.
Гость
18-летние для меня дети. В голове еще пусто, столько всего впереди еще надо успеть. Не завидую.
Хороший возраст 30-35, есть работа, муж, дети, материальный достаток. Все есть и сама еще не старая. Замечательно. )
Хороший возраст 30-35, есть работа, муж, дети, материальный достаток. Все есть и сама еще не старая. Замечательно. )
Гость
Что-то много сейчас таких как автор развелось,рано душой стареют..Эх,где мои 25..для меня те годы были даже не молодостью,юностью,только с мужем начали встречаться,а сейчас мне 46 и то себя старой не ощущаю.Для меня что 20,что 25 и даже 30 молодые девушки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
юность для меня это дурачество , когда глупые поступки совершаешь, эксперименты всякие со внешностью и тд я в 22 уже вышла замуж и нагулялась к тому моменту
Автор
Встаю в 6 утра
Сообщение было удалено
Меня вообще стала молодёжь раздражать
Б-ка
Сравните кожу 16-18 летних девушек с кожей младенцев... Старухи!
Гость
Так в 25 ты и есть тетка не первой свежести, тоже мне девушка.
я
Мне 27. Чувствую уже взрослость...Устаю подолгу гулять, характер портится, жру, жду конец света этой планеты.Ну реально кризис з_ааепал:(
Гость
Надо же, а я только в 30 почувствовала себя молодой)) и замуж вышла в этом же возрасте. Мой муж на 4 года моложе меня) Живем вместе уже 25 лет) А до 25 вообще выглядела и чувствовала себя ребенком, и относились ко мне так же:)
Александра
А мне 22 и тоже уже чувствую себя старой. Знаю, что это глупо, но ничего поделать не могу. Чувствую себя так, как будто мне уже за 30.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
Копия протсеня прям все , точ в точ , только у меня двое детей взрослых , и мне 30 Но я выгляжу как малолетка . Губы на крашу красной помадой , ну и в таком духе . Тоже парюсь за внешность
Гость
Не крашу то есть "
Чуствую не ловко себя , рядом с молодыми
Чуствую не ловко себя , рядом с молодыми
Евгения
Попробуйте походить в спортзал или просто приведите свою внешность и фигуру в порядок - увидите, какой это все вам даст эффект в итоге
Алена
Вот тут я согласна на все сто. Сама загонялась по поводу самооценки, а потом решила похудеть немного и вообще привести себя в порядок, гардероб сменить заодно. Через полгода меня было уже не узнать, а все это благодаря нестрогой диете, зарядке по утрам и вакуумно-роликовому массажеру vortex, массаж на на котором очень сильно преобразил мою фигуру, теперь я себе нравлюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ